毛量が多くて癖毛も強く、長年縮毛矯正を続けているのでかなり傷んでいた私の髪…。
そんな私の髪が、過去一で綺麗になりました!
担当してくださったスタイリストさん、本当にありがとうございました。
とても勉強熱心で、知識も技術もすごいプロフェッショナル。
安心してお任せできました。
これからもどうぞよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+プレミアムストレート+トリートメント¥24800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
HAIR&MAKE EARTH 福岡天神赤坂店からの返信コメント
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
長年お悩みだった髪が「過去一で綺麗になった」と感じていただけたこと、大変光栄です。髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただいたことが、Akina様の満足につながったのなら、美容師としてこれ以上の喜びはありません。
今後もご期待に応えられるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
EARTH天神店 石川周併
ニコニコと感じがよく、説明も丁寧でとても良かったです。
試すなら今★白髪ぼかしカラー(ハイライトも可)¥9020→¥6980
いつも通り、イメージした仕上がりで大変満足です。
店内も明るく清潔で、気持ちもリフレッシュ出来ました!
【メンズ1番人気】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー¥6100
タカシ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより良い空間にしていけるよう心掛けていきます!!
嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております(o^―^o)
EARTH天神赤坂店 浦川 静香
県外に行ってたので、他県のお店に行く勇気も無くかなり伸びて今回の利用迄、間が開きましたが、いつものスタイリストさんを指名、やはり間違いない。
こちらの希望とする事を的確に言って下さり、また以前の様な仕上がりに満足です!
また来月宜しく頼みますす
今年も来た☆カット+スキャルプスパ☆¥5980☆頭皮用ホームシャンプー付
マリン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
忙しい中来てくださって大変嬉しく思います\(^o^)/
他の場所で新たに美容室に行くのは緊張しますし、なんだかんだ伝えるのが大変だったりしますよね…
お時間見つけて来てもらえて嬉しいです!!
スッキリしたい時はいつでもご利用くださいませ!!
次回のマリン様のご利用心よりお待ちしております★
EARTH天神赤坂店 皆川綾子
お得なカラーチケットを利用し月1回の白髪染めリタッチを施術して頂きました。初めてのスタイリストの方でしたが、とても気さくで感じ良く、丁寧でスピーディな仕上りでした。有難うございました!
《当店一番人気》♪髪質改善カラー+2stepトリーメント\9300
パクパク様
この度もEARTH天神赤坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
カラーはどうしても気になってしまいますよね…
気になった時はいつでもご予約して下さいませ(*^-^*)
嬉しい口コミ書いて下さいましてありがとうございます☆
次回のパクパク様のご来店心よりお待ちしております!
EARTH天神赤坂店 皆川綾子
数年来、利用しています。安定の仕上がりです。
noble様
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂き、大変嬉しいです。
これからも、さらに満足いただけるように
店舗で一丸となり、努力して参ります。
次回もよろしくお願いいたします。
EARTH天神赤坂店 力丸 賢音
この度はありがとうございます
とてもよくしていただきました。
雰囲気も良く、落ち着いていて
リラックスして過ごせました。
今だけ43%OFF★カット+白髪ぼかし(ハイライト可)14300→\7980
YURIE 様
この度はご来店ありがとうございました!!!
ご満足いただけたようで安心しました(o^―^o)
その後気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
EARTH天神赤坂店 浦川 静香
口だけで色々言われても正直わからない。選択肢与えられてもイメージつかない。
ブリーチの太さとかは写真で大体こんな感じ、こんな色って示して欲しい。
だから出来上がりは想像と全く違った。
白髪ぼかし☆カット+ぼかしカラー(ハイライトも可)+クイックTR¥12100
たらまま様
この度はご希望と仕上がりにギャップが生じてしまい、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
言葉だけでは伝わりにくい部分があること、そしてイメージ共有の重要性を改めて痛感いたしました。
今後はカウンセリング時に写真やカラーイメージをしっかり共有しながら、仕上がりのイメージがより明確になるよう努めてまいります。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
アース天神赤坂店 力丸 賢音
丁寧にカウンセリング、カットしてくださいました。
炭酸スパも心地よかったです。
またお願いいたします。
季節の頭皮対策 カット+炭酸スパ \9020→¥5500
まみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います。
今後も、より満足いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!
EARTH天神赤坂店 山床星那
白髪ぼかしが初めてだったので、当日いくつかパターンを写真で見せてくれたので、イメージがつきやすく安心してお任せできました。カットも相談にあわせて希望どおりになりました。ありがとうございました。
naosan様
先日は、EARTH天神赤坂店にご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉も嬉しく思います。
白髪ぼかしは、お客様に合わせたヘアスタイルが多数ある技術だと思っていますので、またやってみたいデザイン等ありましたら是非是非お越しください!!
またのご利用心からお待ちしております。
EARTH天神赤坂店 福嶌和樹
こちらの要望、悩みなども聞いてくださり、迅速かつ丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
【6月末まで平日限定】ご新規様★カットシャンプー¥3,300
saku様
先日は、ご来店ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
今後もさらに安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
アース天神赤坂店 力丸 賢音
毎日悩んでいた他店のカットについて、相談させていただいたところ、
期待以上に希望をご理解いただけ、いい感じにカットしていただけました。
接客もとても丁寧だし、今後のアドバイスもわかりやすかったです。
価格的にシャンプー込みとは思っていませんでしたが、シャンプーまでしていただけ、こちらもとても気持ちよくて、
総合的に大満足です。
【力丸指名】◎ショートボブにする女性の方限定!雰囲気など似合わせます。
杏様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
毎日のお悩みを少しでも解消できるお手伝いができて本当に良かったです。
カットや接客、アドバイスまでご満足いただけて安心いたしました。
今後もさらに喜んでいただけるよう、丁寧な技術と心地よい時間を大切にしていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
アース天神赤坂店 力丸 賢音
漠然とした希望しかなかったのに丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
穏やかな時間を過ごすことができ、とても満足しています。スタイリングのアドバイスもいただいたので参考にしたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
サンパ 様
この度はご来店ありがとうございました!!
穏やかなお時間を過ごせたようで嬉しく思います♪
スタイリング是非やってみてください☆
また分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。
EARTH天神赤坂店 浦川 静香
丁度良い感じに切ってもらって満足です。
かず 様
この度はご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけて嬉しく思います。
またいつでもお待ちしております♪
口コミ、ご来店ありがとうございました。
EARTH天神赤坂店 浦川 静香
初めて来店して、髪についての悩みをたくさん話せて、綺麗にカットしてくれました。丁寧な仕上がりを見て、とても安心しました。
そして、
シャンプーが気持ちよく、髪がサラサラになりました。
今回は、カットのみだったのですが、次回は、カラーなどもお願いしたいです。
アヤ様
ご来店いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っています。今回はカットのみでしたが、次回はカラーやその他の施術もお楽しみいただけると嬉しいです。お客様がご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
心から、感謝申し上げます
アース天神赤坂店 力丸 賢音
シャンプーも上手!毎回上手い!丁寧!爽快!なシャンプー術に感動します。いつもありがとうございます。
Hiroko様
いつもEARTH天神赤坂店をご利用いただきありがとうございます!!
シャンプーをほめて頂き大変嬉しく思います。
カラーリングはもちろんですがスッキリしたい時もどうぞご利用ください(^^♪
次回のご来店もお待ちしております!!
EARTH天神赤坂店 皆川綾子
前回も担当していただき、白髪染めの持ちがよかったので
再来店しました。
使用クーポンをまちがえてしまいましたが
施術変更も快くご対応して頂きました。
【透明感たっぷり】白髪ぼかし(ハイライトも可)+カラー+クイックTR¥9900
そら様
私もメニューの確認を怠ってしまい申し訳ございませんm(__)m
クーポンやメニューの変更はよくある事なので気にしないでくださいませ☆
嬉しい口コミも書いて下さいましてありがとうございます!
次回のそら様のご来店心よりお待ちしております。
EARTH天神赤坂店 皆川綾子
毎月お世話になっております。カラーチケットを利用しお得に白髪染めができ経済的に助かります。担当スタッフの方の温かいお人柄で、緊張せず施術を受けられることも大きな魅力です。いつも有難うございます!
《当店一番人気》♪透明感カラー+2stepトリーメント\9300
パクパク様
いつもご利用、口コミ、ありがとうございます♪
お客様にはリラックスしていただきたいと思っているので嬉しい限りです!!!
気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。
ご来店、口コミありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております。
EARTH福岡天神赤坂店 浦川 静香
久々に伺いました。
丁寧にありがとうございました!
ハイライトも入れてもらって、髪色も久々にオシャレな感じで気に入ってます。
白髪も気にならなくなりまた伺いたいと思います。
【平日限定】カラー+クイックトリートメント¥6500☆ぼかしカラーは+¥2200
まりな様
この度はご来店ありがとうございました!
髪色気に入っていただけてよかったです♪
なにか気になることなどございましたらご相談くださいませ。
嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
EARTH天神赤坂店 浦川 静香
すごく丁寧に対応していただきました。シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました。
カット+縮毛矯正¥16400→¥13680
チョコ大好き様
この度はご来店ありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらご相談くださいませ。
口コミ、ご来店ありがとうございました。
EARTH天神赤坂店 浦川 静香
髪の毛の量や癖に合わせて的確なアドバイスをして頂けます。縮毛矯正が上手いと聞いて初めて来店しましたが、カットも今まで通ったところと比べてとても上手かったです。
接客もとても丁寧で助かりました。また来店したいと思います。
やべ 様
この度はご来店ありがとうございました!!!
身に余るお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
その後、気になるところはございませんか?
何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。
EARTH天神赤坂店 浦川 静香
丁寧な説明をしてくださって、色も仕上がりも気に入りました。
リョウコ様
この度は、EARTH天神赤坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
技術や接客サービス等、力を入れて学んでおります故このような口コミ大変嬉しく思います。
より一層、お客様に満足頂けるよう努めます。
EARTH天神赤坂店 福嶌和樹
いつも相談にのってもらいながらのヘアスタイル決定、ありがとうございます
今回も、今までで一番短いものの、夏に向けて簡単なセットで出掛けられるようにカットしてもらえました
自分の髪のクセを生かしてもらって、パーマなしでもなんとなくまとまるところがなかなかいいです
また、お願いします
カット、カラー、パーマ
HI-H様
いつもEARTH天神赤坂店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
クセも活かしてスタイリングができれば一番ダメージも出ませんし、カラーを行っても影響が出にくいので良いかなと思います!!
またヘアスタイルを変化したい時やイメージを変えたい時はおっしゃって下さいね☆
次回のHI-HI様のご来店心よりお待ちしております!!
EARTH天神赤坂店 皆川綾子
最初にボブ希望を伝えたのですが超ショートカットです、バサバサ切ってるのでもう伝える事が出来ませんでした。ペッチャンコなのに表面はすき過ぎてフワフワ毛がはねます。
価格も予約コースから変更ならば伝えて頂きたいと思いました。
【平日限定】カット+カラー¥7900☆ぼかしカラーは+¥2200
ボルボル様
この度はご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりや対応にご満足いただけなかったこと、深く反省しております。
また、メニュー変更に伴う価格についても事前にしっかりとお伝えすべきでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、このようなことがないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
アース天神赤坂店 力丸賢音
先月は久しぶりにショートにして頂き、スタイリングしやすく素敵なスタイルに変身!今回はリタッチでしたが、いつも穏やかで居心地の良い時間を作って頂き有り難うございました!細やかな接遇とお気遣いに毎回感謝でいっぱいです。また来月も宜しくお願い致します。
パクパク 様
いつもご利用ありがとうございます♪
ショートヘア、とてもお似合いです(^O^)/
こちらこそいつも嬉しいお言葉に感謝しております!
またお待ちしております!!
嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました♪
EARTH天神赤坂店 浦川 静香
明るいカラーで、頭も軽くなってとても気分があがりました
みいこ様
いつもEARTH天神赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
バッサリカットし、カラーのお色も明るくなるとテンションがかわりますよね☆
パーマや、カラーなど悩んだ際はいつでもご相談くださいませ(*^_^*)
次回のみいこ様のご来店心よりお待ちしております!
EARTH天神赤坂店 皆川綾子
当方の意図通りの仕上がりでした。ありがとうございました。丁寧な、しごとでした。
noble様
この度はEARTH天神赤坂店にご来店頂きありがとうございました。
ご希望に応えることができ嬉しく思います。
本日は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
EARTH天神赤坂店 福嶌和樹
丁寧に接客、施術していただきました
穏やかな雰囲気で、境目がないようにリタッチするには等色々説明もしていただき安心してお任せ出来ました
M様
いつもEARTH天神赤坂店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
その後お色はいかがでしょうか?
気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
口コミ、ご来店ありがとうございました!!
EARTH天神赤坂店 福嶌和樹
仕上がりはもちろんのこと、スタッフの方の対応も丁寧で気分よくサッパリさせてもらいました。店内も清潔感があり、申し分なかったです。
【メンズ1番人気】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー¥5500
タカシ様
この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
サッパリできて良かったです(^^)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております!
EARTH天神赤坂店 浦川 静香
とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
はな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今後も、よりご満足いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!
EARTH天神赤坂店 山床星那
アース 福岡天神赤坂店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー