いつもありがとうございます!今回も心身ともにとっても癒されました。
睡眠も浅い日々が続き,かなり疲れが溜まっていましたが,ヘッドスパのおかげで心身がスッキリして楽になりました。夜もぐっすり熟睡できました。目覚めも良かったです!また次回も宜しくお願いします。
ヘッドスパ
今回も素敵な仕上がりにしてもらって良かったです!
急遽プチカットも追加してもらいましたがおかげで髪が扱いやすくなって毎日のスタイリングが楽しいです。次回はヘアカラーをしたいのでまたよろしくお願いします!
縮毛矯正
いろいろな話ができて、楽しく過ごせました。
また来月行くので、提案よろしくお願いします。
☆サイクルサービス10%オフ☆(前回のご来店から5週間以内の方限定クーポン)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
来月の予約のことも加味して今回は部分ストレートとプチカットにしてもらいました。プチカットでもちょうどまとまりよく気分も変わり嬉しいです。来月はカラーがあるので前髪だけストレートできるとアドバイスもらいました、楽しみにしてます!
カットもリタッチも丁寧にしてくださりありがとうございます。
毎回リフレッシュできます。
カットカラートリートメントをしてもらいました。久しぶりに明るくしていただいて、色も好みなので満足です。新しいヘアオイルの匂い気に入ってます。
全体的にすっきりカットして頂きました、ありがとうございました。
息子のカットありがとうございました!
軽くしていただき、親子共に気に入っています!
自転車で行ったので着く頃には頭が汗だくで申し訳ありませんでした。冷風のドライヤーとてもありがたかったです!私の拙い説明でこんなに素敵な髪型と白髪についても相談にのって頂きありがとうございました。シャンプーもとっても気持ち良くて、とてもリラックス出来ました。仕事場でも褒めてもらえました。灯台下暗し、こんな素敵な美容室が家の近くにあったなんて。今度は息子もお願いします♪
【話題の白髪ぼかし】ハイトーンで、馴染ませグレイカラースタイル☆
夏らしく少し明るめのアッシュカラーを相談させていただきました。髪質や白髪の具合を考慮して、今の自分に合ったカラーを提案していただけました!安心してお任せできるサロンです。またお願いします。
【話題の白髪ぼかし】白髪の生え方を見極めハイライト+カット+カラー+トナー
今回もリフレッシュさせていただきました。
仕事の合間だったのでスピーディーにカットしていただいて助かりました!前髪だけでも、自分で切るとガタガタになるので切ってもらえて気分上がりました。いつもありがとうございます!
今回は、カット、カラーをしていただきました。
いつもこちらの要望を細かく聞いてくださり嬉しいです。
カラーの色味はおまかせでしたが、長年担当していただいている美容師さんなので、
安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています。
久しぶりに全体カラーでしたが、色味がきれいで気に入っています。襟足の痒みも全くありませんでした!!
いつもありがとうございます。今回もとっても癒されました!ついうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします!
ヘッドスパ
いつも優しく、素敵に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。
RISPLENDERE BROLETTO【リスプレンデレ ブロレット】からの返信コメント
いつもかわいいお子さんたちに癒されてます。
こちらこそいつも優しくしていただきありがとうございます!
またみなさんでいらしてください。
お待ちしております(*^^*)
就活と実習のために暗いカラーをしていただきました。カラーの相談やカット、カラーなどを丁寧にしてくださいました。就活や実習が終わったら明るくしに行きます(^^)またよろしくお願いします!
【平日限定14時以降クーポン★】カット+配合トリートメント+カラー
暗めのカラーも大人っぽくてステキでした^^
就活に実習にこれからお忙しくなりますが、終わりましたらぜひ明るくチェンジしていきましょう!
夏休み楽しんでくださいね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今回も私のリクエストに快く応じて頂きありがとうございます。
一つお願いしちゃいます。席に用意して下さる雑誌、年齢に応じて選んでらっしゃると思うのですが、シニアにもオシャレなファッション雑誌お願いします!
美味しいお店巡り等もスキですが…笑
来月楽しみにしております。
今回も素敵な髪型にして頂きました。
とても丁寧にカットしていただき大変満足しています。スタッフの方々は皆さんとても気さくで、楽しいく過ごせて、癒しのあるサロンでした。
【ご新規様限定☆】 ALLMENU10%OFF☆
さっぱりしました、ありがとうございます!またぜひお願い致します。
今回はプチカットでしたが、もたついてた髪の毛がすっきりしました。
こちらの希望を聞いてくれ、最後まで丁寧に仕上げてくれました。髪がさらさらになり、うれしかったです。ありがとうございます!
少し伸ばすために整えていただきました。昼休みの時間に伺うことが多く、時間等も気を遣っていただき感謝しています。急がせてしまい申し訳ありませんでした。
いつものショートスパも、いつも通り心地良く、私の一番のストレス解消となっています。またよろしくお願いします!
トリートメントしたので、毛先のパサつきが気にならなくなりました。
シャンプーも気持ち良くリフレッシュできました。
リタッチも良い色で満足です。
ストレートがとれかけてうねりが気になっていましたが、カットですっきりまとまとまるようになって嬉しいです。またお願いします!
いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。予約当日の朝、急な変更にも関わらず、対応していただけて助かりました。また伺います!
カットとカラーをお願いしましたが大満足です。
過去の写真を持っていってなんとなくしたい雰囲気伝えただけで、完璧なカットをしてもらいました。周囲の人からもたくさん褒められました~~!
カラーはいつも全任せですが、暗髪で色落ちも楽しめるカラーでうれしいです!
娘達に勧められて、人生初の縮毛矯正を相談。
試してみて本当に良かったです。
自分の髪の毛じゃないくらいツルツルでしなやかで、この梅雨の時期にも広がらず、何でもっと早くしなかったんだろうと…びっくりでした!
とてもスタイリングするのが楽になりました。
丁寧に仕上げてくださりいつもありがとうございます。
また次回もお願いします。
高校生の息子がカットでお世話になりました。
自分のヘアスタイルについていろいろ聞きたいことが聞けたり、
アドバイスをいただいて、大変喜んでおりました。
リスプレンデレブロレット risplendere BroLettoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー