3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アース 福岡天神赤坂店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 福岡天神赤坂店

ヘアアンドメイクアース フクオカテンジンアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区警固2-19-9 百田ビル1F
  • 警固四つ角すぐ☆白髪ぼかし、デザインハイライトがオトナ女子に人気のお店

はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 17:09:26.0

初来店で少し不安だったのですが、どんな髪型にしたいかなどはっきりと決まっていない中、要望を丁寧に聞き出して下さり、大満足の仕上がりでした!

カット等はもちろんシャンプーとブローがとてもお上手な方で、とても気持ちよかったです。
    すごく細かなところまで気を遣ってくださり、安心してお任せすることができました。また、日頃から悩んでいた髪の悩みや手入れの仕方など、質問をいっぱいしてしまいましたが、どれも真摯に回答してくださり有り難かったです。

帰り道、ガラス等に映る自分を見てニヤけてしまうほど綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございました。

【夏到来!お得にイメチェン!】カット+カラー+クイックTR ¥9240→¥4980

HAIR&MAKE EARTH 福岡天神赤坂店からの返信コメント

はる様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

大満足の仕上がりとの事でうれしく思います!!

またシャンプーやブローも心地良いと思って頂けて光栄です!!

帰り道にニヤけて頂いたとのことで美容師冥利につきます!

その後カラーの色落ちや扱いやすさ等、いかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH天神赤坂店 内山

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:14:34.0

いつも丁寧で技術力も高いです!
    料金も満足です。
    また行きます。

季節の頭皮対策 カット+炭酸スパ \8580→¥4350

• びすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:19:00.0

クセ毛で湿気で広がるのが嫌で、長らく最悪結べる長さをキープしてました。が、どうにもめんどうなのと頭皮まで洗えていない感覚になってショートにしてもらいました。
    いくつかショートのパーマスタイルをブックマークして行き、相談して天然パーマが広がらないように、クセを活かしてショートに切ってもらいました。
    おかげさまで周りにもかなり好評です!
    濡らしたりムースを揉み込んだりと工数は増えましたが、セミロングと時間的には変わらずに、長時間髪型をキープできています。

びすた 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートスタイルとてもお似合いでした♪周りの方に好評とのことでこちらも嬉しく思います(^^♪
    またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ。
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

EARTH天神赤坂店 浦川 静香

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:14:42.0

初めての来店で多少不安がありましたが、
    施術に入ると、担当のかたの気さくな性格・接客で、楽しい時間でした。
    色落ちのことを考えて、ハイライト後、色味を深く(濃く)いれたので、
    仕上がりとしては、これからの色の抜け方、ハイライトの見え方がどうなるか楽しみにしています。
    またお世話になります。

【今だけ54%オフ!】カット+白髪ぼかし(ハイライトも可)¥12980→¥5980

sss様

この度はEARTH天神赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、色落ちなど見させていただいて今後のお色を決めさせていただければと思います(^^)/

初めてのお店は緊張しますよね…

少しでもその感覚が和らげたのであれば大変嬉しく思います。

口コミを書いて下さいましてありがとうございました!

次回のsss様のご来店心よりお待ちしております!!

EARTH天神赤坂店 皆川綾子

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 13:21:52.0

思った色と違った

【モデルメニュー】ワンカラー ¥1500

のりか様

先日はモデルでのご協力誠にありがとうございました。

思ったお色と違うとのこと、誠に申し訳ございません。
    担当アシスタントものりか様のお陰もあり、有意義な学びを得ることができました。
    お仕上がりに関しましてはまだまだ未熟な内容になってしまい申し訳ございません。
    これからの担当者の成長を暖かく見守って頂けましたら幸いです。

この度はモデル施術へのご協力誠にありがとうございます。
    EARTH福岡エリアお客様サポート 石川周併

• uroakさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:29:50.0

なんだかんだと突っ込みどころある私のヘアースタイルを
    最後は満足になるスタイルにしてくれました。
    カラーのアドバイスやシャンプーの提案もして下さいました。

【全員何度も使える!】 カット+カラー(トリートメントサービス!)¥11200

uroak様

再度、Earth天神赤坂店をご利用いただき、ありがとうございます。
    なかなかワイルドでしたね^_^

満足の行く髪型になったとのことで、嬉しい口コミありがとうございました!
    また切りたくなりましたら、お気軽にお越しいただけますと幸いです!

その後カラーはいかがでしょうか?

またわからないことがあればご相談下さい!!

uroak様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Earth天神赤坂店 内山

• マリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-12 18:21:36.0

いつも同じスタイリストさんを指名させて貰ってます。私の希望を聞いてくれた上で適切なアドバイスをくれ、仕上がりには満足してます。他のアシスタントの方々も、礼儀正しく、お店も明るく清潔で心地よいです。
    また来月も宜しくお願い致します。

定番★カット+オーガニックカラー+スタンダードTR¥12200

マリン様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも居心地の良い店内を作れるように取り組んでまいります!

髪の毛のこともお悩みなどありましたらいつでもおっしゃってください\(^o^)/

またいつでもお店に来てください★

次回のマリン様のご来店心よりお待ちしております!!

EARTH天神赤坂店 皆川綾子

• たなたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:45:54.0

とても丁寧にご対応いただきました。

たなたな様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです。

ご満足いただけているようで安心致しました。

EARTH天神赤坂店 福嶌和樹

• かつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 00:36:35.0

ヘアドネーションでのカットで利用しました。切る前に、お写真を撮っていただいたり、髪型にもアドバイスをいただき、大変嬉しかったです。シャンプーのお花の香りが素敵でした。また利用したいと思います。

かつこ 様

この度はご来店ありがとうございました!!
    その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)/
    口コミ、ご来店ありがとうございました。
    またのご利用おまちしております♪

EARTH天神赤坂店 浦川 静香

• あーけんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 10:37:38.0

急遽カラーに行くことになり指名なしでいきました
    はじめて担当していただきましたが
    要望をしっかりと聞いてもらい満足しています

定番★オーガニックカラー+クイックTR ¥8620

あーけんちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    その後のお色はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)/
    口コミ、ご来店ありがとうございました!!
    またのご利用心よりお待ちしております。

EARTH天神赤坂店 浦川 静香

• パクパクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 21:28:08.0

2回目の来店でした。初回来店時担当いただいた方が不在であった為、初のスタイリストの方でしたが、物腰が柔らかくて、話しやすく、こちらの質問や要望にも笑顔で対処いただき本当に有り難うございました。おかげさまで施術もスムーズで期待以上の仕上がりでした!感謝でいっぱいです。

定番★オーガニックカラー+スタンダードTR ¥9900

パクパク様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで書いてくださり誠に有難うございます。

今回は、さらにハイライト入れて
    より透明感の増す仕上がりなっております!
    なので、次回担当した際は
    どういう色味を目指してるかしっかりご相談の上
    させていただきますので
    ぜひまた担当させていただきたいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

アース天神赤坂店 力丸 賢音

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:11:15.0

本日カットをお願いしました。
    私のふんわりした要望を聞いて頂き、素敵にして頂きました。
    来月あたり、カラーに伺いたいと思います♪

季節の頭皮対策 カット+炭酸スパ \8580→¥4350

あゆ 様

この度はご来店ありがとうございました!!!
    その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    口コミ、ご来店ありがとうございました。カラーでのご来店もお待ちしております(^ ^)/

EARTH天神赤坂店 浦川 静香

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:43:46.0

きれいに染まっていました。

ちょこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!
    今後も安定した技術サービスのご提供に努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

EARTH天神赤坂店 石川周併

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:21:52.0

丁寧にカウンセリングして頂いたので、仕上がりのイメージもしやすく希望通りに仕上げていただきました。
    これからも通いたい美容室です☆

るみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!
    今後も安定した技術サービスのご提供に努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

福岡天神赤坂店 力丸賢音

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:00:11.0

■スタッフの技術力に問題があった

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお願いしたんですけど、実際の施術はアシスタントの方2名に丸投げされてました(担当とは?)

アシスタントさん達は手元も覚束ない様子で、見ていてずっと不安だったのですが、予想通りというか結局失敗されました

アシスタントさん2名に相次いで失敗され、最後に来た担当スタイリストさんすら上手く出来ず再度やり直しして頂きましたが、結局微妙な仕上がりでした

前回は最初から最後まで担当者さんがして下さり、非常に満足のいく仕上がりだったのですが、どうして今回このような事になったのでしょう?

予約表を見る限り終日◎で空いていましたが、アシスタントしか対応できないのであればそこは予約表を×にしておくべきでは?

アシスタントに施術を丸投げするなら、せめて最低限の技術力は身に付けさせてからにして下さい
    お客を練習台にしないで下さい

ひよこ様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただける技術をご提供できず申し訳ありません。

改善としまして、最後乾かす際にお仕上がりイメージや分け目をしっかり確認させて頂くようにし、
    まずは前髪から乾かさせて頂くように致します。

また、お客様に不安を与えないような技術指導と自身の接客を今後見直していきます。

最後になりますが、数ある美容室の中から選んで来て頂いたにも関わらず、ご満足いただける技術を
    提供できず、申し訳ありません。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

EARTH天神赤坂店  柳瀬陽菜

• saliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:38:27.0

久しぶりに前髪を作るの不安でしたが、カラー含めいい感じに仕上げていただき感謝です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sali様

いつもEARTH天神赤坂店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!

前髪あるのとてもお似合いでした!!

カラーもいい感じとのことで良かったです!

その後の前髪の状態など次回ご来店の際にお聞かせいただければ幸いです。

sali様のまたのご来店をお待ちしております!!

EARTH天神赤坂 内山

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 08:30:09.0

初来店です。
    まず施術前に、カラーのやり方や色味などすごく丁寧にカウンセリングして下さいました。
    カラー中もしみたり具合は大丈夫か、たくさん気配り目配りしてもらって助かりました。
    カラー剤の匂いも、個人的には全然気にならない程度だったんですよ。めちゃくちゃすごくないですか?
    色味も希望通りの派手すぎないもので大満足!
    顔周りの細い髪…こめかみやもみあげあたり…まで
    ほんのり染ってくれて嬉しい!
    カラーが長持ちしたらいいなと、しばらくはホームケア頑張りますね。
    今回はありがとうございました!

ちえ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

さらに素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

カラーの色もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ちえ様のまたのご来店をお待ちしております。

また色が気になり始めたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

EARTH天神赤坂店 内山

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:52:36.0

手早くカットしていただきありがとうございます。

【定番オトクメニュー!】 カット+クイックTR ¥4800

サブ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミもいただき誠にありがとうございます。

短時間でお仕上げご希望でしたので
    最短でご案内させて頂きました!

次回もお急ぎ希望でしたら
    仰って頂ければと思います!

アース天神赤坂店 力丸 賢音

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:49:02.0

担当してくださった方は、とても丁寧で落ち着いた方で、こちらからも質問や話がしやすく、とても居心地が良かったです。
    急に顔周りに白髪が増え、メッシュが目立つのは苦手だったので、そう伝えると目立たないようにしてくれました。
    カラーが希望よりオレンジ気味になってしまいましたが、いつも行っている美容室の4分の1位の料金なので、続けやすく、また行きたいと思いました(^^)

くん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??
    今後も色の抜け具合などをみながら染めていけたらと思います(^^)/
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

EARTH天神赤坂店 浦川 静香

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:35:38.0

次は沖縄のお店にお邪魔します。

みほ様

EARTH天神赤坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、カラーの状態はいかがでしょうか?

履歴を残しておりますので、是非、沖縄店へ行かれてみてください!!

EARTH天神赤坂店 内山

• とらりーにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:57:38.0

白髪が気になっていたので伺ったのですが、白髪ぼかしの説明を丁寧にしていただき、白髪染めと一般のカラー剤を混ぜたものを使ってもらいました。仕上がりも良く満足してます。シャンプーをしてもらって香りを選べたのですが、お花の香りをお願いしたところ本当にいい香りでなんのシャンプーか聞けばよかったとすごく後悔してます。
    次回来店した際にまた聞こうと思いますのでよろしくお願いします。

とらりーにょ様

先日はEARTH天神赤坂店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後カラーのの色落ち具合はいかがでしょうか?

シャンプーの香りはEARTHの自社製品のプルメリアです!

シャンプーの香り気に入って頂けて嬉しく思います。

口コミありがとうございました。

とらりーにょ様のまたのご来店をお待ちしております。

EARTH天神赤坂店 内山

• アンハサウェイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 19:43:25.0

どのカラーで予約したらよいか、料金も、いまいちよくわからないので、いつも伺ってお話ししながら、お任せしてます。
    今回はチケットやクーポンでビックリの価格でした。
    私にとって、信頼できる美容室をみつけることができてよかったです。

アンハサウェイ様

いつもEARTH天神赤坂店をご利用頂きありがとうございます!!

ビックリの価格でしたがか!?

もともとチケットを、持っているお客様は破格値でできますwww

メニューによってはかなりお買い得にできますので、どうぞ気軽にご利用くださいませ\(^o^)/

常にキレイでいれるようお手伝いさせていただきますので!何かありましたらいつでもご来店くださいませ★

EARTH天神赤坂店 皆川綾子

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:38:59.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    いつも丁寧に対応してくれるので好感を持っています。
    カットの技術も高いと思います。オススメします!

ケンタロウ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご評価いただき大変嬉しく思います!

次のご来店心よりお待ちしております!

天神赤坂店 石橋光輝

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 14:22:50.0

白髪ぼかしカラーは、いつもキレイにしてもらってます。
    今回もキレイに仕上げてもらって、そのあと楽しい気分で出掛けられました。
    ありがとうございます(^_^)

話題の★カット+白髪ぼかしカラー(ハイライトも可)+クイックTR ¥13560

みいこ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    楽しい気分でお出かけできたとのことで、こちらも嬉しく思います(^ ^)/
    なにかありましたらいつでもご相談下さいませ!!
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

EARTH天神赤坂店 浦川 静香

• reoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 11:15:29.0

カラーが大好評でした。いつもありがとうございます。安心して通うことができます。

定番★オーガニックカラー+スタンダードTR ¥9900

reo様

いつもEARTH天神赤坂をご利用頂きありがとうございます。

カラーが大好評との事で嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

reo様のまたのご来店をお待ちしております。

EARTH天神赤坂店 内山

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:14:21.0

とても、満足しています。
    やっと、通える美容室に出会えました!!
    今回、新規で、お店選びのポイントを、色んな美容室の担当スタッフさんのところと、クーポンを比較しながら、探していました。
    大正解でした!!
    担当さんは、とてもとても丁寧に受け答え、アテンドしてくださり、仕上がりも過去1 素敵な髪色(赤が目立つ感じ) にしてくれました。
    お店も、居心地良くて、立地も最高。リピート確定です!!
    本当に、ありがとうございました。

【モデルメニュー】ワンカラー ¥1500

みなちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

その後カラーのお色の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

なにかありましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。ありがとうございます。

EARTH天神赤坂店 福嶌和樹

• パクパクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:35:15.0

初めての白髪ぼかしでした。丁寧に説明頂き、不安なく試すことが出来ました。どれくらい長持ちするか期待しています。キャンペーン中との事でカラーチケットを薦められ購入したのですが、帰宅し落ち着いて考えてみたら、コスパ的には?

パクパク様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しいです。

カウンセリングに関しまして、ご満足いただけたようでこちらも安心致しました。

チケットのご利用方法に関しましては、ご理解頂けるようお伝えができておらず、大変失礼致しました。
    掲載のクーポンは通常ですと他の割引と併用不可ですが、お持ちのチケットはクーポン価格から更に4000円お値引きできるお得な回数券となっております。

前回のメニューですとチケットご購入で4回来店で8080円お得になり、当店だと約1回の来店分お得になります!是非是非ご利用下さい!!

その他ご不明点が御座いましたらいつでもお申し付けくださいませ。

今後も安定した技術サービスのご提供に努めて参ります。

EARTH天神赤坂店 石川周併

• あーけんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 15:24:34.0

担当のスタイリストさんの予約げ取れなくて、はじめて担当していただきました。
    さっぱりとして感じのいい方でした。髪の悩みやブローの仕方を丁寧に教えていただきました。今までとは真逆のブローの仕方でした。ブラシを使わなくてもよくなり簡単で思った通りのブローができるようになりました。何よりも今までの半分・三分の一の時間でブローができるようになりました。髪の癖や長さを見てもらいトリートメントのランクを高いのにする必要がないこと、今の長さをみてわざわざ切らなくてもいいと言われました。トリートメントは高いものをすすめられるとこが多かったのでびっくりでした。ありがとうございました。

定番★オーガニックカラー+クイックTR ¥8620

あーけんちゃん様

この度もEARTH天神赤坂店をご利用頂き誠ありがとうございます!

長さや、トリートメントに関しましても、「その時に必要なものをするべき」と考えております。

カットもカラーもトリートメントもその時に合ったものをオススメさせて頂きますので、また悩み等ありましたらいつでもご相談下さい(^^♪

次回のあーけんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

EARTH天神赤坂店 皆川綾子

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 13:44:36.0

今回も白髪ぼかしをお願いしました。
    こちらはいつも丁寧にブリーチ、カラー、シャンプーをしてくださいます。
    担当してくださるスタイリストさんは特に丁寧な方で、ブリーチがしみていないか気にかけてくださいますし、シャンプーやドライヤーひとつとっても手つきが優しいので心地よくていつも眠たくなってしまいます。癒しの時間です。
    いつもお洒落な仕上がりにしてくださりありがとうございます。

話題の★白髪ぼかしカラー(ハイライト可)+スタンダードTR \12100

みか 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    常に丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)/
    技術面、接客面ともに、より一層ご満足していだだけるものにしていきます!!
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

EARTH天神赤坂店 浦川 静香

• ゆりあさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-30 07:55:10.0

縮毛矯正でサラサラになりました。ありがとうございました。

【お得にツヤサラ☆】カット+縮毛矯正 ¥14960→¥7980

ゆりあ 様

この度はご来店ありがとうございました!!
    縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
    気になる所などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    口コミ、ご来店ありがとうございました!!!

EARTH天神赤坂店 浦川 静香

アース 福岡天神赤坂店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー