3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アンジュールヘアーワークス(1//jour hairworks)  >

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

おそらく5年以上前から通っていて、予約が取れる時は担当スタイリストさんを指名しています。本当に接客が丁寧で、妊娠中に訪問した際も、段差気をつけてくださいとか体勢苦しくないですかとかマッサージも刺激少なめでやってくれたりとか他にもいろいろと配慮してくださって優しい方です!今日は0歳の娘とベビーカーで訪問した(予約時に伝えてあります)のですが、ベビーカーのスペースを確保してくださっていたり、娘が泣いてしまった時も抱っこしますか?とか、定期的に声掛けしてくださって、本当に助かりました。
    接客が丁寧で話が面白いのも指名する理由ですが、カットやカラーも曖昧にこんな感じにしたいと話すと、意図を汲んで長さやおすすめの色などを提案してくれます。
    周りのお店と比べると金額は少し高いかもしれませんが、いつも期待以上の仕上がりにしてくれて、安心して通えるお店なので、とっても満足です。

• テシコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/16

きちんと相談にのっていただき、アドバイスも的確で毎回納得の仕上がりです!ありがとうございます。

• ティフルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/15

悩みがカットだけで解消!
    希望要望を叶えてくださり、思っていた以上の仕上がりでした。面倒くさがりな私でもできるコツを教えて頂き‥もっと早く出会いたかったです!!

【人気NO.1・白髪対応】オーガニックカラー+カット+9stepMAXトリートメント

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつも、自分にあったヘアスタイルを提案していただき、とても満足しています。
    最後の仕上げも可愛くしてくれて大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

1//jour hairworks【アンジュールヘアーワークス】からの返信コメント

まこ様

今回のレイヤースタイルもとってもお似合いで可愛かったです(^^♪

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております。   川久保

• 古川さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

非常に丁寧に仕上げて頂けました。
    あまりカットのこと等はよく分からないので、要点を抑えて説明して頂き助かりました。
    大分サッパリしたので過ごしやすいです。ありがとうございました。

【リラクコース】疲れで凝り固まった頭の筋膜をストレッチAuguaスパ・カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

[投稿日] 2025/11/11

髪の悩みや髪型の要望など、しっかり耳を傾けてくれて、安心して相談ができます。そして、技術がしっかりなさっているため、いつも仕上がりにとても満足してお店を後にします。

フィリー様
    いつも素敵にヘアースタイルを維持してくださりありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  川久保

• ぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回初めて伺いました。年齢と共に変わってくる髪の状態について、いろいろ相談にのっていただけました。
    特にカットはとても気に入っています。考えていた長さよりも短めになりましたが、丸顔にも合うようにきれいにカットしていただき、朝のスタイリングも気分がよいです。
    また是非お願いしたいと思っています。

【1日1名様限定】カット・メンテカラー・艶トリートメント 16000円→12800円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カットも満足していただき嬉しいです^^
    また気になるスタイルや髪の毛でお悩みなどありましたら、遠慮なくご相談ください。
    髪の毛の状態に合わせてご提案させていただきたいです^^
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

半澤

[投稿日] 2025/11/8

白髪もきれいに染まって大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

今回は1年半ぶりに縮毛矯正をして、それにプラスして毛先のパーマをしたので、2週続けてお世話になりました。久しぶりに縮毛矯正しましたが、チリチリの癖っ毛が凄く綺麗なストレートでツヤツヤになりました。1日目はそれのみで終了でしたが、毛先をアイロンで巻いていただいたのが凄く気に入ったので、今回は太いロッドでパーマを巻いていただきました。あと前の方に白髪が目立って来ていたので、もうカラーしないとダメかなと思っていましたが、まだ大丈夫とカラーファンデーションを進めていただき、見えるところのカバーが出来て、大変重宝しています。親戚の結婚式に出席しますが、上手くセット出来ればと思っています。有難うございました。今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/21

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    担当スタイリストさんと逢うと髪の毛も心も幸せな気分となります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【晩夏の頭皮は臭いやすい】代謝終わりの角栓を正常な環境の手助けが肝心

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はる様
    こちらこそ、はる様にいつも穏やかで幸せな気持ちをいただいております(*^^*)
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。  川久保

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、終始リラックスして過ごすことができました。
    シャンプーや肩のマッサージもとても気持ちよく、癒されました。
    スタイリストの方の接客も丁寧で安心感があり、仕上がりは想像以上に素敵な髪色にしていただきました。
    またぜひ伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

先日はありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!
    シャンプーや、マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    髪色も落ち着いた雰囲気で、透明感とツヤ感がでるように、肌馴染みが良いようにお染めしました!
    またやりたいカラーやスタイルなどありましたら、遠慮なくご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

半澤

• ねこみみっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/20

今回はカラー、カット、トリートメントで伺いました。
    他店で全部染めしてから3か月経っていたので、てっきり全部染めをすすめられると思っていたのですが、白髪の量からリタッチで充分と言っていただき、そうすることにしました。
    染め材も、今までより髪に優しいものを提案していただきそちらでお願いする事に。
    こちらの話は聞いてくれたうえで、私の髪の状態をよく見て最善の施術を提案してくれます。
    まだ2回目ですが、既に安心していられます。
    シャンプーも優しくて心地いい!癒しの時間です(^^)

【脱・白髪染め】カット・脱・白髪染めカラー・色持ちトリートメント

ねこみみっち様
    カラーはなるべく髪の毛に負担のかからない施術を提案させていただきました(^^)
    シャンプーもお褒めいただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2025/10/12

技術がしっかりしていて、カット・カラーの仕上がりにとても満足しています。また、丁寧な接客をしてくださり、いつもここちよい時間を過ごすことができます。

フィリー様
    技術などお褒めのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います(*^^*)
    またいつも素敵な時間をありがとうございます!
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。  川久保

• まもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

毎度私は担当スタイリストさんのカットやシャンプーの技術に感動するのですが、今回も大変嬉しい幸せな時間を過ごさせて頂きました。

私のやってみたい髪型を相談すると髪の毛の癖や顔の形、毛量等を考慮して提案して下さり毎回それでやってみよう、と思いスタートします。優柔不断な私は大変ありがたいです。

カットは丁寧で素早くして下さり私は自分を丁寧に扱って下さるスタイリストさんの技術にいつも幸せな気持ちを感じます。ありがとうございます。

そして何よりも一番好きなのがシャンプーです。
    担当スタイリストさんのシャンプーはとてもとても気持ちが良いのです。痒いところはございませんかと聞いてくださるとき、既にまんべんなく行き届いたシャンプーの後の為、全く問題ない気持ちでいつも大丈夫です。とお伝えさせて頂いております。

仕上がりを見る瞬間もとても好きです。
    あんなにもっさりしていた髪型が、すっかり素敵な髪型になっており、毎回感動します。

担当スタイリストさんにカットして頂けてよかった。そう毎回思います。ありがとうございます。

【ご相談コース】今後の相談したい方 カット+ウルトラファインクレンジング

• おこめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

毎回、その時の髪の状態に合わせて施術をして下さり安心してお任せできます。また年末宜しくお願いします。

• ねこみみっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/24

女性スタッフのみと記載されていましたが、お店に入ったら男性もいらっしゃって、最初お店を間違えてしまったかと思いました^^;
    でも、落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです。
    私くらいの年齢層の方が多く通われているようで、色々相談しやすかったし、アドバイスも納得出来ました。
    一人の方が最初から最後まで担当してくださるので、待たされる事もなかったです。
    縮毛矯正は、真っ直ぐ過ぎなくて嬉しい。
    何よりトリートメント!
    ツヤツヤサラサラになって、白髪も目立たなくなったのには驚きました。
    今回はカラーをやらなかったので、帰って早速次回の予約を入れました。
    人気のお店のようで、空いてる枠が少なくて…
    早めの予約が良さそうです。
    納得はしていますが、お値段は今まで行っていたお店よりお高いです…
    あとは、縮毛矯正やカラー、トリートメントの持ちがどのくらいかですね。
    それにもよりますが、今のところは通い続けたいと思えるお店です。
    駐車場代がかからないのも、車派の私には高ポイントです。

【雨汗に負けない♪うるサラ髪】カット+縮毛矯正+サラサラ強化トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ねこみみっち様

男性スタッフの件ですが、オーナーが男性で10年以上のご指名のお客様のみ週2~3日程度対応させて頂いております。びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    トリートメントの効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。   川久保

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

いつもお世話になっております。今回はわたしが普段やらないようなスタイリングに仕上げてもらい新たな発見でした!ありがとうございました!!

cocoa様
    外ハネのヘアースタイルもとってもお似合いで素敵でした(*^◯^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  川久保

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

美容室迷子だった私の救世主見つけました!お店の雰囲気も良いし、何よりも希望をちゃんと聞いてくれて納得の行く所までやって頂いて本当に感謝です。カラーも気に入ってます。話し下手な私でも楽しく時間を過ごせました。担当して頂いたスタイリストさん丁寧な施術ありがとうございました。これからお世話になると思いますのでその時はまた宜しくお願いします。

[投稿日] 2025/9/10

今回も素敵にしていただきありがとうございます。
    施術中も楽しく過ごせていつもあっという間です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちえこっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

猛暑の今年の夏で痛んだ髪にシャンプーしながら気づいてくださり、今の状態にあったトリートメントの提案をしてくださり毎朝のセットアップの悩みが一瞬で取れた時間でした。また、来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

[投稿日] 2025/8/26

このサロンに通う前は、髪の悩みや扱い方についてはもう諦めかけていました。でも、こちらではいつも親身に相談に乗ってくださり、的確なアドバイスもいただけるので本当にありがたいです。次に伺うまでの間も、髪型は伸びる以外は崩れず、落ち着いた状態が保てています。カットのスキルがとても高いのだと思います。これからも通い続けます。

フィリー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛のお手入れがやりやすくなっていましたら良かったです(*^◯^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!   川久保

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

先日は、ありがとうございました。
    当日のメニュー変更にも関わらず、自分の要望に心良く受け入れて頂きありがとうございます。
    毎回、アドバイスなど頂き、とても信頼あるスタッフさんです。
    今後ともよろしくお願いします。

まこ様

ハイライトカラーがまこ様にとってもお似合いでした(*^◯^*)
    こちらこそ、今後とも末長くよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!  川久保

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/19

こちらの要望に的確に答えていただき大変満足しています。わたしの毛質に合わせたドライヤーのあてかたや、アドバイスもありとても感謝しています!
    またよろしくお願いします!!

cocoa様

髪の毛のお手入れがやりやすくなっていたら嬉しく思います。
    何かありましたらいつでもご相談下さいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。   川久保

[投稿日] 2025/7/19

髪の悩みなどとても丁寧に話を聞いてくれます。仕上がりにもとても満足、安心して通えるお店を見つけてうれしいです。

フィリー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)
    いつもこちらの提案に耳を傾けてくださりありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。  川久保

[投稿日] 2025/7/16

今回もカットもカラーも大満足です。
    施術中も楽しく過ごせました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

• ちえこっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

いつも背中を押してくれ、ヘアーへの変化や変身に年齢を感じさせない自信を持たせてくれる仕上がりに嬉しくて笑顔でドアを出る私です。また、来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

先日はお世話になりました

頭頂部がペタッとなってしまう悩みの中、ふわっとなるカットを提案いただきまして助かりました
    毎日の通勤が気分良く行けてます♪

ヘアケアについても具体的にどうしたら良いか、何を使ったらより良いかなど一緒に考えて提案してくださりとても嬉しかったです!

take様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)

ふわっとしたヘアースタイルtake様にとってもお似合いでした!!

また気になる事などありましたら、いつでもご相談くださいね。

次回のご予約もぜひお待ちしております(^^)     川久保

[投稿日] 2025/6/15

前回同様、今回も仕上がりに大変満足しています。こちらの話を真摯に聞いてくださるので、安心して相談や要望を伝えることができました。次回もぜひお願いしたいと思います。

フィリー様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、何かありましたら遠慮なくご相談下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。 川久保

• くちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

きれいに仕上げていただきありがとうございました!
    今度は娘めお願いします!

くち様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お嬢様もぜひぜひご来店いただけましたら嬉しいです!
    くち様のご来店も心よりお待ちしております。  川久保

• おこめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/3

今回も適切なアドバイスと施術をしていただきました。
    痛んだ髪の毛を切らずに、伸ばし続けていられるのは担当スタイリストさんのお陰です。
    また、娘もいい感じでとても喜んでおります。
    また宜しくお願いします。

アンジュールヘアーワークス(1//jour hairworks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー