3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ミルクティー(Milk TEA)  >

milk tea hair

ミルクティーヘアー

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町320-23 Q:FACE 2F
  • 浜松有楽街 ZAZA前ジョイサウンド向かいのビル お子様同伴可能#旧リルフェアリー
  • M子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 13:51:58.0

カラー、エクステ、カットしてもらいました!
    とっても馴染みがよく周りからも高評価でした!

新規【憧れのあのスタイルに】カラー+シールエクステ40本 22770円

M子様

この度はヘアサロンミルクティーをご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストのカナメです

カラー、カット、シールエクステの施術をさせていただきました!
    仕上がりご満足頂けて、周りの方からも高評価だったとのお言葉大変うれしく思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアサロンミルクティー スタイリスト カナメ

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 07:25:15.0

結婚式のヘアセットで、特にスタイルを決めていかなかったのですが、私の髪の長さや髪質からスタイルをご提案してくださりました。
    時間通りに施術していただき、一日中髪型も崩れることがなかったです。
    この度はありがとうございました。

【MIKU・RIKO限定】ヘアセット☆カジュアルから量産系も☆\2,750

ひか様

この度はヘアサロンミルクティーをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです。

提案、仕上がり、仕上がり時間たくさん満足頂けて大変嬉しく思います♪
    一日中崩れなくてよかったです♪

また是非お待ちしております!

ヘアサロンミルクティー リコ

• 奈々さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:31:59.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    次回も楽しみです♪

お手頃価格で綺麗なハイトーンに!ホワイトケアブリーチ+カラー

奈々様

次回ホワイトカラーに繋げられるようなカラーを提案させていただきました!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきます♪

また是非お待ちしてます♪

ヘアサロンミルクティーリコ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 14:06:06.0

初カラーでしたが一緒にスタイルを考えてくれたり施術中も同じ趣味でお話が弾んだりと楽しかったです♪ブリーチの抜け具合で見せた写真の色に近づかないかも…と言われましたがスタイリストさんが頑張ってくれて理想の色になりました!;_;

【Jrスタイリスト限定】【U24】ブリーチ+カラー+メンテカット\6600

あ様
    担当させて頂きましたJrスタイリストのリコです。

初カラーをお任せいただき仕上がり満足頂けて大変うれしく思います!!
    理想の色とのお言葉もとってもうれしいです♪

趣味のお話が出来てとても楽しい時間でした!

是非またお待ちしております!

ヘアサロンミルクティーリコ

• あつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 07:43:53.0

かわいいお姉さんに対応してもらいました。髪色は具体的には決めてなかったのですが、お姉さんが私の理想の髪色を聞き出してくれ、今の髪色に大変満足してます!
    値段もお手頃だったので、是非リピしたいです。

【Jrスタイリスト】【U24】全体ワンカラー\3850

あつき様
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです!

大変満足とのお言葉とっても嬉しいです!
    赤みをおさえたカラーも髪型もすごくお似合いでした!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

また是非お待ちしております。

ヘアーサロン ミルクティー リコ

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:25:50.0

すぐにカラーしたかったので、直近で空いてたため予約させて頂きました。
    予約時間ピッタリくらいに入店して座って待ち、カウンセリング後もなかなか施術が始まらず全て終わった時には予定施術時間よりかなり時間がかかりました。
    画像を見せ系統を伝えましたがオーダーがざっくりしていたのもあり、思ってた色より明るく翌日には色ムラが出てしまい、毛先はすぐにカラーが抜けてしまいました。
    すぐに他店でお直しをしてもらいました。
    口コミもよく派手髪が得意ということで初めての全頭ブリーチで楽しみにしていましたが、カラーや髪の毛の手触り、ダメージを含め残念な仕上がりでした。

はー様

ブリーチ、カラー、カット、トリートメントの施術をさせていただきました

施術前などお持たせしてしまい時間が過ぎてしまって大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関してもご希望のカラーに添えず、色ムラや色落ちしてしまいこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後この様なことがないように改善と技術向上に努めます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• くさもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:37:13.0

綺麗に染めていただきありがとうございました^_^

6月限定☆【カラー+韓国風顔周りカット+トリートメント2】6,600

くさもち様
    担当させていただきましたスタイリストのアイリです。

今回はインナーのカラーとカットとトリートメントをさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしています。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

スタイリスト アイリ

• ああたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:17:59.0

いつもは自宅近くの美容院に通っていますが、帰省していて時間があったので縮毛矯正で初めて利用させていただきました。とにかく待ち時間が長かったです。アイロンで髪を伸ばし終えた後、このあと薬つけて固定しますね~と言われて30分放置。美容師が三人しかいないのに店内には自分を含め客が五人。こんなに待たされたのに軽くお待たせしてすみ
    ません~と言われて予約を取ったことを後悔しました。4時間の施術時間の予定が結局5時間かかり、その後の予定も間に合わず。シャンプーされる時も水のような冷たさ。もう行かないです。

【MIKU・RIKO限定】【モデル様】☆縮毛矯正☆\5,500

ああたん様

この度はヘアサロンミルクティーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

縮毛矯正を施術させていただきました。
    待ち時間が長かったことやシャンプー時のお湯加減など、こちらの気遣いや声掛け不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからはお客様への気遣いや声掛けを怠らないように精進して参ります。

ヘアサロンミルクティー 担当者

• maisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:06:48.0

今回初めて来店してヘアセットをして頂いたのですが、自分との接し方で悪い所1つなく、施術中も個人的なお話も乗って頂けて楽な気持ちで居られました!
    仕上がりも、やってみたいと思っていたセットをして頂けてすごく満足しています!
    料金に関しては、学生だというのもあって少し高いのかなぁと感じる事はありますが、仕上がりに満足できているので、良い施術にとても感謝しています!

ありがとうございます!また行きたいです!

maisa様
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんお話できてとても楽しい時間でした!

また行きたいとのお言葉嬉しいです!
    是非お待ちしております!

ヘアサロン ミルクティー JrスタイリストRIKO

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 15:31:17.0

施術中にも、気になっている事などに答えて頂いたり、髪の悩みに共感してもらったりと、退屈しない時間が過ごせました。
    カラーの色味は思っていたより少し濃いめに感じましたが、可愛い色味で、周りの反応も良かったです!
    久しぶりに前髪も短くしたので、割れないように頑張ります!

5月限定☆【カラー+韓国風顔周りカット+トリートメント2】6,600

ゆき様
    担当させていただきましたスタイリストのアイリです!

今回はカラー、前髪カット、トリートメントをさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしています!

スタイリスト アイリ

• Hinamさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 15:24:57.0

姉がお世話になりました。
    希望していたスタイルは不可能でしたので今まで通りの髪型にしてもらいました。このメニューにしては料金が高いと感じました。

【カナメ限定】透明感☆ブリーチ+カラー+カット+トリートメント 10560円

Hinam様

カット、カラー、髪質改善の施術をさせていただきました
    希望していたスタイルは、髪の履歴や状態を見させて頂いたうえでのことでしたので、ご希望のスタイルに添えず申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、最初に提示して確認を取るように心掛けます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 15:41:40.0

閉店時間過ぎてまで施術してくださりありがとうございました。
    とてもサラサラで爆発毛量が半分くらい減って梅雨も怖くないです!気分最高です!

少しでも技術向上のお役に立てたら良いなと思います。
    長い時間ありがとうございました。

また来店したいです。

ゆか様

この度はヘアサロンミルクティーをご利用頂きありがとうございました。
    担当させていただきましたJr.スタイリストのミクです!

今回は縮毛矯正を施術させて頂きました!
    とてもサラサラになって私も嬉しかったです!

是非またのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

Jr.スタイリスト ミク

• きいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 10:52:18.0

初めて利用させていただきました!スタッフさんみんな華やかで素敵でしたし、丁寧に挨拶してくださってとても好感が持てます!ヘアセットをしていただきましたが、可愛くしてもらえて大満足です!ショートヘアアレンジ自分でできないので、またお願いしたいです!お出かけ先でも可愛いと褒められて嬉しかったです!おかげさまでとても素敵な1日になりました!!!ありがとうございました!!!∩^ω^∩

きいちゃん様

この度はヘアサロンミルクティーをご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストのカナメです!

ヘアセットの施術をさせていただきました♪
    仕上がりや、対応にご満足頂けて、素敵な1日になったとのお言葉大変うれしく思います(^^♪
    またお出かけの際など是非お待ちしております!

ヘアサロンミルクティー スタイリスト カナメ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 22:28:38.0

状態の悪い髪で来店したにも関わらず、丁寧に対応して下さりとても良かったです。優柔不断で迷惑をかけてしまいましたが、分かりやすく説明してくださ嬉しかったです。
    ケア方法も丁寧に説明して下さりありがとうございました

【AIRI限定】☆3メニュー組み合わせで全メニュー15%オフ☆

あ様
    担当させて頂きましたスタイリストのアイリです。

今回はブリーチカラー、トリートメントをさせていただきました!
    縮毛矯正の履歴があったため、少し難しいお話もたくさんしましたが
    分かりやすい説明といっていただき嬉しく思います♪

スタイリスト アイリ

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:56:12.0

コンサート用にセットをお願いしました!
    とっても可愛くしてもらい、コンサートが終わってもくずれてなくて大満足です!!ありがとうございました。

【ライブ用】ヘアセット

りか様

この度はヘアサロンミルクティーをご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストのカナメです

ヘアセットの施術をさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います♪
    コンサートが終わっても崩れなくてよかったです(^^♪

ヘアサロンミルクティー スタイリスト カナメ

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:23:15.0

道に迷ってしまって、大遅刻してしまってすいませんでした。
    電話での道案内ありがとうございました(. .`)
    ライブにヘアメするの初めてでしたが、凄く可愛かったです!
    おかげさまで、近くで見れてヘアメも見て貰えたとおもいこんでます(笑)
    また、浜松でライブに行ったときはよろしくお願いいたします!

ゆったん様

この度はmilk teaをご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたJrスタイリストのリコです!

雨で足元の悪い中ご来店ありがとうございました!♪

推し様にゆったん様の可愛い姿を近くで見てもらえてよかったです!
    また是非お待ちしてます!

milk tea RIKO

• まおママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 12:44:28.0

娘が縮毛矯正いただき、施術時間が4時間半程で長めでしたが可愛くしてもらい満足だったようです。ありがとうございました。

まおママ様

この度はリルフェアリー街中店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたJrスタイリストのミクです!

今回は縮毛矯正を施術させて頂きました!

施術時間が長引いてしまい申し訳ございません。
    満足していただきとても嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

リルフェアリー街中店 Jrスタイリスト ミク

• れいかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:13:47.0

本日はありがとうございました!!
    この美容院に初めて来店しましたが、雰囲気も良く、スタイリストの皆さんも優しい方達で大変良かったです!
    今回、初めてのブリーチ、初めてのエクステでしたけど、すごい可愛くしてくださって嬉しかったです!
    次回も機会があれば利用させて頂きたいです!
    本日は長い間ありがとうございました!
    これで、29日のライブ楽しんできます!

【10代限定特別価格】★ダブルカラー+エク20本

れいか様

担当させて頂きましたスタイリストのカナメです

ダブルカラー、シールエクステの施術をさせて頂きました!
    初めてのブリーチ、シールエクステを任せて頂きありがとうございます♪
    仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!

またライブのお話沢山聞かせてください(^^♪

ヘアサロンミルクティー スタイリスト カナメ

• Hinamさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:07:33.0

とても可愛くイメージ通りにしていただきありがとうございました。彼とのデートで髪型もこっちの方が好きって言ってもらえました!本当にありがとうございました♪
    次は姉も美容室に行きたいようなので姉の予約をしたいと思ってます♪よろしくお願いします!

【KANAME限定】☆3メニュー組み合わせで全メニュー30%オフ☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hinam様

担当させていただきましたスタイリストのカナメです

カット、ダブルカラー、髪質改善の施術をさせて頂きました!
    仕上りにも満足して頂けて、彼からも好評で私もとても嬉しいです♪

お姉様のご予約もありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

ヘアサロンミルクティー スタイリスト カナメ

• たかぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:07:57.0

普段エクステや美容院は名古屋でやってますが、諸事情で今回浜松で利用しました。とにかくエクステを取るのが下手。痛すぎるし明らかにブチブチと地毛が抜けてもすみませんの一言もなし。物を落として私の体に何度か接触したが、それもなんの謝罪もなしに続行。シャワーに関してはほぼ水か?と思うほどぬるい。もう二度と行かない。

[施術メニュー] カット、エクステ

たかぎ様

この度はヘアサロンミルクティーをご利用いただき誠にありがとうございます。

エクステのオフとカットの施術をさせて頂きました
    エクステオフ時の痛みやシャンプー時のお湯加減など、こちらの気遣い不足で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

これからはお客様への気遣いを怠らないよう精進して参ります。

ヘアサロンミルクティー 担当者

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:39:29.0

赤茶?にピンクインナー可愛くて気に入ってます!ありがとうございました(T_T)
    次はブラウン系かベージュ系がいいんですけどエクステの在庫はありますか?

【憧れのあのスタイルに】カラー+シールエクステ40本 24035円

k様

担当させていただきましたスタイリストのカナメです

カラー、シールエクステの施術をさせて頂きました
    いつもとは違った感じでイメチェンになってとてもお似合いでした♪
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います

ブラウン系やベージュ系のエクステは常に在庫があるので大丈夫です!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

ヘアサロンミルクティー スタイリスト カナメ

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 14:16:37.0

前髪と髪量が気になって来店したのですが、髪はすくことができないといわれ、前髪の切り方は素人から見ても横髪とのバランスがおかしいのが分かるくらいのカットでした。
    次の日他の美容院にいってカットし治してもらいました。

【カナメ限定】透明感カラー+韓国風カット+トリートメント 4400円

さよ様

カット、カラー、トリートメントの施術をさせていただいたのですが
    私の技術不足で満足いただけない仕上がりとなり誠に申し訳ございません。

技術の改善、向上をしていきます

ヘアサロンミルクティー 担当者

• やまさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:43:38.0

綺麗に切ってくださって感謝しています!また次ここで切ろうと思ういます。ありがとうございます!

やま様
    先日はヘアサロンミルクティー店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストのクレハです♪

カットの施術をさせていただきました!
    ワンレンボブをご希望でしたので、やま様に似合う長さと毎日扱いやすい様にカットさせて頂きました♪
    カットのラインが綺麗だと喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪

また、是非ご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

リルフェアリー街中店 スタイリスト クレハ

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 09:16:31.0

ハイライトしてあったのと髪の毛の半分地毛でやりたい色はムラに見えてしまう。との事で1番ムラに見えない色で仕上げてもらいました。
    要望通り暗すぎず明るすぎずで仕上がり満足でした。
    色落ちも今のところ問題なく綺麗です。
    またお願いしたいです。

鈴木様

この度はリルフェアリー街中店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストのカナメです

ブリーチ、カラー、カット、トリートメントの施術をさせて頂きました
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    色落ちも問題ないとの事でとても嬉しく思います!

リルフェアリー街中店 スタイリスト カナメ

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:05:02.0

とても丁寧に接客していただきました。カラーの色は特に決めてなかったのですが、どういう色がいいか一緒に考えていただき嬉しかったです!親しみやすい雰囲気ですごく話しやすくて助かりました。またお願いしたいです。

【MIKU・RIKO限定】【モデル様】全体ワンカラー+メンテナンスカット☆\3850

なかむら様
    担当させていただきましたJr.スタイリストのミクです!

今回は、全体ワンカラーとメンテナンスカットを施術させて頂きました!

たくさんカラーの提案をさせて頂き仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    沢山お話も出来てとても楽しかったです☆

是非またのご来店をお待ちしております!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!

リルフェアリー街中店 Jr.スタイリスト ミク

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 12:17:45.0

画像を見せたらほんとにそのままの色を入れていただいてとっても嬉しいです!!ありがとうございます
    値段の割に仕上がりがとても良くて満足です
    ブリーチしたのに髪もサラサラだし傷んでる感じしないしまた利用させて頂きたいです!!

3月限定30%オフ☆【ケアブリーチ+カラー+トリートメント3】13,860

ひなの様
    担当させていただきましたスタイリストのアイリです。

今回はブリーチとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カラーの色味、値段、ダメージなどご満足いただけて嬉しいです♪
    ブリーチはおうちでのケアがいちばん大事になるので
    よろしくお願いいたします☆

スタイリスト アイリ

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:09:45.0

初めてエクステをつけました。仕上がりは良かったですが、エクステのケアの仕方を少し教えて欲しかったです。
    また、スタイリストさんからアシスタントさんへの態度が冷たく感じてしまい、客側からして少し不快な気分になりました。美容院は本来リラックスして過ごす場所だと思うので、せめて見えないところでやって欲しかったなと思います。
    多分もう行く事はないと思います。

新規【最高ランク】シールエクステ80本パック31,680

[施術メニュー] エクステ

ぴ様

エクステのケアの仕方の説明不足大変申し訳ございません。

そしてアシスタントへの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    今後そのようなことがないように改めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• 烏龍茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:38:10.0

長い時間ありがとうございました!
    とっても可愛い色になって、周りから沢山可愛いって言われました!ありがとうございました(≧∇≦)

【憧れのあのスタイルに】ブリーチ+カラー+シールエクステ40 29260円

烏龍茶様

この度はリルフェアリー街中店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストのカナメです!

ブリーチ、カラー、シールエクステの施術をさせていただきました♪
    ロングもとってもお似合いでした(*^^*)
    周りの方からもたくさん可愛いと言っていただけて私も嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております♪

リルフェアリー街中店 スタイリスト カナメ

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 13:52:37.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    予想以上にピンク可愛くて満足です
    また次もお願いします><

k様

担当させていただきましたスタイリストのカナメです!

カラー、シールエクステの施術をさせていただきました♪

ピンクとてもお似合いでした(^^♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います

この度は嬉しい口コミありがとうございます

リルフェアリー街中店 スタイリスト カナメ

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 12:58:05.0

結婚式参列のためのヘアーセットをしていただきました!
    思い通りのヘアースタイルにしていただきとても満足です!
    前髪や巻き具合も細かく聞いてくださり、希望通りにしていただけました!
    当日雨でしたが、夜まで崩れずキープできたので嬉しかったです!
    また、初対面でも気さくに話ができて、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
    また機会があればお願いしようと思います!

ひな様
    担当させていただきましたJrスタイリストのリコです

「夜まで崩れなかった」とのお言葉とても嬉しいです!!
    髪型ご一緒に確認させて頂き、希望通りと仰って頂いて嬉しいです♪

また、機会がありましたら是非お待ちしております!

Jrスタイリスト リコ

ミルクティー(Milk TEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー