4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アース 錦糸町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 錦糸町店

ヘアメイク アース キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸1-6-9 メインステージ錦糸町1F
  • 錦糸町駅北口 徒歩5分 亀戸駅、両国駅、押上駅からもアクセス◎
    4.2

375日さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:51:48.0

白髪染め・カット・トリートメントをしていただきました。コスパの良いものから私のような敏感肌にも安心のメニューまで説明してくださり事前にお値段も知らせてくれたので安心してお願いする事ができました。
    丁寧な対応をしてくださり仕上がりも素敵で大変満足しております。お店の雰囲気も明るく綺麗で心地よかったです。ありがとうございました!

★クーポンで迷った方に、、お客様にあったクーポンをご提案します

HAIR & MAKE EARTH 錦糸町店からの返信コメント

375日様

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので毛先のダメージが多い部分をさっぱり切らせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

頭皮や髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

EARTH錦糸町店 會田

• みかじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 21:37:04.0

カットとカラーをやってもらいました。
    しかし、シャンプーから対応が遅く感じました。
    なんか、早く仕上げようという思いが感じられなく、遅かったと思いました。

【1日5名限定 】カット+アルカリカラー+ヘアケア\9240 →\5900

• そんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:46:21.0

丁寧に対応していただき安心してお任せしました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11440→¥8000

• ミズナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:25:53.0

美容師さんのカット自体は良かったのですが、サロンのオペレーションがあまり良くなく、待ちの時間が長いなぁと感じました。
    1時間の所要時間のうち、カット・シャンプー・仕上げはほぼ30分でした。
    美容師さんの数が多く、当日ギリギリの予約で受け付けてもらえたのはとてもありがたかったです!

カット+クレンジングシャンプー ¥3900 【春季限定】

• ブサメンなイクメンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:37:46.0

お店の雰囲気がカッコいいので、気後れしましたが
    色々な年代の男性のお客さんもいて安心しました。
    イメージ通りの髪型となり満足しています。
    スタッフの皆さんの手際がよく、無駄な時間をとらせない
    スマートなお店でした。
    今後お世話になりたいと思います。

髪がぺたっとする方☆似合わせ【メンズカット】+ポイントパーマ☆¥5980

• 銀ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:34:50.0

とても楽しくお話していただき最後に綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです髪色の相談もありがとうございました

まずはお試し♪最高級モイスチャーカラー+1STEPトリートメント ¥6980

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:03:29.0

カウンセリングも丁寧で満足できる出来でした!◎
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• うえのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 23:39:20.0

顔の形に似合うように切っていただきありがとうございました!

カット+クレンジングシャンプー ¥3900 【春季限定】

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:23:36.0

笑顔で接客してくださり、対応もスムーズでよかったです。
    髪のカットも詳しく聞いてくれたので、どんなカットがいいというのを伝えるのが苦手な為凄くありがたかったです。

ヘアスタイルもとっても気に入っています。
    雰囲気も良かったのでまた来ようと思います!

ぷに様

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです
    ぜひ試してみてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はっせーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 08:39:33.0

今回も素敵にセットいただきました!
    自分の希望をお伝えして、似合う髪型を案内いただき、大変満足してます。
    店内が少し暑かったかなと思いました。。。

丁寧に一生懸命カット致します!カット+クレンジングシャンプー¥4500

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:41:39.0

初めて利用しましたが、カットやアレンジ方法について丁寧にヒアリングいただけて満足です^^

ゆみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    ゆみ様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】
    次回のご提案としてはインナーカラーをおすすめいたします
    表面をそんなに明るくしたくない方にとてもオススメで、耳にかけた時にアクセントになってとても可愛いです
    ベージュや暖色系の色味がお似合いだと思います
    ぜひご検討ください

EARTH錦糸町店 會田

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:35:02.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    また行きます!

こな様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。

透明感のあるカラーがとてもお似合いで素敵でした!

ご満足いただけて僕も嬉しく思います◎

是非また担当させて頂けたら嬉しいです。またのご利用心よりお待ちしております。

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• トーヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 11:06:27.0

短くしていただきありがとうございます

トーヤマ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ほたるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 09:49:43.0

仕上がりとても気に入っています。
    縮毛矯正をしましたが1週間たってもサラサラです。
    担当スタイリストさんはとても話しやすくて楽しい時間でした。

【お試しフルコース】カット+縮毛矯正+カラー+ヘアケア¥18040→¥16900

ほたる様

【スタイルのポイント】
    今回は梅雨が近く、癖が気になるとのことでしたので
    癖をしっかり伸ばす縮毛矯正をさせていただきました

縮毛矯正は薬剤選定が一番重要になってまいります。
    今後もほたる様の髪の状態に合わせて
    ご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

EARTH錦糸町店 會田

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 07:13:54.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りのカラーにしてもらえました。カウンセリングをふまえたお手入れの仕方も教えて頂けたのも良かったです。ありがとうございました。

【トレンドNo,1】インナーカラー+モイストカラー+ヘアケア ¥13900

みずき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したオリーブベージュにさせていただきました

柔らかい印象でこれからの季節にぴったりのカラーです
    落ち着いた色もとてもお似合いでした

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じ紫系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます

EARTH錦糸町店 會田

• tskkbさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:41:44.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。安心してお任せする事が出来ます。お店の居心地も良いです。

【カラー用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

• チサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:47:32.0

初めてカラーを入れたのですがとても綺麗に入れてくださってくれて大変満足しました!
    事前のカウセリングもしっかりとしていてとても良かったです。

チサト様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    ダメージ最小限でハイトーンカラーを楽しんでいただける
    インナーカラーにさせていただきました♪
    とてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗なので是非楽しんでください!

【次回のご提案】
    別のカラーを挑戦されたいとのことでしたら
    1ヶ月半~2ヶ月を目安に
    またブリーチさせていただきますと
    発色が変わり出来るカラーも増えます♪

次回もチサト様にお会いできるのを楽しみにしています。

EARTH錦糸町店 會田

• つるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:13:54.0

気さくに話しかけて下さりとても居心地が良かったです^^自身のの想像した髪型とカラーに近づけて下さりとっても気に入っています!!本当にありがとうございました!!また利用したいです!

【人気No.1髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥7900

つるちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回は明るくしたいとのことでしたので、
    つるちゃん様のお肌の色に合うカラーにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです!

EARTH錦糸町店 會田

• なちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:57:47.0

髪型に迷っていましたが、担当の方が丁寧に教えてくださり理想のヘアスタイルにしてもらうことができ満足です。
    また、利用したいなと思いました。

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:40:58.0

髪の毛の癖が強い部分が気になり、カットだけでおさまるのかなそれとも縮毛がいいのかなと迷っていたので相談させていただきました。
    丁寧に相談に乗ってくださり、縮毛をかけ綺麗で扱いやすいヘアスタイルにしていただき嬉しかったです。

• あさまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:59:59.0

どんな色にするかご提案して頂いたり、カラー中も染みないかお気遣い頂きお忙しい中ありがとうございました。

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:24:27.0

当日10分前の予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きました。
    金髪に自分で色を入れて失敗した直後に、綺麗にカラーをし直してもらうという難しく複雑なオーダーでしたが、的確なアドバイスをもとに、色選び料金説明、カットのデザイン相談など全て納得のいくもので、満足の仕上がりでした。
    スタイリストさんがテキパキシャキシャキしていて、気持ち良かったです。

• れもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:47:19.0

初めて訪れましたが、店内は広めで雰囲気も良かったです。
    頭の形や髪質を考慮して、まとまりが良くなるようにカットしてもらいました。仕上がりには満足しています。

カットとシャンプーで3900円のクーポンがあったので利用しました。

カット+クレンジングシャンプー ¥3900 【春季限定】

• あおかげさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:05:06.0

的確なアドバイスを頂き、希望通りのスタイルになりました。
    ありがとうございました、また利用させて頂きます!

あおかげ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。

ご満足のお声が聞けて嬉しく思います。また何でもご相談ください◎

是非また担当させて頂けたら嬉しいです。

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• ラララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:59:16.0

職場から近く気になっていたお店に行くことができました。

ハキハキとわかりやすく
    雰囲気の希望の写真と同じようにするとこのラインになる
    など詳しく丁寧にお話してくれました。
    セットの仕方、乾かし方、
    今後の縮毛矯正するのであればなどなど
    たくさん教えてもらえてよかったです。

モサっと肩を超えたあたりの髪を
    軽く、軽すぎないセットしやすい形にしてもらえて
    大満足です。

カット+クレンジングシャンプー ¥3900 【春季限定】

• じゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:15:11.0

忙しい時間だったのかスタッフがひっきりなしに代わり、結構放置される時間も長かった。その際「お待たせしました」の一言もあっても良いのではないかと感じた。また、若い新人?の女性スタッフの返事が「了解でーす」なのが気になった。

カット+ふんわりウェーブパーマ+ヘアケア  ¥12540→¥9400

じゅんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

お待ち時間が生まれてしまい申し訳ございませんでした。
    その際のお声がけ、スタッフの受け答えなども今後改めて改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH錦糸町店

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:04:07.0

初めて伺いましたが、細かい要望まですごく丁寧に聞いて頂きとても満足できる髪型になりました!髪の毛もすごくサラサラになり気に入りました!
    店の雰囲気もとてもよく、是非またお願いしたいです。

• タイコウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:51:44.0

久しぶりにショートヘアにしたのですが細かい要望まで聞いてくれてとても気に入った髪型になりました。

カット+クレンジングシャンプー ¥3900 【春季限定】

• katieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:28:29.0

今回、少しイメチェンしたくて画像持参。自分の今の長さでは足りない事わかっていたけど、なりたかった感じにカットしていただきました。さすがです。
    セットもしやすくて、セットする時かなり時短になってます。

カラーは今回はピンクを入れていただきました。当日は少し濃いめのマルーンカラー?みたいな感じでしたが、数日経過後きれいなピンクがかったブラウンになってます。お気に入りです。

今後伸ばしていこうかな?とか、こんな風なのもチャレンジしたいなとか、あれこれ相談しやすいのもありがたいです。また次を楽しみにしています。

katieさま

いつもEARTH錦糸町店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミの数々ありがとうございます。そのお言葉で頑張れます!

雰囲気を変えたウルフカットもピンク系カラーもとてもお似合いでした◎

どんなチャレンジでもお申し付けください!すべての知識と技術をもって、丁寧に確実に似合わせて頂きます!

是非またのご利用を心よりお待ちしてます。

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• くりはむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:48:05.0

癖や毛量の関係で、どのサロンでも難色を示されてきたショートヘアを、カットだけで綺麗に仕上げて頂き、感動しました。またお願いします。

くりはむ様

併せて混雑時のご案内大変申し訳ございませんでした。

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしていますのでアイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね。

【次回のご提案】
    今回ショートになったので1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです。
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう。

担当者  久保田

アース 錦糸町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー