4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アンフェイス(ann FACE)  >

ann FACE【アン フェイス】

アン フェイス

• 大阪府堺市北区北花田町2-189 パークテラス北花田1F
  • 北花田駅徒歩5分 駐車場6台完備 マンション横駐車場です
  • まるぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:36:51.0

髪を傷ませずにパーマをして、左右差までしっかり考慮して巻き方を変えてくれます!
    カウンセリング重視の方はオススメ。
    一回でというよりも、元々の自分の髪のクセもあると思うので、サロンではうまくいってたのに自宅で再現できない、、という方は、
    きちんとスタイリストさんにお伝えしてみて下さい。
    原因の説明と対処法も教えてくれます。
    後の予定がある方は、施術前ににキチンとお伝えすると方がいいです。

【平日¥500off】カット+質感チェンジサブリミックトリート ¥9350→ ¥8800

まるぴょん様
    いつもご来店ありがとうございます!そしていつもご家族でご来店ありがとうございます(*^^*)マメにメンテナンスもお越しいただいて嬉しいです☆またいろんな美容トークでご質問いただき、わたしたちも刺激をいただいてます(^^)これからもおうちでしっかりパーマスタイルが再現できるようにがんばりますね(^^)

みなみ

• エルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:51:55.0

前髪の生え際が気になって相談したら生毛パーマをして貰ってそれが少し前髪にもなって、それがあるだけで全然変わって嬉しいです
    髪の悩みを相談したら思っている以上の出来になり喜んでます。

【再来42日以内の方】カット+カラーリタッチ+トリートメント

エル様

いつもありがとうございます
    先日はうぶパーマもさせて頂きありがとうございました!
    最近はお顔周りのオシャレを楽しんで下さり.、私自身も毎回デザインを創らせて頂ける事にワクワクしてます☆
    秋のヘアデザインも楽しみです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております

annface 甜

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 11:55:56.0

高校生のころから、ずっとお世話になってます!カウンセリングしっかりしてくれて、なりたい髪型にしてくれます。いつもありがとうございます!また行きます。

ゆき様

口コミありがとうございますーーー!!本当に長く長くannに通って下さってありがとうございます(*^^*)私自身も10年ほど担当させていただくことができ本当に嬉しいです♪これからもライフスタイルに合ったヘアをご提案できるようにがんばりますね(^^)/いつもありがとうございます♪

みなみ

• らぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:36:51.0

いつも綺麗に仕上げてもらい家に帰ると5歳の娘がいつも羨ましがったので、今回は娘のキッズカットをお願いしました。美容師のお姉さんはみんなおしゃれでドキドキした!と。せなお姉ちゃんのシャンプーが気持ちよかったそうで、将来の夢は美容師さんになる!と言っていました。
    カウンセリングも本当にいつも丁寧でもちろん仕上がりも大満足で、とてもまとまりのある髪になりました!また母娘でお世話になりたいとおもいます。いつもありがとうございます。

らぶちゃん様
    いつもありがとうございます☆返信が遅くなってしまってすみません!いつもキレイでおしゃれならぶちゃん様のヘアを担当させていただけてすごく嬉しいです(*^そして初めてお子様もお越しいただき、しかも美容師になるってゆってくれてめちゃくちゃ嬉しいです~(^^♪ またおいしい飲み屋さん教えてくださいね~☆
    またお待ちしてます(^^)

みなみ

• プリンセスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 14:18:12.0

しっかりと染めて頂いているので
    いつも髪が綺麗に保てています
    次回もよろしくお願い致します

【再来28日以内の方】4週カラー根元リタッチ♪

プリンセス様
    いつもありがとうございます!!
    4週に1度お会いできるのがいつも楽しみです☆ちゃんと綺麗に染まってくれてて嬉しいです(*^^*)
    また野球の話ししましょうね~♪
    次回もお待ちしております!

みなみ

• あみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 08:21:20.0

いつも丁寧な接客とカラーありがとうございます。おしゃべりも楽しいです。またよろしくお願いします。

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

毎回担当させていただけて、カラーやスパさせてもらったり髪を綺麗にさせてもらえて嬉しいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 08:45:40.0

唯一自分の思い通りにカラーカットしてもらえる美容室です!カラーも、想像より可愛くしてもらい、カットも毎朝のヘアアレンジが楽しみです。後れ毛を作ってもらいましたが、絶妙な長さと量に毎日感動しています♪
    美容師さん同士の関わり方も、他の美容院で感じるギスギスした嫌な感じは一切無く、雰囲気も良いのでいつ行っても心まで癒されます♪ありがとうございます。

【再来60日の方】カット+パーマ+トリートメント15400円→14850円

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

お忙しい中ご来店いただき秋スタイルにさせて頂きありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    秋カラーとてもお似合いでした。
    お顔周りのカットはとくにこだわって切らせて頂いてるので毎朝ヘアアレンジで楽しんでいただけていているとのこてで嬉しい限りです。
    これからも居心地の良い空間づくりと技術の向上もしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さとこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 06:46:30.0

担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんがとても優しく、ヘアケアについても丁寧に教えてくださいます。自宅でのケアも私に合ったものを提案してくださるので本当に助かっています!
    なんとなくのイメージで伝えても再現してくださって、私に似合う髪型にしてくださるので安心してお願いできます(^^)

【平日500円OFFクーポン】カット+髪質改善トリートメントorヘッドスパ8250円

さとこ様

いつもマメにメンテナンスでご来店下さりありがとうございます☆
    毎日お忙しい中、ヘアケアもしっかりして下さり、そんなさとこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けて本当に嬉しいです(^^)
    これから乾燥の時期になってきますが、さとこ様の美髪をしっかりお守りできうようケアさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    季節の変わり目くれぐれもご自愛くださいね

annface 甜

• Suuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:32:30.0

子どもがカットをお願いしました。 どんな髪型が分からないなか丁寧なカウンセリングを子どもにして頂きました。
      髪型も気にいったそうで、セットの仕方も教えてもらったと大変喜んでいました。

Suu様

先日は息子さんのカットでのご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今回、髪の長さが長めのヘアスタイルでさせていただいたので、いつもの周期より早く量が気になってくると思います。
    前髪は理想のスタイルに対してまだ長さが足りないので、刈り上げと量をすくメンテナンスしていけば、なりたいスタイルに近づいていけます☆
    また乾かし方、前髪のセットなど分からない事ございましたらお気軽にご相談ください
    大切なヘアスタイルを任せて下さりありがとうございました。

annface 甜

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:38:13.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望も聞いてくださります。普段はお任せすることも多く今のトレンドを取り入れてくださいます。技術面も含め接客、お店の雰囲気もいいので少し遠くても2度3度それ以上に行きたい美容室です。いつもありがとうございます。

ともさん

素敵な口コミありがとうございました!異動してもずっと足を運んで来てくださり本当にありがとうございます!そして先日もたくさんお話しできて楽しかったです(^^)笑 いつもニコニコ笑顔が素敵なともさん♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    みなみ

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:26:28.0

担当スタイリストさんには長年お世話になっているので、いつもほぼお任せでお願いしているのですが、毎回大満足の仕上がりです!施術前のカウンセリングも丁寧で、予算に合わせてメニューの相談もしやすいので助かります!担当の方だけでなくお店のスタッフ全員があたたかく迎えてくれる雰囲気がとても気持ち良いです!いつもありがとうございます♪

みや様

とても素敵な口コミをありがとうございます。
    そして、いつもお忙しい中、マメにご来店下さり本当にありがとうございます!!

これからもみや様にら満足して頂けるような技術とサービスの向上ができるよう
    キャスト一同努力していきます!!
    これからもお気に入りのカラーや可愛くカットができるように腕を磨きますね☆
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

ann face . rhyme

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:53:57.0

久しぶりの利用でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったし、仕上がりもサラサラになり良かったです。

ゆうこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ゆうこ様のキレイのお手伝いをまたアンでさせて頂けて本当に嬉しかったです
    大切なヘアスタイルを任せて下さりありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    季節の変わり目くれぐれもご自愛くださいね。

annface 甜

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:52:51.0

カウンセリングでしっかり悩みやどうしていきたいかイメージの差がないようにしっかりみていただきました。わかりやすいように絵でかいてくれたところもよかったです♪スタッフさん全員の雰囲気がよくて居心地よかった。カットもカラーも満足なので、次回もお願いしたいです!

【似合わせブレンドカラー】カット&うるおい艶カラー 13200円→10560円

あやぽん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!ご紹介でお越しいただき本当に嬉しかったです!そしてめっちゃ楽しかったです(*^_^*)髪のお悩みも教えて下さり、一緒にお話をしながら解決出来てよかったです(^^)
    次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております!またお話たくさん聞かせて下さいね~!!
    みなみ

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:06:40.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりが気に入りました。また利用したいです。

【平日限定】カット&資生堂カラー&Oggiottoトリ-トメント15400円→12320円

まき様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
    気になられていたカラーの色落ち具合もまた気になる所ございましたらお気軽にご相談
    下さい!
    カラーの賞美期限は2ケ月前後となっております☆
    大切なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    季節の変わり目くれぐれもご自愛ください

annface 甜

• ann.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:31:06.0

全体のヘアカットでは2回目でしたが、初めて利用した時と同じくイメージが伝わりやすかったです。シャンプーやマッサージも気持ちが良く、雰囲気のいいお店でした。またお願いしたいと思います。

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    シャンプーとマッサージでリラックスして頂き良かったです^^
    また、髪でお悩みがございましたら何でも仰って下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

なつめ

• るさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 01:42:53.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    託児所を利用させて頂いているのですが先生がとても優しくて娘も楽しそうに行ってくれるので安心して自分のメンテナンスができて最高の美容室です。

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリート 21450円→17160円

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

いつもご来店下さり、ありがとうございます!!
    ママでも常に綺麗にされていて、美意識の高い「る様」のお手伝いができて嬉しいです☆
    お子様もいつも一緒に来てくださり、どんどん成長されている姿が見れていつも
    キャスト一同も楽しみにしてます!!
    また次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

• キスケさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:16:46.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    皆さんとのお話ができて良かったです!
    大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。

【2回目/3回目限定】 カット+艶カラー+トリートメント15400円→12100円

キスケ様
    先日はご来店ありがとうございました!!お久しぶりのご来店で、お会い出来てすごく嬉しかったです(^^)!
    たくさんお話もできましたし、元気そうでなによりでした☆長さ結構切りましたがその後大丈夫でしたか?
    また次回も心より楽しみにお待ちしております♪

• おいもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:53:39.0

希望通りにしていただき大満足です!!

おいも様

先日はカットでのご来店ありがとうございました
    またコテ巻きの仕方など分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

annface 甜

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 00:47:09.0

いつもご丁寧なカウンセリングで
    わたしのなりたいイメージを細かく聞いてくださいます。
    今日は2年近く伸ばしてた髪の毛をバッサリ短く切るので
    少し緊張していましたが、髪の毛を大切に扱ってくれて
    とても嬉しい気持ちになりました。

可愛い髪型、髪色になれて嬉しいのですが
    ボブヘアの扱いが思っていたより難しく…
    また近々少しだけカットお願いするかもしれません。

楽しい時間をありがとうございました!

すみません、
    どうしても担当者さんのお名前が思い出せなくて…

【2回目/3回目限定】カット+大人気艶UPイルミナカラ- \15400→\12650

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

先日はありがとうござました!
    バッサリカットをお任せさせていただけて嬉しかったです!
    短いのもお似合いでした
    また扱いにくいところなどございましたらいつでもご連絡ください

ボブヘアもインナーカラーも楽しんでください!
    またお会いするの楽しみにしております!

ねおん

• ふくすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 08:02:36.0

月1回カットに通っています。
    毎回施術の前にじっくり要望を聞いて提案してくださり、髪質に合わせて上手くカットしていただいています。
    他店では「お客様の毛の生え方ではムリです」と言われたカットも難なくこなし、毎回満足するヘアスタイルになっています。このお店に通うようになってから、垢抜けたヘアスタイルになりました。

ふくすけ様

いつもマメにメンテナンスでご来店くださりありがとうございます(^^)
    色んなショートスタイルを楽しんで下さり、キレイのお手伝いをさせて頂けて本当に嬉しいです☆
    またお手入れなどやりにくいところございましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

annface 甜

• みさっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:51:28.0

カウンセリングをいつもきっちりして下さり気持ちのいい雰囲気です。またお願いします。

みさっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました
    スッキリショートでこの暑さも乗り切ってください☆
    またセットやケア方法で分からない事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

annface  甜

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:41:18.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてもらえます。
    今回はサービスで手のエステをしてもらいました。
    ワントーンアップしてます。お顔のエステもされているとかで、気になる方はエステの来店もおすすめします。

みき様
    いつもご来店ありがとうございます!!先日はスキンケア商品を使ったエステ体験もありがとうございました(^^)お手元だけでしたが、ツルっとなっていて良かったです☆ヘアスタイルのチェンジもいつも楽しいです♪また気になるところがあればなんでもご相談くださいね!次回もたくさんお話しましょう~(^^)/
    みなみ

• ふわさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:19:57.0

6週間ぶりのカラーリタッチで伺いました。
    5~6週間に一度リタッチを何度かしていただきその後全体染めという感じです
    その間にカットカラーもしていただきますが、次は何がいいか提案してもらえてずぼらな私としてはありがたく思います。
    セミロングのパーマヘアですが楽な仕上げにしてもらって満足しています

いつもご来店ありがとうございます^^
    カラーの周期をきっちりと計画的にご予約して頂き
    常に綺麗な髪の持続が出来ていて、私も嬉しいです♪
    これからも、綺麗のサポートをしっかりさせて頂きます!
    次回もお会い出来るのを楽しみしております☆

なつめ

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 23:45:45.0

柔らかい雰囲気の店内で緊張感なくリラックスできます。カットカラーも色々と相談に乗ってくれて、いつも綺麗な仕上がりで大満足です(^^)!

いつもご来店ありがとうございます^^
    デザインカラーをリピートして頂き、可愛いお色味ばかりですごくお似合いです♪
    先日はバッサリとカットさせて頂き艶髪になり、私も嬉しいです☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

なつめ

• エルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:31:49.0

今回ポイントストレートパーマをして貰って表面がサラサラになり汗をかいても嫌なモアモアの毛が無くなり大満足です。

エル様

いつもご来店ありがとうございます
    先日はうぶパーマに続き艶ストレートもさせて頂きありがとうございました(^^)
    モアモア感なくなって嬉しいです☆
    またケアやセット方法で分からない事ございましたらお気軽にご相談ください

annface  甜

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:01:55.0

こちらでお世話になりはじめて1年以上は経ったと思いますが、初回の時からしっかりとしたカウセリングで希望などをしっかり聞いてくれるし、アドバイスもいただけるのでとてもありがたいです!
    施術中もアシスタントの方ともいろいろお話できて楽しいです~
    これからもお願いします!!

【オリジナルトリートメントnimil付】限定カット&マスク10450円→9130円

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます♪
    そして、1年以上も担当させて頂き本当に嬉しいです^^
    私たちもお話させて頂きいつも楽しいですし、ヘアスタイルもイベントに合わせてチェンジされていて素敵です☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

なつめ

• takakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:49:35.0

いつも思った通りのスタイリングにしてもらえて、満足しています。みんなとても話やすくて、いろいろアドバイスも頂いて、髪質も良くなってきたと
    思います。
    お店のインテリアも季節感もあり、とても癒されます。

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

長年ご来店して頂き本当にありがとうございます^^
    常にヘアケアもしっかりとして頂き髪質がとても良い感じになっています♪
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:29:01.0

カウンセリングでとても丁寧に聞いて下さり、
    カットも、カラーもイメージ通りの仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです!

ゆきな様
    この間はありがとうございました
    沢山お話出来たりカット、カラーも喜んで頂けて良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします

annface ねおん

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:59:18.0

いつも髪の状態に合わせて丁寧にして下さり、普段のスタイリングやケアも教えてもらい、お話も凄く楽しくて、元気をもらっています。いつも楽しみにしています。アシスタントの方も皆さん良い方ばかりでとても親切にしてくださり、癒されてます。お手紙も嬉しくてびっくりしました。

【再来60日以内の方】カット+艶カラー+トリートメント15400円→14850円

えっちゃん様

いつもありがとうございます!毎回お出かけの話などいろいろさせていただき楽しいです^_^
    アシスタント皆もえっちゃん様とお話しできるのが楽しいみたいです(^o^)♪
    また次回もたくさんお話ししましょうね!

みなみ

• にんにんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:21:01.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【平日限定クーポン】カット+髪質改善トリートメントorヘッドスパ8250円

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパもご満足して頂き嬉しいです!
    そして、今回はバッサリカットを任せていただきありがとうございました^^
    夏ショートヘアすごくお似合いでした!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アンフェイス(ann FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー