5. ヤード(YARD)  >

なつこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:52:25.0

現在9ヶ月妊婦で出産前の最後の美容室でした
    初めて伺ったんですが、店内もとても綺麗で好みの雰囲気でテンション上がりました
    席に座る際からクッション等背中に入れた方が楽ですかと気にかけて下さり心暖かくなりました
    炭酸スパの途中でしんどくなってしまい、伝えた所すぐに対応して下さりとても感謝しています
    いつも伝えるの苦手なのですが、伝える時も伝えやすかったです
    その後もトリートメントを落とす際になるべくシャンプー台に寝る時間が長くならないように早くやって下さったりと最後まで気にかけて頂いてありがとうございました
    最後にコテでの巻き方を丁寧に教えてくれたりとてもよかったです
    次の日教えて下さった方法でちゃんといい感じに巻くことが出来ました
    また出産後ヘッドスパもリベンジしたいです
    綺麗にして頂いてありがとうございました

【火曜・水曜日限定】デザインカット+炭酸スパor修復トリートメント  2970円

なつこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

出産前とのことで仰向けの姿勢しんどかったですよね、、気軽にお伝えしていただけてよかったです、、
    美容室では是非リラックスしていただきたいので
    ご無理なさらず伝えて頂けたことに感謝です!!

また是非出産後リベンジスパお待ちしております!!
    巻き方もお家で実践していただけて嬉しいです^_^
    またわからないことなどあれば何でもおっしゃってくださいね!!寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

またのご来店お待ちしてます^_^

yard.
    五百田 友美

• ほっしゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 16:23:26.0

当日に切りたくなり、予約取らせていただきました。
    日にちが経つにつれて、まとまりもよく
    髪が多いのでよかったです。

【当日限定 長田指名】デザインカット+炭酸スパorトリートメント

• しゅうらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:56:41.0

ベッドスバ最高です

【全員】デザインカット

• 涼風さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:16:25.0

今回カラーをして頂きました。
    とても丁寧で、親切に話も聞いてくださり、出来上がりに大変満足しています。
    本当にありがとうございました。
    シャンプーを担当してくださった方も、とても上手で気持ちよく幸せな時間をありがとうございました。

涼風様

先日はYARDにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。今回使用した薬剤もカルテに残してあるのでご安心ください。
    ケアリストのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!

今後も涼風様の髪の毛を私に任せて頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

YARD 中津

• leeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:31:08.0

非常に良いです♪

lee様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。
    お子様のカットをさせていただきましたが扱いづらくなってきたらいつでもご来店下さい。
    またお待ちしております、ありがとうございました。

中津

• つとむくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 11:40:24.0

最初から最後まで、細かく丁寧に説明、施術していただいて、今まで色々美容室に行っていますが、こんなに丁寧に説明していただいたのは初めてでした。とてもわかりやすく、安心感がありました。
    仕上がりもとても軽やかになり、とても気に入りました。ありがとうございました。

【平日限定/手ぐしでキマる☆似合わせデザインカット】 ¥4200→¥2970

つとむくん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

お喜びいただけて嬉しいです。初めて行く美容室や、スタイルを変化する時等、緊張するし、不安になります。
    少しでも不安を取り除き、ワクワクにへんかできるよう毎回技術説明を徹底してまいります。

また、つとむくん様にお会いできることをココロより楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございます!

YARD. 竹下孝憲

• ELさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 05:43:07.0

初の来店でしたがアットホームな雰囲気で、客層が若い方が多いとちょっと居づらかったと思いますが、幅広くてスタッフの皆さんも快くサービスを提供して下さいました。
    海外在住ということもあり、日本の技術はトップクラスだと改めてわかりました。また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【人気NO1♪】カラー+デザインカット+トリートメント¥12700→¥8980

EL様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また日本に帰って来られた際にはお待ちしております♪
    カラーで雰囲気もぐっと変わられてお似合いでした!!

五百田 友美

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:47:10.0

丁寧にしてくださるので本当に安心できます。

みみ様

いつもご来店頂きありがとうござす♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    カラーとてもお似合いでした♪

また次回感想きかせてください^^

アニメのお話しも楽しかったです!
    オススメしていただいた映画みてみます^^

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    みみ様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• モエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:07:05.0

すみません。担当していただいた方のお名前を聞き漏らしてしまいました。男性の方ですごくわかりやすく説明して下さり、希望通りのヘアスタイルにしていただいてすごく嬉しかったです。
    スタイリングの仕方とかドライヤーの当てかたも丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。
    これからも是非行かせていただきます。

モエコ様

先日も御来店誠にありがとうございます!
    そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

メッセージ、嬉しかったです!
    また、お喜び頂けるように技術説明や施術空間等までこだわれるようにスタッフ一同精進致します。

数多いサロンのなかからYARD.をお選び頂き、本当にありがとうございます!
    またお会いできることをココロより楽しみにしております!

YARD.竹下孝憲

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:49:33.0

今回も職場で綺麗な髪色だねーと言って貰えて、1日中ヘアスタイルやカラーについて話して過ごしました!
    いつも楽しく過ごさせて貰えて、本当にありがとうございます。
    スパ並のシャンプー幸せでした。またお願いします!

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!職場の方と髪の毛について話しが盛り上がってくれるの嬉しいです!!
    いつも楽しくカラーもさせていただいてます!!
    シャンプーもスタッフ喜んでいます~~

またのご来店お待ちしております!!

五百田 友美

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 01:30:46.0

最初にふんわりとしか伝えなかったのに
    出来上がりが私好みの長さ 形になり
    確かな技術の素晴らしさに
    ただただ感動しました

なりたかったスタイルに
    やっとなれました

本当にありがとうございました

マユミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

メッセージ、すごく有難く嬉しいです!
    マユミさまの日々のヘアスタイルがサロン帰りと同じようにできりょう、今後もスタイリングのやり方やドライヤーのあてかたなど、しっかりお伝えできるようにしてまいります。

また、マユミ様にお会いできることココロより楽しみにしております!
    この度は本当にあちがとうございます!

YARD. 竹下孝憲

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:34:24.0

あいまいな希望をお伝えしておまかせしましたが、途中でも確認しながらすすめてくださいました。こちらがこたえやすい聞き方をしてくれたり、ケープをはずして長さ確認をしてくれたり、と技術プラス気配りがあり、好感がもてますし助かります。実は気になっていた髪型の画像があったのですが、みせずにおまかせにしたのに、画像と同じになっててびっくりです。本当にありがとうございました!自分でスタイリングもしやすくて感謝です。

【全員】デザインカット+カラー+トリートメント

あーさん様

先日もYARDにご来店頂きありがとうございました!
    事前のカウンセリングでなりたいイメージを共有させていただいて長さはその都度確認していただきながら施術していますが、
    ケープを付けている時といつものお洋服の時とで雰囲気であったり長さの感じ方が違ってくると思うのでケープをはずして長さの確認をしていただいてます。またスタイリングがやりずらくなったらいつでもご相談ください!

中津

• みゆみゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:19:53.0

先日はありがとうございました。ショートにカットして頂き、家族にも職場の人々にもとても好評価です。そして最後にお手洗いは大丈夫ですか?と言う声掛けがとても嬉しかったです。こちらからはなかなか言い出せないので、心遣いに感心しました。又よろしくお願いします。

みゆみゆ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    ショートカットとてもお似合いでした♪

お話しもとても楽しかったです^^

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    みゆみゆ様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• ごね子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:16:31.0

良い髪色にしてもらえ大満足です!

ごね子様

先日も御来店誠にありがとうございました!
    そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

今回のカラーもすごく綺麗でした!
    白髪もしっかり染まりながら明るさもキープできたのでこの春夏にはピッタリですね!!
    また、色持ちなど教えてください!今回のカラーレシピも残しているので、感想によって次回変更致します!

YARD.竹下孝憲

• つさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:40:07.0

髪を伸ばし中で毛先が絡まりやすくなったので、トリートメントをしてもらいました。
    どのトリートメントがいいか、しっかり髪質を見てしてもらったので仕上がりがとても満足です!!

つ様

いつもYARDにご来店いただきありがとうございます!
    当店ではAujuaを使用しており、お客様のその時の髪の毛のお悩みや髪質にあわせて使うトリートメントを決めているので仕上がりご満足いただけてよかったです。
    今後も綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように季節にあわせたご自宅でのケアの方法などしっかりお伝えさせていただきます^^

中津

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:44:52.0

いつも丁寧に対応して頂けます。
    上手くどうしたいか伝えれないのですが、しっかり聞いて頂き理解して頂き大変満足しています。
    今回一年生にシャンプーして頂きましたが、とても丁寧で気持ち良かったです。
    また、よろしくお願い致します

YARD.【ヤード】からの返信コメント

いつも暖かいお言葉ありがとうございます!!!上手く再現できてますでしょうか・・?
    また扱いなどもお聞かせ下さい!

1年生シャンプー褒めていただけると励みになります!!
    ありがとうございます!!

五百田 友美

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 13:16:18.0

初めてでしたが色々話を聞いてくれて、よかったです
    次回もぜひ行きたいと思います

【火曜・水曜日限定】カット+カラー+炭酸スパor修復トリートメント  6480円

M様

お忙しい中でのご来店、丁寧な口コミ感謝いたいます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    M様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• つんてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:00.0

初めて利用しました。
    書かれている方も多いですが、とにかく接客が丁寧です。カウンセリングも、こちらの希望はしっかり汲みつつ、今の髪色の状態だと希望通りは難しいという説明、それに代わる提案も二通り出してもらえました。
    カウンセリングが丁寧だと安心して任せられましたし、仕上がりも気に入って、久しぶりに美容院帰りに気分がるんるんしました笑!
    子どもを待たせていたのですが、スタッフ皆さん子どもにも優しく、楽しく過ごさせてもらえてありがたかったです。
    キッズカットもされているとのことで、これからも子ども共々お世話になろうと思っています。

【長田指名女性限定】カット+透明感、暖色カラー¥10200→¥7480

つんて様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    久しぶりのカラーとてもお似合いでした♪

また次回感想きかせてください^^

お子様のカットもおぜひさせてください!

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    つんて様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• チャコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:55:37.0

長年行かせて頂いてありますが、
    毎回丁寧に細かく希望を聞いて下さり、
    最後まで納得のいくカット、カラーをして下さいます。
    本当に有難う御座います。

チャコ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    そして、有難い口コミもご記入下さりありがとうございます!

今回のハイライトは細かめにいれ、白髪ぼかしができるようにしております!
    またご感想を教えて下さい!

いつも本当にありがとうございます!!
    また、チャコ様にお会いできる事をココロより楽しみにしております!

YARD. 竹下孝憲

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:56:07.0

接客がとにかく丁寧でした!
    仕上がりは終わってすぐは完璧でしたが、何日か経つと私の元々の髪のうねりや癖が出てしまって、美容室終わりの仕上がりには出来ませんでした。
    それでも、満足の仕上がりです!

みっきー様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    ボブとてもお似合いでした♪

くせやうねりがでにくいようまた次回もしっかりカウンセリングさせて頂き
    提案させて頂きます!

ご来店頂きありがとうございました♪

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    みっきー様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 03:26:54.0

今回、初めて利用しました。お店の雰囲気が良く私に合っていて、とても心地良い時間を過ごせました。スタイルも希望通りに仕上げてくださり、大満足です。またよろしくお願いします。

いまだけ金曜日限定!!カット+カラーorパーマが6480円♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ki様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです。
    今回初めてのご来店で担当させていただいたのでヘアスタイルで気になる
    ところがでてきたら次回教えて下さい。
    またki様の髪の毛を私に任せていただけると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております、ありがとうございました。

中津

• ばななさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:57:54.0

いつも、イメージ通りのスタイルに仕上げてくれて有難うございます。料金、時間もとても信頼できるお店です。
    また、次も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ばななさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も髪の毛任せて下さりありがとうございました。
    前回よりも前髪は少し強めにあてたのでまたどうだったか教えて下さい。

中津

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 01:24:33.0

2980円でカットもトリートメントも満足です(^^)
    髪の手入れの仕方も丁寧に説明してもらったのでケア頑張りたいと思います!

【当日限定 長田指名】デザインカット+炭酸スパ

りん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    パツットボブとてもお似合いでした♪

またぜひカラーもしましょう^^

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    りん様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:14.0

久しぶりの前髪チャレンジも、子供からも褒められてとても気に入っています。
    いつも本当にありがとうございます!
    眼鏡の日でも、スタイリングしやすく仕事も頑張れそうです。また、宜しくお願いします。

なな様

先日も御来店誠にありがとうございました!
    そして、有難い口コミもご記入下さりありがとうございます!

今回の前髪もすごくお似合いでした!!
    3週間程すると少しうっとおしくなってくると思うで、その際は前髪カットが3ヶ月以内無料ですので是非ご利用下さい!

YARD.竹下孝憲

• はるはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:26:47.0

前回もカラーで色が入らず他店でカラー後、縮毛で利用。ブリーチ部分は縮毛する部分として避けて欲しいとこちらから伝えました。それでも使える薬があると。インナーに入っている色は抜けないかと確認「少しだけ抜けやすくはなりますけどそんなに変わらないです」とすすめられた通りに。薬を塗り終えシャンプー後、インナー部分は全て金髪に。やはりしない方が良かったのでは聞くと「髪全体傷んでますね。もっとトリートメント頑張ってもらわないと、傷むと髪が明るくなります」「乾かせば元の色には近くなりますよ」と笑顔で続行。挙句の果てには「カラーもう一度しますか?」「シャンプー台でならそれなりにカラーはできますけど」と。シャンプー台でのカラーやり直しについては3回も言われました。上の人には知らせずに自分で全て解決させようと必死になっていることに気付き、上の人に相談させてと何度も何度も伝えました。返事は「私で聞けますよ」でした。上記全て事実です。返答が失礼にも程がありますし、上の人への報告を怠り、むしろトラブルを隠蔽されかけた事が悪質すぎます。本当に傷つき、腹が立ちました。

はるはる様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中でのご来店、口コミありがとうございます

先日は技術に入る前の説明不足、対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    途中で施術を変わらせて頂きカラーもさせていただきましたが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

今後この様なことがないようにしっかり対応させていただきます。

yard

• あすべーすとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:57.0

初めて利用させて頂きました。店の清潔感もあり落ち着いた雰囲気で好感が持てました。色んなお店に行きましたが、全て気に入りました。
    担当して下さったスタッフさんが、初めから最後まで担当して頂けたのも安心ですが、ありきたりな白髪染めでは無く、アレンジして下さったのも、クセ毛を生かしたカットもとても気に入りました。滅多にリピしませんが次回もお願いします。

あすべーすと様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    くせをいかしたパーマスタイルとてもお似合いでした♪

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    あすべーすと様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:06.0

とても丁寧に細かくカウンセリングをしていただきました。
    出来上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

メッセージ、凄く有難く嬉しいです!
    次回もあゆみ様にお喜びいただけるように、カウンセリングから技術、空間をこだわります!

また、あゆみ様にお会い出来る事をココロより楽しみにしております!
    この度はたくさんある美容室の中からYARD.をお選びいただき本当にありがとうございました!

YARD. 竹下孝憲

• しゅうらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:55.0

安定の満足度の高いカットでした。

しゅうらん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

今回もさっぱりとサイドや襟足は刈り上げをさせていただきました!トップは少しスタイリング剤で動かせるようにカットしているので、ぜひスタイリングもしてみてください!

いつも貴重なお時間の中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お会いできることをココロから楽しみにしております!

YARD. 竹下孝憲

• ばななさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:24.0

いつも有難うございます
    的確な説明や、料金のことも含めて、
    全てお任せできます!
    自分のしたい髪型も考慮していただいて、
    今回も大満足です!
    また宜しくお願いします

ばななさん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも髪の毛任せていただけて嬉しいです。
    事前のカウンセリングを大切にしているのでなりたいスタイルの共有や料金、お時間をお伝えしてから施術に入るようにしています。
    またやってみたいスタイルなどあればご相談ください!
    次回もよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

中津

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:07:40.0

気候が温かくなり、ドライヤーがつらくなってきたのと、
    半年ほど美容院に行ってなくてずいぶんとヘアスタイルがもっさりしてきのを改善したくて行きました。

ドライヤーを早く済ませたい一心でとにかく軽くしたい!
    でも年齢的なこともあり髪のつやもきになる・・ということで髪の毛をすき過ぎると髪が乾燥しやすくなってツヤが出にくくなるらしく後ろはまとまってる方がツヤが出やすいと!なるほどーと思いました。
    顔サイドにレイヤーを入れてかなり軽くなりました。
    なりたい髪型の想像を超えましたー。嬉しい!

炭酸スパもすごく気持ちよくて頭皮スッキリしました。
    あれはクセになりますね。
    ありがとうございました☆

K様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    顔周りレイヤーとてもお似合いでした♪

ドライヤー乾かしやすくなりましたでしょうか?
    また次回感想きかせてください^^

スパもまたぜひさせてください!

ご来店頂きありがとうございました♪

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    K様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

ヤード(YARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー