4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アンフェイス(ann FACE)  >

ann FACE【アン フェイス】

アン フェイス

• 大阪府堺市北区北花田町2-189 パークテラス北花田1F
  • 北花田駅徒歩5分 駐車場6台完備 マンション横駐車場です

[投稿日] 2023-07-09 23:28:14.0

うぶ毛パーマ凄く良いです。次は艶のストパーをして貰いたいです

【再来42日以内の方】カット+カラーリタッチ+トリートメント

いつもありがとうございます
    今回は初めてのストレートパーマ任せて下さり本当にありがとうございました
    うぶパーマ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また艶ストレートもしっかりさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    暑い日続きますがくれぐれもご自愛くださいね(^^)

annface  甜

[投稿日] 2023-06-22 09:05:19.0

何時も丁寧なカウンセリングで色々と聞いて貰えてとても満足しています
    カラーも気に入ってます
    又お願いします

いつもありがとうございます
    これから夏のヘアスタイルも楽しんでいただけるよう一緒に考えさせて頂きます(^^)
    またお気軽にご相談ください☆

annface  甜

• はよせなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:35:25.0

育児で現場を離れていて数年ぶりに復帰されたということで、すぐに伺わせていただきました。以前と変わらぬ明るい雰囲気に、こちらも終始楽しく施術を受けられました。カットの出来栄えもイメージ通りで大変満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

はよせな様

早速ご来店いただきてとても嬉しかったです。

スパもさせていただきカットもイメージ通りと言って頂けてとても嬉しです。

今後もはよせな様の期待に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-18 22:17:32.0

毎回丁寧なカウンセリングで説明下手の私の希望を良く聞いてくれて、とても満足しています
    次回も是非お願いします

エル様

いつもマメにご来店くださり本当にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:31:28.0

丁寧なカウンセリングのおかげで
    イメージどおりの仕上がりになり満足しています。
    徐々にウルフスタイルが変化していくのを楽しみながら
    伸ばしています。

みな様

いつもありがとうございます☆
    みな様のウルフスタイル私も毎回デザインつくらせて頂いて楽しいです(^^)
    ストレートもまた経過見て頂いて気になるところあればお気軽にご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^^)

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 11:05:29.0

髪型からセットの仕方まで細かく相談にいただきました
    次の日も朝起きた時点で、あまり乱れることもなかったので
    セットもしやすかったです。
    ヘアアイロンの使い方は言われた通りやってみましたが
    これから練習したいと思いました。

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

たく様、先日はご来店ありがとうございました!
    セットもしやすくて何よりです☆
    セットの仕方など分からない事ありましたらまたお気軽にご相談くださいね

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:10:32.0

子供のカットでお世話になりました。
    仕上げを巻いていたので気がつくのが遅くなったのですが、毛先がバラバラで長い毛が所々出ていて…ひどすぎます。

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉を真摯に受け止め、このような事が起こらない様努めてまいります。
    この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-03-18 07:23:31.0

次回も宜しくお願いします

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

いつもお忙しい中ありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します☆

ann face 甜

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:49:06.0

しっかりカウンセリングで要望も聞いてくれて、期待以上の仕上がりでとても気に入ってます。
    家に帰ってからもスタイリングしやすくて周りからも褒められ髪になりました。
    キッズルームもあり子連れでも安心して居心地良く過ごせました。

【土日限定】カット&パーマ&トリートメント13750円→11000円

ゆうちゃんさん

口コミありがとうございました(^^)周りの方々に褒めていただけるのが一番うれしいですね☆お話もたくさんできて楽しかったです♪ またヘアスタイルのご相談お待ちしています(*^^*)

みなみ

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 10:05:28.0

いつもおしゃべり楽しいです。

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

こちらこそ、髪のご相談などのお話ができて楽しいです^^
    これから、梅雨に入る前に髪のケアでのご来店お待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:18:47.0

思い通りに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

まりりん様

ご来店くださりありがとうございました!!
    そして、口コミも書いてくださり嬉しかったです(^^)

今回、理想の切っぱなしパッツンbobをしてみていかがでしたか?
    セットは上手くできてますでしょうか?
    伸びてきてやりにくくなった頃に、また、お待ちしておりますね!!

ありがとうございます☆
    rhyme

[投稿日] 2023-01-26 21:49:20.0

高校生娘のウルフ、部分ストレートをご提案いただき
    今回試してみました。
    本人、朝が楽になったと大満足の様子です。
    これからも通いますね。

いつもありがとうございます
    朝のセット楽になって何よりです♪
    またよろしくお願い致します☆

ann face  甜

[投稿日] 2022-12-12 09:29:18.0

今回カラー変えて貰って落ち着いた感じならなったので良かったです
    カットも顔周りを変えて貰っただけですが新鮮で気に入ってます
    次回もよろしくお願いします

エル様

いつもご来店ありがとうございます
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    巻き方などのセットの仕方で分からないところややりにくいところなどございましたらまたお気軽にご相談下さい☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

annface 甜

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:21:49.0

初めてお伺いさせていただきました。
    今回ショートにチャレンジできて感激してます。カウンセリングしっかりしてくださって生え癖の悩みも解消し毎日楽しくセットしてます。トリートメントの仕上がりもサラサラで大満足です。

【平日限定】カット&超音波で浸透Oggiottoトリートメント9350円→6820円

ちぃ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!初めてとは思えないくらいたくさんお話できてとっても楽しかったです☆^_^ うしろのクセも気にならずにショートにチャレンジできて良かったですね(^O^) また今後も気になることがあればなんでも聞いてくださいね!
    またご来店お待ちしております(^^)

みなみ

• まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 17:55:31.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます
    縮毛矯正についてはただいま考え中
    オフシーズンとはいえ、わりと泳ぎに行くので
    どの程度効果があるのか…

ま様

いつもマメにメンテナンスでのご来店本当にありがとうございます。
    お嬢様の髪質だと、縮毛矯正をあててから1週間は期間あけて頂くと効果が持続するので、オフシーズンでも1週間は長すぎますよね・・・急な提案すみませんでした。
    お忙しい、大切な時期ですのでまたもし機会がございましたらお気軽にご相談下さい。

ann face 甜

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 15:00:54.0

初めてだったのですが、カウンセリングからとても丁寧にお話していただき、カラーもとても可愛くて気に入ってます!
    またお願いしたいです!

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    カラーも相談して頂き、気に入ってもらえて私もとても嬉しいです!
    また次のカラーやヘアスタイルも一緒に考えましょう♪
    たくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 20:16:48.0

娘のカットをお願いしました。娘は久しぶりのカットでしたがアシスタントの方と共通点があって会話もとても楽しい時間でした。スタイリングもしやすくなってとても気に入ってます
    いつも姉妹ともにありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします

miyu様
    先日は娘さまのカットをさせていただきありがとうございました!バッサリ切らさせていただき、そしてお話もいっぱいできて楽しかったです☆
    スタイリングも大丈夫そうで嬉しいです♪久々にお会いしたらかなりお姉ちゃんになってたのでびっくりしました^_^!
    また伸びたらスッキリしにきてくださいね!

[投稿日] 2022-10-15 23:05:38.0

先日はチェックありがとうございました。
    カラー気に入っています

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

お時間頂きすみませんでした
    再度ご来店頂きありがとうございました
    またよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-09-25 16:11:15.0

JK、前回ウルフカットにしていただき
    今回二度目、メンテナンスで伺いました
    前回のできも非常に気に入っていたのですが
    今回も日頃のセットもしやすく
    とても満足のいく仕上がりになりました
    今後も通わせていただくと思います

ま様

先日はメンテナンスでのご来店ありがとうございました
    お家でもお手入れしやすいとお声を頂き嬉しいです(^^)
    今回は後ろの長さは長めで残させて頂き前回より横のレイヤーと長さの差がでて、よりメリハリのあるスタイルでご要望を含めさせて頂きました!
    引き続きウルフスタイル楽しんで下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    肌寒い季節になってきましたが、くれぐれもご自愛下さい

ann face 甜

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:36:44.0

ありがとうございました。とても気持ちよかったです!

【リラックス頭皮ケア】カット&夢スパ☆20分コース☆8250円→6600円

マカロン様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてこちらでスパもしていただきましたが、喜んでくださって嬉しいです(^^)またぜひスッキリされにお越しくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

みなみ

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 08:07:42.0

いつも丁寧に対応してもらって安心してお願い出来ます^ ^

【2回目/3回目限定】 カット+艶カラー+トリートメント14850円→11550円

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご来店当初からユキ様の髪がどんどんお綺麗になられていて私も嬉しいです^^
    髪のお悩みが出てきましたら、いつでもご相談してください☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

なつめ

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 14:17:10.0

いつも丁寧な接客施術ありがとうございます!!
    髪の毛の広がりが落ち着き助かりました!

みかん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!

今後しばらくは部分ストレートで大丈夫だと思いますが、また気になるところが出てきたらご相談下さい(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-25 06:06:57.0

今回はリタッチとカットも整える感じにして貰ったのですが、次回はハイライトを少し入れて貰おうかなって思ってます。

エル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回させて頂いた全体カラーの色落ちもいい感じで良かったです!
    次回のインナーカラーもエル様に似合うカラーたくさん調べてご用意させて頂きますね(^▽^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

annface 甜

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:36:07.0

いつも通りニュアンスでお伝えしましたが、思っていた通りに仕上げていただけました。いつ行ってもリラックスしてお話しできるのでとても満足できます。
    また、ヘッドスパもしていただきましたが途中眠れるくらいリラックスできました。

みっちーさん

口コミありがとうございます☆遠く離れても帰省のたびに来ていただいて嬉しいです(^^)仕事の話しも楽しい話もいつも楽しみにしています♪おしゃれなみっちーさんが今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるように、気持ちもくみ取りながらスタイルづくりがんばりますね☆
    またお待ちしています♪
    みなみ

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 13:12:34.0

店の雰囲気もスタッフの方々もとても明るく快適でした。最初のカウンセリングで希望をしっかり聞いてもらえたのでイメージ通りのカラーを入れることができました。とても気に入ってます。

【表面ハイライト】カット&デザインカラー&トリートメント19250円→15400円

まゆみ様

先日は遠くからお越しくださり本当にありがとうございました。
    ハイライト、インナーカラーで長時間滞在ありがとうございました!
    ピンクカラー色落ちまで是非楽しんでください♪

annface 甜

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 08:02:20.0

初めて伺いましたが、イメージ通りの髪型にしていただき大満足です!自分ではスタイリングできないくらいのとっちらかった状態からドライヤーだけでまとまるようにしていただき、前髪の生えぐせも解消していただけてかなり楽になりました♪
    保育士の先生に息子の面倒を見ていただけたこともあって産後久しぶりに自分のリラックスした時間を過ごすことができました。女性スタイリストさんが多いので女性ならではの気遣いが随所で感じられてとても心地よく過ごせました!
    ありがとうございました(*^^*)

【パーマで似合うスタイル見つけませんか】 カット+パーマ12650円→8800円

さとこ様

毎日お忙しい中でも、さとこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けて本当に嬉しいです♪
    ここでの時間がリフレッシュになってなによりです。
    お子様とのご来店もありがとうございました(^^)
    暑い日が続きますがくれぐれもご自愛ください♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    大切なヘアスタイルを担当させて頂きありがとうございました。

annface甜

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:43:25.0

一歳の子供を連れて行かせてもらいました。
    保育士さんの対応がとてもよくて安心してカラーしてもらえました。カラーも好みの色にしてもらえて仕上がりも好きな感じに巻いてもらえて大満足でした。お店の雰囲気も良くてまた行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございました!ゆっくりサロンで過していただけてわたしたちもとても嬉しいです(^^)お色も気に入っていただけたんですね!ハイトーンベージュとってもお似合いでした♪おうちでもぜひ巻いてみてください☆絶対かわいいです♪またキッズルームぜひご利用下さいね。次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-08-05 00:42:57.0

高校生の娘がウルフにしたいといい
    当初地元では無理?とウルフカット経験値が高そうな
    難波や梅田で検討していました。
    しかしメンテしやすいように地元でウルフが上手そうなところを
    このアプリで検索して行きました。
    イメージ写真を持っていきましたが、
    ロングからの初挑戦で失敗したらどうしようとドキドキ。
    結果、予想以上の仕上がりに大満足しています。
    都心より技術的にも良かったんじゃないの?と本人。
    普段のセットの仕方も丁寧に教わり、通う!そうです。

ま様

先日はお嬢様のカットでのご来店ありがとうございました。担当させて頂きました甜です(^^)
    大切なスタイルチェンジ、こだわりのウルフカットを任せて頂き、喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    短くなった分長さや量も気になってくるのが早いと思いますのでウルフのスタイルキープは2ヶ月前後でのご来店ができればオススメです(^^)
    またお家でのケア、セット方法など分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
    まだまだ暑い日が続きますが熱中症などくれぐれもご自愛下さい。
    たくさんある美容室からannfaceを選んでご来店下さり本当にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 16:25:26.0

カラー少し暗め過ぎたかなって思ったんですが
    1週間位たってすごくいい感じになってきました
    凄く気に入ってます。

• ゆじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:10:39.0

初めてだったので、緊張していましたが、担当してくださった方が、話しやすく丁寧にアドバイスしてくれとても良かったです!また行きたいと思います!

【艶カラー】カット&資生堂カラー 12650円→8800円

ゆじゅ様

先月はたくさんある美容室からannfaceを選んでご来店くださり本当にありがとうございました!
    少しでもゆじゅ様のきれいのお手伝いができてれば何より嬉しいです(^▽^)
    また前髪、後れ毛のメンテナンスだけでも是非お待ちしております♪
    季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛下さい

annface甜

アンフェイス(ann FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー