3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッシュ さがみ野店(Ash)  >

Ash さがみ野店

アッシュ サガミノテン

• 神奈川県座間市さがみ野2-7-17 第二丸富ビル1・2F
  • 相鉄線 「さがみ野」駅徒歩1分
    4.3
  • ぱぴよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 19:55:47.0

この写真の髪型にしてくださいと見せた写真の通りのショートヘアにしてもらいました。カラーも綺麗に仕上がっていて満足です。気になっていた白髪も白髪染めを、使わず目立たなくなりました。ありがとうございます、また行きます!

カット+イルミナカラ-+シェルパトリートメント ¥17.380→¥12.430

• ラムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 14:15:48.0

とても良い仕上がりで満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• せけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:44:09.0

自分が似合う髪色について伺ったところ、親身に寄り添って一緒に考えてくれました
    カットも髪色も納得する仕上がりで嬉しかったです
    またお願いしたいです

【選べる色は100種類!】カット+カラー ¥12,980→¥10,890

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 10:43:16.0

髪を伸ばしていましたが、暑いので久しぶりに短めにしてもらい、さっぱりしました。
    大満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット¥5,830→¥4,950

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:45:21.0

今回で4度目の来店でした。
    カットと1番グレードの高いトリートメントをお願いして、料金は1万円ほどでした。
    毛先の痛みや全体的な髪のパサパサ感が劇的に改善されて、とても満足な仕上がりになりました。1週間ほど経った今でもあまり変化はなく、朝の髪のセットなどが短縮され、すごく気に入っています。

【こだわりのカット技術を体験】カット ¥5,280→¥4,950

• ゆぅ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 00:46:48.0

今回もカット、カラー、縮毛矯正とフルコースでお願いしました。いつもこんな感じにと写真を見せてお願いするのですが今回は長さが足りなかったから伸ばしてからにしようとなり伸ばしやすいようにプラス可愛らしく仕上げてもらいました。結んでも可愛くなるようにもみあげと前髪横の髪と大満足です。カラーもいい感じだし縮毛矯正で汗だくのこの季節うねうねから解放されました。
    シャンプーも本当に気持ちよかったし皆様ありがとうございます。またよろしくお願いします。

後日ネイルもしてもらいました。
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいテンションあがりました。
    私の可愛いはここで作られております。
    感謝しかありません。

カット+縮毛矯正 ¥22,880→¥17,050

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ノン子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:59:03.0

何時も丁寧に施術して頂き有り難う御座います。
     ヘヤーカラー、トリートメントをお願い致しました。
    今回も、リラックスしながら、綺麗完成!

又、伺います。

平日限定【脱白髪染めカラー】カット+カラー+トリートメント

ノン子様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回もご満足して頂けまして幸いでございます。

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。

より良い空間作りが出来るように精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 永田

• アジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 20:06:29.0

どんなスタイルがいいか相談しながら、素敵な仕上がりにしてくれました!セットの仕方や、パーマの扱い方などのアフターケアの仕方も丁寧に教えてくれたので大変助かりました。

【メンズ限定】カット+ポイントボリュームパーマ ¥10,780→8,580

[施術メニュー] カット、パーマ

Ash さがみ野店からの返信コメント

アジ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにパーマという事もあり、スタイリング材を揉み込むだけで形になりよう
    カットとパーマの選定をさせて頂きました(^^)/
    パーマの施術からご自宅での再現はいかがでしょうか?
    またの次回のご来店の際、気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 比嘉

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 19:11:33.0

どんな髪型にするか、一緒に考えてくれ、満足な仕上がりになりました。

はっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご本人の気に入る形で仕上げることが出来たので、とても嬉しいです!

次回もヘアスタイルのご相談があればお気軽にお申し付けください。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

担当 安藤

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 12:04:41.0

ブリーチのリタッチとカラーをお願いしました。
    最初の方に料金の説明があり、不安も無く分かりやすかったです。
    カウンセリングは希望の色味についてと、逆にあまりしたくない色についても聞いてくださり親切な印象でした。
    最後までスムーズに施術していただき、ありがとうございました。

【選べる色は横浜屈指】カラー+ブロー ¥11,000→¥7,810

[施術メニュー] カラー

Ash さがみ野店からの返信コメント

れい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、ブリーチのリタッチでなるべく明るいミルクティーベージュに色味にしております!
    なるべく赤味がないような色味に仕上げさせております(^^)

お肌が染みやすいとのことでしたがカラー後いかがでしょうか?
    もし次回、何かお悩みや色味の事で気になることありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 比嘉

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 20:46:15.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!(´▽`)
    今年は頑張って髪の毛を伸ばしてみたいので、これからもアシストをお願いします(*^^*)
    自分で染めてしまってムラだらけの髪色を整えて頂いて満足です!

Ash さがみ野店からの返信コメント

ゆこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はセルフカラーの色味らをなるべく明るく修正させて頂きました!
    色味はオリーブベージュぽく赤味をなるべく抑えていますので
    褪色も綺麗に落ちてくれるかと思います(^^)/

カウンセリングでなりたい理想を一緒に合わせて今年こそは髪を伸ばしていきましょう!

担当 比嘉

• たけしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 14:26:38.0

要望通りに丁寧に仕上げてもらいました。
    満足です。

たけし様

今回は、夏ということもありスッキリさせて頂きました♪
    スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!

また気になる事がございましたらご相談ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 角田

• オンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 07:48:24.0

理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

オン様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ご満足して頂けましたら幸いでございます。

また伸びてきて気になるところなどがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

担当 永田

• TAKeyamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:39:59.0

先日伺わせて頂きました。
    髪質からどれくらいの長さが良いか的確に分析してくださり、おかげさまで毎朝の身支度がかなり楽になりました!
    店内も居心地よく、またシャンプーの香りも好みでずっとこのシャンプーを使用して頂きたいです笑
    ありがとうございました!また伺わせて頂きます(*^^*)

TAKeyama様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は長さを残してカットさせていただきましたが、次の機会にまだバッサリと短くしたい欲が残っていましたら全体の縮毛矯正の検討をしてみてください♪
    また、店内や使用商材へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    今後も、お客様が安心してお過ごしいただける店内環境を作ってまいります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

担当 安藤

• しゅんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:10:56.0

満足です

Ash さがみ野店からの返信コメント

しゅんすけ様、先日はご来店頂きありはとうございまいた!
    また、スタイルを気に入って頂き嬉しく思います(^^)

今年の夏はまだまだ暑くなると思いますので
    長さが気になりましたらまたご来店お待ちしております!

担当 比嘉

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 08:05:58.0

今回は、カラーをしましたがナチュラルな色味でいい感じになりました。また髪について色々相談させてください。

カット+カラー+シェルパトリートメント ¥14,630→¥13,090

ゆりちゃん様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談のりますのでまたご来店おまちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• イブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:54:47.0

丁寧にスタイリングの相談にのっていただき、希望の仕上がりに満足してます、ありがとうございました。ぜひ又、よろしくお願いします。

【初回定番メニュー】カット +シャンプー ¥5,830→\4,180

イブ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルがご希望に沿う仕上がりになっていたこと、とても嬉しいです!
    いつもと違うスタイルですのでやりにくいところなどありましたらいつでもご相談下さい。

口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 安藤

• ゆうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 09:58:22.0

よかったです

ゆうた様

先日はご来店ありがとうございます。
    暑いのでさっぱりと短くカットしましたが、お家でのスタイリングなどお困りなことはありませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお褒めの口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 安藤

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 11:23:48.0

しつこい商品紹介も勧誘もなく さらっとした接客で心地よい楽しい時間を過ごせます
    カラー カット シャンプー 大満足です

さとちゃん様

さとちゃん様と楽しくお話しができて満足しております!
    またご来店心よりお待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちょもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 08:35:55.0

初めてのハイライトでしたが
    カウンセリングも丁寧で写真なども見せていただき
    イメージがしやすかったです
    日にちが経って少しコントラストが出てきたのも気に入ってます

Ash さがみ野店からの返信コメント

ちょも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回初めてのハイライトという事もあり
    派手すぎはしない程度に白髪もカバーしてくれる様なデザインでカラーリングさせて頂きました!

口コミの内容にもありましたように髪が伸びた時に褪色してくれると思いますので
    伸びてきた時の白髪なども気になりづらいらいかと思います!

ハイライトの色味が完全に褪色したと思われる、根本の伸びが気になりましたら
    カラーのタイミングかと思いますので気になりましたらまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 比嘉

• erinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 23:06:50.0

カラーの説明や金額の確認など、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!これから少し色が明るくなるのが楽しみです!

【ダメージレスオイルカラー】イノアカラー+ブロー  ¥15,950→¥11,110

[施術メニュー] カラー

Ash さがみ野店からの返信コメント

erina様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は初めてのインナーカラー気に入って頂けましたでしょうか?
    自然と出てくるお色がカラー前と比べて差し色になり素敵でした!

お色味は透明感が出る柔らかいベージュのお色でカラーさせて頂きました(^^)/
    今後褪色とともにお色味が明るくなってくると思います!

次回、インナー部分の幅やお色味など雰囲気を変えたくなりましたら
    ご来店お待ちしております!

担当 比嘉

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:39:41.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    普段のセットの仕方を沢山教えていただいたので、色々やってみます!

もも様

先日はご来店ありがとうございます。
    目指しているヘアスタイルに近づけていける様ご提案させて頂きましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またご自宅でのスタイリングやドライヤーの仕方など、お役に立っていれば幸いです!

口コミの投稿ありがとうございます!

担当 安藤

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:04:14.0

私は優柔不断なので、適当にこんな感じで、やっぱこうでと言いがちなのですが、上手く拾っていただき良い仕上がりにしていただきました。

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメントフルコース ¥27,830→¥22,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぴっぴ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

わからないことや変えてみたいことがあればお気軽にご相談下さい。

担当 永田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:04:04.0

伸びてきたのでメンテナンスをお願いしたく、クーポンを利用してカットとカラーとトリートメントを予約しました。後の予定を伝えると時間までに施術を終えていただけました!お忙しいところ本当にありがとうございました!

Ash さがみ野店からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も髪質改善カラーをさせて頂きましたがその後髪の毛のツヤなどはいかがでしょうか?
    髪質改善は続ければ続けるほどまとまりとツヤが出る施術になります!

この暑い時期でもツヤや纏まりが期待できるかと思います(^^)/
    また、何かあればお気軽にご相談下さい!

担当 比嘉

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:39:40.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットの技術も高く、丁寧に施術してくれます。
    次回もまた利用させていただきます。

やっちゃん様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

もっとご満足して頂けるようにカット技術の向上に取り組んでまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました、

担当 永田

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 13:33:45.0

仕上げをツヤツヤ綺麗に仕上げていただけて気分が上がります!スパもとても気持ち良いので、この季節は夏バテにも効果あるような気がします。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【平日限定】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント

くみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    美容室の後にお出かけがあってもなくても、綺麗な状態で追われると気分があがりますね!

この時期は屋内と野外とで温度差が激しいので自律神経が乱れやすくなっています。
    ヘッドスパをすることで、自律神経の乱れを整えてあげたり、内臓機能を活発化を促してあげると夏バテ予防になります!

お話も楽しくさせて頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 安藤

• キクチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 10:07:47.0

さっぱりすっきりしました。いつもありがとうございます丁寧に見ていただいてありがとうございます。

Ash さがみ野店からの返信コメント

キクチ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は夏ということもあり、前回よりもスッキリとした
    ショートスタイルにさせていただいております(^^)/

次回のご来店の際、気になることなどあれば
    カウセリング時一緒に考えていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとございました!

担当 比嘉

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 20:30:18.0

丁寧な対応で良かったです。
    シャンプー、カットともに満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さき様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

シャンプー、カットご満足して頂けて幸いでございます。

また伸びてきたらぜひ当店をご利用下さいませ。

担当 永田

• めいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 16:36:09.0

丁寧な対応で安心してカットシャンプーして頂きました。
    カットも大満足でしたし、良い匂いのヘアオイルも購入できて大満足でした!

めいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    店内がバタついており、待ち時間が多くなってしまったにも関わらず
    嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。

沢山切ったわけではありませんが、
    お家でのスタイリング含め扱いやすくなっていれば幸いです。

良い香りが長く持続しますので、オイルも楽しんで使用していただければ嬉しいです!

またのご来店心よりおまちしております!

担当 安藤

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:18:33.0

丁寧な接客対応でとても満足しました。

じん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

今回は久しぶりのご来店でさっぱりと切らせて頂きました。

また機会があれば是非当店をご利用下さいませ。

担当 永田

アッシュ さがみ野店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー