4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アンフェイス(ann FACE)  >

ann FACE【アン フェイス】

アン フェイス

• 大阪府堺市北区北花田町2-189 パークテラス北花田1F
  • 北花田駅徒歩5分 駐車場6台完備 マンション横駐車場です
  • ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:29:48.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    久々のカットだったので、さっぱりしたいなと思い色々とお願いしました。
    仕上がりがとても軽くなり、毛先も内側にきれいにまとまるように切っていただき大変満足でした!
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤにしていただきルンルンな気持ちになれました!

【平日¥500off】カット+質感チェンジサブリミックトリート ¥9350→ ¥8800

なな様
    年明け前にさっぱり出来て良かったです!
    トリートメントも喜んで頂けて私も凄く嬉しいです!
    またお待ちしております!!

maru

• み-こさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:50:56.0

施術中、睡眠不足で寝てしまいました。でも、仕上がりは、とても良かったです。

《NEW11、12月限定》 似合わせカット+うるおいカラー ¥6980

みーこ様
    リラックスして頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-12-23 07:36:29.0

何時も丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    今回久々に形を変えて貰って、新鮮で気に入ってます
    次回も継続か少し変えて貰うか相談させて下さい♪

【再来42日以内の方】カット+カラーリタッチ+ケア ¥12690

エル様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    今年ラスト、久々にバッサリイメチェンありがとうございました(^^)
    来年もエル様のキレイのお手伝いさせて頂けるのを楽しみにしております
    2024年もどうぞよろしくお願い致します。
    ご家族皆様くれぐれもご自愛下さいね(^^)

annface 甜

• さなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:36:13.0

いつも丁寧な対応とカウンセリングを
    ありがとうございます♪
    説明が下手くそな私の要望に答えてくれ
    いつも満足いく髪型にして頂いてます。
    これからもご利用させていただきます!!

さな様

久々のバッサリボブで年内ラストきれいにさせて頂きありがとうございました(^^)
    またヘアスタイル、お手入れの仕方などお気軽にご相談下さい。
    寒い日続いてますがくれぐれもご自愛くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

anface 甜

• koko12さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:39:10.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

koko様

沢山のお話と初めてのケアプロもありがとうございました!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

maru

• マナティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:11:24.0

カウンセリングをしっかりして下さるので、相談しながらなりたいスタイルを決めることができました。
    また、初めてキッズルームも利用させてもらいました。7ヶ月の子供でずっと泣いてましたが、担当の方がしっかり見てくださって、帰りに子供の様子やどんなお世話をしたかを書いたメモももらったので安心できました。

【2回目/3回目限定】カット+大人気艶UPイルミナカラ- \15400→\10780

先日はご来店ありがとうございました^^
    お子様も初めてキッズルームを使用して頂き、安心して頂けてとても嬉しいです♪
    またご一緒でのご来店お待ちしておりますね。
    次も髪のご相談をしっかりさせて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

なつめ

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:46:04.0

カウンセリングも毎回丁寧に行ってくださるのでいつも安心してお任せしてます。今後も通い続けたいお店です。

まさこ様

口コミありがとうございます☆嬉しいです(^^)いつもかわいいインナーカラーも入れさせていただき、そしていろんなお話もできて楽しいです♪
    また季節やイベントに合わせてヘアスタイル楽しみましょう~!いつもありがとうございます!
    みなみ

• あみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 10:59:58.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来28日以内の方】4週カラー根元リタッチ♪

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    マメにご来店して頂けてとても嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

なつめ

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:42:25.0

初めての利用でした。
    スタッフの皆さんは優しく丁寧に話してくださいます。
    最初にカウンセリングをしてくれるのですが、しっかりと要望を聞いてくださり、カラーも見本を見ながら決定できて仕上がりが想像しやすかったです。
    料金もその時に確認出来ます。
    スタッフの数が多く感じましたが、『メインだけ担当がして、後はアシスタントに任せる』という事は無く、
    基本担当の方がずっと付いていてくれて安心感もありました。
    スタッフ皆さん女性なので、店内の雰囲気はふんわりと優しい感じです。

【秋限定】カット+インナーカラー¥10450→¥8360

先日はご来店ありがとうございました^^
    デザインカラーのご相談を一緒にさせて頂けて
    沢山お話もさせて頂きありがとうございました♪
    また、髪のお悩みや質問など気軽にご相談下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-24 20:47:14.0

カラーもリタッチですが、自然な感じで気に入ってます
    カットは少しウルフカットにして貰ってスタイリングもしやすくて次はもう少し入れて貰うか悩み中です
    又次相談させて下さい

エル様

いつもありがとうございます
    今回は顔周りカットでのスタイルチェンジありがとうございました(^^)
    メリハリのあるスタイルでさせて頂いてセットもしやすいそうで嬉しいです
    次回も一緒にデザイン考えさせて頂けるのを楽しみにしております
    寒い日続きますがくれぐれもご自愛くださいね

annface 甜

• あみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 17:00:43.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    大事な髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• つるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:19:39.0

私の希望の髪型を伝えるのが下手で分かりにくかったにもかかわらず、丁寧に意見を聞いていただき希望を叶えてくれました。
    美容、体を鍛えている話し
    前髪の崩れない方法など、とても楽しい時間を過ごすことがてまきました。

つるりん様

口コミありがとうございます!すごく嬉しいです!!今回初めてというのもあり、汲み取るのに少し時間を頂いてしまってすみませんでした、、。また美容のお話できたら嬉しいです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

みなみ

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:56:49.0

ホットペッパー予約をしたつもりが確定できていなかったです( ;  ; )

当日、嫌な顔もせず、予約入れてくれたらポイントも入りますし、枠があるのでしてくださいー!とポイントのことも気にしてくださり、カットもしていただけて、ありがとうございました(´;ω;`)

maruさんとの会話楽しかったです^^*

また今度はちゃんと予約確定して伺います!m(_ _)m

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカットをさせていただきありがとうございました!
    沢山お話させていただけて楽しかったです!

maru

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:39:04.0

昨日はお世話になりました。
    今回も思い通りのカットをして頂き、ありがとうございました。カットをうまくしていただいたおかげで、セットするのがとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

ヤマ様
    セットが楽になったとのことで、スタイリングしやすいように意識してカットさせていただいておりますのでとても嬉しいです。
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにおまちしております。

ann FACE 翠蓮

• やぎしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:02:51.0

長年担当していただいていた方にカットをお願いしました。
    アンのスタッフはみなさん(どこの店舗も)礼儀正しく丁寧で人見知りの私でも心地よく過ごせます。
    カットする前と比べて小顔になった気がしました笑
    カットから一週間経ちますが、セットしやすく快適です。

やぎし様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    キャスト一同居心地の良い空間づくりをこころがけておりますのでそのように感じていただけてとても嬉しいです。

確実に小顔になられてましたよ☆
    セットしやすいと言って頂けてやぎし様に似合う長さを」提案させていただきお任せしてもらえて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ann FACE 翠蓮

• ちゃあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:24:02.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。カウンセリングもしっかりして頂き丁寧にカットして下さりありがとうございます。
    気さくにお話しして下さるのも楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

【平日¥500OFF】カット+頭の凝り改善!ヘッドスパ ¥8800→¥8250

ちゃあこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。 そして、口コミもありがとうございます!
    今回のカットはいかがでしたでしょうか?
    少しでもちゃあこ様の理想に近づかけれるように、思いを形にできるようにしたいと常々思っておりますので、また、何かありましたらご遠慮なく仰ってくださいね!
    いつもたくさんお話しできて、こちらこそ楽しみにしております。

またのご来店もお待ちしております。
    annface rhyme

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 09:59:34.0

写真を見ながらイメージをお伝えして
    そしてカットしながらも相談して
    まさに私の理想の髪型にしてくれました

先日はご来店ありがとうございました
    お顔周りのデザインも毎回色んなスタイルさせて頂いて私もワクワクしております☆

annface 甜

• あみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:32:35.0

丁寧なカラーと丁寧な接客ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来28日以内の方】4週カラー根元リタッチ♪

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂き沢山お話もさせて頂き嬉しかったです^^
    次回はスタイルチェンジですね!
    楽しみにお待ちしております☆

なつめ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 03:06:17.0

初めての来店でしたが、自分に合ったヘアスタイルを実現することが出来非常に満足しました。
    女性のスタッフさんばかりだったので、気軽に話せる方が多く安心してカットしていただけたのも嬉しかったです。

【学割U20☆常にきれいな前髪をキープ】カット+前髪ストレートパーマ ¥7040

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

初めてのご来店とannを選んで頂きありがとうございました♪
    沢山お話させて頂き私達も楽しくて嬉しかったです^^
    そして、フルコースでイメージチェンジさせて頂きありがとうございました!
    すごくお似合いで可愛かったです☆
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

なつめ

• ぱくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 23:53:29.0

久しぶりにお願いできて良かったです!ありがとうございました!パーマ楽しんでます。つくづくannのマッサージは最高です。
    また次もよろしくお願いします^_^

ぱく様
    口コミありがとうございました!!2年ぶり!?でしたね(^○^)こちらこそまた来て下さって嬉しかったです~!パーマも喜んでいただけてHAPPYです(^^)めっちゃ似合ってました!
    久々でしたが相変わらず楽しかったです☆スカートも買っちゃいました☆笑
    またぜひお越しくださいね~♪いっぱいお話しましょう(*^_^*)
    みなみ

• Jennieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 11:51:21.0

私は日本語が話せないので、担当美容師さんが通訳を介して対応してくれました。環境はとても快適で、ヘアスタイリストが全プロセスを通してあなたと一緒にいます。フリードリンクや雑誌が読めるタブレット、マッサージもありとても快適です。理容師さんはみんな若くて元気で、メイクも衣装も綺麗です。今度髪を染めに来てください。皆さん、ありがとうございました。私を美しくしてくれる!

【平日限定】カット+ストレートパーマ+ケア ¥21450→¥17160

Jennie様
    先日はannFACEにご来店頂きありがとうございました。
    居心地の良い空間づくりを心がけていますので安心して過ごして頂けて良かったです。
    こちらこそ分かりにくい事もあったと思いますが笑顔でお伝えして下さりありがとうございました。
    次回ぜひカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております。

annFACE翠蓮

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 23:20:24.0

いつも丁寧なカウンセリングで
    希望に合わせてカラーを一緒に考えて下さり 希望通りの仕上がりにしてくれるので 安心しておまかせ出来ます。
    これからも頼りにしてます!

ゆい様
    口コミありがとうございます(^○^)そしていつもご来店ありがとうございます☆いつもおでかけのお話や、いろんなお話聞かせていただいてわたしもほっこりしてまーす(*^_^*)これからも褒めてもらえるように可愛くしますね!!またお話ししましょう~♪
    みなみ

• こたちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:30:04.0

いつも、パーマのあたり加減を気遣って、希望通りのスタイルを作っていただき、ありがとうございます。
    カットも、以前に伝えたことのある好きな形のスタイルになってました。安心してまかせられます。

こたちゃん様
    そして、素敵な口コミも頂きありがとうございます。

こたちゃん様のご希望通りになっていて良かったです!!
    こんなにも長くご来店頂き回数を重ねて頂けているので、理想に近づけることができているのだと思います。
    改めて、長年ありがとうございます。

色々お話し聞かせて頂けているのも嬉しいので、またのご来店も楽しみにしております。
    今後とも、アンフェイスを宜しくお願い致します。

ann FACE rhyme

• Suuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:19:11.0

初めて行かせて頂きました、丁寧に接客をしてくれたのと、気にいったスタイリングをしてくださり、うれしい気持ちで帰りました。

【艶と透明感アップ】カット&外国人風イルミナカラー¥15400→¥12320

Suu様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    とてもオシャレなヘアスタイルをお任せいただき気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回もSuu様に喜んで頂ける様しっかりとした似合せカウンセリングの後施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

annFACE翠蓮

[投稿日] 2023-10-20 18:33:43.0

全体のカラーは久々で自分でも気に入ってますが周りにも評判良いです
    いつも色々聞いてアドバイスしてくれるので、
    嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました
    カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    周りの方からも嬉しいお声ありがとうございます☆

annface 甜

• マユさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 13:05:37.0

カットでもカラーでも相談したら細かく教えてくれて、いつも助かってます!
    担当スタイリストさんが可愛いので見てて癒されます。

マユ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘアチェンジも任せて下さり、マユ様とヘアデザインやカラーのご相談させて頂いて、いつもワクワクしてます(^^)
    またデザインカラーも色々調べておきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    いつも大切なヘアスタイルを任せて下さり本当にありがとうございます(^^)
    季節の変わり目、くれぐれもご自愛ください

annface 甜

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:35:33.0

先日はありがとうございました。思い通りの髪型にカットして頂き、感謝です。次回もよろしくお願いします!

ヤマ様
    先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回もヤマ様のご期待にお応えできるよう丁寧にカットさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• あみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 17:58:36.0

丁寧なカラーカットと楽しいおしゃべりありがとうございました。癒されました。

あみん様
    今回は、カットもカラーも任せていただけて嬉しかったです
    また、セットしにくい所がありましたらいつでも言ってください。
    お話もいつも楽しくて時間があっという間です
    10月末も楽しみにしております!

ねおん

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 08:03:18.0

カウンセリングが丁寧で、髪の悩みもスタイリストさんアシスタントさんからいいアドバイスをして下さり、初めての来店でしたが楽しく過ごせました。仕上がりも大変満足しています。メッセージカードもありがとうございました!髪のケア頑張ります!

【平日限定】カット&超音波で浸透!サブリミックトリート ¥9900→¥7920

K様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    私も話しやすく、たくさんお悩みも聞かせて下さりありがとうございました!!
    少しでも改善し、過ごしやすい毎日が訪れるといいなと思っております(^^)
    シャンプーの使い心地の感想も次回聞かせて下さい!!

また何かお困りなことが起きましたらいらして下さいね!!
    髪の悩みが減り、どんどん髪が綺麗になると私たちも嬉しいです(^^)
    またお手伝いさせて下さい!

次回のご来店もアシスタントと一緒に楽しみにお待ちしております。

ann FACE rhyme

• さっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:10:30.0

いつもお世話になっています。
    私の曖昧な注文でも毎回良い感じに仕上げてくれます。
    縮毛矯正はとてもサラサラになって扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いします^_^

【再来5か月以内】カット+全体縮毛矯正+ケア ¥22550→¥22000

さっき-様
    口コミありがとうございます(*^_^*)嬉しいです!先日はご来店ありがとうございました!!最近はストレートヘアにハマっておられますね(^○^)とてもお似合いです☆先日はバタバタしてしまったので、またゆっくりお話させてくださいね(^^)そして気になる所があればいつでもお申し付けください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    みなみ

アンフェイス(ann FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー