10年以上前に通っていましたが、今回気になるクーポンがあり、久々に利用させて頂きました。
私が予約を間違え、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切なご対応をして頂きました。
カットを担当された方は、まだ歴が短いのかな~と感じていましたが…
カットもとても丁寧で、癖っ毛かつ毛量が多い私の髪をセットしやすいベストな状態にしてくださいました。
仕上がりに大満足です。
ヘッドマッサージもしていただき、気持ちよくて眠くなり、全然お話は出来ませんでしたが、素敵な笑顔に癒されました。
多分、数日前に息子もカットしていただいた方かな?と思いますが、、、
今までで一番気に入った~と毎日髪をセットする度に言っています!!
カラーをしてくださった方は昔通っていた時にいらっしゃった方で、たわいない話しも楽しかったです。
すれ違う女性スタッフの方も笑顔で挨拶してくださいました。
普段口コミ書いたことない私ですが…
書いてしまうぐらい素敵な美容室だなと感じました。
予約取れたらラッキー★彡【1日1名限定】3メニュー選んで50%off
その他
HAIR&MAKE EARTH 福岡天神赤坂店からの返信コメント
imamio様
この度は久々のご来店ありがとうございました!
セットのしやすいベストな状態に仕上げることができ、
また、息子様のカットも満足いただけたようで嬉しく思います!
これからも笑顔を大切に、
お客様の居心地のいい空間にしていけるよう心掛けてまいります。
EARTH天神赤坂店 山床星那
カウンセリングから色んな提案や相談してもらい、技術も素晴らしかったです
【11月限定】★カット+クイックヘッドスパ ¥2980 ※土日祝は¥3980
安い価格なのにクオリティ高く仕上げていただきました!大満足です!またお願いします!
お得にイメチェン!★カット+カラー ¥11220→¥5980
しの様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!(^^)!
今後もご満足いただける技術を目指し取り組んでまいります。
口コミ遅くなりました
ドライヤーで乾かすだけでまとまる髪型にしてください
とお願いしました
扱いがとても楽です
次はハイライトかなぁ
よろしくお願いします
平日13時~18時限定☆カットカラー¥8800☆期間限定☆ぼかしカラーは+2200円
ロイロイ様
この度は数ある美容室の中から、当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。
ご要望にお応えすることができ、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
次回、ハイライトなど試してみたい技術がございましたら、気軽にご相談くださいね!
EARTH天神赤坂店 福嶌和樹
今回も丁寧に仕上げていただきました!
どうしようか悩んでたら、色々とアドバイスをして下さり
楽しく会話もできました。
また、よろしくお願いします!
白髪ぼかし☆カット+ぼかしカラー(ハイライトも可)+1stepケア¥13200
Bhutan様
先日は、数ある美容室の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も、カウンセリングの際にしっかりと悩みを聞くことができたため、とてもお似合いなスタイルやカラーを丁寧に仕上げることができました。アドバイス等、お役に立てたのなら嬉しく思います。
次回も是非、素敵なヘアスタイルをご提供させていただきたいです!
EARTH福岡天神赤坂店 福嶌和樹
今回も担当スタイリストさん、別のスタイリストさんにとても良くしていただきました
カラーで綺麗になり満足です
シャンプートリートメントが顔に当たると痒くなったり肌が荒れたりするようになった という話をしたら、シャンプーの際に気をつけてくださったり、お気遣いありがとうございました
またよろしくお願い致します
M様
この度は当店にご来店いただき、またお忙しい中、大変嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。
特に、シャンプー・トリートメントの際にお顔周りへの配慮に対し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも、全てのお客様に安心して心地良く過ごしていただけるよう、一人ひとりのご要望やお悩みに寄り添った細やかなサービスを追求してまいります。
今後ともEARTH天神赤坂店をよろしくお願いいたします。
EARTH天神赤坂店 石川周併
20年近く通っていた美容室から気分転換に通勤途中にあるこちらのサロンへ
正直 金額と交通の便で決めたので失敗してもしょうがないと思っていましたが、予想以上の仕上がりに大満足です。今まで納得の出来なかった前髪もキチンと対応下さり、スタイリストさんの距離感も心地良く、しっかりされた方で今度相談しながら大イメチェンをお願いしたいくらいでした。お名前を聞くのを忘れてしまってましたが、こちらの口コミで知ることが出来たので良かったです。お値段以上の価値がありました。ありがとうございました
【10月限定】★カット+クイックヘッドスパ ¥2980 ※土日祝は¥3980
Oちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
その後気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。
EARTH天神赤坂店 山床星那
ずっとロングで、してみたい髪型も、こわくて中々勇気がもてずにいました。
担当の方は毎回カットが上手で、信頼できる方なので、カットもカラーも、お手入れ方法も、相談しながら、細かくカウンセリングして、数十年以来のボブにしていただき、大満足です。感謝しています。
アンハサウェイ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/
今回はいつもよりもバッサリ行かせて頂きました!
短めなスタイルに少しずつ慣れていきながら、やってみたいスタイルに近づけていけたらなぁと思っております!
いつでもご相談下さいませ☆
嬉しい口コミ書いて頂きましてありがとうございました!
次回のアンハサウェイ様のご来店心よりお待ちしております!
EARTH福岡天神赤坂店 皆川綾子
久しぶりにカラー、ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。
【リラククーポン13時-18時限定】カットカラー+ヘッドスパ¥9900
カット、カラー、その他
サブ様
この度もEARTH福岡天神赤坂店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミを書いて頂きまして大変嬉しく思います(^^)/
また、スッキリしたい時など是非お越しください!
ヘッドスパだけで来られる人もおりますし、頭皮のコリがほぐれるだけでも軽くなると思います。
カラーのお色も色々試してみてくださいね♪
次回のサブ様のご来店心よりお待ちしております!
EARTH福岡天神赤坂店 皆川綾子
以前訪れたことがあり、クーポンきっかけで再度来店しました。
丁寧なカウンセリングと施術で、ふわっとした要望を汲み取っていい感じに仕上げていただきました。
終始接客が丁寧で、リラックスできる空間でした。
また利用したいと思います。
たらこ様
この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
これからも丁寧な接客,施術を心がけてまいります!
EARTH天神赤坂店 山床星那
すごく接しやすい雰囲気ですごく満足してます!
たかや様
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足いただけたようで嬉しく思っております(^^)
EARTH天神赤坂店 山床星那
シャンプーが痛かった。こちらの伝え方が悪いのかもしれないが、仕上がりも想像していたのと違った。
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、シャンプーの際に痛い思いをさせてしまい、また、仕上がりのイメージについて、ご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以後、このようなことがないよう、技術、カウンセリング等見直してまいります。
EARTH天神赤坂店 福嶌和樹
初来店でしたが、とてもわかりやすく説明をして頂いて
店内の雰囲気もよく、髪色、髪型も娘達には高評価でした!!これからは、こちらに通いたいと思います。
白髪ぼかし☆カット+ぼかしカラー(ハイライトも可)+2stepケア¥14300
くぅちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
髪型も好評のことで大変嬉しく思います★
福岡来たときはぜひ御利用くださいませ\(^o^)/
また、お話ししながらベストな髪型、髪色を提供できたらと思います!!
次回のくぅちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミ書いていただきまして、ありがとうございました!
EARTH天神赤坂店 皆川綾子
丁寧に施術していただきありがとうございます。
髪の悩みもアドバイスいただき、今回はトリートメントを進めていただいたので購入しました。効果が楽しみです!
タコ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お悩みに寄り添うことができて良かったです!ぜひトリートメントでケアしてあげてください♪
今後も気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております☆
細かいところまで、色々と気遣ってくれて心地良かったです。
冷房が苦手で、ひざ掛けを用意してくれたり、帰りに大雨が降り出して心配していたら、雨の情報を調べてくれて濡れずに済んで、とても助かりました。
又、お得なクーポンで価格も大満足でした。
キティ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
心地良いお時間をお過ごしいただけてよかったです(*^-^*)
お帰りの際、雨に降られず安心いたしました!
嬉しい口コミありがとうございました♪
EARTH福岡天神赤坂店 永山空和
丁寧な施術をありがとうございました。
初めての白髪ぼかしですが色の変化が楽しみです。
お得にイメチェン!★カット+カラー ¥11220→¥6900
なる様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
暗めには入れさせていただきましたが、
色落ちで少し明るくはなってくるので色の変化もお楽しみください♪
EARTH天神赤坂店 山床星那
要望をしっかり聞いて頂き仕上がりも満足です
もう少し伸びたらいい感じになりそうです
【10月限定】★カット+シャンプー ¥2980 ※土日祝は¥3980
かおるん様
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
その後、カットのスタイルはいかがでしょうか?ご自宅でのスタイリングで、もし気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからも、よりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
EARTH福岡天神赤坂店 福嶌和樹
父の介護や私自身の入院などで気が滅入っていましたが、髪も綺麗になりとても、気持ちが明るくなりました。
担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、リフレッシュできました。
はなママ様
この度もEARTH天神赤坂店をご利用いただきありがとうございました!!
気持ち的にもヘアスタイル的にもスッキリできたとの事で大変嬉しく思います\(^o^)/
いろんなことがあると、気が滅入ることも多いとは思いますので、
スッキリしたいときは、簡単なメニューでも構いませんので何時でも利用してくださいませ★
もちろん、お話は聞きますよー!!
また、お時間に余裕ある時などどうぞご利用くださいませ♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
EARTH天神赤坂店 皆川綾子
昨年初めて、白髪ぼかしをしていただき友人にも好評だったので
久しぶりに再度来店。
HPに明確に料金提示をされているので安心して利用できました。
ハイライトも日が経ってから分かりやすくなるとの事で、これからが楽しみです。
今だけ45%OFF★カット+白髪ぼかし(ハイライト可)14300→¥7980
AKO様
この度はご来店ありがとうございました!
ハイライトは最初馴染むように入れているので、
ハイライトが出てくるまでの期間もお楽しみください!(^^)!
EARTH天神赤坂店 山床星那
初めて来店しましたがしっかりカウンセリングして貰い、カットもカラーも綺麗にして頂けて良かったです!
ただ人手不足だったのか開始時間が大幅に遅れました(2時間の施術予定が3時間になりました)が、遅れる際この後予定があるかどうかを聞かれて特に無かったので私は問題ありませんでした。もちろん急ぎであれば時間内に施術して貰えると思います。
総合的な評価は満足です!
ハルマイ様
この度は、当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まずは、数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、予約時間を大幅に過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお時間を無駄にしてしまったこと、深く反省しております。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、予約管理とお客様へのスムーズなご案内を徹底してまいります。
そのような状況でも、カウンセリングやカット・カラーの仕上がりにご満足いただけたことのこと、大変嬉しく思います。
ハルマイ様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサロンになるよう改善に努めてまいりますので、またの機会にご来店いただけましたら幸いです。
EARTH天神赤坂店 福嶌和樹
お店もゆったりしていて雰囲気もスタッフの方の対応も大変よかったです。
髪質の悩みやスタイリングやセットの仕方までいろいろアドバイスもして頂いて試してみたいと思います。
【9月限定】★カット+シャンプー ¥2980
やっち様
この度は、数ある美容室の中から当店にお越しいただき、また、温かい口コミをご投稿いただき誠ありがとうございます。
お店の雰囲気や、私どもスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪質のお悩みや、ご自宅でのスタイリング方法についてもお話しでき、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添った接客と、ご期待を超える技術を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
EARTH天神赤坂店 福嶌和樹
毎月白髪染めでお世話になっております。スピーディな仕上がりで色も良くお気に入りの美容室です。今日は姉も初来店施術で有難うございました!
《当店一番人気》♪髪質改善カラー+1stepケア¥9600
パクパク様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お姉さまのご紹介もありがとうございました!!
今後も気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております☆
EARTH天神赤坂店 浦川静香
妹からの紹介で初めて来店いたしました。
カラーの希望も丁寧にカウンセリングしただきありがとうございました! 想像以上の仕上がりです。シャンプーもその後のマッサージも心地良かったです。ヘアーオイルの使用方法も教えていただきありがとうございました!!
ドリンクサービスがあれば大変嬉しいです。
パミナ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!!
ドリンクについては大変申し訳ございません。
衛生面の観点からドリンクサービスは廃止してしまいました、、
お持ち込みは可能になっておりますので、ご持参いただけると幸いです。
嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
EARTH天神赤坂店 浦川静香
今回も、短くても結べないと暑いとか、頭の後ろの髪が重くて暑いとか、とにかく希望をいろいろ聞いていただきました。
長年のお付き合いで、これまでの傾向から、結局の落ち着く先を考えて切ってもらえました。
色はちょっと暗いし、襟元の髪のはねが思うようになかなかならないけど、先のための事なので納得です。
また、お願いします。
HI-HI様
いつもEARTH天神赤坂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また伸びてきた時にスタイル相談させていだだけたらと思っておりますm(__)m
カラーに関しましては、しっかりとお色を入れさせてもらいました。
日にちが経ってくると少し明るくなるかなと思いますが、またこちらもご相談させて決めていけたらなと思います!!
悩んだときやスタイルチェンジなどありましたらお伝え下さい!
この度も当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます★
次回のHI-HI様のご来店、心よりお待ちしております!!
EARTH天神赤坂店 皆川綾子
ほんとに限界だったのでサッパリ! カットしていただき日々快適に過ごしています。癖がほんとに強い髪質なので日々のスタイリングも悪戦苦闘なんです、カットが決まると快適です。 ありがとうございます。
きょん杏様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
「カットが決まると快適です」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、ご満足いただけるスタイルを提供できるよう、これからも技術を磨いてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
EARTH天神赤坂店 福嶌和樹
難しい履歴の髪だったかもしれませんが詳しく丁寧に説明してくださり、出来る限り髪を明るくしてくださいました。私的にはとても満足です。ありがとうございました。
【期間限定】ブリーチ+カラー ¥11000追加ブリーチは+¥5720
星流様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
ブリーチ後はホームケアもとても重要になってくるので、
気になる事などございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
EARTH天神赤坂店 山床星那
いつも美容室にいく度に、癒されてます。
挑戦したい髪型に、話の流れから色々と思い通りに仕上げてくださり、ありがたく思っております。
今後とも宜しくお願いいたします。
アンハサウェイ様
いつもご利用いただき誠ありがとうございます!!
今回は長さをカットさせて頂きましたがその後セットはいかがでしょうか??
ヘアスタイルを変えるのも緊張しますよね(>_<)
少しでもお悩みや疑問がありましたらおっしゃってくださいね!
解決できるように取り組んでまいります!
また次回のアンハサウェイ様のご来店心よりお待ちしております☆
EARTH天神赤坂店 皆川綾子
タイミングが合いお得なクーポンを利用させて頂きました。
提供されたサービスを考えるととてもコストパフォーマンスがよく、また来店したいです。
トリートメント後は、髪がサラサラしてスッキリしました。
スヌ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思っております!(^^)!
EARTH天神赤坂店 山床星那
シャンプー、マッサージがとても気持ちよくて眠ってしまいます。そして気持ちの良い接客もありがとうございます。
ラズベリー様
この度はご来店ありがとうございました!
気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しく思います♪
今後も居心地の良い空間にしていけるよう心掛けてまいります!(^^)!
EARTH天神赤坂店 山床星那
いつも素敵な仕上がりにしてもらえます。
リタッチしたカラーも持ちがいいです。
カットもスタイリングも希望通りで大満足です☆
《沁みにくい》カット+オーガニックカラー¥11220→¥9900
そら様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
今回スタイルチェンジをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
またスッキリしたい時はいつでもご利用くださいませ!!
次回のそら様のご利用心よりお待ちしております★
EARTH天神赤坂店 皆川綾子
アース 福岡天神赤坂店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー