とても居心地のよいサロンでした。
カットとカラーの出来上がりが持って行った髪型の画像通りで、再現度の高さにびっくりしました。
初めての美容院でしたが、ふんわりとした理想をお話しただけで、意図を汲み取ってくださったり、可能な範囲の中でこんなふうにしてみたらどうかとゆう提案もわかりやすく、店名の由来の通りだなと思いました。
また利用させていただきたいです。
【平日限定】《人気No.1》カット+カラー+トリートメント¥13200→¥10560
色々と気軽に相談でき、納得のいく仕上がりにしてもらえていつも満足してます。
↓↓何度でも使える♪リピータークーポン↓↓
担当してくれたスタイリストさんとても親身で丁寧にカウンセリングしてくださり
シャンプーのアドバイス、家でのお手入れ方法細かく教えてくださいました
技術もさることながら今まで縮毛矯正した中で1番満足できました
次はカラーしてみようと思います
カット+ストレートパーマ
この度も、私の細かな要望を親切に聞いてくださり
カラーとカットも丁寧に希望通りに仕上げて
頂いて色々ありがとうございました!
気分もゆっくりリラックス出来ました。
これからも、親子共によろしくお願いします!!
カット+カラー+ミストトリートメント
いつもサラサラにしもらってカットも要望を聞きながら後々伸ばすことも考えて切ってくれるのでありがたいです。
カット+ストレートパーマ+ミストトリートメント
ヘッドスパ
今回もエアパーマをお願いしました。
寝て起きてスタイリング剤ちょっとつけるだけで済むヘアスタイルにしてくれるので、
パーマをかける時はここ、と決めてます!
前髪にもワンカールかけてもらったので、
本当に朝何もしなくて楽です^ ^
スタイリング剤もセットしやすいやすを薦めてくれるので
助かります。
カット+カラー+パーマ+ミストトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます~。女子なのにシャンプーの力加減がまじ神。
カットカラーをしていただきました、いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます^_^
↓↓何度でも使える♪リピータークーポン↓↓
昨日はありがとうございました☆
どうなるかと心配しましたが、家でも再現できるスタイリング方法を丁寧に教えていただけたので、これから頑張ります!!
伸びた頃にまた伺いますので、宜しくお願い致します!!
【土日祝日限定】スタイルチェンジ♪カット+カラー+パーマ+Tr 19050円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
似合わせカットがすごく考えてくださっていて、よく見えるようにしてくださいました。カラーも決めきれずにいると、きちんと確認をして下さりとても安心しました!
【平日限定】《人気No.1》カット+カラー+トリートメント¥14520→¥11610
白髪カラーとカットをお願いしました
染め残しもなく大満足です
カットも自然にちょうど良い長さになりました
カラー+W炭酸クレンジングスパ \11000→10160
カラー、ヘッドスパ
はじめて行きました。私の悩みをちゃんと解消してくださり、髪の毛もツゥるんツゥるんになりました。半個室になっているので、隣が気にならないのも良かったです。
【平日限定】カット+白髪ぼかしカラー ¥15950→¥12320
今回もいつものマッシュショートにしてもらいました。ありがとうございます。
これから梅雨時期になるので、湿気を含んで髪が広がらないように、空きすぎず、重たすぎず、難しい調整をしていただきとても気に入ってます。次回も引き続きお願いしようと思います。ありがとうございました。
ちょっと他所で切りすぎてしまって伸ばしてる途中なのですが なりたい髪型や普段着る服など丁寧に希望を汲んでカットして下さったと思いました カラーやシャンプーも丁寧でよかったです
カット+カラー
ネットの口コミや評価が高いのを拝見して、初めて伺いました。
今後のスタイリングについて、詳しくお話していただき、すごく助かりました。
しかし、自宅に帰ってもう一度鏡を見た時に、左右で髪の長さが違うように感じます。
家族にも、左右揃ってないように感じる、と言われました。
今思い返したら、左側と右側ですいている量が、違うように思います。
前髪パーマとカラーは満足できましたが、カットだけがすごく残念です。
【平日限定】スタイルチェンジ♪カット+カラー+パーマ+Tr 16890円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回もきれいにしてくださりありがとうございました!
カット+ミストトリートメント
梅雨前にパーマをお願いしました。
前髪も短くお願いしたのですが、好きな感じに仕上がりました。
またお願いしたいと思います。
《メニューに迷われた方はこちら☆》カウンセリングにてメニューをご提案♪
とても丁寧に施術してくださり、アドバイスも的確で、ケアの仕方やセットの仕方まで教えて頂き、とてもわかりやすかったし有難かったです。
何よりカットの技術が素晴らしくてびっくりしました!またぜひお願いします!
【平日限定】顔周り可愛く似合わせカット ¥4950→¥3960
久しぶりに切っていただきました。帰ってからも手入れしやすく、とても満足しています。
次回はパーマもお願いしたいと思っています。
カット+カラー
今回もイメージ通りに仕上がって大満足です!
また利用したいと思います。
いつもイメージ通りに仕上げていただいて
周りからの評判もよく、スタイリングもしやすくなります。
カット+カラー+ミストトリートメント
今のカラーの色、とても気に入ってます。
本当はもう少し短くしてみたいのですが、梅雨の時期に入るので梅雨明けしたらまた相談に乗ってください。
前髪の長さを毎回確認しながらカットしてくださるので安心できます。
洗髪時のプチヘッドマッサージもリラックスできます。
メンズカット
いつも大体の希望をお伝えするだけでちゃんと可愛く仕上げていただけるので安心してお任せできます^^
久しぶりにヘッドスパをやっていただきましたが、すっきりして気持ちよかったです!またお願いします。
いつも通り良い感じにしてもらいました。
またお願いします♪
メンズカット
今回も素敵に仕上げていただきました。すっかりショートが定着しました。ありがとうございます。
カット+パーマ
お店の雰囲気も落ち着くし、髪についても相談しやすくて、いつもリラックスして過ごせます!
いつも癒やされてます!!
カット+カラー
とても楽しみにしていたのに悲しいです。
カット+カラー+パーマ
カット、カラー、パーマ
コキュウ(co-kyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー