毎回、カットしていただくと気分がスッキリします。
6月のストレートパーマがまだ持っていてうれしいです♪
いつも急な予約で、快く対応してもらってありがとうございます
今回も、いろいろ注文したのに、それに対する的確なアドバイス、助かりました
スタイルも、スッキリでよかったです
【2回目以降】口コミ投稿→10%OFF
ゆったりとした雰囲気の中でリラックスしている間に、きれいに髪を仕上げていただいてありがとうございました。白髪がきれいに染まってすっきりしました。また次もよろしくお願いします!
【全員☆3D血色アップ+新質感カラーコース】\18150→\17050
急な変更でしたのに入れていただき助かりました。サイドのハイライトの感じがどうなるか楽しみです。
スッキリご要望ありがとうございます!
今月はリタッチとヘッドスパでお邪魔しました
リタッチで髪色が暗くなった気がするって言ってたのを
気にかけててくれて 丁寧にシャンプーしてもらって
とてもいい感じに仕上がりました
そして頭の疲れにはキュア一択 終わったあとの
目がシャキッと二重幅の出かたが笑えるくらい
変わります ゴットハンドありがとう
カラー、その他
ご丁寧に施術していただきました。
ご提案、仕上がりは満足でした。
またどうぞよろしくお願いします。
【大田雅也指名限定メニュー】カット、ハニーヘッドスパ
今回も相談してカットとカラーをお願いしました。
素敵な色に仕上がりました。
次回のヘアカラーも考えてアドバイスくださるので助かります。
またお願いしたいと思います。
【2回目以降】口コミ投稿→10%OFF
シャンプーなどのアドバイスもいただき
髪質も安定しております。
いつも その時のスタイリングを教えてくださるので
ありがたいです!
今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
昔通ってた美容院では縮毛矯正で髪がチリチリになったりしてたのですが、そういったことは一切なく綺麗に仕上げていただき大満足です!
また、ずっと短くしたかった髪も短く切りっぱなしボブにしていただき、友達からも好評でした^^
Mjuk by Snip 【ミューク バイ スニップ】からの返信コメント
今回は長時間ありがとうございました!
スッキリ短くなりましたね!!喜んでいただけて嬉しいです!
縮毛矯正も綺麗に当たって良かったです!
薬剤はカラーに向けて少し優しめにしたので次回はハイライトなども入れていきましょう♪
前西葵
今回も大満足の仕上がりでした!
2歳のこどものヘアカットもお願いしました。とっても優しくお話ししながら施術してくださったので、こどももご機嫌でたのしく過ごせました。今後もよろしくお願いします!
あいな様
先日は皆様でのご来店ありがとうございます♪
お久しぶりに担当させてもらい嬉しいです(#^.^#)
お忙しい中だと思いますが、少しリフレッシュできましたか?
またお時間出来たらスパもしましょうね!(^^)!
そしてお子さんたちがもう可愛すぎて癒されました!!
また皆様でいらしてくださいね!お待ちしております♪
担当:岡田彩音
ツーブロックで過ごしてましたが、秋を前に髪の毛を一旦短くしたくなったのでマイルドモヒカンで仕上げてもらいました
仕上げ後にセットの簡単な指導をしてもらって、自分でも少しボリュームの調整ができるようになりました
今回は少し短めにスッキリさせてもらいました!
またお家でのセットでわからないことあればいつでも言ってくださいね!
年内もう一度お待ちしてます!
前西葵
最近は髪型と色の希望が安定しないのですが、今回も今後の繋がりを考えて入念なカウンセリングがありました。美容室で完成するのではなくて、自分でも思い通りのスタイリングができるように考えたカットをしていただきました!
あるぱか様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
今回はお色お久しぶりに変えましたがいかがでしたでしょうか?
髪質的にとてもきれいに出ていたと思います♪
顔周りも切ってお家ではスタイリングできていますか?
またなんでもご相談ください!次回もお待ちしております(^v^)
担当:岡田彩音
気になる横の髪、ハイライトを入れていただき今後の変化が楽しみです。またお願いいたします。
横の部分のハイライト、いい感じだったかと思います^^
少し明るく見えて、伸びてきた時にいい役割をしてくれると思います!
またどうだったか是非教えて下さい!
次回も楽しみにお待ちしております♪
竹村朱音
いつもお世話になります。
今回もカットとカラーリングをお願いしました。
じっくりカウンセリングして頂けるので安心してお任せ出来ます。
次回も宜しくお願いします。
【2回目以降】口コミ投稿→10%OFF
今回はいつもよりしっかり明るめのカラーに
しましたがいかがでしたでしょうか?
髪質によって出来るできないがあり、
申し訳ない気持ちもあるのですが
ぴったりのやり方で気に入っていただけるデザインになるよう
尽力しますので、次回もどうぞよろしくお願い致します!
竹村朱音
毎月、たわいもないよもやま話にほっこりします。おかげさまで目標の長さまで伸ばせたので、次回はスタイリングが簡単な素敵髪型を相談させてくださいね。いつもありがとうございます!
neru様
いつもご来店ありがとうございます(^v^)
こちらこそお話楽しくさせてもらっております♪
ついに目標まで伸びたので、今後どうやって
維持していくか相談させてください!(^^)!
次回もお待ちしております!
担当:岡田彩音
とても丁寧に相談にのってくださり、いろいろとアドバイスもいただけて良かったです。またお願いします。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+炭酸クレンジング \6380→\4950
ゆみこ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(#^.^#)
担当させてもらいました岡田です!
伸びていたところを調整して扱いやすくなりましたか?
また年内もう一度いらしてくださいね!
担当:岡田彩音
毎回伸び具合やカラーの状態を確認して、良い感じに調整してもらっています。
【2回目以降】口コミ投稿→10%OFF
最近は明るくなり過ぎないように色味を調整しておりますが
色馴染みも楽しんで頂けておりますでしょうか^^
これからカラーもカットも秋冬使用で
状態を見て綺麗にさせて頂きます!
竹村朱音
いつも叶えたい理想通りの髪型をしてくれます!
お話ししたい時はたくさんお話ししてくれますし
ゆっくりしたい時はリラックスさせてくれる
とても素敵な美容師さんです!
【メニューに困ったらこちら!】あなたの理想へ。相談メニュー☆¥0
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
毎回今の気分に合わせて一緒にヘアスタイル考えさせて頂くのが
とても楽しいです♪
カラーも髪の毛に負担の出過ぎない範囲で
毎回楽しんで頂けるようにまたご提案させて頂きます!
竹村朱音
いつも、細かい要望にもお応え頂き、希望通りのカットをして頂いています。
丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。
また、お願いします。
かよこ様
いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)
今回もスッキリしましたね♪コンパクトになりました!
お忙しいと思いますが次回は矯正でお待ちしております!(^^)!
担当:岡田彩音
ヘッドキュアで日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
今回は久しぶりのヘッドキュア、私も楽しみにしておりました^^
長めのコースでゆっくり過ごして頂けて良かったです!
定期的にして頂くことで
髪の毛の状態もより良くなり、
ご自身のメンテナンスにもなりますので
是非またリフレッシュしにご活用ください^^
竹村朱音
今回もしっかり今後の流れを予測しながら長すぎて迷惑かけないかな、と思うくらいヒアリングの時間をとってもらえました。生活リズムを考えて未来を予想しながら髪型を変えていけてすごく楽しいです。いつもありがとうございます。
【全員☆暗髪×イヤリングカラーコース \18150→\17050】
あるぱか様
いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)
今回はカットもお久しぶりだったので雰囲気変わりましたね!!
計画的に、綺麗に年内終えれるようにしていきましょう♪
次回もお待ちしております!(^^)!
今回は、リタッチで来店
暗くなりがちな白髪染めにハイライトで明るい仕上がりにしてもらいました
そしてヘッドスパにプルミエ付きのコース 丁寧なマッサージに癒され爆睡しました
また次回が楽しみです
カラー、その他
お久しぶりのハイライトで
デザインにも動きが出てとてもお似合いでした!
前髪にもほんのりハイライトが入って
いい感じでしたね^^
今回のヘッドキュアはよりエイジングケアができる
プルミエコースでよりリフレッシュ頂けたかと思います!
私たちもまた次回楽しみにお待ちしております!
竹村朱音
刈り上げご提案ありがとうございました。
ごう様
刈り上げどうですか?次回感想お待ちしております(#^.^#)
担当:岡田彩音
先日、パーマをお願いしました。仕上がりは菅田将暉さん風でとても満足しています。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、スタイリングのアドバイスも丁寧でした。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
一点だけ欲を言えば、待ち時間にドリンクサービスがあればさらに快適に過ごせるかなと感じました。全体的には大変満足しており、またお願いしたいと思います。
今回のパーマスタイルも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
菅田将暉さん風の雰囲気が〇〇様にぴったりで、お似合いでした!
スタイリングのアドバイスも活かしていただけたようで何よりです。これからもご希望に寄り添ったご提案をしていけたらと思っております。
また、店内の過ごしやすさについてのお言葉、そして貴重なご意見もありがとうございます。
現在はドリンクサービスのご用意はしておりませんが、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫してまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう、努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
大田雅也
髪の悩みなど聞きご提案をいただき、丁寧に施術していただけました。
白髪をカバーしつつも綺麗な色味に染めてくだり、満足です。
またお伺いします^ ^
【平日ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント \15400→\9900
aya様
ご来店ありがとうございます!担当させていただきました岡田です。
綺麗に染まりよかったです(#^.^#)髪の毛をとてもきれいにケアされていたので
つるつるに仕上がりましたね♪ぜひまたお待ちしております(^v^)
担当:岡田彩音
髪のケアについても、シャンプーなど
おすすめいただいて使用しています。
お陰様で髪質も安定していて色々な、アドバイスを
いただいています。
【2回目以降】口コミ投稿→10%OFF
ご自宅でのシャンプートリートメントなど使って頂き
数年経ちましたが、本当に髪質が安定していると思います!
季節の変化にも負けず、毎月のカラーも
負担なくできております!
ご自宅でも頑張って頂きありがとうございます!
また使い方や、その時々に合わせてご提案させて頂きますね^^
竹村朱音
今回はリタッチしていただきました。
いつも丁寧で親身になって提案してくださるので嬉しいです♪
来月いよいよカットと縮毛矯正します!
予約入れました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
目立っていた白髪をきれいに染めていただいてすっきりしました!シャンプーの時に頭をマッサージしてもらったのも気持ちよかったです。ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
最近は明るめのカラーで白髪とも馴染みよく、
経過も綺麗に過ごして頂いてるかと思います!
シャンプーマッサージやヘッドスパにもこだわっていますので
喜んで頂けて良かったです^^
またご来店頂き、良い時間を過ごしていただけるように
準備してお待ちしております!
竹村朱音
前回、パーマをかけてもらって
今回はそれを残しつつ、すっきりカットしてもらいました
私は髪の毛の量が多いのですが、しっかりところに
まとめやすくカットしてもらい、ありがたいです
これからもお願いします
ガッキー様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
まとめやすくなってよかったです♪長さは残しつつ
でしたが、スッキリしましたよね!
次回は11月頃お待ちしております。
担当:岡田彩音
ミュークバイスニップ(Mjuk by Snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー