4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッシュ さがみ野店(Ash)  >

Ash さがみ野店

アッシュ サガミノテン

• 神奈川県座間市さがみ野2-7-17 第二丸富ビル1・2F
  • 相鉄線 「さがみ野」駅徒歩1分
    4.2

ヌナ助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:49:06.0

初めてのお店でどんな感じかな。。と少し心配でしたが、受付対応頂いた女性をはじめ、皆さんがテキパキと対応して下さり、3時間半の長時間でも心地よく、そしてあっという間の時間でした。途中クーラーがきもちよく、そして、アイロン、ドライヤーのいい感じの温かさでこっくり。。それぐらいくつろげました。技術も担当スタイリストさんが私の困り事を解消してくださった感じです。気に入ってます。自宅近くにこんな良いお店があってよかったな。とつくづく思いました。いま通っているお店の買い貯めてあるクーポン使い終わったら乗り換えるつもりです。どうもありがとうございました

スタイリストランク カット+縮毛矯正+キラ水+Rezo ¥20680→¥12980

Ash さがみ野店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    くつろいでいただいたようでとても良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当菅原

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:57:34.0

今回も良い感じにしていただき、どうもありがとうございました!
    レイヤーを程よく入れていただいたので、自然に内巻きになり、忙しい朝も助かります。カラーも気に入りました。
    またよろしくお願いいたします!

【選べる色は100種類!】カット+カラー ¥12,980→¥10,890

• にゃんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:53:58.0

お店の前は通るもののちょっと敷居の高い、高級そうな雰囲気があって今まで行けてなかった場所でしたが今回は初回のクーポンを使い初入店しました!

入り口の間口はそう大きくないのですが入ってみての奥行きにちょっとびっくり。
    わあ!こんなに広いんだ!というのが最初の印象。
    きちんと整理されている店内はきれい、の一言。
    カット台もこざっぱりとしていていい感じ。
    店の真ん中辺りの右手に低めの仕切りで囲われたシャンプー台ルーム?があってその作りときれいさと隠れ家的な風に感動。
    お店の内装、ホントに好きな感じでした。

カットを担当して下さったスタイリストさんは、私の無茶振りにとても熱心に考え、提案して下さり、とてもいい感じに軽やかに仕上げて下さりました。
    今朝の髪のセットも、とてもしやすくて大満足です。
    また伺いたい、素敵なお店でした。

【初回定番メニュー】カット +シャンプー ¥5,830→\4,180

• ふんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:03:55.0

最近、暑くなってきたので少しだけカットしました。
    いろいろアドバイスして頂き、為になりました。
    値段はちょっと高めだけど、仕上がりが良かったので、まあいいかな、て思いました。
    サロンで買ったシャンプーとトリートメントも使用感がいいので気にいってます。

【こだわりのカット技術を体験】カット ¥5,280→¥4,950

Ash さがみ野店からの返信コメント

ふんぐ様、先日はご来店いただき有難うございます!
    また、仕上がりも気に入ってもらって嬉しく思います(^ ^)

これからの季節は紫外線なども強くなりパサつきやごわつきが気になってくる季節ですので
    ご購入頂いた商品でケアすると対策もバッチリだと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 比嘉

• もったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:51:12.0

今回カットとカラーしましたが丁寧に仕上げて
    くれて満足です。
    また次もよろしくお願いします。

もったん様

先日はご来店ありがとうございます!
    カットもカラーリングもご満足頂けて嬉しく思います♪

暑くなってきたので、髪の扱いが大変になっているかと思います・・・
    次回のスタイルもお気軽にご相談ください!!

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-20 21:46:45.0

今回は、カラー、トリートメントをお願い致しました。
    丁寧に施術して頂き、有り難うございます。
     お陰様似て、ハリ弾力、艶やかに……
    自身でのケアブローも、楽々。ルンルン
    アシスタントの方も丁寧に有り難うございました。
    又、伺います。

カット+カラー+シェルパトリートメント ¥14,630→¥13,090

ノン子様

いつもご来店頂きありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    これからも、なるべく傷みの出ない施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

担当 永田

• ヒンタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:17.0

平日の雨の夕方のせいか、混雑していなかった。丁寧な仕事ぶりに好感がもてた。
    予約サイトで静かに切ってほしいとリクエストを選んだこともあり、あまり話しかけられずに静かに切ってもらえた。雑談が苦手な私にはとても良かった。
    日々のスタイリング方法について質問した際には、丁寧に教えてくれたので十分◎
    髪型もサッパリして気分一新、行って良かった◎

ヒンタカ様

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    またご来店される際に是非お教えくださいませ。

伸びてきたらまたお待ちしております。

担当 永田

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:16.0

人生初のブリーチでしたが痛くなく、穏やかに過ごせました。やっぱりこんな感じで!と無茶振りのオーダーをしましたが、真摯に取り組んでいただきありがとうございます。時間のかかるメニューでしたが、ずっと明るく接客していただき、とても心地よかったです。

カット+カラー+シェルパトリートメント ¥14.630→¥9,900

Ash さがみ野店からの返信コメント

ぴっぴ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、初めてのデザインカラー気に入ってくれると嬉しく思います(^^)
    次回は推しカラーしてみましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 比嘉

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:50.0

いつもお世話になっています。
    メニューの追加や相談に快く応じて頂きありがとうございました。
    スタッフの皆さんの丁寧な接客のおかげで、毎回気持ちよく施術が受けられます。次回はヘッドスパの予約をしてみたいと思います。

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメントライトコース ¥25,080→¥19,250

パンダ様

いつもご来店、誠にありがとございます!
    私達もいろいろお話させていただいてパンダ様と楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-31 23:31:32.0

いつも丁寧に施術して頂き有り難うございます。
     兎に角、カットが上手い。仕事に対し、真摯に向き合い、努力なさっているのですね。
    私のような癖毛の人のカットは、難しく技術が必要なのですが、綺麗にまとまるのです。
    自身でのブローが楽々に……

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今よりもご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    これからもよろしくお願い致します

担当 永田

• 奏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:10:51.0

前回、仕上がりが良かったので2回目の訪問。
    今回の縮毛矯正は毛先にかっていなく、癖が出てしまいとても残念。
    カットも不揃いにとお願いしたのに、ぱっつんと切りっぱなしな感じでイメージと違いました。

カット+縮毛矯正 ¥22,880→¥17,050

葵様
    この度はご満足して頂くことができず誠に申し訳ありません。
    今回のようなことが起こらないよう、自身の技術力の向上に努めて参ります。

• crestfireさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:31.0

仕上がりのイメージを伝えるのが苦手なのでお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。

【メンズ限定】カット+炭酸クイックスパ  ¥6,930→¥6,380

crestfire様

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います。

また伸びてきて、やりたいスタイルがあればご相談下さいませ。

担当 永田

• ゆめりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:27:06.0

髪の長さや髪色の相談を親身に聞いてくださいました。
    お陰で満足した長さと色になりました!

カット+イルミナカラ-+シェルパトリートメント¥19,580→¥15,290

Ash さがみ野店からの返信コメント

ゆめり様、先日はご来店いただき有難うございました!
    また一緒に考えたカラーのお色とヘアスタイルに満足して頂き嬉しく思います(^^)
    次回のご来店の際も気になる事や相談などあればお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

担当 比嘉

• ぱたゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:34.0

カット+イルミナカラー ¥15,730→¥12,990

ばたゆな様

この度は仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。

よりお客様にご満足して頂けるように、今まで以上に日々の練習・勉強に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:03:58.0

前回よりも更に短めを希望。これまでどこの美容室に行っても少し不満が残り、自身の髪質のせいだと諦めていました。今回ずっと挑戦してみたかった髪型にすることが出来ました。仕上がりにも大満足です! セットの仕方も教えてくれて本当に親切丁寧。またお願いします。

たまこ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    今回もバッサリ短くして、とてもよくお似合いでした!!

たまこさまの気にされていたお悩みも、短くすることで解決できるものだと思ったので
    私自身も思い切ってカットさせていただきました!

おうちでのセットも上手くいっていますか?
    ご不明なところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 安藤

• くどーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:47:59.0

大安定の仕上がりありがとうございました。
    次回は子どものカット、よろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+ポイントボリュームパーマ ¥10,780→8,580

Ash さがみ野店からの返信コメント

くどー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回、久しぶりのパーマ喜んでいただき嬉しく思います♪
    お子様のカットもお任せ下さい!

またのご嬉しお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 23:41:29.0

いつも丁寧に施術して頂いて有り難うございます。
     カットが上手なので、自身でブローをしても、綺麗に決まります。
    そして、スタッフ、アシスタントの方々のシャンプー施術に癒されリフレッシュ!

ノン子様

いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今よりもご満足して頂けるように日々精進して参ります!

担当 永田

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:41.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんも親切丁寧に対応して下さり初めてのカラーも不安なく出来ました。
    カラーとカット、どちらも希望通り仕上げて下さりありがとうございました。

カット+オーガニックカラー ¥15,180→¥10,230

なの様

初めてのカラー、ご満足して頂けて幸いでございます!
    色落ちしてきたら是非またカラーリングお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 永田

• kayo*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:04.0

いつも親切にご対応頂きありがとうございます。
    久しぶりのカラーで不安や緊張もありましたが、私の苦手な「匂い」や「首周りの苦しさ」などのお声がけをして下さったり、仕上がりのカットと色味も良くて、とてもとても良かったです。
    これからも宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー ¥15,730→¥12,990

kayo*様

お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    次回もkayo*様に合うようにいろいろと提案させていただきます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:41:46.0

とても過ごしやすい環境・接客をありがとうございました。

たかひろ様

気持ちよく過ごせて頂けたようでしたら幸いでございます。

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 永田

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:49:37.0

癖の強いところやアイロンのやり方も丁寧に教えてくださり参考になりました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正¥22,880→¥13,530

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    縮毛矯正をかけたことで、普段のお手入れなど格段にやりやすくなったと思いますがいかがでしょうか?
    アイロンは少し伸びてきた時に是非試してみてください!!

口コミの投稿ありがとうございます。

担当 安藤

• 奈々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:56.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    とても丁寧に施術して頂き、ホームケアのアドバイスも頂きました。
    丁寧な対応と接客に感謝します。

カット+縮毛矯正 ¥22,880→¥17,050

Ash さがみ野店からの返信コメント

奈々様、先日はご来店ありがとうございました!
    伸びた根元を中心にしっかりストレートにさせて頂きました!

また、ご自宅でのケアが大事になる季節になってきますので
    是非、ご自宅でもやってみてください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

担当 比嘉

• shiyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:16:57.0

丁寧な説明と施術で気持ちよく過ごせました。
    カットについても、切りながらこまかく確認してくださったので、前髪の長さや量なども調整して思い通りに仕上がりました。

Ash さがみ野店からの返信コメント

shiyu様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、今回はダメージ部分のカットと集中保湿タイプのトリートメントで制術させていただきました!
    これから、紫外線が強くなりますのでホームケアも頑張ってみてください(^^)

担当 比嘉

• もったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:42:25.0

今回も指名させて頂きました!
    とても丁寧に仕上げてくれたので満足しました。
    髪セットの仕方も教えてくれたのでアレンジしやすいかなって思います。

もったん様

先日はご来店ありがとうございます☆

ご来店日から少し経ちましたが、スタイルの調子はいかがですか?
    毎日のセットやアレンジなどご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!

前回に引き続き、指名して頂きありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちしてます!!

担当 安藤

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:06:18.0

いつも丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます(*^^*)
    何回もリピートしてますが、他店舗に浮気しても必ず戻ってきてます。

Ash さがみ野店からの返信コメント

ゆこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は普段のスタイルとは違い久しぶりにショートスタイルにさせていただきましたので
    お手入れなども楽になるかと思います!

伸びてまとまりずらくなったタイミングでお待ちしております(^^)

担当 比嘉

• さつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:35:51.0

子供のカットで2回目でしたが、前回と同じく良い感じで仕上げていただきました。
    ありがとうござます。
    また宜しくお願い致します。

さつき様
    先日はお子様のご予約ありがとうございました。

前回と同じようにカットさせていただいております。
    髪型のご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店おまちしております!

担当 永田

• ごたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:03:40.0

最近ショートカットが上手でよくお世話になっております。自分に合った形にしてくれて大満足です◎

こた様
    お褒めのお言葉嬉しく思います!

また伸びてきたら是非当店をご利用下さいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:23:03.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットでしたが、カラーやトリートメントについてご相談したところ、分かりやすくアドバイスして下さいました。毎回希望通りの仕上がりで満足しています。スタッフみなさん表情が明るく、笑顔が印象的なお店です。

パンダ様

お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!!
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

またお店に来たらいろいろご相談にのりますね!
    これからもashさがみ野店をよろしくお願いいたします!

• ノン子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 17:05:22.0

今回も丁寧に施術カット、カラー、トリートメントして頂き有り難うございます。
     特にカット技術は私のお気に入り。

この節、感染症要注意です。
     換気宜しくお願い致します。

ノン子様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

感染症対策の方も引き続きやって参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 永田

• はるねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:12:04.0

全体の重さや長さ、髪色、前髪の重さ等、細かく希望をお伝えして希望通りにしていただきました!今回もありがとうございました。また伸びたり色落ちが気になったら伺います、よろしくお願いします!

Ash さがみ野店からの返信コメント

はるね様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はウルフからボブに伸ばすという事でしたので
    顔回りのバランスが合えばいつも通りのボブに戻ると思います(^^)
    また、色味気になりましたらお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございまし(*^_^*)

担当 比嘉

アッシュ さがみ野店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー