4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

PaLaN 上石神井店 【パラン】

パラン カミシャクジイテン

• 東京都練馬区上石神井4‐2‐22
  • 西武新宿線上石神井駅徒歩1分

はあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/21

広い店内で過ごしやすかったです。
    女の子の店員さんが丁寧にシャンプーしてくれて、カットしてくれた
    男性店員さんもカット上手です♪
    ありがとうございました~っ!

はあちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価の口コミとても嬉しいです!

• タカハシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/27

《得Menu&割引クーポン ミニヘッドスパ+デザインカット》

• しゅーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

丁寧な接客で気分良く対応してもらえました。
    ヘアスタイルについても細かくヒアリングしてもらえたので、理想に近い髪型にしていただけました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

• 久留米さんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/26

早い、上手、丁寧、以上。

《オーガニックフルカラー+カット》

• オッティさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

この料金で仕上がりもバッチリなのでまた通いたい。

• マリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

ちょうどカットしたい時に予約が取れ、リクエスト通りにカットして頂いたこと、クーポン利用にて施術して頂いたトリートメントがよかったです。洗い流さないトリートメントのチューブもありがとうございました。

《カット+ツヤトリートメント¥6000⇒¥5500》ホームケア付

• みごらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/25

お値段通り。
    仕上がりは良い感じ。

施術中クシがあたってイヤリングが落ちたが、謝罪の言葉はなく、外しときます?の一言。

スパは力任せ。癒されはしません。
    前回も感じましたが接客に関してはプロ意識はゼロ。
    言葉遣いが気になる。仕事中の雰囲気無し。
    施術中のスタッフ以外はレセプション台で頬杖つきながら携帯をいじる。途中急に現れてそのままの手で髪を乾かし始める。このご時世、少し気になります。せめて消毒して欲しい。

やはり時間とお金に余裕のない時にお願いするお店という感じ。美容院に行く時のわくわくや楽しみは感じられません。

仕上がりは悪くないので、非常に勿体なく感じます。

みごら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急にミーティングを行い話し合い改善させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。

• アユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/22

初めて炭酸ヘッドスパやりましたが、次の日に指通りも良くサラサラに感じられたのでまたお願いしたいと思います。

《カット+炭酸ヘッドSPA ¥6000⇒ ¥5000》

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アユミ様

いつもPALAN上石神井をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパ気に入って頂けてとてもうれしいです!^ ^

カラーの件も、またいつでもご相談ください!!

• ももちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/20

先日はお世話になりました。
    カットも満足です!実は自転車で行ってんですが意外と遠かった(笑)。。
    また、2ヶ月後くらいでしょうか、また予約します!

ももちゃん様

パラン上石神井にご来店いただき誠にありがとうございます!
    先日はわざわざ自転車でお越しいただきありがとうございました!もし今後自転車でいらっしゃった時やそうでなくても、これからの時期、ご来店後に暑くて先にシャンプーしたい場合などはお申し付けいただければと思います!
    また伸びてきた頃、お気軽にご予約ください!またのお越しを心よりお待ち致しております!
    新倉

• ミッションさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

いつも担当してくれた人が異動になりましたが、お店の雰囲気が好きなので、このまま継続して通いました。
    技術等変わらず良かったですが、やはり接客、気配り面ではうーんというところがあります。細かいことですが、
    特に会計の際のポイントカードのことですが、お渡しして返して貰ってないにも関わらず、こちらが言うまで何のリアクションもなく、挙句にどこに置いたかも分からなくなっていて、そういう所が残念だなと思いました。
    次回はそういう所含めて改善して頂けたらなと思いました。

《弱酸性縮毛矯正+カット+ツヤトリートメント16300⇒13000》ホームケア付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ミッション様

いつもPALAN上石神井をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました接客面、ポイントカードの件、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に喜んでいただける居心地の良いお店を目指し、接客面など改善して

いきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• カァコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

予約したのに予定の時間から15分以上も待たされた。雑誌や目の前にあるタブレットを差し出すこともなく鏡の前でひたすら待たされました。
    予約の5分前に着いたのに約20分も待ちぼうけ状態って・・どんだけよ!
    ミニヘッドスパは気持ち良かったけど、最初が肝心よね。

カァコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約頂いたのにもかかわらず、時間通りに出来ずに大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、早急にミーティングを行い話し合い改善させていただきます。

ミニヘッドスパのお褒めのお言葉もありがとうござます!

お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとございます。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

お忙しいのか、カットは10分~15分で終わりました。
    気になった点は、髪を止めるヘアピンで耳も巻き込まれていたこと、目にかかるように髪を止められたこと、シャンプーの際、爪が当たって痛かったことです。
    前髪は、左側だけかなり眉上になり、横の毛も揃っていませんでした。直してもらう気力がなかったので、その場ではすぐ帰り、違うサロンに行って全体的に直してもらいました。

接客に対する悪い印象は、ありませんでした。しっかりお話を聞いてくださって、切っていただき、ありがとうございました。

かほ様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう技術の見直しを徹底して参りたいと思います。

接客に対するお褒めのお言葉ありがとうございます!

かほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

• まりもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/20

毎月 ヘナカラーをしていただいています。
    仕上がりも料金も大変満足です。

まりも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も口コミ投稿ありがとうございます!

• pommさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

初めて来院しましたが、ゆったりした店内で、心地よく過ごせました。
    担当の方に丁寧にカウンセリング(カット後のパーマの残り具合と完成イメージとのすり合わせ)、カット(毛が多い方なので軽く見える様に)、カラー(カラー剤が滲みないかの気配り)、シャンプーと一貫してご対応いただき、仕上がりも大変満足でした!
    カラー独特のパサつきなく艶感が出る様に配合してくださったのが、嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

pomm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^

季節や普段のスタイリングなどで髪の扱いやすさがまた変わってきますので、
    是非またお悩み等ご相談いただけたらと思います!

• ゆきゃりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/10

すごく素敵な髪色にしていただき大満足です!

おすすめ得メニュー《フルカラー+ツヤトリートメント(ホームケア付) orスパ》

ゆきゃり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

退色して来ましたらいつでもお越し下さい!^ ^

• SAZYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

普段は知人の所に行くことが多いのですが、なかなか時間がない時など、どうしてもすぐ切りたい時には家から近いPaLaNさんにお願いしてます。
    値段もリーズナブルだし、スタイリストさんを指名している訳でもないですが、ちゃんと気に入る髪型にしてもらえるので信頼しています。あくまで個人の感想ですが。いつも安いメニューをお願いしてばかりで恐縮です。白髪も増えてきたので今度はカラーもお願いしようかな笑。

SAZY様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

カラーも是非お任せくださいませ(^^)

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

いつもありがとうございます^ ^
    いつも希望通りというかそれ以上にして頂いてます。

《艶クリセンストリートメントカラー+カット¥13500→10000》ホームケア付

さとみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの嬉しい口コミ本当に嬉しく思います^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• バジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

《オーガニックカラーリタッチ+カット》

バジル様

いつもPALAN上石神井をご利用頂きありがとうございます。

今回も高評価の口コミありがとうございました!

また次回もお待ちしております。

• はなまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

都心へ出ずに良いサロンが近所にないか探していた所、料金も接客もとても心地良く満足しております。
    お伝えしたイメージ通りの施術にも丁寧で無駄がなく、又通わせて頂きたいと思いますm(_ _)m

はなまる様

先日はPALAN上石神井をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• tsubaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

予約で待ちもなく、スムーズにカットして貰えました。仕上がりもよく、また利用したいです。

tsuba様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

• うっちーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/1

酷いくせっ毛に加えて半年近く放ったらかしにしていた自分の髪はなかなか施術が大変だったと思いますが、丁寧に手早く仕上げて頂きました。
    その後の経過も特に問題はございません。
    ありがとうございました、また伺わせて頂きます。

うっちー様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

癖がとても強いので最後は綺麗に伸びて良かったです^ ^
    また次回もよろしくお願い致します。

高評価の口コミもありがとうございました!

• hocbさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/22

価格も技術も素晴らしくて大満足です。
    悩みに共感してくださり、予想通りの髪型になりました。
    また行きます!よろしくお願いいたします。

hocb様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

理想のヘアスタイルを目指していきましょう^ ^

• はやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/19

カットとカラーで伺いました。赤みが強く出ている髪でしたが、綺麗に染まってとても満足しています。細かい要望も聞いてもらえてイメージ通りの仕上がりになりました。引っ越してから新しく美容院を探している最中でしたが、近場にいいところを見つけられてよかったです。またお願いします。

はやし様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後お色の調子はどうでしょうか?^ ^
    リタッチやメンテナンス等、お気軽にご相談くださいませ。

• あきちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

料金とスタイリストのレベルがちょうどいい感じです。
    気に入りました。
    次回もよろしくおねがいいたします。

あきちゃん様

先日はPALAN上石神井にご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価の嬉しい口コミまでいただきとても嬉しく思います!

• タカハシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/4

いつもありがとうございます。新宿行ったら、寄ります。

タカハシ様

いつもパランをご利用下さり誠にありがとうございます!
    先日は私が移動になる前に久しぶりにお会いできて良かったです!
    新宿店も駅から1分の所にありますので、ぜひお越しいただけたらと思います。
    いつも高評価の口コミ、誠にありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

パラン上石神井

• アユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

髪の悩みについてもアドバイス頂きありがとうございました。
    長さも丁度良かったです。ありがとうございました。

アユミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また気になる事があれば何でもご相談下さい!^ ^

• hocbさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

髪が綺麗になりとても嬉しかったです。
    また、いただいたホームケアもよく使っています。

雰囲気もとても良くて行ってよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

hocb様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回はカットとトリートメントをさせていただきましたが「髪が綺麗になり嬉しかったです」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!
    この度は高評価の口コミまで誠にありがとうございます。またお時間ございましたらぜひご来店頂ければと思います!

パラン上石神井

• きみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

切りたかった長さ、髪型に仕上げて頂き大満足です。周りからも評判がいいです。ありがとう御座います。またお願いします。

きみえ様

先日はPALAN上石神井にご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございました!

次回のカットもお任せ下さいませ^ ^

• お抹茶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

ミニヘッドスパとカットの初回でうかがいました。安い料金でそれなりに仕上げていただけました。安いので不満はありませんが、ただ、これでカットが5000円だったら行かないかな。何から何まで料金に見合った満足度でした。
    担当してくれた方は、必要最低限しゃべらず、静かに過ごしたい私としては、好感を持ちました。
    気になったのは、カット3000円で、ミニヘッドスパがプラス500円。今回のミニヘッドスパに500円の価値は感じられませんでした。カット4000~5000円のサロンなら、カットのみの中に含まれる様なミニヘッドスパです。ちょっと期待していたので、残念でした。
    お気に入りのサロンが予約取れなくて、安く済ませたい時に、また行きたいと思います。

お抹茶様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、ご期待に応えられず技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早急にミーティングを行い話し合い改善させていただきます。カットの方もさらに技術を磨きご満足いただけるよう努力してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

パラン上石神井

• てるさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/6

昨日は、ありがとうございますm(_ _)m
    とても気持ち良く退院できました、が、しかし(笑)帰宅して改めて鏡を覗くと、って程でも無いのか?毎回よりも前下がりが後ろと殆ど差がなく、俗に言うオカッパ(笑)ぽくなっています(T_T)まぁ、次回カット時に後ろだけをカットすればいいかな?って感じています、ごめんなさい、これは私的感想ですm(_ _)mでも、これからも、やはり伺います(*´∀`)♪

《弱酸性縮毛矯正+オーガニックカラーリタッチ+カット》

てる様

いつもPALAN上石神井をご利用頂きありがとうございます。

又、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットが希望と違っていたようで大変申し訳ありませんでした。
    いつでもお直しさせて頂きますのでご連絡くださいませ。

パラン 上石神井店(PaLaN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー