4.3
とても素敵な美容院です。
担当スタイリストさんのお人柄も良く
カウンセリングも髪の悩みやケア方法
自分でのスタイリングのやり方も
とても丁寧に教えて頂き
毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
また是非お願いしたいと思いました。
カット+カラー+シェルパトリートメント ¥14,630→¥13,090
くみちゃん様
また、素敵な口コミをありがとうございます!
ご自宅でスタイリングもしやすいようで安心いたしました(^^)
また何かございましたらいつでもご相談ください!
くみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 江藤
いつも丁寧な接客と施術です、色々質問しても分かりやすくて的確な答えが返ってくるし、こちらの要望もよく理解してくれるので、安心してお任せできます。
LINEの相談窓口もどうしようか迷うことが多い私にはとても便利でいいです
髪型も髪色も気に入っています、またお願いします。
カット+1つ選べるデザインカラー+リメイクカラー ¥23,430→¥15,000
ちょも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
今回はウルフ寄りではなくショートボブ寄りのスタイルにデザインカラーをさせて頂きました!
デザインカラーは次回も全体と分ける事で楽しめますしデザインの幅も増やす事が可能ですので
次回もスタイルやカラーのデザインにお悩みになりましたらお気軽にご相談ください!
今回のデザインカラー新しいスタイルでとてもお似合いでした(^^)
担当 比嘉
なかなか予定が立たないため毎回通うのは難しいのですが、単発で訪れても毎回満足感の得られる素敵なお店だと思います。
どのスタッフの方も対応が丁寧で居心地の良い雰囲気です。
担当して頂いた方は、私の要望を的確に聞いて下さって、その上でこうしたらどうですか、と提案してくれるので安心してお任せできます。
毎回満足な仕上がりで、行って良かったなと感じます。
美容院では雑誌を読んだり静かに過ごしたい派なので
、それを察して頂けるのも大変有り難いです。
駅からも近く、とても通いやすいオススメなお店だと思います。
【平日限定】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント
あーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
当店のスタッフの対応、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^)
次回のご来店の際、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
担当 比嘉
何時も、丁寧に施術して頂き有り難う御座います。
自身でのブローの負担も軽減され、簡単に仕上げる事が出来、助かります。
トリートメント効果でしょうか?
前回は、3週間持ちましたが…
今回はどうかな?
又、伺います。
平日限定【脱白髪染めカラー】カット+カラー+トリートメント
ノン子様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
トリートメントの持ちも是非お教えください!
いつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
担当 永田
いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。
今回は縮毛矯正でしたが、希望通りのスタイルになり大変満足しています。
リファを使用されているのも嬉しいポイントです。
カット+縮毛矯正+オージュアトリートメントライトコース ¥25,080→¥19,250
お店の雰囲気やスタイリストさんの対応がすごく良かったです!美容院でこんなに丁寧に対応していただくのが初めてなくらい良かったです!今回はカットだけだったのですが、要望やこだわっている事などをよく聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても満足していて、もう一度利用したいなと思いました!
【初回定番メニュー】カット +シャンプー ¥5,830→¥4,180
えのもと様、先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お店の雰囲気や僕自身の接客もお褒めいただき嬉しく思います(^^)
今後もお店の雰囲気・スタイルの満足度を更新できるようより一層店舗として精進してまいります!
担当 比嘉
一年ほどかよっています。
スタイリストを希望せず予約をしているので、ほぼ毎回違う方が担当してくれますが、いつも仕上がりに満足しています。
アシスタントの方もとても手際良く、カット以外のシャンプーやドライヤー対応をしてくれました。
来店時は混んでいる印象で、時間がかかるのではと不安でしたが、1時間弱で帰路につけました。
【こだわりのカット技術を体験】カット ¥5,280→¥4,950
Akane様
ご希望のヘアスタイルにする事ができとても嬉しく思います
また次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
またのご来店を心からお待ちしております!
担当 菅原
写真を元に、丁寧な説明と毎日セットしやすいようにカットしてくださいました。
セットの仕方など、丁寧に教えてくださるのでありがたいです。
カット+イルミナカラ-+シェルパトリートメント¥19,580→¥15,290
ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回はばっさりとカットさせて頂きましたがその後のスタイリングなどはどうでしょか?
次回のご来店の際難しかった事などありましたら一緒にスタイリングなど出来ればと思います(^^)
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 比嘉
丁寧に仕上げてもらいました!いつも素晴らしいです!
落ち着いた雰囲気のお店です。
【メンズ限定】カット+ポイントボリュームパーマ ¥10,780→8,580
アジ様、先日はご来店ありがとうございました。
前回に引き続き今回もパーマをかけさせて頂きました(^^)
スタイリングしやすいように毛量とパーマの強さを調節させております!
スタイルを気に入っていただき嬉しく思います!
またのご予約お待ちしております!
担当 比嘉
自宅からとても近く休日にたまたま予約が取れたので来店しました。
来店時は少々風邪気味だったんですがさりげなく箱ティッシュを用意してくださり助かりました。
当初はオージュアのトリートメントフルコースで予約していましたがスタイリストさんの提案でライトコースに変更しました。
より高いコースの提案を受けることはありましたが逆の経験はなかったので驚きでしたが、トリートメントの仕上がりには非常に満足しました!
カットについてもかなりざっくりしたオーダーだったにも関わらず思った通りのスタイルにしていただきました!
皆さん接客がとても丁寧で気遣いも細かくとても居心地の良い空間でした。
ぜひまた来店したいと思います!
はるか様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
トリートメントご満足頂き幸いでございます。
カットの方もまた気になるところがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
担当 永田
2度目の来店でしたが、前回同様、施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。数ある選択肢の中から、今後のヘアスタイルを見据えた際、今回どうするのが最適かご提案いただき、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で納得のいくものでした!ありがとうございました。
【選べる色は横浜屈指】カラー+ブロー ¥11,000→¥7,810
あお花様
先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回はトーンダウンさせていただいております。
また色が抜けてきたらご来店お待ちしております。
担当 永田
こちらの要望通りに切っていただけました。
美容師さんの声が小さくて聞きづらい時がありましたが、平日でお客さんが少なかったのでびっくりしないように静かに喋ってくれたのかもしれません。
ゆみきち様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
声聞こえづらく申し訳ございません。
もう少し聞き取りやすくお話すように心がけたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
担当 永田
スッキリとした髪型にしていただいてありがとうございました。また宜しくお願いします。
なつ様
スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!!
担当 江藤
髪型について相談に乗っていただきありがとうございました。
仕上がりにも満足してます。
【メンズ限定】カット+炭酸クイックスパ ¥6,930→¥6,380
レオ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
また今回は秋冬前だったということもあり短すぎず長すぎずのウルフスタイルにさせていただいております!
仕上がりにも満足してくださり嬉しく思います(^^)/
担当 比嘉
仕上がりにも満足しています。
【メンズ限定】カット¥5,830→¥4,950
ユウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回も仕上がったスタイルに満足して頂き嬉しく思います(^^)
秋冬にシーズンでスタイルも変えたくなる季節ですので
スタイル変更などあれば次回カウセリングもしっかりさせて頂きますので
気になることなどあればお気軽におっしゃって下さい!
担当 比嘉
先日はお世話になりました。
いつもの美容院の予約が取れず、近いところで何件か探していて、たまたま見つけたお店でした。
初めてのところであまり従業員の方と話さないのですが、聞き上手なのかすんなりお話をさせて頂きました。
ヘアースタイルを一緒に考えてくれ、出来栄えはとてもいい。気分良く帰って来ました。有り難うございます。
黒マリ様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごし頂けてましたら幸いでございます。
またご都合が合えばご来店お待ちしております!
担当 永田
いつも通りに綺麗にしてくださってありがとうございました。周りの評判もいいです。また宜しくお願いします。
キクチ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにカットでしたので全体的に軽くスッキリとしたスタイルにさせて頂いております!
周りからも好評というお声僕自身嬉しく思います(^^)
タイミングが合えばまた年末もお待ちしております!
まる様
先月は、ご来店頂きありがとうございました!
この度は期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回はより満足して頂けるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
担当 見矢
妊娠中にカットをお願いしたのですが、こまめに私の体調を気にかけるお声かけをしてくださり安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、今回はもうすぐ出産予定だったという事でバッサリと
ショートボブというまとまりやすく短いスタイルにさせております(^^)
出産後はホルモンバランスなど崩れやくす髪質も少し変わると思いますが
気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご予約心よりお待ちしております。
担当 比嘉
息子のカットをお願いしました
こだわりの前髪の仕上がりを理解していただき、満足したようです!
ただ、次にもっと理想に近づくようにカットしてもらったのですが、当日担当していただいた方のお名前を聞いてこなかったようで…
次回もよろしくお願いします
【メンズ限定】カット¥5,830→¥4,950
えりんぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、今後シースルマッシュという前髪がやや薄めのスタイルにするには
次回のカットでイメージと近いようなスタイルに出来るかと思います(^^)/
何かご相談ありましたらおっしゃてください!
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
担当 比嘉
とても満足のいくお店でした。
しゅ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また伸びてきたら是非当店をご利用くださいませ。
担当 永田
こちらの要望を聞きつつ進めてくれるので、とても満足いく仕上がりでした!
イシガミ様
先日はご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです♪
スタイリングなど気になることがありましたら、またお気軽にご相談ください!
口コミの投稿ありがとうございます。
担当 安藤
何時丁寧に施術して頂き有り難う御座います。
髪への負担も軽減されて、弾力、艶々キープ
リラックス&綺麗完成!
又、伺います。
平日限定【脱白髪染めカラー】カット+カラー+トリートメント
ノン子様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも丁寧な技術を心がけてまいりますのでよろしく思います!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
担当 永田
ボブにするならこの店がいいと思います。
髪も毎回綺麗になります
ぴっぴ様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
今回は前回よりも少し短めにしております。
扱いやすい長さがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
担当 永田
先日は初めてお店で緊張していましたが、丁寧に対応して頂き有難うございました。髪もスッキリして満足です。
ゆり様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
少しでもリラックスしてお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
また伸びてきたら是非当店をご利用」下さいませ。
担当 永田
主人がお世話になりました。本人がトップのボリュームを気にしておりましたが、カットの技術でボリューム感を出してくださり感謝です。本人も満足そうでした。またお願いします!
くみ様
先日は旦那様担当させて頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けて幸いでございます。
また伸びてきたらご来店お待ちしております。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
担当 永田
希望通りにしてもらえて満足です。
たけし様
ご希望のヘアスタイルに沿うことが出来、大変嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
担当 見矢
しゅんすけ様
ご返信遅くなり申し訳ありません。
スタイリングあり、なしでも動きが出るようにカットさせていただいています!
次回ご来店の際、気になるところがありましたらご相談ください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 角田
初めてお店にお伺いしました。
胸ぐらいまである髪を、生え際ギリギリの長さのボブにしていただくようお願いしました。
最初に自分のやりたい髪型を伝えましたが、できないことはできないと最初に言っていただけてよかったです。
私自身の髪の毛の量が多いので、髪のまとまりを考えて理想よりは少し長いボブになりましたが、
後日髪が広がったりすることはないので、結果的によかったのかなと思います。
気になったのは、入店後すぐに髪の用紙に自身の名前や住所などの記入をお願いされ、そのあとセットの席に移動した後にも、LINEの会員登録で住所などを入力する必要があり、
退店時にはまた別のカードを渡され、会員情報を一元的に管理してくれたらいいのになと思いました。
しいもと様
先日はご来店ありがとうございます。
ロングからばっさり切るということで、お客様のやりたい髪型の画像を提示して頂きとてもありがたかったです。
髪の量、生え方の癖、結び癖など、短くすることで今まで気にならなかった事が気なる・・・
ということはとても多いので、長めのご提案をさせて頂きましたが、日常生活でご不便がないようで安心いたしました。
しかしながら、お客様の本当にやりたい髪型が実現できなかったことも事実ですので、理想の髪型をご提供できるよう技術向上に努めて参ります。
また、会員情報の一元化についてのご意見ありがとうございます。
現在、会社全体で大規模なシステム移行を行なっている最中となっており、お客様にはお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に店舗内で改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見と口コミをありがとうございます。
担当 安藤
今回もお世話になりました。またご相談にのってくださいね。
カット+イルミナカラー ¥15,730→¥10,780
ゆりちゃん様
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?またなにかありましたらお気軽にご相談ください!
次回もご来店お待ちしております!
アッシュ さがみ野店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー