3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミュークバイスニップ(Mjuk by Snip)  >
  • yuya.kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 22:35:18.0

今回はイケオジテイストのツーブロックandパーマをお願いしました。流す感じのパーマで自然としたスタイル、いい雰囲気に仕上げてもらいました!

セットの方法も丁寧で、ぜひ継続したいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

[投稿日] 2025-06-06 14:28:47.0

今回は髪質改善トリートメントをお願いしました。施術してもらう前に、大きいうねりが治るわけではないことや、ストパー縮毛矯正との違い、アフターケアについて教えてもらいました。トリートメントしてもらった直前は、髪がツヤツヤサラサラで、光にあたると髪がキラキラ光って髪の毛に栄養が入ったのがよく分かる感じでした。1日目はシャンプーと持ち帰ったトリートメント、家にある洗い流さないトリートメントでお手入れしたら、次の日も保てていました。2日目は洗い流さないトリートメントを使わずに過ごしてみましたが、うねり、クセはなおっていませんが、ツヤは鏡を見ても眩しいくらいに保てています!!

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:21:36.0

今回もカラー、カット、トリートメントと初めてヘッドスパもお願いしました。ヘッドスパは気持ち良すぎて途中で寝てしまったのであまり記憶がありませんが気持ちよかったのには間違いないです笑
    カラーは私の気になってる白髪のことをいつも一緒に考えて提案してくださるので大変満足しています。
    髪の毛がだんだん綺麗になっていくのが嬉しいです。

【全員☆3D血色アップ+新質感カラーコース】\18150→\17050

• ねふさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 11:28:35.0

夏に向けてすっきりカット、色も整えていただきました。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 08:51:09.0

いつも髪を綺麗にしてもらい感謝しています。
    久しぶりに短めにカットしましたが良い感じで気に入っています!

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• ユーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 02:48:32.0

初カラーとても可愛いです♪
    ハガキでのお気遣いもありがとうございます
    娘もとても喜んでいました!
    「初カラー」お任せして本当よかったです
    次回もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー

• neruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 15:10:40.0

上向きに生え癖のある襟足が伸びてスタイルが崩れていたのをきれいに整えていただいてほっとしました。少しの手間で、自分でシルエットをキープ出来るのがうれしいです。油断をすると暴れまくるわたしの癖毛ですが、様子を見ながらストレートパーマのタイミングを教えてくださるので、伸ばしている最中に梅雨が来てもお任せ安心です。
    施術とは別ですけど、毎月担当スタイリストさんのファッションチェックを楽しみにしています。小顔に華奢なスタイルがボーイッシュな着こなしに映えていつも可愛くてキュンとします。来月も楽しみにしてます。

• 電脳侍さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:24:27.0

今回のカットでイメージ通りの髪型になりました
    半年くらいかけて伸ばしたので暫くは今の髪型をキープしていこうと思います
    毎回施術してもらっているヘッドスパもリフレッシュできて気持ちいいですね
    そろそろ暑くなってきましたし、またクールタイプのヘッドスパが楽しみです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぴいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:01:14.0

気がつけば長く通っているサロンです。いつも丁寧にヘアカットやカラーの相談に乗ってくれて、自分に合ったスタイルを提案してくれるので安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんも話しやすく、店内も明るくて雰囲気がとても素敵です。
    行くたびに気分がリフレッシュされるので、毎回楽しみにしています。

【全員☆暗髪×イヤリングカラーコース \18150→\17050】

Mjuk by Snip 【ミューク バイ スニップ】からの返信コメント

今回も綺麗なカットとカラーさせて
    いただきありがとうございました!
    次回さらに気温も上がると思いますので
    また一緒にヘアスタイル考えていきましょう!

スタッフ、お店のことも褒めていただき
    次さらにリフレッシュしていただけるよう
    努めてまいりますので楽しみにしていてください!

大田雅也

• てんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:06:43.0

いつもお世話になっております!こちらのヘッドスパは毎回最高です。リニューアルしてからの個室はとてもラグジュアリーな雰囲気で、これまた最高に癒されます。
    20分コースがお勧めで、トリートメントの香りも大好きです。今後もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

今回もヘッドスパでリフレッシュして頂けて良かったです!
    個室でのヘッドスパは、気兼ねなく眠れて最高の時間ですよね^^
    トリートメントも髪質にとってもピッタリで
    潤いも艶もアップして柔らかく仕上がりました♪
    次回は夏に向けて少しヘアスタイルも変えて
    楽しめるように準備しておきます!

竹村朱音

• ショウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 09:14:50.0

白髪が目立って、鏡を見るのも憂鬱だったのですが、いい感じの髪型できれいに染めていただいて髪の手触りもよくなって鏡を見るのも楽しくなりました!
    ちょうどいい力加減でシャンプーもしていただいてとても気持ち良かったです。
    また次もよろしくお願いします。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

今回は少し暑い季節になってきましたので、
    軽めのスタイルにさせて頂きましたが
    気に入って頂けて何よりです^^
    トリートメントもしていると髪が潤い、
    まとまりも良くなりますよね♪
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    また次回もリフレッシュして気分が上がるスタイルを
    ご提案します^^

[投稿日] 2025-05-23 21:51:57.0

今回、カットとカラーと髪質改善のトリートメントをしようかと思っていたのですが、時間に余裕がなく相談させてもらった結果カットとカラーとだけにして、次回トリートメントをお願いすることにしました!!トリートメントがどういうものなのか、髪質によって合う人と合わない人がいることも聞き、施術方法なども丁寧に教えてもらい、次回が楽しみです。カラーは好みの色が色落ちしやすい色だったので、なるべく色落ちしても苦手な色にならないようアドバイスもらいました。カットは夏に向けて髪をすいてもらったのですが、時間かからずすぐに希望通り切ってもらえてよかったです。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• ユーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 18:11:38.0

娘がいつもお世話になります♪
    髪の相談にも的確なアドバイスありがとうございます!
    またよろしくお願いします( ´∀`)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まチャみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:26:01.0

前回の全染からのリタッチへ伺いました
    いつもの担当者とは違う方でのスタート
    ドキドキしましたが さすがMjuk
    いつも周りで見てくれているスタッフの皆さんが
    フォローしてくださって いつも以上にいい感じに
    仕上がり ヘッドスパも速攻で寝落ちしてました
    お陰で目の乾燥がスッキリとして良かったです
    また来月もよろしくお願い

[施術メニュー] カラー、その他

今回急なご連絡により
    いつもと違う担当者になってしまい
    大変ご迷惑おかけいたしました。
    カラー、スパともに喜んでいただけて
    大変よかったです!
    今回の施術内容担当スタッフに
    伝えておきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大田雅也

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:14:53.0

次回は梅雨対策お願いします

今回はメンテナンスをさせて頂きましたので
    次回はバッチリ梅雨対策させて頂きますね^^
    1月ほどで是非お待ちしております!

竹村朱音

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 20:05:07.0

今回はいつもより明るめにカラーリングして頂きました。毎回、こちらの細かい注文も快く聞いて下さり、信頼してお任せ出来ます。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

明るめのアッシュとてもお似合いでした^^
    時間の経過と共にほんのり明るくなってくるかと
    思いますので、変化もお楽しみ下さい♪
    気になることがありましたら
    なんでもおっしゃって下さい^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

竹村朱音

• neruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 17:23:15.0

うっかりカットの時期を逃してシルエットの崩れた頭を整えていただいてスッキリしました。(ショートはマメなカットが命!)前回教えていただいたヘアカーラーの使い方で、後ろ頭の理想のシルエットが自分でも再現できるようになってうれしい♪毎日「これ!これ!」と鏡を見ながらドヤ顔しています(笑)毎回、とりとめのない話に花が咲いて、気付いたら施術が終わっています。来月は伸び伸びになる前に伺いますねー。

• ごうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:44:43.0

スッキリ刈り上げありがとうございました!

前回のパーマを活かしてスッキリカットさせて頂きました^^
    レイヤーもしっかり入った動きのあるスタイルになりましたので
    スタイリング楽しんで下さい♪

竹村朱音

• おかゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 20:02:42.0

うねりがきつかったので、ストレートをお願いしました。
    シャンプーも、程よい力加減で
    とてもリラックス出来ました。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

梅雨前のうねり対策できまして
    スッキリしましたね^^
    少し薬剤を調整してみたので
    以前と比べてどうだったかまた是非教えて下さい!
    リラックスもして頂けて何よりです!
    また次回はゆっくりヘッドスパしましょう♪

竹村朱音

• ふじじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 14:39:39.0

カット・パーマ・トリートメント・ヘッドスパまで付いて10450円はお得で良かったです。
    施術後のケアについても詳しく教えてくださりありがたかったです。
    機会があればまたお世話になりたいと思います。

【平日ご新規様限定】カット、パーマ、トリートメント \15950→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    トリートメントとヘッドスパで髪の毛が柔らかくなりましたね!
    引き続きお家でのケアも大切です。
    また機会があればお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-27 22:04:34.0

毎回基本的にはカットカラーとトリートメントをお願いしているのですが、今回は髪を伸ばしたくて、あまり長さを変えるつもりはなかったので、メニューにプラスで傷んだところにお薬入れてもらってからカラーしてもらいました。バサバサでブラシが引っかかっていたのに、指通り抜群です◎サラサラというよりはモイスト系で潤いたっぷりな感じになりました!満足です!!

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 21:46:43.0

ほぼおまかせで長さのみ希望を言ってカットしていただきました。綺麗にカットしていただけて満足の仕上がりでした。

カット喜んでいただけてよかったです♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    扱いづらい箇所などあればお気軽にご相談ください(^^)

今回襟足などすっきりしたので伸びてまとまらなくなればまたお越しください。
    またおしゃれなヘアスタイルをご提案いたしますので次回のご来店も楽しみにしていてください!

ご来店心よりお待ちしております。

大田雅也

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:52:35.0

今回もしっかり入れてくださったので白髪が気にならず嬉しいです^^
    いつも丁寧にしてくださってるので安心してお任せできます。

いつもご来店ありがとうございます
    今回はお顔周りにもハイライトを入れたのでしっかりまぎれてくれたと思います!
    また根元のカラー剤の調合を考えておきますね!
    次回もご来店お待ちしております

前西葵

• ねふさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 19:20:14.0

暑くなる手前ですっきりカットしていただきました。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

今回は久しぶりに少し短めのスタイルに
    させて頂きました^^
    耳周りもスッキリしてお似合いでした!
    また次回もお色調整して綺麗を保てるように
    させて頂きます!
    ありがとうございました^^

竹村朱音

• おかゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 10:27:45.0

今回も髪色やスタイリングについて
    先の見通しも立てていただきながら
    進めてもらいました。
    次回はうねりが気になってきたので、
    お願いする予定です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

今回は少し暗めのカラーに戻しましたが
    いかがでしたでしょうか?
    今後の髪の状態も踏まえて
    引き続きご提案させて頂きます^^
    また暑くなる前にクセ対策もして、快適に過ごせるように
    整えていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

竹村朱音

• konatsuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 19:45:12.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです♪
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラー+ヘアサプリ¥13200→¥8900

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました
    喜んで頂けて良かったです!
    暗めのカラーもお似合いでしたね!
    またこちらに来られる機会があればお待ちしております!

前西葵

• まチャみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 12:32:55.0

新しいパーマに新しいカラー久しぶりのチェンジ
    パーマは相談させてもらっていい感じのクセ系
    おばちゃんやのに可愛くしてもらえて最高
    カラーも初めてのオレンジ楽しみ楽しみ
    そして今回もハニースパすーっとするマッサージで
    極楽へ 髪の毛もツヤツヤ頭皮も保湿春の乾燥に
    負けない様に また次回のマッサージが楽しみ

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

今回は以前から計画していたスタイルチェンジ回で
    とても楽しかったです^^
    新しいパーマスタイルもオレンジ系のカラーも
    とてもお似合いでした♪
    パーマはクリクリ過ぎず大ぶりのカールなので
    ムースや、オイルなどスタイリング剤を変えて
    気分転換してみて下さい!
    スッキリ感のあるハニースパで潤いケアもバッチリでした^^
    次回も楽しみにいらして下さい!
    お待ちしております!

竹村朱音

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 20:01:51.0

カットやカラーする前にとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、確認をしながら施術していただきました。
    今までよりも前髪が扱いやすくなり、カラーもしっかり染まって嬉しいです!

【平日ご新規様限定】カット、カラー、トリートメント \15400→\9900

喜んで頂けて嬉しいです!
    前髪は少し軽くしたのでしばらく楽に過ごせると思います。
    カーラーでのセットも是非やってみてください!
    カラーもしっかり染まって良かったです。

前西葵

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 02:23:42.0

髪をおろしても、結んでも扱いやすいよう顔周りの髪の毛を可愛く仕上げてくださいます。
    話しやすい雰囲気でいつも楽しくリラックスして過ごせます。

若手スタイリストNo1!【前西指名限定】カット、カラー、ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• みゆみゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 23:42:37.0

今回はカットやヘッドスパのご相談に乗っていただいた際に、凄く丁寧にわかりやすくご説明をしていただき、ありがとうございました。
    カットはいつもよりデザインをつけていただけて、イメチェンも叶えつつ、セットがしやすくて大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    個室なので、凄くリラックスできて、いつの間にか夢の中でした(笑)
    また宜しくお願い致します!

平日限定!! カラー+新質感トリートメント(シャンプー料金込み) ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カットはサイドをしっかり切り込んだスタイルで
    とてもお似合いでした!
    セットも問題なく出来てそうで良かったです^^
    ヘッドスパは継続してすることでより効果も出て
    持続しやすくなるので定期的な施術がオススメです!
    また個室でリラックスしにいらして下さい♪

竹村朱音

ミュークバイスニップ(Mjuk by Snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー