3. 関西トップ  >
  6. ヤード(YARD)  >

キイロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 08:41:38.0

今まで行ったサロンでの縮毛矯正は、
    暑い・滞在時間が長い・ハイダメージ
    が気になって、正直あまりイメージが良くありませんでした。

今回こちらのサロンではじめて縮毛矯正をお願いしたのですが、
    暑さ対策でハンディファンなどを提供してくだり、
    滞在時間や料金の事前説明、
    なるべくダメージを抑えられるように薬の量を調整してくださったり、と私の不安や心配事がすべて解消されました。
    都度、スタッフさん達が、
    暑くないですか?などお声がけしてくださったのもあり、
    今まで行ったサロンの中で1番快適に過ごせました◎
    技術面も申し分なく、担当スタイリストさんの手際の良さ、
    アシスタントの方もずっと笑顔で対応してくだったり終始とても好印象なサロンでした。

口コミを書かないつもりでしたが、
    スタッフさん達の対応や居心地の良さに感動したので
    口コミを書かせていただきます。
    本当にありがとうございました。
    是非次回もカラーやヘッドスパなどお願いしたいです。

【全員】デザインカット+縮毛矯正

キイロ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中でのご来店、丁寧な口コミ感謝いたいます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    ダメージも軽減させながらしっかりキイロ様のご要望にあうよう考えさせて頂きました!
    サラサラになりこちらもとても嬉しいです^^

この度はご来店頂きありがとうございました♪

今回のご来店、すごく嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    キイロ様またのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• えーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:09:39.0

始終笑って楽しかったです。カラーも良い感じにしてくださってありがとうございます!

デザインカット+カラー

• PEANUTSさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 16:09:27.0

カウンセリングも丁寧にしてもらい、カット・カラー共に大満足の仕上がりでした!
    次回からもよろしくお願いします!

いまだけ木・金曜日限定!!カット+カラー+Aujuaトリートメント7980円♪

• きゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 20:14:36.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    仕上がりのたびにいつも褒めていただけるので、とても嬉しい気持ちになります。今回も髪がさらさらに仕上がって、思い通りの髪色にもしていただけました!
    大満足です!

デザインカット+カラー

• 串団子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-25 09:32:41.0

初めて行かせて頂きました。
    もう少し横は長めが希望でしたが、ご丁寧なご対応と静かな店内で、とてもくつろぐ事が出来ました。また宜しくお願い致します。

【平日限定/手ぐしでキマる☆似合わせデザインカット】 ¥4500→¥2970

串団子さま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

横の長さに関してはご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回はより細やかにカウンセリングし、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めます。

また串団子さまにお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

YARD.竹下孝憲

• しいのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:51:27.0

予約したときと同じ内容で安いプランを案内してくださり、とても良心的だと感じました。ヘッドスパも気持ちよかったですし、カットも満足でした。また行きたいです。

【癒しスパ】癒しスパ+デザインカット 5300円→4200円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しいの様

先日はYARDにご来店いただきありがとうございました!

今回初めてのご来店で担当させていただいたので、髪の毛で気になるところや今後やってみたいヘアスタイルなどあればご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

YARD中津

• つさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:43:56.0

長年通ってますが、初めての縮毛矯正をしていただきました。人生初のナチュラルストレートですごく綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!

【全員】デザインカット+縮毛矯正

つ様

いつもYARDをご利用いただきありがとうございます。

初めての縮毛矯正喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    綺麗で自然なストレートにするために髪質改善ストレートのメニューに変更させていただいて、髪の毛の状態やダメージレベルを考慮して薬剤の選定もさせていただきました!
    今後は毛先が気にならなければ根本のリタッチのみでもいいかと思います。
    また髪の毛の状態など見て決めていきましょう。ありがとうございました!

YARD中津

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 10:41:58.0

髪の長さに悩んでいたが、対応も仕上がりも良く満足した。オイルとドライアーの方法などの相談すると、丁寧な説明で印象的だった!

はやと様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    はやと様のご要望にあうよう考えさせて頂きました!
    とてもお似合いでした^^

また扱いにくいとこなどありましたら教えてください!

これからもぜひお任せください♪

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    はやと様またのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 07:55:10.0

いつも丁寧でかわいい髪色をありがとうございます!
    満足感がとても高いです!

デザインカット+カラー+オージュア2stepトリートメント

yuri様

先日もYARDにご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて私も嬉しいです!今回のカラーもとても似合われてました^^
    少し明るくしましたが、次回もう少し明るくしたい、色味を変えたいなどあればご相談ください。
    またのご来店をお待ちしてます。ありがとうございました。

YARD中津

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 16:21:44.0

いつも髪を綺麗にカットしてくださり有難いです。

あい様

先日もYARDにご来店いただきありがとうございました。

髪の毛で気になるところや今後やりたいヘアスタイルがあればご相談ください。
    またのご来店をお待ちしてます。ありがとうございました。

YARD中津

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 00:50:48.0

娘の縮毛矯正で予約しました。初めての為、不安があったので他の方の口コミがよかった担当スタイリストさんを指名させていただきました。とても丁寧なカウンセリングで別メニューの縮毛矯正との違いをわかりやすい説明していただけたので安心して決めれました。娘は『長年のクセの悩みが解消されたー』と大喜びです。風呂上がり、ヘアアレンジ等、今までとかなり変わり、楽になったようです。もっと早くやってあげればよかったと思うぐらい親子共に満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【触りたくなる髪へ】髪質改善ストレート+トリートメント\20500→\16400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あー 様

この度は、娘様の縮毛矯正で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、 仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!今後は毛先が気にならなければ、伸びてきた部分のリタッチで大丈夫かと思いますが、髪の毛の状態など見てメニューを決めさせていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  ありがとうございました。

YARD中津

• ちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 15:39:34.0

友達の子供からおすすめのお店があると聞いて、初めて行ってきました!お店もオシャレでしたが店員さんみんな愛想が良くてニコニコ笑ってくれて雰囲気が良かったです。
    私のカットは、こちらの
    ワガママも全部聞いてくれて、髪のクセやドライヤーの当て方など分かりやすく丁寧に教えてくださりました
    カットが終わり、炭酸スパもすごく気持ちが良くて頭もサッパリでした。
    セットをしなくても大丈夫な髪型をお願いして
    本当に良かった!!!
    周りからの評判もバッチリで自分でもすごく気に入っています!

【火曜・水曜日限定】デザインカット+炭酸スパor修復トリートメント  2970円

ちゃんママ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カットでは、ご要望をしっかりお伺いし、髪のクセやドライヤーの方法なども丁寧にお伝えすることを心がけておりますので、
    ご満足いただけて光栄です。
    炭酸スパも気持ちよかったとのこと、頭皮のケアとリフレッシュに最適ですので、ぜひまたお試しくださいね^_^

周りの方からの評判も良いとのことで、本当に嬉しいです!!
    これからも、ちゃんママ様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、

五百田 友美

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 00:53:29.0

今回も綺麗にして頂けて大大大満足です!!!^_^

【前髪のクセが気になる!!】前髪縮毛矯正+カット ¥12600→¥8900

りあ様

いつもご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    りあ様のご要望にあうよう考えさせて頂きました!
    ガッツリレイヤーとてもお似合いでした^^

この度はご来店頂きありがとうございました♪

今回もご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    りあ様またのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 16:37:48.0

今回もとても気に入っています。
    いつも私の好みに合わせてカットしてくださり、
    特別な手入れをしなくてもスタイリングしやすいので助かっています。

リン様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです!

お手入れが簡単で、毎日が楽になるスタイルをお届けできていると聞いて安心しました!
    これからも「楽でキレイ」を叶えられるように、全力でサポートしますので、ぜひまたお任せくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

YARD.竹下孝憲

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 05:50:07.0

いつも丁寧なカウンセリングと、細かな配慮をしてくれるので、安心してお任せできます

みーみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

またロングで今までと印象や気になるところ変わっていたので
    私もワクワクしながら切らせていただきました!

前髪の長さなどで雰囲気変わるので伸びて気になるようでしたらお待ちしてますね^_^

五百田 友美

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 00:37:19.0

ずっとロングヘアーをキープしていましたが今回は思い切っていつもより短く切ってみました。
    自分も要望を伝えるのが苦手なのでお任せで!と言ってしまった自分が悪いのですがカットして頂いてセットありで良い感じに仕上げてもらったと思って帰宅したのですが帰宅後後ろの髪の毛が揃いすぎていて、またすごく重めな感じになっていて変じゃない?と言われてしまいました。いつもより短くするとセットやドライヤーなど楽になるかなと思っていましたが前より納得いく感じにならなくなりました。
    イメージ画像などを見せるのが1番良かったのかなと思いました。

【手ぐしでキマる】似合わせデザインカット ¥4800→¥3500

• KYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:22:35.0

初めて伺いましたが、クーポンもお得なものをご提案、だいたいの時間や希望や料金などしっかり事前説明もありました。
    スタッフの皆さんどなたも楽しくお話してもらい大阪来たばかりで色々情報もいただきとても満足でした!
    お店もオシャレな外観ですが男性も入りやすかったです。
    また是非行きたいと思います!

【人気NO1♪】カラー+デザインカット+Aujuaトリートメント¥14000→¥8980

KY様

この度はYARDに初めてのご来店、誠にありがとうございます。

事前のカウンセリングでは不安要素が残らないように、なりたいヘアスタイルのイメージの共有や、時間や料金も事前にお伝えすることを心がけています。
    今回初めてのご来店で担当させていただいたので、ヘアスタイルで扱いづらいところがあれば次回教えてください。お店の雰囲気も気に入って頂けたようで光栄です。
    また、KY様にお会いできるのを楽しみにしております!

YARD中津

• ねえやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 22:49:28.0

今回は、カラーをしました。
    好きなレッドに、夏仕様のオレンジを混ぜて塗布。
    とっても、綺麗な仕上がりに満足でした!
    また、次回も宜しくお願いします

ねえやん様

先日もYARDにご来店いただき誠にありがとうございました。

夏仕様のオレンジを混ぜたレッドカラー、綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。とても似合われてました^^
    またやってみたいヘアスタイルやヘアカラーがあればご相談ください。

YARD中津

• あーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:36:34.0

髪の調子が悪くなったことやその対応についてや、その場合の髪型やセット方法や今後についても相談にのってくださり、提案までをとても丁寧で気持ちのよい対応していただきました。急な調整もしていただき感謝です。仕上がりがとにかくよかったので大満足です。シャンプーとトリートメント試しにがんばって整えたいと思います。匂いもよかったです。いつもありがとうございます。

あーさん様

いつもYARDをご利用いただき誠にありがとうございます。

髪の調子や髪型についてのご相談に丁寧に対応できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またやってみたいヘアスタイルなどがあればご相談ください。
    シャンプーとトリートメントも気に入っていただけた香りと共に、ぜひご自宅でのヘアケアをお楽しみください。  またのご来店を心よりお待ちしております。

YARD中津

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:06:23.0

いつもありがとうございます。前髪をつくるかどうか悩んでいましたが、やはり切っていただいてよかったと実感しています。気になっていた膨らみもなくなり大満足です。いつも素敵なスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございます!

なな様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

前髪をつくるか迷われていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで本当によかったです!
    気になっていた膨らみも解消できて、ぼくも嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます!

YARD.竹下孝憲

• サーモンイクラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:25:49.0

いつもと違う髪型にしたいと思い、色々と相談させていただきましたが、とても気に入る仕上げにして頂いて大満足です!妻からも好評でした!ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

サーモンイクラ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はいつもと少し雰囲気を変えたいとのことで、じっくりご相談させていただきながらスタイルを決めていきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!

奥さまにも好評とのこと、とても嬉しく拝見しました!ご家族や周りの方からの反応も、ヘアスタイルを楽しむうえで大きなモチベーションになりますよね。

今後も季節や気分に合わせて、いろいろなスタイルをご提案させていただけたらと思っています。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

YARD.竹下孝憲

• 納豆ごはんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 09:10:38.0

いつも自分のイメージしている通りのカット・カラーにしてくださって感謝しています。
    髪の乾かし方からセットの方法までわかりやすく教えてくださって毎日セットも迷うことなくできています。
    美容院でシャンプーとトリートメントしてもらった日は髪もサラサラでまとまりもよくなりますし、マッサージで肩の力も抜けてリラックスできるので毎回行くのが楽しみになります。

納豆ごはん様

いつもYARDをご利用いただきありがとうございます。

イメージ通りのカット・カラーに仕上がり、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    髪の乾かし方やセットの方法も試していただけてて嬉しいです!
    また今後やってみたいヘアスタイルがあれば教えてください。
    今後も納豆ごはん様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

YARD中津

• モエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 17:02:44.0

今回も担当スタイリストさんに理想通りのヘアスタイルにしていただいてすごく嬉しいです!
    アシスタントの方も皆さん親切丁寧にしていただいていつもありがとうございます。

モエコ様

理想通りと思っていただけて私も嬉しいです。ありがとうございます!
    またやってみたいスタイルがあればご相談ください。
    モエコ様の髪の毛を今後も任せてもらえると嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

YARD中津

• ゆうたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 11:08:12.0

今回で3回目になります。
    前回のカットが妻に好評だったので、今回も同じようにしてもらいデザインカラーを入れてもらいました。

いつも丁寧なカウンセリングで満足しています。ありがとうございました。

ゆうた様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    ゆうた様のご要望にあうよう考えさせて頂きました!
    デザインカラーとてもお似合いでした^^

これからもぜひお任せください♪

この度はご来店頂きありがとうございました♪

今回もご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    ゆうた様またのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• ばななさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:22:20.0

ちょっと根本を染めるだけで、こんなにも全体の雰囲気が変わるものだと実感しました!また、来月予約します!
    毎日暑いので、ご自愛ください。

[施術メニュー] カラー

ばななさん様

根本をリタッチするだけでも全然違いますよね!
    全体カラーをしなくても雰囲気が変わるので毛先の色味が気にならなければリタッチと全頭カラー交互にしてもいいかと思います。またご相談ください。

ばななさん様も暑さにはお気をつけください。ありがとうございました!

YARD中津

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:02:54.0

カットの相談にものっていただき、手入れなども教えて頂けましたら!
    仕上がりも希望道理になりました!

ゆき様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    ゆき様のご要望にあうよう考えさせて頂きました!
    バッサリカットとてもお似合いでした^^

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    ゆき様またのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 11:37:07.0

トリートメントについて詳しく説明してもらいました。

りりり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

トリートメントについて詳しくご説明させていただきましたが、ご満足いただけたのであれば幸いです。
    当店はオージュアというトリートメントを使用させていただき、お客様お一人お一人のお悩みやご希望に合わせて内容を変えております。
    また髪のお悩みがあれば何なりとお申し付けください。

YARD.一同

• ぶちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 19:17:55.0

初めて来店させて頂きました。
    要望通りの仕上がりにとても満足しました。
    シャンプー、散髪どの過程においても丁寧に対応いただいてありがたかったです。またお願い致します。

ぶち様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ご要望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    シャンプーからカットまで、全ての過程において丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です!

次回はより喜んでいただけるようにします!!

YARD.一同

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:57:17.0

とても清潔感のある雰囲気の落ち着いた空間でしっかりカウンセリングから行っていただきありがとうございます。美容院をかえることに抵抗がありましたが、相談にものっていただき感謝してます。次の機会もよろしくお願いします。

ma様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^
    美容院を変えることに抵抗があったとのことですが、ご相談に乗ることができ、安心していただけて光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

五百田 友美

• タケシマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:33:54.0

ガッツリとレイヤー入れていただきました!
    可愛くしていただきありがとうございました!

タケシマ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    タケシマ様のご要望にあうよう考えさせて頂きました!
    ガッツリレイヤーとてもお似合いでした^^

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    タケシマ様またのご来店ぜひお待ちしております♪

ヤード(YARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー