5. ヤード(YARD)  >

なつこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:52:25.0

現在9ヶ月妊婦で出産前の最後の美容室でした
    初めて伺ったんですが、店内もとても綺麗で好みの雰囲気でテンション上がりました
    席に座る際からクッション等背中に入れた方が楽ですかと気にかけて下さり心暖かくなりました
    炭酸スパの途中でしんどくなってしまい、伝えた所すぐに対応して下さりとても感謝しています
    いつも伝えるの苦手なのですが、伝える時も伝えやすかったです
    その後もトリートメントを落とす際になるべくシャンプー台に寝る時間が長くならないように早くやって下さったりと最後まで気にかけて頂いてありがとうございました
    最後にコテでの巻き方を丁寧に教えてくれたりとてもよかったです
    次の日教えて下さった方法でちゃんといい感じに巻くことが出来ました
    また出産後ヘッドスパもリベンジしたいです
    綺麗にして頂いてありがとうございました

【火曜・水曜日限定】デザインカット+炭酸スパor修復トリートメント  2970円

なつこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

出産前とのことで仰向けの姿勢しんどかったですよね、、気軽にお伝えしていただけてよかったです、、
    美容室では是非リラックスしていただきたいので
    ご無理なさらず伝えて頂けたことに感謝です!!

また是非出産後リベンジスパお待ちしております!!
    巻き方もお家で実践していただけて嬉しいです^_^
    またわからないことなどあれば何でもおっしゃってくださいね!!寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

またのご来店お待ちしてます^_^

五百田 友美

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 01:24:33.0

2980円でカットもトリートメントも満足です(^^)
    髪の手入れの仕方も丁寧に説明してもらったのでケア頑張りたいと思います!

【当日限定 長田指名】デザインカット+炭酸スパ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:14.0

久しぶりの前髪チャレンジも、子供からも褒められてとても気に入っています。
    いつも本当にありがとうございます!
    眼鏡の日でも、スタイリングしやすく仕事も頑張れそうです。また、宜しくお願いします。

• はるはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:26:47.0

前回もカラーで色が入らず他店でカラー後、縮毛で利用。ブリーチ部分は縮毛する部分として避けて欲しいとこちらから伝えました。それでも使える薬があると。インナーに入っている色は抜けないかと確認「少しだけ抜けやすくはなりますけどそんなに変わらないです」とすすめられた通りに。薬を塗り終えシャンプー後、インナー部分は全て金髪に。やはりしない方が良かったのでは聞くと「髪全体傷んでますね。もっとトリートメント頑張ってもらわないと、傷むと髪が明るくなります」「乾かせば元の色には近くなりますよ」と笑顔で続行。挙句の果てには「カラーもう一度しますか?」「シャンプー台でならそれなりにカラーはできますけど」と。シャンプー台でのカラーやり直しについては3回も言われました。上の人には知らせずに自分で全て解決させようと必死になっていることに気付き、上の人に相談させてと何度も何度も伝えました。返事は「私で聞けますよ」でした。上記全て事実です。返答が失礼にも程がありますし、上の人への報告を怠り、むしろトラブルを隠蔽されかけた事が悪質すぎます。本当に傷つき、腹が立ちました。

はるはる様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中でのご来店、口コミありがとうございます

先日は技術に入る前の説明不足、対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    途中で施術を変わらせて頂きカラーもさせていただきましたが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

今後この様なことがないようにしっかり対応させていただきます。

yard

• あすべーすとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:57.0

初めて利用させて頂きました。店の清潔感もあり落ち着いた雰囲気で好感が持てました。色んなお店に行きましたが、全て気に入りました。
    担当して下さったスタッフさんが、初めから最後まで担当して頂けたのも安心ですが、ありきたりな白髪染めでは無く、アレンジして下さったのも、クセ毛を生かしたカットもとても気に入りました。滅多にリピしませんが次回もお願いします。

【火曜・水曜日限定】カット+カラー+炭酸スパor修復トリートメント  6480円

あすべーすと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中でのご来店、丁寧な口コミ感謝いたいます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    くせをいかしたパーマスタイルとてもお似合いでした♪

また次回感想きかせてください^^

この度はご来店頂きありがとうございました♪

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    あすべーすと様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:06.0

とても丁寧に細かくカウンセリングをしていただきました。
    出来上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

メッセージ、凄く有難く嬉しいです!
    次回もあゆみ様にお喜びいただけるように、カウンセリングから技術、空間をこだわります!

また、あゆみ様にお会い出来る事をココロより楽しみにしております!
    この度はたくさんある美容室の中からYARD.をお選びいただき本当にありがとうございました!

YARD. 竹下孝憲

• しゅうらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:55.0

安定の満足度の高いカットでした。

しゅうらん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

今回もさっぱりとサイドや襟足は刈り上げをさせていただきました!トップは少しスタイリング剤で動かせるようにカットしているので、ぜひスタイリングもしてみてください!

いつも貴重なお時間の中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お会いできることをココロから楽しみにしております!

YARD. 竹下孝憲

• ばななさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:24.0

いつも有難うございます
    的確な説明や、料金のことも含めて、
    全てお任せできます!
    自分のしたい髪型も考慮していただいて、
    今回も大満足です!
    また宜しくお願いします

ばななさん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも髪の毛任せていただけて嬉しいです。
    事前のカウンセリングを大切にしているのでなりたいスタイルの共有や料金、お時間をお伝えしてから施術に入るようにしています。
    またやってみたいスタイルなどあればご相談ください!
    次回もよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

中津

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:07:40.0

気候が温かくなり、ドライヤーがつらくなってきたのと、
    半年ほど美容院に行ってなくてずいぶんとヘアスタイルがもっさりしてきのを改善したくて行きました。

ドライヤーを早く済ませたい一心でとにかく軽くしたい!
    でも年齢的なこともあり髪のつやもきになる・・ということで髪の毛をすき過ぎると髪が乾燥しやすくなってツヤが出にくくなるらしく後ろはまとまってる方がツヤが出やすいと!なるほどーと思いました。
    顔サイドにレイヤーを入れてかなり軽くなりました。
    なりたい髪型の想像を超えましたー。嬉しい!

炭酸スパもすごく気持ちよくて頭皮スッキリしました。
    あれはクセになりますね。
    ありがとうございました☆

K様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中でのご来店、丁寧な口コミ感謝いたいます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    顔周りレイヤーとてもお似合いでした♪

ドライヤー乾かしやすくなりましたでしょうか?
    また次回感想きかせてください^^

スパもまたぜひさせてください!

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    K様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:28:01.0

先日初カラーして頂きました!
    楽しくおしゃべりしながら気楽に過ごせました!
    脱黒髪できて嬉しかったです´`*

【長田指名女性限定】カット+透明感、暖色カラー¥10200→¥7480

いずみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中でのご来店、口コミ感謝いたいます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    初カラー任せて頂いてありがとうございましたとてもお似合いでした♪

お話しもとても楽しかったです^^

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    いずみ様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:24:08.0

いつも同じ方にお願いしています。毎回細かく要望を聞いてくださり、また、都度確認しながら進めていただけるので、安心してお任せできます。暖かくなってきたので、またカラーをお願いしたいです。また次回もよろしくお願いします。

おかゆ様

先日はYARDにご来店いただきありがとうございました。
    いつも髪の毛お任せいただきありがとうございます。
    1番最初のカウンセリングでなりたいイメージを共有しますが
    カット中もその都度確認していただきながら施術を進めているので
    安心していただけててよかったです。またカラーもさせてください!
    ご来店お待ちしております、ありがとうございました。

中津

• juuuuuuurinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:06:09.0

すごく丁寧で良かったです!一つ一つ相談しながら切ってくれたりしたのがとても好印象でした!ありがとうございました。

【gaku指名】カット+波巻きパーマ+トリートメント\15600→8500

• みっさーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:42:57.0

久しぶりのカットで
    特にこだわりなく、おまかせでお願いしました。
    曖昧な希望でも対応してくださり、カットしていただけました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

みっさー様

日々のスタイルが少しでも扱いやすいようにと
    切らせていただきました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!
    YARD.
    五百田 友美

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:10.0

とてもキレイな仕上がりで大満足でした。

M様

先日はYARDにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてよかったです。
    今回初めてのご来店で担当させていただいたので今後やりずらさを感じたり
    スタイルチェンジをしたいなどあればご相談ください。
    またわたしにM様の髪の毛を任せてもらえると嬉しいです。
    ご来店お待ちしてます、ありがとうございました。

中津

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:38:49.0

とても丁寧に対応していただきました。
    初めてだったのですがまた次回もお願いしたいです。

【土日限定】デザインカット+EXトリートメント

ゆか様

先日はYARDにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で担当させていただいたので日常生活の中でやりずらい部分がでてきたら次回教えてください。ヘアスタイルも少し変えてみたいなどあればご相談ください。
    またゆか様の髪の毛を私に任せてもらえると嬉しいです。ご来店お待ちしてます、ありがとうございました。

中津

• きぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:36:29.0

前回ショートボブにしてもらい、とても気に入り今回も同じようにと。スッキリして大満足です!
    今回は3歳の娘も連れて行き、YouTubeを見せてくれたり席の近くまでキッズテーブルを移動させてくれたりと、ご配慮していただき楽しくカットしてもらえました。
    またよろしくお願いいたします!

【全員】デザインカット

• ごね子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:50.0

いつも通り、希望の感じをざっくり伝えると
    うまく汲み取ってもらえました!
    髪色めっちゃ気に入りました!
    ※予約間違えないようにします。

ごね子さま

そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

今回のヘアカラーもすごくお似合いでした!
    今回は春用に透明感のあるベージュでした!
    今後、紫外線も強くなってくるので、また春夏のヘアカラー考えておきます!

いつも本当にありがとうございます!
    また、お会いできることを心より楽しみにしております!

YARD. 竹下孝憲

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:21:04.0

とても丁寧な接客をして頂きました!

ふみか様

そう言っていただけて嬉しいです^_^
    ケアの仕方などお伝えしたの是非実践してみてください!
    綺麗保てるようまたアドバイスさせてくださいね!

五百田 友美

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:48:47.0

どんな風にしたいのか毎回しっかりと話を聞いて丁寧に対応していただいて有難うございます。今回久しぶりにパーマをかけたのですが、いい感じです。これからもよろしくお願いいたします。

【全員】デザインカット+パーマ

なお様

先日も御来店誠にありがとうございます!
    そして有難い口コミもご記入くださり、ありがとうございます!!

パーマもいい感じでした!春の時期は乾燥もしやすいので毛先にはオイルをつけてスタイリングしてみてください!
    また、ご不明なところがあれば何なりとお申し付け下さい!

いつも本当にありがとうございます!
    また、なお様にお会いできる事をココロより楽しみにしております!

YARD. 竹下孝則

• yukikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:52:53.0

娘の勧めで 初めて利用させていただきました。

シャンプーをしてくださった方、シャンプーもマッサージも本当に気持ち良かったです。とろけそうでした。
    カットを担当してくださった方、すごく細かい注文を真摯に聞いてくださり 自分の想像していた以上の仕上がりにとても嬉しいです。
    今回はどうしてもこの週末にカットしたいから、パーマ&カラーの枠がなかったけどと……カットのみになりましたが、絶対来月にパーマ&カラーで来店させていただきます。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【手ぐしでキマる】似合わせデザインカット ¥4200→¥3500

yukikoさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットを担当させていただきました竹下です。

この度は有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!
    メッセージ、すごく有難いです。
    カットもお喜びいただいたこともそうですが、シャンプーはこだわっている技術の1つなのですごく嬉しいです!

次回もyukikoさまにお喜びいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできることを心より楽しみにしております!

YARD.竹下孝憲

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:58:58.0

細かく話を聞いてくれ提案してくれるので、うれしかったです。仕上がりも満足です。
    髪を洗ってくれた方が上手で気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    貸していただけるタブレットの充電が少なく交換してもらったが、更に充電が少なく途中で見れなくなりました。
    そこだけが残念かな。
    また行きたいと思います

【長田限定クーポン】カット+インナーカラー+カラー¥14400→¥9400

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中でのご来店、口コミ感謝致します!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    インナーカラーとてもお似合いでした♪

トラックオイルもまた感想聞かせてください^^

タブレットの件申し訳ございませんでした。
    しっかり改善せせていただきます!

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    ここ様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:48.0

カラーも理想の色になりましたし、
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    一つ一つ丁寧にして下さるのでとても安心できています。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みみ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中でのご来店感謝致します!
    いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    深め赤とてもお似合いでした♪

ヘットスパも満足して頂きとても嬉しいです^^

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    みみ様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:48:22.0

今回は髪をのばしている途中なので、あまり短く切らずに、全体に長さを揃えてもらいました。前髪も少し短めに、希望通り切ってもらえて、炭酸スパもとても気持ちよかたです。また夏前に、短くする時にお願いしたいと思います。

【当日限定 長田指名】デザインカット+炭酸スパ

れい様

ご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中でのご来店、クチコミ感謝致します!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    前髪もとてもお似合いでした♪
    是非次回はカラーもしましょう!

ご来店頂きありがとうございました^^

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    れい様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:03:17.0

初めて行かせていただきました。
    一つ一つ丁寧な説明で分かりやすくいい感じでした。
    スパもすごく気持ち良かったです。
    仕上がりも満足です次の日もスタイリングしやすかったです。
    ありがとうございます。ぜひまた利用したいです。

【頭皮洗浄+α】似合わせカット+疲れ解消リラックススパ ¥5300→¥4200

はる様

先日はYARDにご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングはお客様となりたいスタイルをしっかり共有できるように
    丁寧を心掛けているので分かりやすいと感じていただけて良かったです。
    今回初めてのご来店で担当させていただいたので、日常生活の中で扱いにくくなってきたり
    違うスタイルを試してみたいなどでてきたらまたご相談ください。
    ヘッドスパのメニューもいろいろあるのでぜひお試し下さい^^
    またはる様の髪の毛を任せてもらえると嬉しいです。
    ご来店お待ちしてます、ありがとうございました。

中津

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:40:01.0

初めて行くところだったので緊張しましたが、
    担当のスタイリストさんや他のスタッフさんもとても話しやすくてリラックスすることができました♪
    たくさん要望も聞いていただいて希望通りのカラーとカットしてもらって大満足です!
    これからもお願いしたいと思います(^^)

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中でのご来店、口コミ感謝いたいます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    カラーもオリーブ系でさせて頂きとてもお似合いでした♪

お話しもとても楽しかったです^^
    オススメして頂いたまつげ美容液さっそく使ってます!

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    みぃ様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• ののさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:19:50.0

前回のカット後に巻くのが難しかったところを伝えたら、巻きやすいようにカットしてくださいました!今回も可愛くセットしてもらえて嬉しかったです。

のの様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中でのご来店感謝致します!
    いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    トリートメントもさせて頂きケアもバッチリでした♪

いつもお話しもとても楽しいです^^

今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    のの様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

yard.長田 唯

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:04:29.0

今回は、主人のこうしたら?をお伝えしてカットして頂きました。
    無知な要望にも嫌な顔もせず笑顔で聞いて頂き感謝してます。
    主人は、流石!と改めて技術の素晴らしさを実感してました。
    いつも、素晴らしい技術と接客に感謝してます。

YARD.【ヤード】からの返信コメント

旦那様に好評で安心いたしました!!
    いつもお褒めのお言葉励みになります^_^

ありがとうございます!!
    これからも喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります^_^

五百田 友美

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:29:18.0

約3ヶ月ぶりの毛量がかなり多かったので
    いつも以上にスッキリしました。
    久しぶりの前髪を楽しみたいと思います。
    また、次回も楽しみにしています!!

なな様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    そして有難い口コミのご記入までいただきありがとうございます!

今回は襟足は少し残し気味のトレンド感あるショートでした!
    すごくお似合いで、ぼくも嬉しかったです!

また、なな様にお会いできる事を楽しみにしております!

竹下孝憲

• しゅうらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:01.0

丁寧カットしていただき満足です

しゅうらん様

先日も御来店誠にありがとうございました!
    そして、有難い口コミもいただきありがとうございます!

毎回、貴重なお時間のなかお会いさせていただいていること、本当に有難いです。
    いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできる事心より楽しみにしております!

竹下孝憲

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 18:25:33.0

長年行かせて頂いておりますが、毎回希望の髪型を細かく納得いくまで聞いて下さいます。ほんと凄いと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

チャコさま

そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

メッセージ、すごく有難く、嬉しいです!
    今後もチャコ様にお喜びいただけるよう技術接客空間づくりを徹底してまいります。

いつも本当にありがとうございます!
    また、チャコ様にお会いできる事をココロより楽しみにしております!

ヤード(YARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー