3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. リング ゼロゼロイチ ナガノ(rING 001 nagano)  >

rING 001 nagano 【リング ゼロゼロイチ】

リング ゼロゼロイチ ナガノ

• 長野県長野市南千歳2-7-9
  • 【濃密水素髪質改善/オージュア取り扱い】長野駅善光寺口より徒歩5分
  • Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:08:41.0

お洒落でかわいい仕上がりになり、大満足!ありがとうございました。

2回目のお客様☆全メニュー10%オフ☆

rING 001 nagano 【リング ゼロゼロイチ】からの返信コメント

Mi様

赤みを抑えたマット系の色味が

雰囲気にとてもお似合いでした◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

山田悠太

• min@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:06:59.0

ヘッドスパ、日頃の頭皮ストレス解消と、汚れ・潤いケアともに最高です。パサパサの髪も潤い天使の輪ができます。ストレートパーマを検討したけど、スパで解消。またお願い致します。

2回目のお客様☆全メニュー10%オフ☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

min@様

この度は再度当店にご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

前回と同様の施術を行わせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいく思います。

シャンプー以外にもオススメのトリートメントなどもございますので
    頭皮以外のお悩み等もお気軽にご相談ください(*'ω'*)

口コミありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:25:38.0

初めて利用しました。丁寧にスタイリングの仕方教えて頂き、ありがとうございました(^^)
    トリートメントも追加しましたが、髪がツルツルになりました。スタイルもすっきりしていて、気分よく過ごせています♪また利用したいと思います。

【似合わせご提案☆】カット(高濃度炭酸泉付) ¥6050→4840

かおりん様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

スタイルチェンジさせていただきましたが、
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

スタイリングの仕方やその他、髪のお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

これくらいの季節は、とても乾燥しやすい時期になってまいりますので
    お髪のパサつきや広がりが気になると思います。
    定期的なトリートメントがおすすめです◎

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• がーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:49:27.0

季節ごとの悩みに対して、丁寧にアドバイスいただいて感謝しています。

抗酸化&血行促進☆デトックスカット ¥8250→¥7750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

がーな様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後お髪のコンディションはいかがでしょうか?

これからは保湿の季節に入ってまいりますので
    地肌のケアもキレイな髪を維持するために大切になってきます。

次回も満足して頂ける様、お悩みに対して提案させていただきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• monoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:59:40.0

今回はこれまでのロングヘアとは打って変わってばっさりカットをお願いしました。

とりあえず切りたい!という丸投げスタイルでしたが...
    結果大満足です!!!!

形も長さもカラーも完璧です。

家族や職場の人から
    「かわいい!似合ってる!」
    と褒められまくりです。
    一生分のかわいいをもらった気分です(笑)

家でのヘアアレンジも楽しくて
    毎日テンション上がってます!

またよろしくお願いいたします!

美髪☆カット+マグネットカラー+トリートメント ¥18150→¥17650

mono様

カラーは自然なベージュ系で

今回20cmほどカットしてのスタイルチェンジでしたが

その後お髪の調子はいかがでしょうか??

周りの方から好評だと嬉しいですよね☆

くびれ系のレイヤーロブスタイルがとても雰囲気にお似合いでした♪

もっともっと可愛いと言ってもらえるように

僕自身も頑張ります☆

ヘアアレンジなどわからない事がありましたら

いつでもご相談ください!

山田悠太

• Misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 18:03:43.0

初めて行かせていただきましたがお店も綺麗だし
    雰囲気も良かったです!
    お話しも楽しかったし髪もサラサラになりました!

【選べる最高級Tr】カット+トリートメント ¥9900→¥7920

Misa様

この度は数あるサロンの中から

当店にご来店いただきありがとうございます。

トリートメントでお髪もサラサラになり

こちらもお話し楽しかったです!

1~2ヶ月でトリートメントも

落ちてきますのでまたパサついてきたタイミングで

やってあげるといいと思います◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

山田悠太

• シェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 12:57:37.0

カラーとカットで予約しました。
    いつもアバウトな仕上がりイメージでも、最終的には素敵な感じに仕上げてくれて本当にありがとうございさます。
    クセのある髪だけど、カットではねなくなり、カラーもいい感じになりました。ピンクの部分はもう少し明るく色が入ればなおよかったかな・・・って思いました。次回は濃く入れたいと思います(*^^*) また2ヶ月後位に行きます!ありがとうございました!

シェリー様

長さは伸びた分くらいのカットでしたがスッキリしましたね。
    気に入っていただけてよかったです。

カラはーピンク部分をもう子少し明るくてもよかったとの事でしたので
    次回のカラーの際はカウンセリングで更にイメージを共有して
    施術させていただきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:46:27.0

初めて利用させてもらいましたが、細かく要望を聞いてもらえて良かったです。シャンプーや、ドライもとても丁寧で気持ちよかったです。

やの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩み等、ご相談いただけたらと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• はむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:22:03.0

カットの技術はもちろんのこと、スタイリングやお手入れのポイントも教えてくださり参考になっています。いつもありがとうございます。

口コミ投稿でオージュアミニシャンプープレゼント♪

はむ様

久しぶりのスタイルチェンジでしたがその後のお手入れなどいかがでしょうか??

ショートスタイルでのスタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 09:19:52.0

メンテナスカットで傷んでるところを綺麗に整え貰えて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、少しの時間でしたが居心地がよかったです。

なっちゃん様

今回メンテナンスカットのみでしたが

楽しい時間が過ごせてよかったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

山田悠太

• 龍練さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:04:04.0

今の季節はどうしても癖が出やすいので、なるべく抑えられるようにと工夫して頂きありがとうございました!

龍練様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お悩みを解消できるようカットさせて頂きましたが、お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    トリートメントも季節やお髪の状態を見ながら組み合わせていきましょう!

リング001

• ライムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:42:35.0

いつもありがとうございます!今回も髪が艶々「なりとても大満足です!また伺います!ありがとうございました!

ライム様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回はオージュアのサロントリートメントの中で、特にしっかり保湿、ダメージケアするコースでしたのでツヤツヤ、うるうるな仕上がりになりましたね^^

リング001

• min@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:56:25.0

炭酸泉保湿スパ最高です!
    トリートメントしてないのに、髪の毛ツヤッツヤです!
    定期的なヘッドスパハマりそ~
    コスパも良し◎です(^^)

【ヘアスタイルで人生が変わる♪】全メニュー20%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

min@様

この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

この時期は紫外線のよる頭皮の日焼けや、汗、
    ドライヤー不足など様々な要因から頭皮環境が悪くなりやすい季節なので
    定期的なスパの施術がオススメです♪

またいつでも癒されに来てください(^-^)

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 16:40:35.0

どんより気分の髪型を軽く綺麗にカットして頂いてありがとうございました。
    スッキリしました。
    友人からも職場でも「いつもと違う感じが良いね。」と好評です。

シャンプーとても気持ちよかったです。

オシャレな美容室だからトリートメントや物販のお勧めされるかな?と心配してましたが、全くなくてビックリでした!

たかちゃん様

前回のカットが重かったようでしたので

軽くすっきり感のあるようカットさせていただきました。

周囲からも好評のようで嬉しいです。

以前は美容院のシャンプーも使われていたようでしたので

また何かありましたらご紹介させていただきますね♪

次回以降もお使いいただけるクーポンもございますので

また是非ご利用下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

山田悠太

リング ゼロゼロイチ ナガノ(rING 001 nagano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー