4. 茨木・高槻トップ  >
  5. カズ 中津店(KAZU)  >

KAZU 中津店 【カズ】

カズ ナカツテン

• 大阪府茨木市中津町16-29
  • 阪急茨木市駅徒歩5分/イオンから徒歩1分/自転車、バイク駐輪可

[投稿日] 2023-04-20 20:33:08.0

リタッチとカットしてもらいました!リタッチなのに全カラーしたみたいなら綺麗になってました!

[投稿日] 2023-04-13 18:00:54.0

いつもながら扱いやすい髪型のしていただきました。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:22:35.0

今回もカット、カラー共にお任せしましたが大正解でした。ヘッドスパはショートでしたが、それでも気持ち良くて寝てしましました。一度くらいは最初から最後まで起きておこうと思いますが、無理です(笑)次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-04 01:10:46.0

久々にMIYAVINAを施術して貰いました。気持ち良くて爆睡してしまった。リラックスしたい時はこれに限りますね?

[施術メニュー] ヘッドスパ

るぃ様
    リラックスして頂けて良かったです!
    ミヤビナヘッドスパは頭皮の状態に合わせて商材を選定して
    独自の技法でマッサージを行ってます。
    リラックス、リフレッシュは勿論、頭皮ケアも出来るので
    今後もお時間に余裕がある時に受けて頂けると良いです!
    是非またリラックスしにいらしてくださいね。

担当スタイリスト 渡辺純

• やすっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:19:29.0

2回目です。若返ったと評判です。ありがとうございました。今のところ、特に不具合はありません。

渡辺指名2回目以降 デザインカット&デザインパーマ ¥10450

やすっち様
    2度目のご来店、口コミありがとうございます。
    周りからの評判は嬉しいですよね!
    パーマで印象を良く出来るので
    是非今後も継続していけると良いと思います。
    また一緒にご相談しながらヘアスタイルを作っていきましょうね!
    この度は大変ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-31 08:56:44.0

根元カラーして頂きましたが、いつも髪の毛が伸びて来た時根元が凄く気になるし見ためも富士山的な感じに見えるのが嫌でいつもフルカラーと組み合わせて施術お願いしてます。そのお陰で余り富士山を気にせずに済んでいるので助かります。

るぃ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    全体のカラーと根元のみのカラーと順番に繰り返して出来るだけ負担のかからないように
    させていただいております。
    定期的なメンテナンスをさせて頂いているのでできれいを保ててますよ。
    今後もしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いします!

担当スタイリスト 渡辺純

• カッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:20:26.0

今年初めて伺いました。すごく繁盛されていてみなさん大変そうでしたが、連携しておられてさすがだなと思いました。
    最近引っ越して店は遠くなったのですが、長年お世話になっていて安心できるので引き続きお世話になります。

【MIYABINA】MIYABINAリフトアップヘッド&スパ40分+カット¥8800→¥8300

[投稿日] 2023-03-04 18:11:16.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-28 16:16:18.0

頭皮の状態とかみてシャンプー剤とかを変えてくれたりするのでシャンプー後のかゆみ乾燥が抑えられて助かります。

るぃ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    季節や体調、ライフスタイルによって頭皮環境は変わっていきます。
    出来るだけご自身の頭皮状態に合わせたシャンプーを選定し使用することで改善が見込めます。
    また将来的なケアへの第一歩でもあるので、とても重要です。
    今後も状態を見ていきながらシャンプーさせていただきますので
    どうぞご安心くださいね!
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-28 08:36:55.0

褒められるー!伸ばしていた前髪を5年ぶりにカット!さすがです!みーんなに髪型もカラーも素敵とめっちゃ褒められます!

日頃の感謝を込めて♪口コミ書いた方限定◆5%OFF―…

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:39:49.0

今回もカット、カラーお任せでしたが大満足です!!
    ざっくりとイメージを伝えるでけで希望通りにしてもらえます。ヘッドスパもとても気持ち良いので寝てしまいます。こちらの美容室はどの美容師さんも皆丁寧で愛想が良いので、いつ行っても気持ち良く過ごせます。

[投稿日] 2023-01-23 11:10:51.0

カットも思い通りになり、ヘッドスパも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

日頃の感謝を込めて♪口コミ書いた方限定◆5%OFF―…

• やすっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:06:36.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明対応して頂き、仕上がりもバッチリ思い通りになって満足しております。

渡辺指名 カウンセリングで一緒に決める メンズパーマ&カット ¥8800

やすっち様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    カウンセリングをさせて頂き今回はパーマでさせて頂きました!
    またカラーの方も一緒にご相談しながら理想のヘアスタイルを作っていきましょう!
    またパーマの経過をお聞かせくださいね!
    この度はありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 渡辺純

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:54:46.0

カット&カラーをしてもらいました。
    肌が弱いので根元を空けてカラー剤を塗ってくださいました。カラーの時もシャンプーの時も痛くなかったです。カラーも綺麗に入ってて満足です。またお願いしたいと思います!

[投稿日] 2023-01-07 09:29:47.0

カット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました。カットもカラーもある程度の希望だけを伝えて後はお任せですが、いつも希望通りの仕上がりになります。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいます(笑)
    次回もよろしくお願いします!!

日頃の感謝を込めて♪口コミ書いた方限定◆5%OFF―…

• るぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:46:15.0

メニュー変更しても毎回精算額を教えて貰えるので自分の予算の範囲内なら他メニューも追加できたりするので助かります。

るぃ様
    いつも口コミありがとうございます!
    メニュー変更や当日の合計金額をお伝えして明瞭にしてから
    施術をさせて頂いております。
    これからも安心してご利用頂けるように努めてまいりますね!

[投稿日] 2022-12-30 20:07:25.0

カットパーマをしてもらいました。パーマもリッチな雰囲気をだしてくれて、嬉しい!軽い感じでとても気に入ってます。、

[投稿日] 2022-12-07 10:47:11.0

根元のみのカラーのつもりでしたが、カットも付け加えて頂きました。変更もすんなり受け入れて頂いてありがとぅござぃます。

るぃ様
    お久しぶりのカットでスッキリしましたね!
    当日の変更も臨機応変に対応させて頂いてますのでお気軽にご相談くださいね。
    いつも口コミありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-05 19:37:45.0

カラーと水トリートメントしました。カラーは色決めてもらいましたが、とてもいい色で気に入りました、トリートメントメントもいつもよりサラサラです、水トリートメントいいです!おすすめです!

[投稿日] 2022-11-24 19:17:02.0

いつも扱いやすい髪型にしていただきありがとうございます!今日もショートヘアにしましたが扱いやすいです。

[投稿日] 2022-11-24 14:17:34.0

今回もありがとうございました。いつも思い通りの仕上がりになります。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。また次回もお願いします。

日頃の感謝を込めて♪口コミ書いた方限定◆5%OFF―…

• るぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 01:12:18.0

いつもありがとぅござぃます。カラーもしっかり染まっていて、今回ご紹介して頂いたシャンプーブラシとても気に入りました。髪も伸びて来てるのでカットも検討しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

るぃ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーご満足頂きありがとうございます!
    シャンプーブラシもとても効果的に洗うことが出来るので是非継続して使用して頂けると幸いです。カットも是非ご相談くださいね!
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 渡辺純

• りゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:15:04.0

細かく丁寧にカウンセリングをしていただき、思い通りの髪型に仕上げてもらいました。

りゅうへい様
    この度は当店にご来店頂き、また素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    カウンセリングにこだわって御要望やお悩みを解消出来るようにご提案や施術させて頂いているのでこのようなご意見を頂きとても嬉しいです!
    またヘアスタイル、パーマの経過を聞かせて下さいね。
    次回に反映し、より良いヘアスタイルを一緒に作っていけるように努めてまいりますので今後もよろしくお願いします!
    この度は誠にありがとうございました!

担当スタイリスト 渡辺純

• Moanaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 05:01:49.0

カット&シャンプーとヘアーマニキュア(白髪染めのため)、ヘッドスパ20分で予約しました。接客サービスは大変良いと思います。海外在住のため、今回の訪問は3年ぶり4回目になります。
    久しぶりなのに、覚えてくれていたようでうれしかったです。ヘッドスパは頭皮のマッサージでスッキリとして気持ちがいい。次回は40分のコースにしたいです。カット技術はよいと思います。希望通りにカットしてくれます。仕上がりはとても良くて満足です。ただ、額の左右生え際が塗り切れていなかったのが少し残念でした。肌につかないようにたいへん迅速かつ丁寧にヘアーマニキュアをしてくれていたのですが、私がその部分を念入りにお願いするのを忘れていたので、生え際ギリギリまで塗られていなかったと思います。前回の3回はそういうことはなかったと記憶しています。それ以外はピカピカサラサラですごく気に入っています。総合的に見て担当スタイリストさんはおすすめします。

[投稿日] 2022-10-25 20:17:01.0

毎回ながら仕上がりバッチリでしたー
    今回はパーマでした!

日頃の感謝を込めて♪口コミ書いた方限定◆5%OFF―…

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 20:27:25.0

良かったです。

2回目安藤指名限定!メンズデザインカット¥4000シャンプー付き

シュン様

この度当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。
    ワックスの方もとりよせさせていただいたのでまた気軽にお声かけくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト   安藤

[投稿日] 2022-10-03 22:17:15.0

いつもはフルカラーと根元カラーと交互にして貰うんだけど、時間がなくて2回続けて根元だけにしたけど…一月持ちそうな感じに染めて頂きました。

るぃ様
    いつも大変お世話になっております。
    その時のご都合に合わせて施術をさせて頂いております。今回も根元だけでしたがしっかり持つようにさせて頂いてます。
    その時にベストな方法をご提案出来るように今後も邁進してまいりますので今後も宜しくお願い致します。
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-27 11:01:22.0

今回もありがとうございました。
    カット、カラーどちらも大満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いします!!

日頃の感謝を込めて♪口コミ書いた方限定◆5%OFF―…

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:33:07.0

男性にも利用しやすいサロンを探して、こちらを選びました。
    カットに入る前にきちんと希望を聞いていただいてから、カットしていただいたので私の希望通りのヘアスタイルになりました。
    これから髪の伸び方などを確認しておいて、次回の来店時にカットの長さなどを調整していただこうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

「メンズ限定」渡辺指名クーポン!デザインカット¥3960 シャンプー込み

やす様
    この度は当店にご来店、ご指名頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    施術させて頂く際にヘアスタイルのカウンセリングにこだわって
    一人一人に合わせたご提案を心掛けており、不安を取り除いてから施術に入るようにさせて頂いているので、お褒めのお言葉はとても嬉しいです!
    また次回ご来店の際に伸び方や扱いの部分などを一緒に共有しながら
    より良いご提案、施術をさせて頂けると幸いです。
    また気になることやご要望などお気軽にご相談下さいね。
    この度は大変ありがとうございます。

担当スタイリスト 渡辺純

• ホッソーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 19:51:57.0

2回目のカットお願いしました!
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき大変満足しています。逆になりたい自分像をもっともっと考えて足を運んでいればと思うくらいです!
    髪の毛に悩みがある方は些細なことでも相談にのってくださるのでおすすめです!
    次も楽しみです!

ホッソー様
    この度は2度目の御来店頂きありがとうございます。
    また素敵な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    前回の施術を踏まえてカウンセリング、ご提案させて頂いてますので
    その様に思って頂けるのは光栄です。
    少しでもお悩みを改善出来て、理想のヘアスタイルになれるように
    今後もカウンセリング、技術共に邁進してまいります。
    私も次回も楽しみにしております!

担当スタイリスト 渡辺純

カズ 中津店(KAZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー