4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アース 錦糸町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 錦糸町店

ヘアメイク アース キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸1-6-9 メインステージ錦糸町1F
  • 錦糸町駅北口 徒歩5分 亀戸駅、両国駅、押上駅からもアクセス◎
    4.2

こじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:17:14.0

イメージ通りにカットしていただきましたし、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。

丁寧に一生懸命カット致します!カット+クレンジングシャンプー¥4500

• てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:38:16.0

今回は娘の髪を切っていただきました。癖毛で髪の量も多くて大変だったと思いますが、とても良い感じに仕上げてくれました。本人も気に入ったようです。ありがとうございました!

• アッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 08:59:08.0

初めて伺いましたが、イメージ通りの髪型になり大変満足しています!
    次回もお願いしたいと思いました。

【メンズ限定】スパイラルorツイストスパイラルパーマ ¥12540→¥9800

[施術メニュー] パーマ

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:46:28.0

急な予約でしたが、希望通りに施術していただきました。また、髪の毛の癖やヘアアレンジについてのアドバイスをいただき、ありがとうございます。
    ひとつひとつの仕草が無駄がなく丁寧で、接客業をしている身としては勉強させていただける時間となりました。

カット+クレンジングシャンプー ¥3900 【春季限定】

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:38:56.0

全体のカラーとイヤリングカラーをお願いしました。
    初めて伺いましたが、丁寧に説明や提案をしてくれて
    仕上がりも思ってた以上に満足でした。

【トレンドNo.1】イヤリングカラー+ヘアケア15510→7900

• はっせーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:56:56.0

初めてお伺いしました。
    上京後初めての美容院ということで不安も多かったですが、希望をしっかり聞いて、丁寧に仕上げていただきました!

カット+クレンジングシャンプー ¥3900 【春季限定】

• maさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:58:49.0

とても良いと思います。
    また機会があればお願いします。

【人気No.1髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥7900

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:49:31.0

全くのノープランで行きましたが丁寧にカウンセリングしてくれました。

★クーポンで迷った方に、、お客様にあったクーポンをご提案します

• ほっとあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:22:52.0

スタイルは何となくのイメージしかありませんでしたが、きちんとカウンセリングしてくださって、ちょうどいい感じの長さで分量も調整していただけました。混んでいる時間帯でしたが、テキパキとした対応で、時間も思ったより早く仕上がりました。ありがとうございました。

• やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:58:53.0

ボブにするとどうしても膨らんでしまったり量を空いてもらえなかったりするのですが過去一綺麗に空いて貰って大満足してます。次もぜひよろしくお願いします。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:51:46.0

カラーに迷っており何枚か写真を持っていった所分かりやすく説明して下さいました。前髪を切っていただく際もアドバイスまで頂けて良かったです。またお願いします!

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11440

• wanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 07:50:23.0

トリートメントで髪がサラサラになって、とても嬉しいです。カットもカラーも丁寧にありがとうございました!

【1日5名限定 】カット+アルカリカラー+ヘアケア\9240 →\5900

• EJISAIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:49.0

理想のヘアスタイルしていただきました!

カット+優しく自然な仕上がり!ドクター縮毛矯正+ヘアケア¥18040→¥14900

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:46:06.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:38:48.0

髪色について丁寧に教えていただき、今後のヘアカラーについてもアドバイスいただけて良かったです。
    最後のスタイリングがいまいちな仕上がりだったのが残念ですが、それ以外は満足です!

• かべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:42.0

カラーに悩んでいるときにわかりやすく説明してくださったのがとても良かったです。スタッフの皆さんがみんな優しかったです。概ねイメージ通りに仕上がり満足しました!

HAIR & MAKE EARTH 錦糸町店からの返信コメント

かべちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したカラーにさせていただきました

柔らさ春にぴったりのカ
    落ち着いた色もとてもお似合いでした

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです

EARTH錦糸町店會田

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:36.0

担当の方、アシスタントの方ありがとうございます。

1点気になったのは掛け持ち、回転型のようで忙しいのは理解できますが、受付を済ませ席に案内された際、前のお客様の施術後清掃されていない席に通され、テーブルにカットされた髪の毛が沢山落ちていたため、こちらから拭いていただけますかと言わないといけなかったこと。

ダメージ70%off☆カット+モイストオーガニックカラー+ヘアケア12540→9000

ちひろ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

ちひろ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

EARTH錦糸町店

• はまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:38.0

自分に似合う髪型が分からず、初めてのパーマでどの方向性が良いかなど丁寧に教えて頂き、満足しております。
    有難う御座いました。
    また、是非ともお願いいたします。

はま様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。
    初めてのパーマとてもお似合いでした◎パーマは薬剤の調合、どこに落ちるかどう動くか、巻く位置、巻く角度などこだわって担当させて頂いてるので、ご満足頂けてとても嬉しいです。

また何でもご相談してください!是非また担当させて頂けたら嬉しいです。

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• うちくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:19.0

スッキリ切って頂いてとても良かったです!

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+シャンプー+ブロー¥5500

うちくら様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います

EARTH錦糸町店會田

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:10:11.0

明るく素敵な接客で、入るか心配していた色味も出来上がりを見てびっくり!とっても綺麗に入れていただけました。補助で入っていただけたスタッフの方々も皆さん丁寧で、とっても素敵でした!

まずはお試し♪モイスチャーカラー+1STEPトリートメント¥6980

ぽん様

【スタイルのポイント】
    カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので
    前回よりも暗めに、赤みが出にくいように配合させて頂きました

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じ紫系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます

EARTH錦糸町店 會田

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:35:51.0

髪の毛がぷりんになったので、金額が安いので行ってみた。コストパフォーマンスは良かったです!
    髪色は思っているものではなかったですが、思い通りになれば、技術もコスパも総合していいお店だと思いました。
    ちょっと1週間以内には、お直しに行けないのですが、失敗してもやり直ししてくれるみたいです。

りこ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

りこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

EARTH錦糸町店

• おはなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:21:39.0

今回、バッサリと切ってボブにしてもらいました。
    職場で、似合う!切って正解!と褒められました。
    カラーも理想の明るさで気に入りました。
    いつも丁寧できちんと仕上げて下さり、ありがとうございます(*^^*)
    また行きますので、宜しくお願いします。

ダメージ70%off☆カット+モイストオーガニックカラー+ヘアケア ¥12540

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:31:54.0

カットプランのみ予約をしましたが、仕上がりは雑で髪の長さもバラバラです。店の雰囲気は悪くないですが、カット自体は10分で完了し、さまざまなスタッフが対応したため、結局1時間以上も待たされました。

ri様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きましたスタッフの「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    次回こそはri様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

EARTH錦糸町店

• かつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:10:10.0

店内の雰囲気も良く、会話も楽しく時間があっという間でした。
    所作が丁寧で、また来店したいと思います。

かつや 様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

今回はカットの施術をさせて頂きました。
    横と後ろはスッキリと刈り上げさせて頂き、全体の長さも伸びた分切らせて頂きました。

普段スタイリングをしないとの事でしたので、軽すぎない量感にさせて頂きました。
    ですが、スタイリングする際もしっかり束感は出しやすくカットをさせて頂いてるので、ぜひご自身でのスタイリングもしてみて下さい!

またのご来店も心からお待ちしております。

EARTH錦糸町店 伊丹

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:55:35.0

初めて伺いましたが、親切にカラーやトリートメントのカウンセリングしていただき、満足する仕上がりになりました。

ちょこ 様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

今回はカットとカラーの施術をさせて頂きました。
    カットは毛先を揃えて、アイロンの熱が通りやすい位の量感にさせて頂きました。
    ベースのカットで内に入りやすくカットをさせて頂きましたので、上から乾かして頂ければ綺麗にまとまると思います!

カラーは少し明るくしたいとの事でしたので、根元より2トーン明るいお色でカラーをさせて頂きました。

2ヶ月位の周期でカラーリングはして頂けると綺麗なお色になりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

EARTH錦糸町店 伊丹

• akkojpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:20:44.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスで纏まりやすいスタイルになりました。ありがとうございました。

akkojp様

【スタイルのポイント】
    今回はお持ちいただいた写真を参考に似合わせスタイルで纏まりやすくなるようカットさせていただきました

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

EARTH錦糸町店會田

• オサムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:25:29.0

仕上がり最高に気に入りました。
    当日松葉杖だった、私に非常に親切に対応いただきありがとうございました。
    必ずまた行こうと思います。

髪がぺたっとする方☆似合わせ【メンズカット】+ポイントパーマ☆¥5980

オサム 様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

今回はカットとポイントパーマの施術をさせて頂きました。

カットは整えてサイドとバックはスッキリ刈り上げでさせて頂きました。
    トップはクルクルになりすぎないのと、前回の全体パーマと馴染むようなカール感でさせて頂きました。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

1ヶ月~2ヶ月後くらいに全体パーマをすることをおすすめします!

またのご来店を心からお待ちしております。

EARTH錦糸町店 伊丹

• なっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:24:10.0

初めて伺ったのですが凄く満足な髪型になりました!
    また伺えたらと思いました。

なっぴ 様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

今回はカットの施術をさせて頂きました。
    バッサリ切るスタイルでしたが、とてもお似合いでした!

普段分けてたところで別れやすくなってしまうとは思いますので、ドライヤーをする際は乾かし方に注意してやってみて下さい。

トップは根元を少し起こすように乾かしてもらえるとよりシルエットが綺麗になると思います。
    固すぎないワックスとかでのスタイリングがしやすいと思いますので、スタイリングする際はしっかり揉みこんでやってみて下さい。

またのご来店を心からお待ちしております。

EARTH錦糸町店 伊丹

• ひびにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:35.0

とっても楽しくお話ししてくださって、スタイルの相談にものってくださいました!

カット+クレンジングシャンプー ¥3900 【春季限定】

• フンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:17:26.0

きちんとカラーやカットの前に注意点を説明してくれました。

フンギ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    カラーは抜けが早いのが気になるとのことでしたのでカラー材を工夫させていただき似合わせカラーで配合させて頂きました

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

EARTH錦糸町店 會田

アース 錦糸町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー