5. ヤード(YARD)  >

キイロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 08:41:38.0

今まで行ったサロンでの縮毛矯正は、
    暑い・滞在時間が長い・ハイダメージ
    が気になって、正直あまりイメージが良くありませんでした。

今回こちらのサロンではじめて縮毛矯正をお願いしたのですが、
    暑さ対策でハンディファンなどを提供してくだり、
    滞在時間や料金の事前説明、
    なるべくダメージを抑えられるように薬の量を調整してくださったり、と私の不安や心配事がすべて解消されました。
    都度、スタッフさん達が、
    暑くないですか?などお声がけしてくださったのもあり、
    今まで行ったサロンの中で1番快適に過ごせました◎
    技術面も申し分なく、担当スタイリストさんの手際の良さ、
    アシスタントの方もずっと笑顔で対応してくだったり終始とても好印象なサロンでした。

口コミを書かないつもりでしたが、
    スタッフさん達の対応や居心地の良さに感動したので
    口コミを書かせていただきます。
    本当にありがとうございました。
    是非次回もカラーやヘッドスパなどお願いしたいです。

【全員】デザインカット+縮毛矯正

キイロ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    ダメージも軽減させながらしっかりキイロ様のご要望にあうよう考えさせて頂きました!
    サラサラになりこちらもとても嬉しいです^^

これからもキレイな髪を保てるようぜひお任せください♪

この度はご来店頂きありがとうございました♪

今回のご来店、すごく嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    キイロ様またのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:11:29.0

いつも先に料金や所要時間などを伝えてくださったり、丁寧な接客にとても安心します!
    教えて頂いたセットやドライヤーの仕方で、綺麗な仕上がりを維持できるように頑張ります!

【全員】デザインカット+2stepトリートメント

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:53:25.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪
    毎日のドライヤーのかけ方、セットの仕方も教えていただいて、とても良かったです~
    また、よろしくおねがいします♪

【全員】デザインカット

• ごね子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:13:25.0

いつもざっくりした要望に応えていただき
    次回もまたよろしくおねがいします

ごね子さま

先日もご来店誠にありがとうございます!
    そして、有難い口コミもありがとうございます!

そうおっしゃっていただけて嬉しいです!
    毎回カウンセリングは大切に、ご希望ややりづらいこと。しっかりお話し聞かせて頂き、スタイルを作らせてもらいます!

いつも本当にありがとうございます!

YARD. 竹下孝憲

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:21:38.0

近場で美容院を探してて、外観も内装も好みだった為、利用させて頂きました。

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりがかわいくなるよう顔周りのカットもとても丁寧に仕上げてくださって大変満足です!

カットしたあとに一度クロスを取って自分の服で長さ確認してくださるところは初めてでした。
    都度、鏡で後ろの長さや根本の色とかも見させて下さり、全体的にとても丁寧な接客だと感じました。

50分歩いて帰ることをお伝えしたら、凍ったおしぼりをくださって、最後の最後までおもてなしがすごかったです、、!ありがとうございました。

今までで1番好きなカラーで、接客の面でもお気に入りの美容院になりました!これから通おうと思います!

いまだけ木・金曜日限定!!カット+カラー+Aujuaトリートメント7980円♪

hana様

先日は数ある美容室で当店をご利用いただきありがとうございました!!

クロスを付けての長さと
    外して見る長さはお客様の感覚は美容師側と少し違ったりもするので
    お客様が少しでも安心していただけるように確認していただいてます^_^
    特に初めての美容室はたくさん不安があると思いますので一緒に鏡で確認させていただきました!
    こだわりに気づいていただけて嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

五百田 友美

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:53:58.0

非常に大満足でした。
    親身に髪型の相談にのっていただきました。
    また担当スタイリストさん自身の意見もきっちり言ってくれたのでプロにお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思いました。

【火曜・水曜日限定】デザインカット+炭酸スパor修復トリートメント  2970円

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:47:38.0

いつもワガママ言ってしまうんですけど、
    絶対大満足するヘアカラーになるので、本当に有り難いです!
    また次もよろしくお願いします^_^

みみ様

いつも来店頂きありがとうございます♪♪
    お忙しい中でのご来店、丁寧な口コミ感謝いたいます!

いつも仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    レイヤーカットもカラーもとてもお似合いでした◎

職場の方のご紹介ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店頂きありがとうございました♪

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    みみ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます^^

yard.長田 唯

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:34:24.0

とても良かったのでクチコミ投稿いたします!
    カウンセリングをしっかり行ってくださり、悩みや希望を詳しく聞いていただけました。
    施術を交替する際も必ず声掛けをしてくださったので、安心して受けられました。
    仕上がりもとても気に入りましたし、セットの方法もしっかり教えていただけて有り難かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【火曜・水曜日限定】カット+カラー+炭酸スパor修復トリートメント  6980円

ゆうか様

オレンジブラウン、レイヤーカットとてもお似合いでした◎

ヘッドスパぜひまたさせてください^^
    これからもキレイな髪を保てるようぜひお任せください♪

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ゆうか様にまたお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

yard.長田 唯

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:30:29.0

今回も綺麗に切っていただきありがとうございました!
    シャンプー、ドライヤーが楽になってルンルンです!!
    また行きます~!

りあ様

いつも来店頂きありがとうございます♪♪
    お忙しい中でのご来店、丁寧な口コミ感謝いたいます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    今回もレイヤー入れさせて頂きとてもお似合いでした◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店頂きありがとうございました♪

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    りあ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます^^

yard.長田 唯

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:20:07.0

いつもありがとうございます(^^)

久しぶりに短くしたのですが、スタイルがとても気に入ってます
    お話も楽しくして頂いてありがとうございます!

りぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイルチェンジすごくお似合いでした^_^

いつも私も楽しくお話させていただけて嬉しいです!

またスタイルの扱いなどで気になるところがあれば教えてくださいね!
    五百田 友美

• モエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 15:28:43.0

今回も急遽前日に予約をさせていただいてカットをしていただきました。
    いつも親切にドライヤーでの乾かし方やスタイリング剤の付け方を教えていただいて本当にありがたいです。
    アシスタントの方もすごく丁寧にシャンプーをして下さいました。

【全員】デザインカット

• しゅうらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:56:24.0

とても良かったです

しゅうらん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    そして、ありがたい口コミもご記入くださりありがとうございます。

今回もさっぱりとカットさせていただけて、担当させていただけること。ありがたいです!!

また釣り話しも楽しみにしております!

YARD. 竹下孝憲

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 07:04:15.0

今回は前髪をつくっていただきました。
    9年ぶりなので、ドキドキしていましたが
    お任せして良かったなと思います。
    久しぶりの前髪だったので
    自分に似合っているのか
    心配だったのですが周りからは好印象なので
    嬉しい限りです!!!!!

毛量が多い為、すいてもらいますが
    いつもちょうど良い感じでシャンプーも
    しやすくなって最高です。

素敵に仕上げていただき
    ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

【全員】デザインカット+2stepトリートメント

ぴっぴ様

お久しぶりの前髪とってもお似合いでした^^
    3ヶ月以内であれば前髪カット無料なので長くなってきて
    前髪ありを継続していくようでしたら何度でもご利用ください。
    毛量も増えていましたが毛先が薄くならない取りすぎないように
    調節しているのでそう言っていただけて嬉しいです。
    また気になるところや、やってみたいスタイルなどあれば次回ご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします、ありがとうございました!

YARD中津

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:53:05.0

カラーもカットもシャンプーも全部幸せな時間でした。予定してたデザインは、またチャレンジしたいと思います!
    襟足の刈り上げデビューに、毛先のピンク大満足でした。

はな様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつもこちらもすごくワクワクする時間を共有させて頂けて嬉しいです^_^

襟足もスッキリしましたねー!!
    毛先ピンクめちゃくちゃ可愛くお似合いでした^_^

いつもありがとうございます^_^
    五百田 友美

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 02:11:11.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、じっくりカウンセリングもしてもらえました。髪も扱いやすくカットしていただき大満足です。ありがとうございました。

【平日限定/手ぐしでキマる☆似合わせデザインカット】 ¥4500→¥2970

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    扱いやすくなったとお聞きし大変安心致しました!

やはり毎日目にする髪型ってすごく大切ですよね^_^

また何か気になるところありましたらおっしゃってください♪
    みき様の次回ご来店楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

五百田 友美

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:30:01.0

「飲み物用意しますね」と言われて忘れられてました。カット終わりで後ろを見してもらえず、ちょっと不安が残りました。カットもカラーもシャンプーも丁寧にしてもらったんですが、少し残念でした。

ともちゃん様

そしてドリンクの件不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のないよう、しっかり改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

yard.長田

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:12:21.0

いつも明確なイメージを持てずに美容院にいくのに
    とても素敵なヘアスタイルにしてくださりとても嬉しいです。

ちなみ様

そして有難い口コミもありがとうございます!

ちなみ様を担当させていただいて早14年近く。高校生だったのに、今はお母さんになろうとしてるちなみ様を今も担当させてもらえていることすごく嬉しく有難いです。
    本当におめでとう!!

これからも応援しています!

いつも本当にありがとうございます!

YARD. 竹下孝憲

• カスミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:57:33.0

先日初めてのパーマを当てていただきました!
    仕上がりが大変良かったです!
    また行かせていただきます(*´∀`*)
    よろしくお願い致します^^

【平日限定】夏場のアレンジ簡単に♪カット+ケアパーマ+トリートメント

カスミ様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

初めてのパーマを任せてくださりありがとうございます!
    日常生活の中でスタイリングが難しかったりもう少しカール感が緩めのパーマ、強めのパーマなど試してみたいヘアスタイルがあれば次回ご相談ください。
    またカスミ様の髪の毛を私に任せて頂けると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております、ありがとうございました!

YARD中津

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 11:50:44.0

初めてお伺いしました。
    お店は白を基調とされていて清潔感がありながら、ナチュラルで落ち着く雰囲気でした。
    カウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングまで、全部丁寧にしていただき、とても心地いい時間を過ごせました。
    シャンプーはマッサージまでしていただいて、とても気持ち良かったです。
    カットは、カウンセリングの時にイメージ写真を何枚かお見せして、補足を少しお伝えしたくらいなのですが、とても素敵に仕上げていただけて、技術力の高さを感じました。
    おすすめのサロンです。
    また是非利用させていただきたいです。

みさき様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

心地いい時間を過ごして頂けてよかったです。
    今回初めてのご来店で担当させていただいたので、ヘアスタイルで気になるところや
    やってみたいスタイルなど出てきたら次回ご相談ください。
    事前のカウンセリングでなりたいヘアスタイルのイメージを共有させていただいてから
    施術に入るようにしているので仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    またみさき様の髪の毛をぜひ私にお任せください!
    ご来店お待ちしております、ありがとうございました。

YARD中津

• いくえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 17:57:29.0

初めてで不安はありましたが、皆さんお気遣いいただき、一つ一つの施術も 関わってくださった全ての方が丁寧で とても気分良く時間を過ごすことができました
    クーポンを利用させてもらってることもあり、料金以上の満足感がありました
    ぜひ次回もお願いしたいと思っております
    よろしくお願い致します

【火曜・水曜日限定】カット+カラー+炭酸スパor修復トリートメント  6480円

いくえ様

先日はYARDにご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で担当させていただいたので極力施術などでは不安だと
    感じていただくことがないようにしっかりカウンセリングさせていただき、
    丁寧な接客を心がけているので気分良く過ごして頂けて安心しました。
    今後やってみたいスタイルなどあればぜひご相談ください。
    また私にいくえ様の髪の毛を任せてもらえると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております、ありがとうございました。

YARD中津

• otmkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:32:45.0

もう長い間マンツーマンの美容院にしか行ってなかったのですが、こちらではスタッフの方々の心地よい連携で快適に過ごせます。
    カラーも綺麗に入り、前髪も自然でいい感じです♪
    2ヶ月くらい経ってだいぶ伸びてきたので、次回カットに行くのを楽しみにしています(^^)

otmk様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

新しい美容室ってお客様もより不安だと思うので
    少しでも安心していただけるように
    スタッフ一同こころがけております。

またカットも綺麗にさせてください!
    ご来店お待ちしてます^_^

五百田 友美

• ともこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 18:42:34.0

今まで家の近くの美容院を転々としてきましたが、接客も仕上がりも最高でこれからはずっとここに通いたいです!
    私のぼんやりとしたイメージも汲み取ってくれて、とにかく丁寧に提案・事前の説明をしてくださるので安心して過ごすことができました。
    乾かすのも楽になり、夫や友人からも褒めてもらえて大満足です!
    これからは縮毛矯正もお願いしたいなと思ってるのでよろしくお願いします♪ 本当にありがとうございました!

【人気NO1♪】カラー+デザインカット+トリートメント¥12700→¥8980

ともこ様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

ご満足して頂けて嬉しいです、ありがとうございます!
    YARDでは事前のカウンセリングを大切にしているのでご安心いただけてよかったです。
    次回こうしてみたいというのが出てきたらご相談ください。
    縮毛矯正もぜひお任せください!
    またともこ様の髪の毛を私に任せてもらえると嬉しいです!
    ご来店お待ちしてます、ありがとうございました!

YARD中津

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 17:04:43.0

想像通りのカラー&カットに仕上げて下さり、とても良かったです!

【全員】デザインカット+カラー+トリートメント

はる様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりといって頂けて嬉しいです、ありがとうございます!
    またやりたいスタイルやカラーのお色味などあればご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

YARD中津

• ぬうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:36:36.0

とてもきれいなサロンで雰囲気もよかったです!
    適度な会話が心地よくスタッフさん同士連携が取れていて良かったなと感じました!

【長田限定クーポン】◎ブリーチ無し ダブルケアカラー+カット+tr\9800

ぬう様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^

ダメージも軽減させながらしっかりぬう様のご要望にあうよう考えさせて頂きました!
    とても嬉しいです^^

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    ぬう様またのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• すーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 17:15:32.0

先日は連日ながら伺いましてお世話になりました!
    カットとカラー、素敵にしていただけて大変満足しております!気になっていた髪型のバランスの部分も勿論しっかり直して下さいましたし、カラーも真っ黒過ぎずで丁度良い塩梅でとっても気に入っております!パートナーにも似合ってるよ!と言ってもらえて感無量です!まだまだこれから髪を伸ばして目標はセミロングまで伸ばす予定なので、今から購入したオージュアのトリートメントを使いつつホームケアもしっかりしたいと思います!担当スタイリストさんはいつも元気でパワーをもらえます!そして美容院内は落ち着く感じでアシスタントさんのシャンプーもお上手ですし、本当におすすめしたい美容院です!これからも度々お世話になるかと思いますが何卒よろしくお願い致します!2回予約して連日伺って口コミ2回要求が来ていましたが申し訳ありませんが、1回にまとめて書かさせていただきました!では、またの機会がありましたらその時はまたお世話になります!この度も大変ありがとうございました!頑張って髪伸ばしまーす!

すーちゃん様

時間の都合上二日に分けて来てくださりありがとうございました!!

カットも少し整える事でシルエット変わりましたね!!
    ボブに近くなってきました^_^
    カラーもパートナー様にも気に入ってもらえて安心いたしました!!

お家でのホームケアも頑張ってみて下さい^_^
    サロンの雰囲気、スタッフもお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです!

五百田 友美

• ばななさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 21:30:31.0

今回も、素敵に仕上げてくださって有難うございました
    何年ぶりかのボブでしたが、
    パーマも残っていて、とてもイメージ通りです!
    毎日暑いので、お体お気をつけください

ばななさん様

いつもYARDにご来店いただきありがとうございます!

今回数年ぶりのボブということでしたがとても似合われてました!
    パーマも残っていたので活かしてスタイリングしてみてください^^
    いつも髪の毛を任せてくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!
    お気遣いありがとうございます。ばななさん様もお体お気をつけください!

YARD中津

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:38:32.0

最後までずっと真顔で暗く怖かったです。細かく意向を聞いてくれるのはありがたかったのですが、どうしますか?ばかりでこちらに全て委ねられるので返事に困りました。どちらの方がいいですか?と聞いた時は「人それぞれなので」と言われて提案もして頂けなかったです。

【圧倒的人気!】イルミナカラー+カット+トリートメント♪  9980円

みゆ様

そして不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のないよう、しっかり提案させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

yard.

• ちょっぱ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:38:33.0

初めて予約して利用させて頂きました。14時半予約で少し待ちました。けど担当した方がたくさん謝ってくれたので和みました。いつも決まったお店しか行かないので何十年ぶりかで他店利用です、色々と緊張しましたがカットする前、途中、カット後も説明だったりアドバイスくれたり、で最近の美容室、てこんな親切なの、て思いました。今の長さからして次は2ヶ月後ぐらいで来てもらえたら、と言われたのでその通りにしようと思いました。有難うございました。

【手ぐしでキマる】似合わせデザインカット ¥4200→¥3500

ちょっぱ。様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!
    そして、ご予約のお時間でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

メッセージとても嬉しくもあります。
    初めて行く美容室はどんな人が切るのだろう?など不安が多いと思います。

少しでもそのご不安を取り除けていけるよう、今後も技術説明や金額、お時間のご説明を徹底して参ります。

また、ちょっぱ。様にお会いできることをココロより楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございます!

YARD. 竹下孝憲

• しゅうらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:29:00.0

非常に満足でした

しゅうらん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

いつも貴重なお時間の中、ご来店くださり、担当させていただけることありがたく、嬉しいです!!
    次回もお喜びいただけるよう全力で担当させていただきます!!

また、しゅうらん様にお会いできることをココロより楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございます!

YARD. 竹下孝憲

• t.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:47:11.0

私の気まぐれな要望を聞いたうえで、ヘアデザイナーとしての専門家目線での提案をしてくださるので、毎回とても楽しく快い時間を過ごさせていただいています。今後ともよろしくお願いします。

t.s様

t.s様の髪の毛を任せていただけて本当に嬉しいですし、毎回一緒に考えながらスタイルを決めていくのが私にとっても楽しい時間になっています^^今後もよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております!

ヤード(YARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー