就活で髪色を暗くしないといけないけど、またすぐ明るい色にしたいというお願いも丁寧に聞いてくださり、とてもいい色になりました!周りからも褒められるので大満足です!!
日頃のケアやアレンジもわかりやすく教えていただけるので、私でもできてます!いつもありがとうございます!
カット+カラー
いつも毎回仕上がりに満足しています。
次回もお願いしようと思います。
いつものリタッチへ カットもパーマも無駄なものは勧めてこず必要なものだけ言ってもらえるので助かります。ありがとうございました!
カット+カラー
母の日にカットカラー炭酸ヘッドスパを(#^^#)
白髪が生えてきても馴染むような色にしてもらい気に入ってます。
カット+カラー
店内の雰囲気がとても良いです。
カウンセリングも丁寧で、カットやカラーも細かく確認しながら進めてくださり安心感がありました。
仕上がりもとても満足しています。
またぜひお願いしたいです。
久しぶりに前髪を作りましたが、とても慎重に、緻密に調整をして下さり、満足な仕上がりになりました。
ストレートオンカール ¥25850→22850
カット、パーマ、縮毛矯正
今回はストレートとリタッチカラーをしていただきました。毎日アイロンで伸ばしてもすぐにうねってしまう髪へのイライラから解放され、ストレスフリーでとても快適です。
↓↓何度でも使える♪リピータークーポン↓↓
2回目のカットでしたが、今回も細部までこだわって下さっているのが伝わってきました。
久しぶりに前髪を作りましたが、横から見た時も綺麗で気に入っております!またよろしくお願いします。
今回もサラサラの髪にしていただき大満足です。
いつも色々な髪のアドバイスをしていただけるので、本当に有り難いです。
前髪ストレートはいつもこちらの美容院でお願いしています。自然な仕上がりになるのが嬉しいです。
カット+ポイントストレート(前髪、顔まわりなど)+ミストトリートメント
感じよく手入れし易く仕上げていただきました
カット+カラー
いつも相談にのっていただき、ありがとうございます。
特に前髪がスタイリングしやすいです。
梅雨前に顔周りのくせが気になり、すっきりさせてもらえてよかったです。ストレートもカラーも丁寧にして下さってありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
安定のカットとリタッチ
いつもありがとうございます(#^^#)
カット+カラー
扱いやすいカットでいい感じです。美容院の雰囲気もリラックスできます。いつもありがとうございます。
メンズカット
今後もまたよろしくお願いします!
ショートにしてもらいました。家族に好評です。乾かし方を女性スタッフさんが教えてくれて、襟足がはねなくなりました。ありがとうございました。
《メニューに迷われた方はこちら☆》カウンセリングにてメニューをご提案♪
今回はあまり長さを変えなかったのですが、その中で雰囲気を変えるために、カラーなどを提案していただきました!
カット+カラー+ミストトリートメント
今回はレイヤーを多めに入れていただき、イメージ通りの軽い雰囲気になって満足しています。
ミストトリートメントは髪がやわらかくまとまりやすくなり、効果が長持ちするのでとても気に入っています。
また次回もお願いします。
カット+ミストトリートメント
次はカラーの色を少し変えてみようかなと思ってますのでまた相談に載ってください。
3月に転居し、広島で初めての美容室でした。
パーマを希望していましたが、担当の方とお話ししてカットのみしていただきました。
結果、ものすごく満足です!
仕上がりのイメージを何度も丁寧に教えてくださり、自分が気になっている所など色々話しましたが、的確にこたえてくださいました。
スタイリングをしてくださった方もアイロンのやり方を分かりやすく教えてくださり、自宅で試した所上手く出来ました!前髪がこんなに扱いやすくなったのは久しぶりです!!感動。。
そして、とても良いシャンプーもおすすめしていただきました。良い商品に出会えて嬉しいです!使い続けたいと思います。
また是非うかがいたいと思います。
【平日祝限定】カット+パーマ¥11550→¥9240
いつも要望を的確に聞いて下さって、カラーについても
分かりやすく説明して貰えるので、安心してお任せ出来てます!
ミストトリートメントで、髪に艶が出てサラサラになったので嬉しかったです。
次回は、夏に向けて髪色を今よりもっと明るくしたいので
カット+カラー+ミストトリートメント
丁寧なカウンセリングでカットもカラーの仕上がりも大満足です。co-kyuさんに定期的に通うのが楽しみのひとつになりました。
カット+カラー
今回もイメージ通りにしあげてもらえて嬉しかったです。
カット+ミストトリートメント
長さを迷いましたが、提案いただいた長さが最終的にはしっくりきました。
今回はトリートメントも追加でお願いしましたが、ふわふわコーティングされた感じが数回洗ってもまだ効果が残っています。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
担当スタイリストさんのお得なセットプランもあると嬉しいです。
↓↓何度でも使える♪リピータークーポン↓↓
良かった
ヘッドスパ
最初に 具体的に細かなとこまで丁寧にカウンセリングしてくださり 思い通りにしていただいてます
カットは ここでと決めています
とても親切に接客していただきました。自分に似合うスタイルがわからず、明確な出来上がりのイメージがない状態で来店したのですが、担当の方はこのようなスタイルはどうか、こういったイメージになると思うがどうか、と丁寧に提案してくださいました。
アイロンの使い方なども教えてくださり、自分でもヘアアレンジに挑戦してみるモチベーションが持てました。
顔周り可愛く似合わせカット¥4950→¥4450
くびれのあるショートをお願いしたところ、凄く上手に仕上がりました。
また伺うと話してました。紹介してよかったです。
今回もお世話になりました。
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできます。カラーも見本を見せてくださるのでイメージが湧きやすく、とてもありがたいです。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
コキュウ(co-kyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー