3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ミルクティー(Milk TEA)  >

milk tea hair

ミルクティーヘアー

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町320-23 Q:FACE 2F
  • 浜松有楽街 ZAZA前ジョイサウンド向かいのビル お子様同伴可能#旧リルフェアリー
  • ゆめはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:48:33.0

黒染め歴がかなりあったのですがものすごく可愛く仕上げてもらい満足です!!!
    近いうちに成人式の前撮りもあるのでまたこちらのお店を利用したいと思います!
    定員さんも可愛く、会話も楽しく、あっという間でした

【Jrスタイリスト限定】【U24】ブリーチ+カラー+メンテカット\6600

milk tea hairからの返信コメント

この度はヘアサロンミルクティーをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです!

ご希望のお色味よりは少し暗めになってしまいましたができる限り明るくさせて頂きました♪
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!☆

ヘアサロンミルクティー リコ

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:51:05.0

結婚式の参列のためにヘアセットをお願いしました。
    セット中に飾りで頭皮を押されてかなり痛かったです。
    それだけならよかったのですが、外に出て5分程で崩れてしまい、修正してもらう為に戻りました。
    結局修正後もすぐに崩れてしまい、自分でなおしました。
    また私も確認不足でしたが、残りの髪飾りを忘れてしまい、こちらから連絡。
    取りに来て欲しいと言われましたが、もう行きたくないなと思ったので郵送をお願いしました。

他のメニューはわかりませんが、もう行かないかなと思います。

【限定】パーティーヘアセット \2750

milk tea hairからの返信コメント

この度はmilk teaをご利用頂き
    飾りを付ける際に頭皮に当たってしまった、崩れてしまったなどの
    技術不足に関しまして大変申し訳ありません。
    今後の技術向上へのご意見ありがとうございます。
    髪飾りのお渡し忘れに関しましても
    こちらからご連絡する所をご連絡頂き
    大変申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:32:52.0

めっちゃ店員さん可愛かったです!
    髪色も理想すぎました。。
    今回緊張してあんまりお話できなかったので次行く時にできたら嬉しいです...!!

さく様
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです!

ブリーチとカラーの施術をさせて頂きました♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    推しカラーとってもお似合いでした♪

またのご利用お待ちしてます!是非沢山お話聞かせてくだい!

ヘアサロンミルクティーRIKO

• まあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:16:07.0

店員さんみんな可愛かったー!!

まあ様
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです!

ブリーチ、カラーを施術させて頂きました!

沢山お話できて楽しい時間でした♪
    みんな可愛いとのお言葉スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

ヘアサロンミルクティー リコ

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:37:28.0

友達にここを勧められてエクステをつけていただきました
    初めから担当してくださった方は髪の巻き方を教えてくれたり話しかけてくれたりととてもいい印象でした
    途中から2人でエクステをつけてくれたのですが後から来た方は真顔で作業のように付けていて正直怖いなという印象でした
    目立たない位置に付けてほしいと依頼したけど丸見えな位置に付いていてすこし残念でした

最高品質ランク☆胸下ロング☆【カット+シールエクステ60本パック】26400

みい様
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです!

シールエクステの施術をさせて頂きました。

目立たない場所につけてほしいとのオーダーに配慮出来ず、
    丸見えな部分に付けてしまい大変申し訳ございませんでした。
    オーダーに忠実に応えられるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアサロンミルクティー リコ

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:22:15.0

素敵な仕上がりありがとうございました!!!
    めっちゃ満足でお話も楽しくて最高でした(*^^*)

【Jrスタイリスト】平日のみ【モデル様】ブリーチ+カラー \5500

くら様

担当させていただきました ナツミです!
    カラーの施術をさせて頂きました♪ 満足していただけて嬉しいです!
    色々なお話もできて楽しい時間をありがとうございます!

またのご利用お待ちしております♪

ヘアサロンミルクティー ナツミ

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:15:33.0

とても可愛くしてもらえました!

[施術メニュー] カット、エクステ

ほのか様
    先日はヘアサロンミルクティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストのクレハです♪

シールエクステの施術をさせていただきました!
    口コミの高評価頂き嬉しいです!ありがとうございます♪♪

ロングヘアもとってもお似合いでした♪

ミルクティー スタイリスト クレハ

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:06:58.0

希望通りのセットにしていただき、会話も楽しかったです!

にゃん様
    担当させていただきましたナツミです!
    セットの施術をさせて頂きました♪色々なお話もでき、楽しい時間をありがとうございます!

ヘアサロンミルクティー ナツミ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:39:52.0

スタイリストさんがとても可愛く、丁寧に接客してくださいました。シャンプートリートメントも気持ちよかったです。仕上がりもとても満足で、ヘアカットの際に今これくらい切ると半年くらいにこの長さに戻る等と分かりやすく教えてくれました。成人式の髪型の相談等も聞いてくださいました。

推し活の話で盛り上がれたのが非常に嬉しかったです。

ゆうか様
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです!

カットの施術をさせて頂きました♪
    シャンプー気持ちよかったとのお言葉とっても嬉しいです!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

また推しのお話たくさん聞かせてください☆

またのご利用是非お待ちしてます!

ヘアサロンミルクティー 梨子

• なついさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 07:47:55.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。普段の髪の悩みを口にしたところ、こんな風にするとやりやすいですよ~と教えてくださいました。手早く可愛い髪型にしてくださりとっても満足です。

なつい様
    担当させていただきましたナツミです!
    髪の毛の相談をして頂いて、色々なご説明をさせて頂きながら施術させて頂きました♪
    世間話も沢山させていただきとても楽しい時間をありがとうございました!

ヘアサロンミルクティーナツミ

• あずめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 03:20:26.0

可愛くしていただいてありがとうございます
    また機会があればよろしくお願いします

あずめ様
    担当させていただいたナツミです!
    セットの施術をさせていただきました♪またの機会がありましたぜひよろしくお願いいたします!
    ヘアサロンミルクティー ナツミ

• わかっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:27:11.0

丁寧に施術していただきました!
    どのスタイリストさんもとても可愛くて素敵なお店でした!

お手頃価格で綺麗なハイトーン!ホワイトケアブリーチ+カラー+メンテカット

わかっち様
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです!

ブリーチ、カラーカットの施術をさせて頂きました♪
    しっかりと髪の毛の状態をみながら施術させて頂きました♪

この度はお忙しい中とっても嬉し口コミありがとうございます!

是非またのご利用お待ちしてます☆

ヘアサロン ミルクティー リコ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:40:34.0

ほんとに丁寧に施術して頂けます…
    なんにも考えずに行っちゃったのでこういう色はって提案して貰えるのすごく助かりました!色もめちゃめちゃ綺麗で大満足ですまた行きます~!

み様
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです!

ハイトーン綺麗にたもつために色落ちも綺麗な色を提案させて頂きました♪
    仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!

ヘアサロンミルクティー リコ

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:43:02.0

髪色を決めるのにすごく時間がかかってしまったんですが、すごく色々一緒に考えてくれて決めることが出来ました。
    仕上がりもすごく可愛い色になって次回もまた行きたいです!

【Jrスタイリスト】【U24】全体ワンカラー+カット+トリートメント\5000

ひなの様
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです!

初めてのカラーということで緊張がたくさんあったと思いますが一緒に相談し
    理想に近づけることができ、嬉しいです!
    レッドカラーとってもお似合いでした♪

また是非お待ちしております☆

ヘアサロンミルクティー Jrスタイリスト リコ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:29:07.0

じっくり相談しながら理想に近づけてくださいました!お話も楽しかったです>ヮ<★

な様
    担当させて頂きましたJrスタイリストのリコです!

ブリーチとカラーの施術をさせていただきました♪

ピンクとムラサキのインナーカラーとっても可愛くてすごくお似合いでした!
    推しのお話沢山出来てとても楽しいお時間でした☆

ヘアサロンミルクティー Jrスタイリスト リコ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:50:01.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。

仕上がりがとっても素敵で嬉しかったです。
    一緒に参列した友人にもたくさん褒めてもらえました!
    本当に大満足です!!

また機会があったら伺わせて頂きます!

みき様
    担当させていただきましたナツミです!
    セットの施術をさせていただきました♪満足してもらえてとても嬉しいです!

ヘアサロンミルクティー ナツミ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:39:36.0

初めて伺いました!
    お店は落ち着いた雰囲気で、適度にお話ししてくれる店員さんが多い印象です。
    今回はカラーをお願いしました。
    カラーのイメージを親身になって聞いてくださり、結果すごく納得のいくカラーに仕上げていただきました!
    一つひとつの動作や声掛け、説明が丁寧で安心して過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました!

期間限定☆【カラー+韓国風顔周りカット+トリートメント2】6,600

かな様
    担当させていただきました、ナツミです!

カラーの施術をさせていただきました♪
    仕上がりや対応ご満足頂けてとても嬉しいです!
    かな様に喜んでいただけることを励みにこれからも皆様にご満足頂けるよう、努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアサロンミルクティー ナツミ

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:37:10.0

結婚式参加のためのヘアセットをお願いしました。
    浜松の街中でこの値段でのセットなので初めはそこまで期待していませんでしたが、
    こちらの希望通りの髪型にしてくださり、セット中は最後まで楽しくお話ししてくれました。
    髪の毛は想像以上に可愛くて、夜まで崩れることなく、友達にも可愛いと言ってもらえました!
    また機会がありましたらセットお願いします。

あっきー様
    この度は、ヘアサロンミルクティーをご利用いただきありがとうございます!

担当させていただきましたナツミです!

セットの施術をさせていただきました!可愛いセットと言ってもらえてとても嬉しいです♪
    是非また沢山お話できたらと思います♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

ヘアサロンミルクティー ナツミ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:11:02.0

道に迷い、遅刻してしまいすみません。。プルエクステオフの施術ありがとうございました!!

あおい様
    担当させていただきましたスタイリストのクレハです♪

プルエクステのオフの施術をさせていただきました!
    口コミの高評価頂き嬉しいです!ありがとうございます♪♪

場所が分かりづらく申し訳ございません(>_<)
    また分からない時はお電話頂ければできる限り道案内させて頂きますので
    お気軽にお声掛けください♪

ミルクティー スタイリスト クレハ

• もこさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:34:20.0

店員さんが可愛すぎました。可愛すぎて緊張して全然喋れませんでした。また来ます!

もこ様
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです!

カットの施術をさせていただきました♪

是非また沢山お話出来たらと思います☆

ヘアサロンミルクティー Jrスタイリスト リコ

• しゅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:41:02.0

とても丁寧に対応していただけました。
    雰囲気も明るく良かったです。

しゅか様
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです!

エクステのオフをさせていただきました♪
    エクステののりが残らないようしっかりオフさせていただきました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアサロンミルクティー Jrスタイリスト リコ

• ゆあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:09:38.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても優しい方でした。また行きたいと思います。

ゆあん様
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです♪

カットの施術をさせていただきました!
    イメチェンのお手伝いが出来てとっても嬉しいです!

ヘアサロンミルクティー Jrスタイリスト リコ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:00:02.0

プリンが気になってたんですけどめちゃめちゃ綺麗に繋げて貰えました
    予約内容だけでなく別日に予約を取ろうと思ってたエクステまで付けてもらえて幸せです…!
    日頃のケアの仕方や好きなキャラクターの話などをしてすてきな時間を過ごせました!また行きたいと思います
    ありがとうございました~!

お手頃価格で綺麗なハイトーンに!ホワイトケアブリーチ+カラー

み様
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです!

リタッチブリーチの施術をさせていただきました!
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです!ありがとうございます♪

エクステもとってもお似合いでした♪
    是非またのご来店お待ちしております!

ミルクティー Jrスタイリスト リコ

• 本まぐろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:35:42.0

アシスタントの方の爪が長く、シャンプーの際もドライヤーの際もとっても痛かったです。むしろ爪で髪をかき分けられたりしました。
    後頭部の真正面で咳を2回ほどされ、飛沫がすごく飛んできました。シャワーの際もシャワーヘッドを直接頭皮につけるようにガシガシ流されて少し怖かったです。
    担当スタイリストさんの施術はいつもご丁寧で大満足ですが、今日はアシスタントさんにシャンプーとドライヤーなどをして頂いたので、少し残念な気持ちになりました。
    髪色などは可愛くてとっても嬉しいです!

本まぐろ様

この度はヘアサロンミルクティーをご利用いただき誠にありがとうございます
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです

シャンプー、ドライ時の痛みや飛沫対策など、こちらの気遣い不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます
    今後このようなことがないよう、安心して施術を受けられるように技術の改善、向上していきます。

カラーご満足頂けて大変嬉しいです!
    ミルクティーカラーとってもお似合いで可愛かったです!♪

ヘアサロンミルクティー Jrスタイリスト リコ

• 奈々さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 21:58:04.0

【Jrスタイリスト】【U24】全体ワンカラー\3850

奈々様

担当させていただきましたJrスタイリストのリコです

カラーの施術をさせていただきました!

是非またのご利用お待ちしております♪

この度は忙しい中口コミありがとうございました

ヘアサロンミルクティー Jrスタイリスト リコ

• はちじろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:43:53.0

くせ毛で扱いにくい髪を予想通りの仕上げにしてもらいました!
    クオリティも速さも安さも街中いちよきです

【カジュアル】パーティーヘアセット

はちじろー様

ヘアセットの施術をさせていただきました!
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです!ありがとうございます♪♪

また、ヘアセットの際は是非ご利用ください♪

ミルクティー スタイリスト クレハ

• 奈々さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 11:25:49.0

☆月1メンテナンス☆カラー+メンテカット+プチトリートメント\6,050

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

奈々様

担当させていただきましたスタイリストのアイリです

カラー、カット、トリートメントの施術をさせていただきました!
    いつもと少し違う色味でとってもお似合いでした♪

ヘアサロンミルクティー スタイリスト アイリ

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:04:22.0

ミディアムヘアで中途半端な長さでしたが、素敵なあみ下ろしにアレンジいただきました。最後まで崩れず、ストレスフリーで1日を過ごすことができました。担当いただけて良かったです(^^)
    今後も機会がありましたら、よろしくお願いします!

【Jrスタイリスト限定】ヘアセット☆カジュアルから量産系も☆\2,750

みん様

ヘアセットの施術をさせていただきました!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

終日までセット崩れず楽しんで頂けて嬉しいです!
    編み下ろしとってもお似合いでした♪

ヘアサロンミルクティー Jrスタイリスト リコ

• タモリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:32:34.0

エコパでのライブ参戦するためにお願いしました。
    丁寧に仕上げて下さり満足です!
    また機会があればお願いします!

【ライブ用】ヘアセット

タモリ様

担当させていただきましたスタイリストのカナメです

ヘアセットの施術をさせていただきました!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

是非またのご利用お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます

ヘアサロンミルクティー スタイリスト カナメ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:22:36.0

雰囲気よく話しかけてくださり短い時間ですが
    快適にやっていただきました

【カジュアル】パーティーヘアセット

なな様

パーティーヘアセットを担当させていただきました!
    とっても可愛かったです♪

是非またのご利用お待ちしております♪

ヘアサロンミルクティー

ミルクティー(Milk TEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー