3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ミルクティー(Milk TEA)  >

milk tea hair

ミルクティーヘアー

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町320-23 Q:FACE 2F
  • 浜松有楽街 ZAZA前ジョイサウンド向かいのビル お子様同伴可能#旧リルフェアリー
  • きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 20:38:58.0

久しぶりのカラーだったので、色などもほぼお任せ状態だったのですが親身になって答えていただきとても嬉しかったです!
    静かな環境で施術されるのが苦手なため、話しながら施術して頂いたのも嬉しかったです!!
    綺麗な色に染まってくれたし、友人からの反応も良く大満足です!!
    次もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【カナメ限定】透明感カラー+韓国風カット+トリートメント 5500円

きょうか様
    この度は、リルフェアリー街中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    担当させて頂きましたスタイリストのカナメです

カット・カラー・トリートメント・の施術をさせて頂きました!
    お仕事柄あまり明るくできないとのことでしたので、影響のないようなカラーを提案させて頂きました!
    仕上がりも好評でとてもうれしいです♪
    沢山お話しできて私もとても嬉しかったです☆

お店の雰囲気、仕上がり、接客サービスやメニュー・料金など全てにおいてご満足いただくことができ、私だけでなくスタッフ全員心から喜んでおります

きょうか様に喜んで頂けることを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

リルフェアリー街中店 カナメ

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 15:06:59.0

私の勝手なわがままで時短でお願いしたんだけど、スタッフさん皆んな協力して手伝ってくれた!!そのおかげでめちゃくちゃ早く終わったほんとにありがとうございます!!!

[施術メニュー] エクステ

みちゃん様
    担当させて頂きましたスタイリストのカナメです

プルエクステのオフの施術をさせて頂きました!
    お急ぎとのことでしたのでできるだけ早く終わらせられる様オフさせて頂きました♪
    お時間ない中ご来店下さり、ご満足いただけてとても嬉しいです。

みちゃん様に喜んで頂けることを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう

リルフェアリー街中店 カナメ

• あっきーえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:00:53.0

結婚式のヘアセットを頼みました。編みおろしを希望し、こんな感じに仕上げてほしいと画像を見せて30分かからない時間で、自分の希望以上の仕上がりになりました!友人からも可愛いと褒められてとても嬉しかったです。二次会もあったのですか、顔まわりも崩れることなく過ごせました!またピンも5本しか使っておらずあっという間に髪の毛が洗えました(^^)
    ぜひ次もよろしくお願い致します!

あっきーえ様
    先日はリルフェアリー街中店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストのクレハです!

結婚式のヘアセットの施術をさせて頂きました。
    編みおろしの希望のお写真を見せて頂いたので、なるべく理想どうりにスタイリング出来るよう施術させて頂きました!
    仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ヘアセットでは、仕上がり、スピード、崩れにくさ、スタイリングの外しやすさ
    を意識しているので、褒めて頂きありがとうございます★

まわりのご友人にも褒めて頂き、二次会まで崩れず過ごせたと聞き安心しております♪

是非またのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:07:23.0

カットやカラーの相談などを丁寧に聞いて下さり、本当にありがとうございました。次染める際に行こうかなと思います!

新規【KANAME限定】カラー+カット+トリートメント 5500円

A様
    担当させて頂きましたスタイリストのカナメです

カット・カラー・トリートメント・の施術をさせて頂きました!
    これからのことをしっかりと相談した上で施術いたしました♪
    次染める際にまたいらしていただけるというお言葉に大変うれしく思います

A様に喜んで頂けることを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう

リルフェアリー街中店 カナメ

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 01:08:25.0

婚活写真を撮る際のヘアセットをお願いしました!
    「動きは付けたいけど、ゆるく巻いて欲しい」という曖昧なオーダーにも答えてくださりありがとうございました。無事に綺麗に撮影できました!

ゆっこ様
    担当させて頂きましたスタイリストのクレハです!

巻きのヘアセットの施術をさせて頂きました。
    お見合い写真用の巻きセットとお伺いしたので
    とにかく前からみた時の似合わせ、雰囲気、スタイルを拘らさせて頂きました☆

無事綺麗に撮影できたとの事で私も安心しております♪

是非またのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:42:47.0

スタッフの方々が皆さん笑顔が素敵で優しく親切に接してくださったので、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    髪の状態があまり良くない上に難しいオーダーをしてしまったのですが、担当スタイリストさんが理想通りの可愛い色にしてくださってとても嬉しかったです。
    アシスタントの方とも色々お話出来て楽しい時間でした。
    今後もリルフェアリーさんに通いたいなって強く思いました。
    次回もまたよろしくお願いします。

新規【AIRI限定】カラー+カット+トリートメント 6930円

はな様
    この度はリルフェアリー街中店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストのアイリです。

今回はブリーチとカラーとカットをさせていただきました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応を褒めて頂き嬉しいです!!
    髪の毛も理想通りになれたとのことで良かったです♪

是非またのご来店お待ちしています!

この度はお忙しい中大変うれしいクチコミありがとうございます!

スタイリスト アイリ

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:55:36.0

すごく短時間で綺麗にまとめてくれてとても良かったです。

みお様
    担当させて頂きましたスタイリストのクレハです!

ヘアセットの施術をさせて頂きました。
    ヘアセットは仕上がりのクオリティは勿論、
    施術スピードやしっかり1日崩れない様な持続性も大事にしております!

是非また機会があればご利用下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• りらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:26:08.0

友人の結婚式へのヘアセットをしてもらいました。
    アップで編み込みのヘアセットでしたが、短時間で完璧にして頂きました!
    大満足です☆ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:19:39.0

カットもカラーも丁寧に施術してくれて満足しています。アシスタントさんのシャンプーも心地よかったです。

【推しクーポン】カラー+カット 8360円

ゆっこ様
    先日はリルフェアリー街中店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストのクレハです!

カット、カラーの施術をさせて頂きました。
    毛先の色味は問題ないけど根本のプリンが気になるとの事でしたので
    今回はリタッチのみの施術になりました!
    カットは、よく髪を結ぶので顔周りが重たくならない様に
    韓国風の顔周りカットをさせて頂きました♪
    前回も同様なカットをさせて頂き、ご自宅でもスタイリングが
    できたと仰って頂き本当に嬉しく思います☆

ゆっこ様に喜んでいただける事を励みに、スタッフ一同日々精進してまいりますので
    またのご来店も是非よろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

リルフェアリー街中店 KUREHA

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 23:57:35.0

初めて来店しました。
    里帰り出産でどうしても美容院に行きたくて今回、勇気を振り絞って行きました。美容師さんたちの愛想もとてもよく、担当してくれた方も私の髪をすぐに理解し施術に移ってくれました。普段の美容院だとカットカラートリートメントだけでも四時間かかるので本当にしんどかったのですが仕上げも丁寧にやってくれた上に1時間半ぐらいで終わりました。
    アッシュ系にしてもらったのですがとても気に入っています。
    自宅に戻るまで時間があるのでそれまでの間に機会があればまた通いたいと思いました。
    美容師さん達も可愛らしくお話ししてて元気もらえます!
    この度はありがとうございました!

ゆき様
    この度は、リルフェアリー街中店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストのカナメです

カット、カラー、トリートメントの施術で、出産間近ということでしたのでお身体に負担がないようにできる限りの対応をさせて頂きました!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ゆき様に喜んで頂けることを励みにこれから皆様にご満足頂けるよう
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

リルフェアリー街中店 スタイリスト カナメ

• けんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 18:15:40.0

予約当日にカットだったりいろいろ追加したにもかかわらず、しっかり応えていただきありがとうございました!髪もサラサラになっていい香りにもなって髪色も可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【KANAME限定☆】ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント 24200→16940

けんぴ様
    担当させて頂きましたスタイリストのカナメです!

ダブルカラー、髪質改善トリートメント、カットの施術をさせて頂きました!
    次回に影響がないような髪色にとのご要望でしたのでできる限りの対応をさせて頂いたつもりでしたが
    髪色だけでなく仕上がりの質感や香りまでご満足して頂けて本当にうれしく思います!

お店の雰囲気、仕上がり、接客サービスやメニュー料金など

けんぴ様に喜んで頂けることを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします

リルフェアリー街中店 スタイリスト カナメ

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 07:59:52.0

皆さんとても優しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    髪もとてもさらさらになりました!ありがとうございました!

新規【リピート様続々!触れる度にちゅるん】髪質改善トリートメント

ごん様
    この度はリルフェアリー街中店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいたスタイリストのアイリです。

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また、髪質改善トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
    何回か続けてもらうと、より髪質が変わっていくと思います♪

また機会がありましたらご来店お待ちしています。

リルフェアリー街中店 スタイリスト アイリ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:08:49.0

2回目の来店です。
    普段のヘアケアなど色々教えてくれますし、
    優しいお姉さんばかりです!
    自宅からの距離の関係で
    多くは通えませんがまた利用したくなる
    美容室さんです♪
    シャンプーもとてもいい香りで
    髪の毛がさらさらです!
    またお願いします♪

【推しクーポン】カラー+カット 8360円

あい様

この度はリルフェアリー街中店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストのカナメです!

カットとリタッチカラーの施術をさせて頂きました!
    少しでもお悩みが解消でき、毎日綺麗な髪の毛で過ごして頂きたいと思いヘアケアの仕方を沢山説明させていただきました!

ご自宅からの距離があるのにまた利用したくなると言っていただけて、本当にうれしく思います!

シャンプーの香りや仕上がりにもご満足いただくことができとても嬉しいです(^^)

あい様に喜んで頂けることを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

リルフェアリー街中店 カナメ

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 15:53:11.0

担当スタイリストさん前回はありがとうございました!
    また行きます!

りー様

この度はリルフェアリー街中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    担当させて頂きましたjrスタイリストのカナメです

カット、カラー、トリートメント、ヘアセットの施術をさせていただきました!
    仕上がりや、お店の雰囲気、接客サービスなど

りー様に喜んで頂けることを励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました

リルフェアリー街中店 jrスタイリスト カナメ

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:01:47.0

「ブリーチなしでも色味がでる寒色系」というアバウトな注文に完璧に答えていただきカラーは大変満足です!
    担当スタイリストさん自体は接客や対応も特に不満はなかったのですが、他についていただいたアシスタントさんの声が大きく、カラー中に耳に近い位置でお話されると少々不快感がありました。
    ドライヤーも熱さの確認が他のお店だとよく聞かれますがここでは聞かれず、そして熱い、近い。
    カラーの後だったので頭皮ダメージがあったからかもしれません。
    Jr.スタイリストさんということでしたし毛先のカットのみだったのですが、前髪の調整をお願いしました(多分ここで追加料金)
    元が前下がりボブだったのに切りっぱなしボブっぽくで前下がりにもならずカットは少々不満です。
    他のお客さんもブリーチされる方が多いようでしたのでカラー重視ならおすすめです。

新規【KANAME限定】カラー+カット+トリートメント 3800円

milk tea hairからの返信コメント

ご来店ならびに口コミの投稿、ありがとうございました

カラーの仕上りには大変満足いただけましたのに、接客やカットで不快感やご要望にお応えできずに誠に申し訳ございません。

ドライヤーの熱さを確認しなかった事や、スタッフの声の大きさなどで不快感を与えてしまったのはお客様への気遣い不足でこちらの責任です。カットでも満足いただける仕上がりではなかったのはこちらの技術不足や確認不足で、大変申し訳ございません。

担当スタイリストはもちろん、全スタッフで共有し、しっかりと今後に向けて反映させてまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:57:40.0

先日はどうもありがとうございました。
    今回は友人の結婚式があったためヘアセットをお願いしました。
    とても可愛くお洒落にセットをして頂き嬉しかったです。
    結婚式の会場でも友人にも褒めていただき、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

み 様
    この度はリルフェアリー街中店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいた店長のクレハです。

今回はヘアセットをご希望で、施術させて頂きました!
    ご友人にも褒めて頂けたみたいで私も凄く嬉しいです♪

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    また機会があれば是非ご来店お待ちしています。

店長 クレハ

• うーなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 06:27:29.0

ヘアセットをして頂きました。30分でこんなかわいく仕上げてもらえることにびっくりしました。
    周囲からも好評で、とっても嬉しかったです。
    また機会がある時はお願いします!

うーな 様
    担当させていただいた店長のクレハです。

今回はヘアセットをご希望で、施術させて頂きました!
    ヘアセットでは、仕上がりのクオリティも勿論ですが、早く、崩れにくく、も大事にしているので、お褒めいただき凄く嬉しいです♪

また機会があればご来店お待ちしています。

店長 クレハ

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:40:10.0

韓国風の前髪に挑戦したいと思ってました。希望に合わせてカットしてくださってとても嬉しかったです。カラーも丁寧に染めていただいて、理想の色味で満足しています。
    また利用したいです。

新規【人気No.1】カラー+カット+トリートメント 8910円

かっしー 様
    担当させていただいた店長のクレハです。

今回は韓国風顔周りカットをご希望で、日々のスタイリングでも扱いやすくなるように
    と思い、施術させて頂きました!

カラー仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    また是非ご来店お待ちしています。

店長 クレハ

ミルクティー(Milk TEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー