この度も、親切丁寧に要望に応えて頂いてすごい嬉しかったです!
分かりやすく色々アドバイスして貰えるのでありがたいし、お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄も温かいので
とにかく居心地良く安心感で満たされましたw
カラーもカットも可愛く仕上げて頂いて大満足です!!
また次回も、よろしくお願いします!
カット+ミストトリートメント
サロンの雰囲気は落ち着いており、リラックスして過ごさせていただいています。
また、何度か施術をお願いしていますが、いつも施術前のカウンセリングでこちらの意図を汲んでいただき、イメージに近い髪形に仕上げてくださいます。
パーマをかけるのもお上手で、おかげさまで毎朝準備が楽になっています。
パーマ
少し雰囲気を変えたく相談させていただきました。
しっかり話を聞いていただき、初めてデジタルパーマをかけましたが、仕上がりもよく、大満足です。
カット+カラー+パーマ+ミストトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも丁寧にありがとうございます!
丁寧にカットやカラーしていただきありがとうございました。アイロンの巻き方も教えていただき嬉しいです。またお願いします!
カット+カラー
丁寧なカットをありがとうございます。シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちいいです。
メンズカット
カットとパーマをお願いしたくて初めて来店しました。
ヘナ染めしたばかりなのでパーマがかかりにくとの事で
試験的に一部パーマをかけてかかり具合を確かめて下さいました。
このようなことは初めてでしたので有り難かったです?
結局 パーマは3週間後にすることになりました。
似合う髪型 乾かし方 セットの仕方などとても丁寧に教えて下さいました。
3週間後 パーマをかけるのが楽しみです。
【平日祝限定】カット+パーマ¥11550→¥9240
今回も好みの仕上がりでとてもよかったです。ありがとうございました。
カット+ミストトリートメント
母を連れて。素敵な頭になりました~。
カット+カラー
素敵にカットしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回もカットをお願いしました。
こちらのイメージを上手く形にしてくださり、いつも仕上がりに満足しています。
今回もありがとうございました、またよろしくお願いします
メンズカット
以前パーマをかけてからかなり伸びてしまったのでカットをしていただきました。セットやドライヤーがとても楽になり嬉しいです!これからもよろしくお願いします。
このサロンで初めてカラーをしました。その場では言えなかったのですが仕上がりは思っていたより黒くて、暗くてがっかりです。元々茶色に染めていて色が抜け赤みがかかっていたので、その赤みを抑えたい。と言うニュアンスで伝えたのが悪かったのか…色々な色を提案されて、途中よく分からなくなりました。それでも茶色を伝えきれなかった私が悪いのか…職場の人にも、なんで黒くしたの?と聞かれショックです。黒なんてもう何年もしてなかったのに……違和感しかない。
カラー+ミストトリートメント
にゃま様
このたびはご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
せっかく初めてのカラーをお任せいただいたのに、仕上がりの明るさがご希望と違ってしまい、心苦しく思っております。
カウンセリングでは中間の色に合わせ、艶感を出し、赤みを抑える方向、でご提案させていただきましたが、明るさのトーンはそのままでよかったのに、しっかり共有できずすいませんでした。
今後はイメージのすり合わせをより丁寧に行い、仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。もしよろしければ、明るさの調整もさせていただきたいと思っております。
今後のカラーのご相談も含めて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
良かった
ヘッドスパ
いつもカットとカラーありがとうございました。
カット+カラー
いつもよくしてもらってます
久しぶりにパーマをかけていただきました。
思ってた以上の仕上がりに、とても満足しています。
帰ってからの手入れも楽で、お店で仕上げて頂いたのと同じ感じにセットできました。
カット+カラー+パーマ
カット、カラー、パーマ
希望を上手くお伝えできるか心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーは落ち着いた色に、カットはおさまりやすく、トリートメントでしっとり、どれも満足です。ありがとうございます。
次回の予約が楽しみです。
《人気No.1》カット+カラー+トリートメント¥14520→¥13050
丁寧な対応ありがとうございました。
前髪ストレートをいつも自然な感じに仕上げてくれます。シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。
カット+ポイントストレート(前髪、顔まわりなど)+ミストトリートメント
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
カウンセリング丁寧に聞いていただき、それでも私に似合うのか日々スタイリングしやすいのか不安になりつつも、満足して気持ちよくお店を後にすることができました。今回はお試しにと買ってみました洗い流さないトリートメント、良かったです。先日、職場の若い子に髪綺麗ですねって言われて嬉しかったです。
↓↓何度でも使える♪リピータークーポン↓↓
パーマで伸びた髪をカットしていただきました
要望を聞いていただき、髪のボリュームも減らしていただいてスッキリしました
また利用させてもらいます
いつもわかりやすく丁寧に接していただいてるので気分よく帰られてます!ありがとうございます!
カット+カラー+ミストトリートメント
カットと前回オススメして頂いたシャンプーを買いに行きました。いつも丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお任せしています。
それと毎日使うシャンプーを変えただけで本当に質が変わった気がします。
日々のお手入れが大切な事を丁寧に教えてもらえ良かったです。これからも続けたいです。
しっかりこちらの要望も聞いてくださり、その上で今からどうするか分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
初めて担当して頂いたので緊張しましたが、その都度確認してくださったりとても丁寧に対応してもらえたので安心しておまかせすることができました。
仕上がりもとても満足です。
いつもカウンセリングをしっかりしてくださり、作業もとても丁寧です。安心してお任せできます。
カット、カラーの仕上がりもイメージ通りで大満足です。
これからもぜひ利用したいと思います。
コキュウ(co-kyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー