娘の縮毛矯正で予約しました。初めての為、不安があったので他の方の口コミがよかった担当スタイリストさんを指名させていただきました。とても丁寧なカウンセリングで別メニューの縮毛矯正との違いをわかりやすい説明していただけたので安心して決めれました。娘は『長年のクセの悩みが解消されたー』と大喜びです。風呂上がり、ヘアアレンジ等、今までとかなり変わり、楽になったようです。もっと早くやってあげればよかったと思うぐらい親子共に満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【触りたくなる髪へ】髪質改善ストレート+トリートメント¥20500→¥16400
縮毛矯正、トリートメント
あー 様
この度は、娘様の縮毛矯正で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、 仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!今後は毛先が気にならなければ、伸びてきた部分のリタッチで大丈夫かと思いますが、髪の毛の状態など見てメニューを決めさせていただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
YARD中津
年頃の娘の要望でなるべく女性希望なのですが毎回結局担当していただき満足しております。
毛量が多いのでスッキリしたと本人も喜んでいます。ありがとうございました。
理想どおりの仕上がりにしてもらえました。
スタッフさんのカット、最高です
また、よろしくおねがいします
あっちゃんさま
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
スタッフのカットを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。励みになる温かいお言葉を本当にありがとうございます!
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
YARD.竹下孝憲
良い感じにカットしていただきありがとうございました!
レイヤーも可愛く入れていただきました。
【いまだけ限定紫外線ケア】カット+トリートメント
今回も素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました。扱いやすく、朝のスタイリングも楽です。来年もどうぞ宜しくお願いします。
なな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて、本当に安心しました!
扱いやすさや毎朝のスタイリングが楽になったと伺い、とても励みになります!
いつもわざわざ淡路までお越しくださり、お会いさせていただき感謝しかありません。
来年も変わらず、より素敵なヘアをご提案できるよう努めてまいります。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
YARD.
竹下孝憲
いつも、似合う1番の髪型をありがとうございます。
今回は、重みと癖、ふんわり感などクリアにしてもらいました。
次回は、カラーでよろしくお願いします
【いまだけ限定紫外線ケア】カット+トリートメント
先日髪質改善ストレートをあてていただきました。
すごくサラサラになりお気に入りです。
いつも丁寧に、私の大雑把なリクエストを汲み取ってくださり感謝しています。また宜しくお願いします。
【全員】デザインカット+縮毛矯正
めん様
先日もYARDにご来店いただきありがとうございました。
サラサラになった髪を気に入っていただけて、髪質改善ストレートにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後根本が伸びてきたタイミングでリタッチを続けていくと、サラサラな状態を綺麗に維持していけると思うのでまたご相談ください。
YARD中津
丁寧に説明していただき細かく質感なども確認していただき満足です!
【手ぐしでキマる】似合わせデザインカット ¥4800→¥3500
ミナミザワ様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
ミナミザワ様ご要望にあうよう考えさせて頂きました!
今回初めて担当させて頂いたのでまた扱いにくいとこなどありましたら教えてください!
今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
ミナミザワ様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪
yard.長田 唯
娘のカットでお世話になりました。こちらの要望とアドバイスを混ぜつつカウンセリングをしていただきました。
最後のアイロン、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
あー様
カウンセリングを通して、ご要望とご提案を合わせて、ご満足いただける仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います!
YARD中津
先日パーマデビューを果たすべく、お世話になりました。
事前の説明や途中経過の説明もとても分かりやすく丁寧に仕上げていただきました。
仕上がりに関して周囲の人からの評価も高く大変満足しております。
【全員】デザインカット+パーマ
ケイ様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
ケイ様のご要望にあうよう考えさせて頂きました!
パーマスタイルとてもお似合いでした^^
また今回初めて担当させていただいたので扱いにくいとこなどありましたら教えてください!
今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
ケイ様またのご来店ぜひお待ちしております♪
yard.長田 唯
いつも有難うございます♪
カラー大満足です!
みみ様
お忙しい中でのご来店、口コミ感謝いたいます!
いつも仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
お話し楽しくさせていただき来てくださるのすごく楽しみです♪
また12月もお待ちしてます♪
今回もご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
みみ様にまたお会いできるのお待ちしております♪
yard.長田 唯
数年ぶりのパーマに大満足です。
こちらのサロンに通い出してまだ数ヶ月です。
これまではカットやカラーのみでしたが、担当スタイリストさんの事前カウンセリングの丁寧さや仕上がりが素晴らしく、今回はパーマに挑戦してみました。
パーマの合間に入れてくださったケア剤がめちゃくちゃ良くて、パーマ後もずっとふんわり、かつ、しっとりな手触りです。(1500円ぐらいかかりますが、パーマの方はぜひ!)
久しぶりのパーマで、翌々日ぐらいまでうまく扱えなかったのですが、パーマがどんどん馴染んできたのと、スタイリング方法も丁寧におしえてもらったのとで、数日で思うように仕上がるようになりました。
今回は前髪カットせずのスタイルでしたが、パーマが残ってるうちに色々スタイル変えていけるようなプランなので、冬の間のヘアチェンジが楽しみです。
【全員】デザインカット+パーマ
山葵様
数年ぶりのパーマ、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
パーマの合間に使用したケア剤の効果も実感していただけたようで光栄です。
スタイリングが難しい時期もあったとのことですが、今は色々スタイルを変えて楽しんでくださってるようで安心いたしました。
是非また前髪カットなどして
冬の間のヘアチェンジ、ぜひ色々お試しください!
yard.
五百田 友美
つわり中で髪の毛をばっさり切りたくて行きました。身体のことも気遣ってくださり、途中気持ち悪くなったらどうしようと不安でしたが、手際よくしてくださったので良かったです。また仕上がりも大満足です!
シャンプーやマッサージしてくださったアシスタントさん?もちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。
【火曜・水曜日限定】デザインカット+炭酸スパor修復トリートメント 2970円
eys様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
今回初めてのご来店で担当させていただいたので、ヘアスタイルで気になるところや、やってみたいヘアスタイルなどあれば次回ご相談ください。
シャンプーやマッサージも、気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりです。 アシスタントにもお伝えさせていただきます!
YARD中津
こちらの要望を聞いてくださり
切りたいところは切って、変えないところは変えず
バランスよく仕上げてくださいました
いまだけ木・金曜日限定!!カット+カラー+Aujuaトリートメント7980円♪
おしょえ様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
おしょえ様のご要望にあうよう考えさせて頂きました!
ウルフスタイルもカラーもとてもお似合いでした^^
今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
おしょえ様またのご来店ぜひお待ちしております♪
yard.長田 唯
初めて行く美容院でしたが綺麗で雰囲気良かったです。美容院に行く頻度なども考慮して提案してくれて、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました♪
【平日限定/手ぐしでキマる☆似合わせデザインカット】 ¥4500→¥2970
ぴ様
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で「雰囲気が良かった」「満足いく仕上がり」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングの際には、ライフスタイルや美容室に通う頻度なども考慮しながら、長く楽しめるスタイルをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりです。
お客様それぞれのペースに合わせて、無理なく扱いやすく、日々が少し楽しくなるようなスタイルづくりを心がけております。
これからもリラックスできる空間と丁寧な技術で、ぴ様の「また来たい」と思っていただけるサロンを目指してまいります。
ぜひ次回もお気軽にご相談ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
YARD.一同
美容院に行っているのに、最近はリタッチばかりで癒されに行ってる感じです。また、宜しくお願いします!
ばななさん様
美容室に来ていただいて、癒しを感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います!.
これからもばななさん様にとって癒しの空間となるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
YARD中津
初めて行ったお店でしたが、
お店もきれいでスタッフさんも優しく、
仕上がりにも満足です!
ダキ様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
ダキ様のご要望にあうよう考えさせて頂きました!
パーマを活かしたスタイルとてもお似合いでした^^
今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
ダキ様またのご来店ぜひお待ちしております♪
yard.長田 唯
思い通りの長さにしてくださり
また、前髪も私が、がたがたに切ってしまってたんですが
そろえてくださり嬉しかったです
【全員】デザインカット+2stepトリートメント
のぶちゃん様
先日もYARDにご来店いただきありがとうございました。
前髪カットは3ヶ月以内でしたら、何回来ていただいても無料なのでぜひご利用ください。
YARD中津
このようなコメントを今までどのサロンでもコメントした事がないですが接客・技術・衛生面全てにおいて評価なし
接客はアシスタントの方は丁寧だったがスタイリストみたいな方はやる気がなく上からの接客でした。
技術は首につけるタオルやケープが緩く
カラーの際に顔や首にカラー剤がつけている事すら気づいておらず本当にスタイリストなのでしょうか。
シャンプーの際に顔周りは水で濡らされ耳に泡が入るのはしょうがないですが洗い流さないままタオルドライの際も耳を拭く事もないままカラー前とトリートメントの後2回その様な事がありました。
衛生はトイレをお借りしましたが朝一最初のお客として伺いましたがトイレの蓋が空いたままや洗面台周りも不衛生でした。
美容室の雰囲気はスタッフ数名居るにも関わらずとてもヒマそうなお店で価格相当それ以下のお店だと感じました。
【長田指名】ケアカラー+オージュアトリートメント
ちい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、接客、技術、衛生面全てにおいて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
カラーの際お客様のお顔や首についてしまったこと、シャンプーの際にも不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます
今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、技術の見直し、衛生管理の徹底、接客態度の改善に努めてまいります。
お客様に安心して、リラックスして過ごしていただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました
担当スタイリストさん指名でもう5~6年通ってます。髪質や髪の生え方、伸びたときにどうなるか、などをしっかり考えたうえで私の曖昧なオーダーにも的確な提案をしてくれます。毎回素敵に仕上げてくださるので、サロン帰りは気持ちが晴れやかです。いつもありがとうございます。
t.s様
いつもYARDをご利用いただき、誠にありがとうございます!
長年、ts様の髪の毛を担当させていただけて、とても嬉しいです^^
髪質や生え方を考慮しつつ、t.s様が毎日お手入れしやすくなるように、ご提案をさせていただいているので大変嬉しく思います!
常にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、これからも精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!
YARD中津
今回もありがとうございました!!
急な要望なども丁寧に施術してくださって、今回も大満足です!!またお願いします!
カット+カラー+時短オージュアトリートメント
mai様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
そして今回も嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
急なご要望もその時々の気分や髪の状態に合わせて、できる限り寄り添った提案をさせていただきたいと思っていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
季節の変わり目は髪のまとまりやツヤ感も変わりやすい時期ですので、次回もまた髪の状態を見ながら最適なケアやスタイルをご提案させていただきます!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な技術を大切にしていきます。
YARD.竹下孝憲
カウンセリングが丁寧で無駄がなく良かったです。カットの形や指通りも良くて満足のいく仕上がりでした。店内も広々として居心地良かったです。
Namiy
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
Namiyのご要望にあうよう考えさせて頂きました!
今回のご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
Namiyまたのご来店ぜひお待ちしております♪
yard.長田 唯
長らくショートを維持しています。真夏は暑さ対策のためにとりあえず短く軽くしてもらっていましたが、涼しくなってきたので長さを残しながらもスッキリさせたいと思って相談したところ、カットの方法についてふたつのパターンを提案していただきました。違いを具体的にイメージしたうえで選択できてよかったです。イメージどおりに仕上げていただきました。ショートでもカットだけで季節によって雰囲気に変化をつけられてうれしいです。
こころん様
そして今回も丁寧にお言葉をいただき、とても嬉しく読ませていただきました。
季節の変わり目に合わせて、ショートスタイルでも雰囲気を変えたいというご相談をいただき、スタイル提案を気に入っていただけて本当に嬉しいです。カットラインや軽さのバランスを少し変えるだけでも、印象がぐっと変わりますよね。今回のスタイルもこころん様のやわらかな雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした!
これからもその時々の季節や気分に合わせて、ショートの魅力を楽しんでいただけるよう、丁寧にご提案させていただきます。次回もぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
YARD.竹下孝憲
いつもどうするかを決めずに行くのですが、
今回もおしゃれとライフスタイルを両立した素敵な髪型にしていただけました。
優柔不断なので一人で決めきれない私に的確に提案していただき、席について5分経たずに理想のヘアスタイルが決められました。
自分がもっているアイテムに合わせたセットの仕方も教えていただけるのでとても嬉しいです。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
ちなみ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
今回も嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
「おしゃれとライフスタイルの両立」を意識したスタイル提案を気に入っていただけて何よりです。無理のないデザインで、日常の中でも自然に楽しんでいただけるよう心がけていますので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。
また、毎回ご相談しながら一緒にスタイルを決めていく時間も、私にとって楽しみのひとつです。ちなみ様の雰囲気や日々の過ごし方をお聞きしながら、「これだ!」と思えるスタイルを一緒に見つけられる瞬間が本当に嬉しいです。
お持ちのアイテムに合わせたスタイリングも、次回はさらに幅を広げてご提案できればと思います。
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルを一緒につくっていきましょう!
YARD.竹下孝憲
いつも理想通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。
カラーも素敵な色ですごく気に入っています。
アシスタントの方もいつも丁寧にシャンプーしてくださり本当にありがたいです。
モエコ様
いつもYARDをご利用いただき、誠にありがとうございます。
理想通りのヘアスタイル、そしてカラーも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもモエコ様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
YARD中津
最近は伸ばすことを優先しているので整える程度にカットしてもらうのですが、特に顔まわりを良い感じに整えてくださいます!
ヘッドスパもとても気持ち良いので寝てしまいそうになるくらいです。
お店の雰囲気も明るく綺麗です。
のの様
お忙しい中でのご来店、口コミ感謝いたいます!
顔まわりのカットやヘッドスパにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です!
口コミもとてもうれしいです!!
これからもぜひお任せください♪
この度もご来店頂きありがとうございました♪
今回もご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
のの様にまたお会いできるのお待ちしております♪
yard.長田 唯
若い子からカラーの色を褒めてもらえ嬉しく思いました。次回は、秋から冬に向けてのカラーへよろしくお願いします。また、スパも最高でした!また、癒されに行きますね。
カット+カラー+時短オージュアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ねえやん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーの色を褒めていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
秋から冬に向けてのカラーも、ご提案させていただくので、また相談しつつ決めていきましょう!
スパも喜んでいただけて嬉しいです。 日頃の疲れを癒していただけたなら幸いです。
またの来店を心よりお待ちしております。
YARD中津
毎回丁寧なカウンセリングをしていただけます。ざっくりお伝えする事が多いのですが、細かいところは全てお任せしても毎回良い感じに仕上げていただけるのでとてもありがたいです。
また、僕ら世代でも落ち着いて過ごせます。アシスタントの方達も丁寧で毎回満足させていただいてます。
さっさん様
お忙しい中でのご来店、口コミ感謝いたいます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
大まかなイメージからでも、さっさん様にご満足いただけるスタイルに仕上げることができ、光栄です。
口コミもとてもうれしいです!!
これからもぜひお任せください♪
この度もご来店頂きありがとうございました!
今回もご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
さっさん様にまたお会いできるのお待ちしております♪
yard.長田 唯
接客を丁寧にしてくれ、こちらの細かい要望を快く引き受けてくれました。
お店の全体的な雰囲気もよく感じ過ごしやすかったです。
rさま
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。
接客やお店の雰囲気についてそのように感じていただけたこと、とても励みになります。
お客様一人ひとりのご要望にできる限り寄り添い、安心してお過ごしいただける時間をお届けしたいと思っておりますので、細かなご希望を快くお伝えいただけたことも嬉しかったです。
また、店内での時間がリラックスできるひとときとなっていたなら何よりです。これからも技術はもちろん、空間づくりやおもてなしの部分でもご満足いただけるよう努めてまいります。
季節によって髪のお悩みや気分も変わると思いますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
YARD.一同
ヤード(YARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー