3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アース 錦糸町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 錦糸町店

ヘアメイク アース キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸1-6-9 メインステージ錦糸町1F
  • 錦糸町駅北口 徒歩5分 亀戸駅、両国駅、押上駅からもアクセス◎
    4.4

みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 18:15:05.0

初めて伺いましたが、全体的にとても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足いくものでした。特にシャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+クレンジングシャンプー ¥3900

• ゆの人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:56:37.0

以前12月に伺わせて頂いた際は、丁寧な接客とカットをして頂き、またドネーションカットもやっていると教えて頂き、とても満足度が高かったので予約させて頂きました。
    今回は2年ぶりにショートにしようと思い、また白髪も目立って来たのでカラーを入れて頂こうと予約をさせて頂きましたが、美容院不慣れな自分には少し慌ただしく厳しい日だったようです。

お手頃価格で染めたい方☆ カット+アルカリカラー+ヘアケア ¥8900

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 03:12:03.0

丁寧で、最適な案を出してくれた上に要望通りにカットしてもらったので、素敵な髪色と髪型に仕上げてもらえました!

髪を洗われる時も、とても満足でトリートメントが浸透するためにミストも掛けてもらえるサービスもあって充実感満載だったので、またこの美容室を利用したいです!

【土日限定 人気No.1髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥8900

HAIR & MAKE EARTH 錦糸町店からの返信コメント

りえ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、ありがとうございます!

カット、カラーともに細かいこだわりを持って担当させて頂いているので
    ご満足いただくことができてすごく嬉しいです!

軽やかなレイヤーカットと透明感のあるカラーがとてもお似合いで素敵でした!

次回も丁寧な技術と接客を心がけて参りますので、是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:59:20.0

ありがとうございました!色々とご相談させていただきましたがとても思い通りの色で、翌日もすぐ色落ちすることなく驚きました!!可愛い髪色にしていただいてありがとうございました。

まずはお試し♪最高級モイスチャーカラー+1STEPトリートメント ¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えり様

ご満足いただくことができてすごく嬉しいです!
    落ち着いた色味の中にも透明感のあるカラーがとてもお似合いで素敵でした!

また何でもご相談ください!全力で向き合わせて頂きます。

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• siroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:09:19.0

理想のカラーにして貰えました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 11:59:18.0

もう1人の女性の方があまり愛想が無く、髪の毛を乾かす時も引っかかっていた部分が引っ張られたりと少し残念でした

カット無し☆優しく自然な仕上がり!ドクター縮毛矯正+ヘアケア14740→11900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• すたんでぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 18:48:45.0

いつも、丁寧に対応してくださるので気分が良いです。カット、カラーもキチンとしていただけるので安心しています。アシスタントの方も接客が丁寧で嬉しいです。毎月のカットカラーですが、そのあとは必ず会った人から声をかけられます。美容院へ行くと、雰囲気が明るくなりますね。

【平日限定】 カット+アルカリカラー+ヘアケア ¥8500

すたんでぃちゃん 様

【スタイルのポイント】
    今回は前回に引き続き、リタッチ施術させていただきました。

ただ、色落ちしている部分を考慮し、
    ナチュラルに馴染む形で配合させていただきました。

リタッチのたびにお話させて頂けてとてもうれしいです♪

【次回のご提案】
    リタッチはご自宅で染めることもあると思いますが、
    色味の違いや、染めムラ、ダメージが強かったりするので
    お時間があればカラーのリタッチでもご来店いただけると嬉しいです!

綺麗にムラなく染めさせていただきます^^

EARTH錦糸町店 伊丹

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 16:13:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの仕上がりが綺麗でした。ありがとうございました。
    ただ、施術前に何も言われず20分待たされたので、説明がほしかったです。

ダメージ70%off☆カット+モイストオーガニックカラー+ヘアケア ¥12540

• タケノコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 13:08:10.0

丁寧に切ってくださいました。

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:58:28.0

快適な時間でした。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+シャンプー+ブロー¥5500

• はっせーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 22:11:39.0

毎回自分のご要望を聞いてくださり、その通りにカットしていただき大変ありがたいです!
    夏なので、さっぱりしていただきました!

丁寧に一生懸命カット致します!カット+クレンジングシャンプー¥4500

はっせー 様

【スタイルのポイント】
    今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、
    レイヤーを入れてコンパクトになるようカットさせていただきました!

レイヤーが入ると動きもでるのでスタイリングも楽しめるかと思います

【次回のご提案】
    髪質が柔らかくボリュームが出にくいと思いますので
    パーマがおすすめです

根元を起こしてふんわりできます
    また気になる部分だけのポイントパーマもありますので
    是非ご検討ください

EARTH錦糸町店 伊丹

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:24:47.0

お値段も手頃で丁寧な施術してくださり、大変満足です。
    また伺います。

• 穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 13:06:34.0

初めての利用させてもらいましたが、仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです。
    お忙しい中、親切丁寧に施術・対応して頂いて本当に安心できました!

ぜひまた利用したいです。

穂 様

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    まだまだ乾燥する時期が続くかと思いますので、
    ホームケアで乾燥対策をしていただき
    美髪に育てていきましょう!

EARTH錦糸町店 伊丹

• はるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 01:03:13.0

髪の毛を綺麗に伸ばしたいので、枝毛カットとリタッチをしてもらいました。
    いつもきれいにしていただけます。

はるさん 様

【スタイルのポイント】
    今回は根元のカラーリングをさせていただきました!

お顔周りやもみあげ辺りなど伸びてくると気になりますので
    カラーを塗る際にしっかりと浮かないよう塗らせていただきました◎

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです

ご来店ありがとうございました。
    またのご来店も心からお待ちしております。

EARTH錦糸町店 伊丹

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:07:13.0

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:26:12.0

同じ方にやっていただいてる事あり、髪の相談にも乗っていただき、仕上がりもかなり気に入ってます。

【カラー&パーマor縮毛矯正用】どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆

• skさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 22:22:43.0

カットは希望どおりの長さになり、ボリュームもスッキリしました。待ち時間もなくスムーズに対応してくれたのでよかったです。

【平日限定】カット+クレンジングシャンプー ¥3900

sk 様

【スタイルのポイント】
    少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください

EARTH錦糸町店 伊丹

• たうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 19:10:15.0

髪の毛の量が多くて傷んでいて広がりやすい髪の毛が
    カットして頂いたおかげでスッキリ軽くキレイにまとまりました!ありがとうございました!!

たうたん様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、ありがとうございます。

ご満足のお声が聞けてとても嬉しいです!

軽やかなレイヤーカットがお似合いでした◎

今後とも丁寧な技術と接客を心がけて参りますので、是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• ひろさぶろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 18:50:22.0

カラーの色合いも絶妙で、狙いどおりの仕上がりに満足しています。

ひろさぶろう 様

【スタイルポイント】
    今回はブリーチリタッチをさせて頂き、明るめのグレー系のカラーでお染させて頂きました。
    定期的にカラーをして頂いているので、色落ちもすごく綺麗です。

【次回提案】
    最近襟足を刈り上げしていますので、伸びると気になると思いますので、カットとカラーリングが良いと思います。

EARTH錦糸町店 伊丹

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 08:39:43.0

担当の人はいつも丁寧です。

kk 様

【スタイルのポイント】
    今回は前回に引き続き、リタッチ施術させていただきました。

ただ、色落ちしている部分を考慮し、
    ナチュラルに馴染む形で配合させていただきました。

リタッチのたびにお話させて頂けてとてもうれしいです♪

【次回のご提案】
    あまり時間を空けてしまうと毛先もまばらに伸びてきて
    扱いにくくなってしまうのと髪が少し明るくなってきます。

なので、次回も今回と同じ周期でご来店していただけるのが理想になります!

EARTH錦糸町店 伊丹

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 03:00:48.0

間違えてパーマを予約してしまいましたが可愛いカラーにしてもらえて満足です!

【パーマ用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

さき 様

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのピンクブラウンにさせて頂きました

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じピンクブラウン系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます

EARTH錦糸町店 伊丹

• ナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:38:46.0

楽しくお話ししていたらあっという間に髪が素敵になりました、ありがとうございました。
    髪型やカラーをお薦めしてくださり、優柔不断な私にとってとても助かりました。
    またぜひお願いしたいです!

【平日限定 人気No.1髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥7900

ナコ様

【スタイルのポイント】
    色落ちが気になるとのことでしたので
    ダークトーンのべージュにさせていただきました
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
    べージュ系なので激しい色落ちも少ないかと思います♪

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

EARTH錦糸町

• なんふぉんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 10:16:11.0

髪型の悩みに対して、丁寧に説明してくれました。
    とてもわかりやすかったです。
    仕上がりも満足でした。

【ダメージ軽減】 カット+ドクター縮毛矯正+カラー+ヘアケア ¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なんふぉん様

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    ダメージからの広がりやうねりが解消されたかと思います
    乾かす際などにもトリートメント剤をつけていただくと
    効果が持続しやすくなるかと思います。
    定期的にトリートメントをされることをお勧めします♪

EARTH錦糸町

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 07:02:44.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【今だけお得に♪ 】カット+アルカリカラー+ヘアケア\9240 →\5900

まこ様

ご満足のお声が聞けてとても嬉しいです!

暗めな色もとてもお似合いでした◎

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• さやかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 21:59:43.0

思ったよりすごく良い仕上がりでした!
    カットもすごく丁寧でした。
    またお世話になります。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 09:06:38.0

初めて利用させていただいたので、最初は緊張していましたが、大変親切・丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました^^スタイルも理想的な仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです。
    スタイルに関する提案もとても参考になりました。

今回は本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います^^

N様

【スタイルのポイント】
    N様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    ボブヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

EARTH錦糸町

• wataさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:46:56.0

今回も希望通りの髪型にしていただけました。本当にありがとうございます。

wataさま

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、また、ご指名頂きありがとうございます。

細かいこだわりをもってカットさせて頂いておりますので、ご満足のお声が聞けてとても嬉しいです!

とても素敵になりましたね◎

今後とも丁寧な技術と接客を心がけて参りますので、是非またお願いいたします!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• wakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:58:15.0

縮毛をしていただきました。
    とても丁寧に説明、対応をして頂けたのですが、完成系がチリチリになってしまい結構ひどい状態なので、他のところで直してもらおうか検討しています…。

Waka 様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

EARTH錦糸町店

• ちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:30:31.0

思ったよりすごく良い仕上がりでした
    カットもすごく丁寧でした
    またお世話になります

カット+優しく自然な仕上がり!ドクター縮毛矯正+ヘアケア¥18040→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちゃと様

ブリーチ毛ということで難しい施術でしたが
    縮毛矯正は髪のダメージ、今までの履歴、髪質に合わせて
    薬剤を調合させて頂いておりますので、ご満足のお声を聞くことができてすごく嬉しいです!

艶やかでサラサラな髪がとても似合っていて素敵でした◎

また何でもご相談ください!全力で向き合わせて頂きます!

次回も丁寧な技術と接客を心がけて参りますので、是非またよろしくお願いいたします!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:22:16.0

今回も仕事終わりに伺いました。髪型の悩みに対して、画像を用いて分かりやすく違いを説明して下さりアドバイスを頂けて良かったです!
    シャンプートリートメントも、気持ちよくて眠ってしまい気づいたら終わっていました。
    近場でとても良い美容室に出会えて良かったです!またお伺いします!

【業界最高級】カット+TOKIOトリートメント ¥11440→¥10000

kanako様

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】
    お風呂上りにタオルドライの後オイルをつけていただき
    可能な限りドライヤーで乾かしてあげてください。
    タオルを巻くと水分が逃げずらいかもしれません。
    また、次回もトリートメントをすることをお勧めします☆

EARTH錦糸町

アース 錦糸町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー