3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アース 福岡天神赤坂店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 福岡天神赤坂店

ヘアアンドメイクアース フクオカテンジンアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区警固2-19-9 百田ビル1F
  • 警固四つ角すぐ☆白髪ぼかし、デザインハイライトがオトナ女子に人気のお店

みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:06:26.0

前回の白髪ぼかしが気に入り2度目もお願いしにきました。
    初回は相談しながら決めましたが、今回はアッシュにしようと決めてきました。
    お洒落なハイライトで友人からも好評な上、白髪が伸びてきても目だちにくくなるので美容師に行く頻度がへらせて凄く楽です。
    今回もありがとうございました。
    またお願いいたします。

シャンプープレゼント★白髪ぼかしカラー(ハイライト可)+ヘアケア¥10060

HAIR&MAKE EARTH 福岡天神赤坂店からの返信コメント

みか 様

2度目のご来店ありがとうございました!!
    好評だったこと、楽になったこと、大変嬉しく思います♪
    次回もしたいお色などありましたらご相談くださいませ(^^)
    嬉しい口コミ、ご来店、ありがとうございました!!!

EARTH天神赤坂店 浦川 静香

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:04:05.0

接客が丁寧で満足の仕上がりでした!
    マッサージがあったのは驚きでしたがいいサービスだと思います。ありがとうございました!

【4月限定オトナ女子応援!】カット+カラー+クイックTR ¥9240→¥3980

• saliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:40:46.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。トリートメントもじっくりできたので髪の保湿がマシになりました。たまにはカラーを休んで髪をいたわろうと思います。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ムカイジョウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 07:05:24.0

ハイライトの白髪ぼかしをお願いしました。

[施術メニュー] カラー、その他

ムカイジョウ様

先日はご来店ありがとうございます。
    白髪ぼかしの仕上がりはあれからいかがでしょうか?
    なにか気になることが御座いましたらいつでもお申し付けください。

この度は口コミ頂きありがとうございます。

EARTH天神赤坂店 石川周併

• くまモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 12:46:19.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    担当の方の技術も今までと違いとても良かったです。
    安心してお任せ出来ます。

【定番メニューでお試し】カット+カラー+ヘアケア¥4940

くまモン様

今回は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!

今後も安定した技術サービスのご提供に努めて参ります!

EARTH天神赤坂店 石川周併

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:18:34.0

一言で「酷いカットでした」。
    ショートボブの髪の毛なのですが、「後ろ髪が重いので、空いて欲しい」とお伝えしたところ表面はそのままで、内側の髪が3段ツーブロックみたいになっていました。帰って驚き外に出るのも恥ずかしいです。3ヶ月ほど髪の毛が伸びるのにかかりそうです。何故そんなカットをしたのでしょうか。。。その場しのぎのカットはして欲しくなかったです…残念ですが、今後も頑張ってください。

【3月限定オトナ女子応援!】カット+カラー+ヘアケア¥9240→¥3980

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかく遠くから来てくださったのにも関わずご満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    お話を聞いた中でより良い髪形を目指しましたが大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今一度技術、カウンセリング両方を見直しさらなる満足の為に精進して参ります。

もも様のおっしゃる通り、一度カットした髪形はすぐには戻らないことを今一度深く認識し、丁寧にご満足いくものを提供していきます

この度は貴重な意見をありがとうございました。
    成長していけるように糧に致します

EARTH天神赤坂店 石川周併

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:32:06.0

根本カラーをして頂きました。とても良い感じに仕上げてもらってとても満足です。セットの時もやり方など色々と教えて頂きました。又伺います。

前回と同じメニュー希望

[施術メニュー] その他

みい様

EARTH天神赤坂店をご利用いただき、ありがとうございました。

根本カラー、ご満足いただけてよかったです!!

嬉しい口コミありがとうございました。

みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EARTH天神赤坂店 内山

• そーたママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:21:24.0

初めて来店しました。
    髪が重たくて軽くしたい一心で、お仕事前に当日予約で行きましたが、カットカラー共に丁寧なカウンセリングをして下さいました!!

【4月限定オトナ女子応援!】カット+カラー+ヘアケア¥9240→¥3980

そーたママ様

この度、EARTH天神赤坂店をご利用頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ書いてくださいましてありがとうございます☆

また気になったときいつでもご来店くださいませ(^o^)

髪型等スッキリ出来て良かったです!!

次回のそーたママ様のご来店心よりお待ちしてます!!

EARTH天神赤坂店 皆川綾子

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:34:36.0

素敵に仕上げていただきました!

ちー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。

EARTH天神赤坂店 浦川 静香

• ゆっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:54:07.0

今回はカラーのみ
    根本を明るくしてもらって白髪も気に無くなりました
    次回は、白髪ぼかしでハイライトを入れてもらおうかな~と思ってます 有難うございました

ゆっきー様

いつもEARTH天神赤坂店をご利用いただきありがとうございます。

次回ハイライト入れましょう!!

季節もあったかくなってきたので、明るいお色にしてもいいと思います(*^_^*)

また、カラーなど気になった際はいつでもご利用下さいませ☆

EARTH天神赤坂店 皆川綾子

• JANさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 13:17:17.0

前回、白髪ぼかしカラーで初来店しました。
    今回は半額クーポンが届いたので縮毛矯正をしました。くせ毛で髪が広がるのが気になっていましたが縮毛矯正で朝のセットも楽になりました。
    白髪のほうも前回の白髪ぼかしカラーから2ヶ月が経ちましたが髪色が明るくなったからか、全体の白髪はあまり気になりません。根元は伸びてきた分はそろそろ近々伺いたいと思います。
    2度来店しましたが、店内は落ち着いていて、スタイリストの方も毎回丁寧に説明やカウンセリングをしてくださるので納得して施術を受けられます。カラーチケットがあるので通いやすそうです。

JAN様

縮毛矯正していただいて、朝のセット楽になってでよかったです。

また白髪もあまり気にならなくなったとの事でよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

JAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH天神赤坂 内山

• パンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:27:55.0

お店の雰囲気もよいのですが 施術も細やかな気遣いがあり 丁寧な対応で気持ちのよい時間を過ごすことができました

[施術メニュー] カラー、その他

パンちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!!
    ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
    カラーチケットなどもございますのでまたいつでもお越しくださいませ(^^)/
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!!
    またのご利用お待ちしております♪

EARTH天神赤坂店 浦川 静香

• saliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:02:06.0

楽しい接客いつもありがとうございます。明るい髪色でイメチェンできて良かったのですが、髪がキシキシしてトリートメント効果がいまいち感じられなかったので次回はトリートメント重視でいきたいと思います。頑張って髪伸ばします!

艶髪★カット+オーガニックカラー+髪質改善TR¥12700

sali様

この度もEARTH天神赤坂店をご利用頂きありがとうございます!

トリートメントも今一度しっかり施術させて頂きます!

縮毛かかっている所が少しずつなくなっていているので手入れの仕方も変わってくるかと思います。

次回ご来店の際はカラーリングや、ヘアケアに関しても、また相談し施術させて頂ければとおもっております(*^_^*)

次回のsali様のご来店心よりお待ちしております!!

EARTH天神赤坂店 皆川綾子

• sykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:01:14.0

良い細さでハイライトを入れてもらえてよかったです!

【試すなら今】カット+白髪ぼかしカラー(ハイライトも可)¥4980

syk様

接客サービス共に高評価誠にありがとうございます。
    ハイライト、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もご満足していただけるように精進続けて参ります。

この度は口コミありがとうございます。

EARTH福岡天神赤坂店 石川周併

• Nnycさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:08:42.0

初めて来店させていただきましたが的確にニーズを汲み取っていただき満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました。また機会のある時はぜひ利用させていただきます。

Nnyc様

この度はEARTH天神赤坂店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

その後ヘアスタイルやカラーのお色などはいかがでしょうか?

また気になった際はいつでもご利用くださいませ(*^_^*)

次回のNnyc様のご来店心よりお待ちしております!!

EARTH天神赤坂店 皆川綾子

• あーけんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:50.0

新規で行きました。カウンセリングをしっかりとしてもらいました。 その上で ただ ただ イメージをかえていただきたく、カラーの色・カットスタイルとお任せしました。今までは、お任せで気に入っていましたが思い切った変化もなくこんなものなのかと思っていましたので、今回は想像以上の大満足です。カラーとシャンプーをしていただいた女性の方は丁寧でとても感じがいい方でした。
    ブローの仕方やスタイリング剤の選び方も教えて頂き助かりました。また行きますので、よろしくお願いします。

あーけんちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです。

スタイル、ご満足いただけているようで安心致しました。
    今後も安定した技術サービスのご提供に努めて参ります!

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。

EARTH天神赤坂店 石川周併

• wowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:57:29.0

丁寧にアドバイスして頂きました。ありがとうございました。

前回と同じメニュー希望

[施術メニュー] その他

wow様

EARTH天神赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後カットカラーいかがでしょうか?

また何かわかない事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    口コミいただきありがとうございました。

wow様のまたのご来店お待ちしております。

EARTH天神赤坂 内山

• おちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:20:32.0

白髪ぼかしについて全く知識がないと伝えると、詳しく説明いただけました。また、カット後にカラーの変更を希望すると快く対応いただき有り難かったです。1回目のシャンプーで耳に水か泡が入り、その後のスタッフさんの声が聞き取り辛くなって、おそらく私の返答がおかしかったと思います、すみません。ブローの時に聞き取り違えたようで、最後は額を広く出したスタイルに仕上がり少々恥ずかしかったです(笑)。その後の予定は帰宅のみでヘルメットもかぶるので、そのまま退店しました。白髪ぼかしを継続したいことと、接客で嫌な印象はありませんでしたので、またお世話になりたいと思います。

おちぃ様

白髪ぼかしを継続したいとのお言葉、嬉しく思います。

シャンプー中に耳に水か泡が入ったとの事、この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、おちぃ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

その後のブローの際も配慮が足りず、ご満足のいくお仕上がりにできませんでした事、大変失礼致しました。
    こちらの気遣いが欠けており、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
    接客サービスについて見直し、お客様のご満足のいくものをご提供できるよう精進致します。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後はミスのないよう技術の向上に努めて参ります。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

福岡天神赤坂店 石川周併

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:43.0

カットとヘッドスパのコースをお願いしました。
    カットの技術は高いと思います。
    ヘッドスパも時間をかけて実施してくださる為、とても気持ちよかったです。
    もっと良いお店を目指して欲しいので、一つだけ指摘させていただきます↓
    席に案内をする際のアシスタントさんの雑誌提供の確認方法です。
    雑誌は読まれますか?
    と聞かれた為、不要ですとお答えしました。
    雑誌を準備した状態で、雑誌はいかがですか?と聞かれれば有難く読ませて貰います。
    聞き方一つでお客様の回答が変わる事をご理解頂き、更に良いお店づくりを目指して下さい。
    基本的にはいつも満足してます。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ¥7260→¥4500

ケンタロウ様

お世話になります。先日はご来店頂きありがとうございました。
    技術についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパもご満足いただけたようで、良かったです。リフレッシュされたい時には是非またご利用下さい。
    今後も安定した技術サービスのご提供に努めて参ります。

また雑誌の提供方法について貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
    今後はお席へご案内する前に、雑誌は必要かの有無を確認致します。必要な場合は受付の本棚付近でどのような雑誌が良いのかお伺いして、お好きなものを選んで頂いてからお持ちする形に変更致します。

安心して快適にご利用頂けますよう、お客様へより良いサービスのご提供ができるよう日々努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

EARTH天神赤坂店  石橋光輝

• ミユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:21:01.0

先日はカラーをして頂きありがとうございました。綺麗な色になって嬉しいです。
    カウンセリングもしっかりしていました。シャンプーなどもとても気持ち良かったです。

試すなら今☆人気No.1♪リピ率87%白髪ぼかしカラー(ハイライトも可)¥3980

ミユキ様

口コミ頂き嬉しく思います。
    今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
    是非また次回もお待ちしております。なにかありましたらお気軽にご相談下さい。

福岡天神赤坂店 石川 周併

• うなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:47.0

癖を綺麗にのばしてもらい、とても扱いやすくなりました。
    カラーもいい感じです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

うなぎ様

お世話になります。先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後も安定した技術サービスのご提供に努めて参ります。
    口コミありがとうございました。

福岡天神赤坂店 石川 周併

• SHINOBUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:38:19.0

初めての入店は毎回ちょっと緊張しますが、こちらのお店の受付の方の感じや笑顔・案内がとても親切丁寧で初めに安心しました。
    指名をして担当してくださった方はカウンセリングが徹底していて、髪色・長さ・スタイルについて細かく何度も確認してくださったので早い段階で安心感と信頼感がうまれました。
    それもあり、メニューを追加して施術をお願いすることになったのですが、料金の内訳の確認をきちんとしてくださったのも良かったです。
    施術については、長い施術メニューを手際よく無駄な待ち時間なくテキパキとこなしてくださったので、時間の長さをあまり感じませんでした。
    ただ長時間滞在したせいか室内の温度がとても低く感じ、途中からかなり寒かったです。
    仕上がりは、カラーは若干暗くなることは確認済みでしたので想定内ですが、次回はもう少しワイン色が感じられるくらいの明るめにお願いしたいと思いました。ダメージを最低限におさえたさらつや髪になり毎日気分良く過ごせています。

SHINOBU様

店内室温など気が付かなく、申し訳ございませんでした。
    今後は施術しながらお声掛けさせていただきます!
    私共も施術に没頭しがちなので、お客様自身の状態など常に配慮しながら取り組んでまいります!

カラーに関しましてはまたご相談させてください(^o^)
    明るさ、色味、ご希望に添えるよう施術させて頂きます!

バタバタの中長い時間の滞在本当にありがとうございましたm(_ _)m

次回のSHINOBU様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミを書いてくださいましてありがとうございました!

EARTH天神赤坂店 皆川綾子

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:59:44.0

初めてのお店で不安でしたが
    思い通りの髪に仕上げて頂き
    対応もよくてすごく良かったです。
    また色落ちやリタッチが必要になったら
    お伺いしますので

みどり 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!!
    色落ちなど、気になることがございましたらご相談くださいませ♪
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました(^^)

EARTH天神赤坂店 浦川 静香

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:40:17.0

キャンペーンの価格に驚いて初めて行きましたが、終始丁寧に対応していただき、カットもカラーも良かったです。白髪ぼかしも気になってたので、またよろしくお願いします

ちーちゃん様

この度はEARTH天神赤坂店をご利用頂きありがとうございます。

カラーもカットも良かったといって頂けて嬉しく思います。

白髪ぼかしに関してまたご相談いただければ幸いです。

口コミありがとうございました。

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EARTH天神赤坂店 内山

• るんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:43:21.0

こちらの予約日時勘違いによりご迷惑とお手数おかけしましたが、対応いただけてありがたかったです。
    その節はありがとうございました。

るんるん様

ご評価頂きありがとうございます!
    その後、気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております♪

EARTH福岡天神赤坂店 石川周併

• アンハサウェイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:23:32.0

年齢を重ねるうちに、オシャレ染めから白髪染めしかなく美容室にいく楽しみが全くなくなっていました。
    白髪ぼかしの存在を知り、色々調べてこちらに初来店。
    丁寧なカウンセリングで、私の思ってるようなスタイルに何度もカットをしていただき、
    無知で不安な白髪ぼかしについても丁寧に説明していただき、髪をいたわりつつ、先々にオシャレをする楽しみがもてました。ありがとうございます。

アンハサウェイ様

この度はEARTH天神赤坂店をご利用頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます(^o^)

一度では希望の明るさまで行くにはダメージも出る場合かあるので、今回はダメージ等させない為にも考慮させてもらった仕上がりにさせていただきました!

またカットに関しましても次ご来店の際に気になることがあったらおっしゃってください!!

少しでも悩みが減って、希望のお色、ヘアスタイルになれるよう施術させてもらいます(*^^*)

次回のアンハサウェイ様のご来店心よりお待ちしております!

EARTH天神赤坂店 皆川綾子

• rdaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:24:38.0

約2ヶ月ぶりのカットをしてもらいました!
    早くてかっこよくしてもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rda様

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございます。

EARTH福岡天神赤坂店 石川周併

• たなたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:50:58.0

いつもパーマがゆるくて、そんなものかと思っていましたが、この度はしっかりかけていただき、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

たなたな様

また信じてデジタルコスメパーマにして頂き誠にありがとうございます

あれからパーマはいかがでしょうか?
    いつもなかなか思い通りにならないとの事でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂き、
    信じて頂いたこそかけることができました、またお困りの際は何なりとお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    EARTH天神赤坂店石川周併

• マリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-12 22:21:44.0

スタッフさんの接客態度、言葉使いも大変良いですし
    私が毎回指名している担当スタイリストさんも明るくさっぱりした性格で話しやすい方です!!!!
    的確なアドバイスと、仕上がりにはいつも満足してます!
    また来月宜しくお願い致します!

シャンプープレゼント★カット+オーガニックカラー+髪質改善TR¥12700

マリン様

いつもEARTH天神赤坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^_^*)

スタッフのモチベーションアップにつながっておりますし、私のモチベーションにもつながっています☆

これからも髪が綺麗で入れるためのお手伝いができればとおもっております♪

次回のマリン様のご来店心よりお待ちしております!

EARTH天神赤坂店 皆川綾子

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:43:31.0

クーポンの方がお得ですよと料金に関してアドバイスを頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マリリン様

先日はご来店ありがとうございます。
    料金に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。!
    料金以上の仕上がりサービスを提供できるように今後も精進してまいります

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    また次回もお願いします
    EARTH天神赤坂店 石川周併

アース 福岡天神赤坂店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー