4. 茨木・高槻トップ  >
  5. カズ 中津店(KAZU)  >

KAZU 中津店 【カズ】

カズ ナカツテン

• 大阪府茨木市中津町16-29
  • 阪急茨木市駅徒歩5分/イオンから徒歩1分/自転車、バイク駐輪可
  • ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:25:40.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、髪型もイメージ通りで満足です!また次回も利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします!

渡辺指名 メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+炭酸スパ ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

KAZU 中津店 【カズ】からの返信コメント

この度は当店にご来店、ご指名頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて光栄です。ご希望に添えられるようにカウンセリングには
    特に力を入れておりますので、イメージ通りと仰って頂けて嬉しいです!
    またヘアスタイル、パーマの経過をお聞かせくださいね!
    ご意見をもとによりゆう様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提案させて頂きますので

担当スタイリスト 渡辺純

• さおはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 21:28:12.0

カラーの色が素敵です。頭皮が痒くなる話をしたら、カラーのあと丁寧に洗ってくれました。ありがたい。

[投稿日] 2022-09-07 14:42:28.0

今回はTゾーンカラーに加えて MIYABINAもして貰いました。最初は意識もあり気持ち良いなぁって思ってるその内に 夢の中に落ちてしまいました。それ程リラックス出来て普段の疲れも一気に取れたよぅな気がします。おすすめかな?笑

るぃ様
    久しぶりのヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです。
    普段の疲れも汚れと一緒に流せるのでリラックスしたい時にはお気軽にお声掛けくださいね。
    また、おすすめもして頂きありがとうございます!
    これからもるぃ様に喜んで頂けるように精進してまいりますので

担当スタイリスト 渡辺純

• たかしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-27 15:54:29.0

仕上がりも良くて満足です、丁寧に対応していただき、また行きたいと思いました。

渡辺指名 カウンセリングで一緒に決める メンズパーマ&カット ¥8800

たかし様
    この度はご来店、ご指名頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    今までとは違うヘアスタイルにする際には、特にきっちりとカウンセリングしご説明させて頂いておりますので、そう思って頂けたのは嬉しいです!
    またパーマの経過を教えてくださいね!
    今回は素敵な口コミをありがとうございます。

担当スタイリスト 渡辺純

• のぞみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 23:35:41.0

何度も通いたいと思った

のぞみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    何度も来たいと思って頂けるように今後も技術、ご提案、サービスの幅と質を高めてまいります。
    より良いヘアスタイルを一緒に作っていけることを今後も楽しみにしておりますのでこれからも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 渡辺純

• たかここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:01:18.0

いつも扱いやすい髪型のしで頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします

• momocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:21:22.0

中学生の息子のカットをお願いいたしました。
    息子が自分で前髪を切っておかしな事になってしまったので整えてもらえればと伺いましたが、とっても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!

息子もかなり気に入った様子です。

momoco様

この度当サロンご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また髪が伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ジュニアスタイリスト 安藤

[投稿日] 2022-08-01 10:39:08.0

いつもカットもカラーもほぼお任せですが、毎回思い通りに仕上げてもらえます。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいます。ヘッドスパはリフトアップ効果もあるので顔もスッキリします。
    次回も楽しみにしています。

日頃の感謝を込めて♪口コミ書いた方限定◆5%OFF―…

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:01:20.0

今回、予約出来なかった施術も追加でして頂きました。
    前髪のクセが気になっていたので、今回のストレートパーマも気に入っています。
    当日のご対応ありがとうございました!

「3回目以降渡辺指名はこちら」  カット&シャンプー ¥4400

つよし様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    前髪扱いやすくなりましたか?
    予約時にメニューの予約が取れなくても、必要な施術は当日でもさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいね!

担当スタイリスト渡辺純

• ジャさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 23:56:38.0

結論から言うといいパーマをかけてた。

渡辺指名限定 平日学生専用クーポン カット&デザインパーマ ¥8000

ジャ様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回はパーマをさせて頂きましたが気に入って頂けましたか?
    またパーマの経過や扱いについてご感想頂けると幸いです。
    今後もヘアスタイルやご希望、お悩みに合わせて一緒にパーマを楽しめるご提案をさせて頂けるように一層邁進してまいります。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 渡辺純

• さおはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 22:46:50.0

カットとトリートメントだけでしたが、髪の毛生き返りました!又よろしくお願いします

日頃の感謝を込めて♪口コミ書いた方限定◆5%OFF―…

• ホッソーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 22:59:38.0

カウンセリングで決めるメンズパーマ&カット
    初めてのパーマでしたが、丁寧なカウンセリング(自分の要望 +α最新のオシャレさ&流行)のおかげで絶対かっこよくなる!と思うことができ、安心して任せることができました!実際にカットの時点で、十分かっこよくパーマをかけたらどうなるかワクワクした気持ちでした。パーマ前後の写真を撮影していただき、自身でも変化を確認できとても楽しい時間でした!
    また行かせていただきたいです!

ホッソー様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    またご指名頂き、素敵な口コミまでありがとうございます。
    初パーマ喜んで頂けて良かったです!
    ワクワクして頂ける技術やカウンセリング、サービスの提供を今後も一層心掛けてまいりますので、今後も是非宜しくお願い致します!
    またメンテナンスでカットをしていくと、パーマも長く楽しめますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね!

担当スタイリスト 渡辺純

• ちえごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 05:09:33.0

いつもと同じように安心してカットをお願いできました。
    髪型のこんな感じは?みたいな提案があると嬉しいです。

【2回目の方限定】カット+つやつやカラー\10000

KAZU 中津店 【カズ】からの返信コメント

ちえごん様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しいのに口コミまで書いて頂きたい嬉しいです!!

次回ショートスタイルも色々ありますので是非一緒に良いスタイル考えていきましょうね!

カラーのお色も少し変えましょうね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• リッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:49:21.0

丁寧な接客、カウンセリングや対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    またお世話になります!

リッキー様
    この度は当店にご来店、ご指名頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミまでありがとうございます!
    バッサリカットとしっかりパーマでかっこよく大人なヘアスタイルにイメチェンさせて頂きました。
    ご満足頂き光栄です。
    またパーマの経過を教えてくださいね。

担当スタイリスト 渡辺純

• 赤めがねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:09:41.0

とても丁寧にみてもらえます。
    仕上がりもいつも満足なのですが、終わったあとに写真を撮って記録してもらえることが個人的に良いなと思います。次回その写真を参考に、同じようにとか、ここを少し変えてくださいとか伝えやすいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

赤めがね様
    今回もご来店ありがとうございます。
    またとても丁寧な口コミまで頂きありがとうございます。
    写真の記録はお互いのコミュニケーションにも活用出来たらなと
    思っていたので、評価頂き光栄です!
    これからも一緒に赤めがね様のヘアスタイルを作っていけるように
    工夫を凝らしながら精進してまいります。
    この度は誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 渡辺純

• たかここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:05:22.0

矯正ストパあてました。自然な感じにしていただいてとても満足です。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• リョータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 13:01:51.0

満足です

平日限定 丁寧なカウンセリングでお悩み解消メンズカット¥3960

リョータ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足頂けて光栄です!
    少しのカットでもすっきり感が出るので
    前髪は伸ばしていきながら、要所要所を整えつつやっていきましょう!
    また気になることやお悩み、ご希望がございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2022-07-02 16:08:25.0

今回はTゾーンカラーと暑くなって髪も伸びてたのでカットもお願いしました。ショートにして見ました。ボブ系が多かったのでショートはどうかな?と思ったけど頭が軽くなりました。それとMIYAVINAも久々にして頂いて超リラックスして熟睡してしまい次目が覚めたら終ってました…たまにはリラックスも必要じゃないかと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりにカットとミヤビナヘッドスパをさせて頂きました!
    両方でスッキリ軽くなって頂けたのではないでしょうか?
    リラックスもして頂けて良かったです!
    またお時間ある時やリラックスしたい時にお気軽にご利用下さいね!
    私もるぃ様とお話するお時間が好きなので今後も宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 渡辺純

• ゴードンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 22:32:42.0

お店の(スタッフ同士も)雰囲気がすごいよかったです。
    私は美容師さんとの会話が億劫になりがちなのですが、適度な会話でゆっくりできました。私以外にも数人お客さんがいたのですが、楽しく会話している声が聞こえてきたので美容師さんとの会話が好きな人も楽しめる空間になっていると思います。
    パーマをかける際に、イメージを共有するためにスマホで理想の仕上がりの写真を探してくれました。実際イメージ通りの仕上がりになりました。私の場合は初めてのパーマで緩めにかけてもらったので2週間ぐらいで取れたので参考にしてください。普通にかけてもらったらもっともつと思います。また機会があれば利用しようと思います。

ゴードン様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
    初パーマいかがでしたか?喜んで頂けたのなら幸いです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です。
    今後も安心して楽しんで頂ける空間とお時間、サービスをご提供出来るようにより一層、精進してまいります!
    また是非お気軽にヘアスタイルのことをご相談下さいね!
    この度は本当にありがとうございます!
    今後も是非宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 渡辺純

• カッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:59:39.0

2ヶ月ぶりに行きました。夕方でしたがお客さんも多く賑わっていました。ミヤビナをしてもらいましたが、頭皮のチェックから的確に色んな提案をしていただき、マッサージも気持ちよく満足しました。

【MIYABINA】MIYABINAリフトアップヘッド&スパ40分+カット¥8800→¥8300

[投稿日] 2022-06-26 22:31:48.0

今回もありがとうございました。いつも思い通りの髪型にしてもらえます。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

日頃の感謝を込めて♪口コミ書いた方限定◆5%OFF―…

• せきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:16:12.0

いつもお世話になってます。ピンパーマでサイドの張りを抑えつつ、今回もイメージ通りの仕上がりにしてくださりました!直毛には本当にありがたい限りです。大阪に戻った際は、またお願いします!

渡辺指名限定 直毛の髪を柔らかく曲げる メンズピンパーマ&カット¥10450

せき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は大切なイベント前にお任せ頂けてとても光栄でした。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    いつも映画の話をありがとうございます!趣味のお話出来るのが実は楽しみにしております!
    また大阪に戻った際には、是非宜しくお願い致します!
    今後も応援しておりますので、また近況を楽しみにしてますね!

担当スタイリスト 渡辺純

• ハルカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 19:19:38.0

長めの髪でしたが、とてもら満足のいく仕上がりでした。次はショートを試してみたいです

ハルカ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はウルフスタイルをさせて頂きました。
    少し個性的な雰囲気になりますが、ハルカ様にとても似合っていたと思ってましたので、満足して頂けて嬉しいです!
    また今度は是非ショートでもカッコ良いヘアスタイルを一緒に作っていけたらなと思います!お気軽にお申し付けください!

担当スタイリスト 渡辺純

• ジャさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 07:40:16.0

満足しました

「メンズ限定」渡辺指名クーポン!デザインカット¥3960 シャンプー込み

ジャ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けて光栄です。
    今回はカットでのヘアスタイル、お悩み改善をさせて頂きました!今後は是非パーマを取り入れて、よりクオリティの高い、扱いやすくカッコ良いヘアスタイルをご提供出来ればなと思っております!
    また次回、ヘアスタイルのご感想や気になる事を教えて頂けると幸いです。

担当スタイリスト 渡辺純

• のぞみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 12:05:34.0

とてもかっこくよくしてもらいましたまたお願いします

のぞみ様
    今回もご利用ありがとうございます。
    良い感じに伸びてきてますね!
    気に入って頂けて光栄です。またやっていきたいことをご相談しながらカッコ良いヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
    お気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2022-06-10 17:48:50.0

今回は、全体グレーカラー(白髪染め)で、ホントに丁寧にやってくれるので、気持ち良くて時にはスヤスヤと寝てしまう程です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    ただ髪を染める場だけでなく、リフレッシュやリラックスして頂ける空間であるように努めております。
    るぃ様にとってリラックスして頂ける時間を今後も提供し、
    ご満足頂けるように空間作り、サービス、技術と邁進してまいります。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 渡辺純

• さおはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:13:12.0

今回はアッシュグレーにしてもらいました。綺麗なカラーです。最後のシャンプーもなんかしゅわしゅわっとしてて気持ちよかったです。次はカットとパーマお願いします。

• thaiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:14:05.0

2回目の来店なのに「前回と同じ感じで~...」と頼んだらバッチリいい感じにしてくれました!
    接客も優しいムードで面白い話をたくさんしてくれたので全然気まずくなかったです!
    ざっくりとした注文でも個人に合わせたカットをして下さるので、また機会があれば是非利用したいと思います(^^)

2回目渡辺指名限定!デザインカット¥4000シャンプー付き

thai様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!
    ヘアスタイル喜んで頂けて光栄です!
    接客も出来るだけ居心地がいい空間、時間を過ごして貰いたいと思っておりますので、そう感じて頂けて良かったです。
    またヘアスタイルのご相談は勿論、色んなお話もお気軽にしましょうね!

[投稿日] 2022-05-26 12:43:21.0

今回も思い通りにして頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。
    毎回美容室に行くのが楽しみです。また次回もお願いします。

日頃の感謝を込めて♪口コミ書いた方限定◆5%OFF―…

カズ 中津店(KAZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー