3. 北信越トップ  >
  5. ピエドプール(PiED DE POULE)  >

PiED DE POULE 【ピエドプール】

ピエドプール

• 長野県長野市南長野南石堂町1418 ITOHビル 1F
  • 長野駅徒歩5分 ブックオフ隣 ★ながのビッグプレミアム商品券取扱店(12/1~2/28)★

れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/30

フェイスシールドや、消毒など徹底されていて、仕事柄気をつけている自分でも安心しました。
    施術も、何行うか伝えてくれてありがたかったです。
    帰る際、ドリンク提供出来ないからとインスタントの飲み物くださり、心配りがすごいなって思いました。

PiED DE POULE 【ピエドプール】からの返信コメント

れいか様

そしてピエドプールのコロナ対策へのご感想もありがとうございます。

去年から世界的にとても大変な事態になっています。
    そんな中でも、「ピエドプールなら安心」と思っていただけるようなサロンづくりに取り組んでいます。
    そんな想いを汲み取っていただけたようで、僕たちもとても嬉しく思いました。
    ありがとうございます^ ^

引き続きれいかさんをはじめ、全てのお客様が安心できる環境をつくっていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

大内 由久

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

いつもながら丁寧で親切、気遣いを感じる接客と技術で、毎回シャンプー後はリラックスして眠気がすごいです。
    短くした前髪も良い具合です。ありがとうございました。

*コロナ時短*カット+炭酸シャンプー+アイブローカット\6050→\5500

• アルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

ここの美容室は、本当にいつ行っても皆さんとても感じが良いです(^_^)笑顔が素敵なスタッフさんばかりで、緊張すること無くお店に行けるのが良いです。勿論技術も文句無しです!前回肩下までだった髪を、バッサリ切りたい衝動に駆られて伺った際にも、まだ迷いや不安があって相談したのですが、こちらが持ってったいくつかのイメージ写真を見ながらアドバイスをしていただき、とても可愛いショートヘアにしてくださりました(^O^)周りからも評判良くて、すっかりショートヘアの虜です!会話も毎回楽しいですし、ヘアセットのアドバイスもとても参考になります。アシスタントの方々も含め、穏やかで物腰柔らかい口調の接客は非常に好感が持てます。お店を出たあとは気分も上がってルンルン気分になります。これからもよろしくお願いします(^_^)

アルコ様。

またこのようにお褒めの口コミもいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

今回は前回に引き続き、より短めのショートボブスタイルにさせていただきましたが
    周りからもご好評のようで僕も嬉しいです!
    アルコさんの骨格に合わせて乾かすだけで丸みのある素敵なシルエットになるようカットしています。
    ぜひ短めのスタイルも楽しんでくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2021/2/26

今回は、5歳の息子のカットと自分の前髪カットをお願いしました。
    恥ずかしがり屋の息子へ、声掛けを多く、優しく丁寧な対応をして頂いて息子も安心して過ごすことができていました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、いつも満足いっぱいで帰宅します。
    今後もよろしくお願いします(^^)

• ひろぽんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

髪のことよく知らない僕に対してわかりやすく教えてくれます。信頼して任せれる美容師さんです。

ひろぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらの口コミでもうれしいお声を聞かせていただき、ありがとうございました!
    安心せてお任せしていただいていたら嬉しいです。
    今回はメンテナンスだったので、
    また春夏バージョンに少しスタイルチェンジもいいですね♪♪

ピエドプール 吉池智美

[投稿日] 2021/2/17

だいたい2か月おきにお伺いしているのですが、行くたびにコロナ対策のレベルが上がっていて驚きます。
    しっかりしているので安心して施術が受けられます。

ぱぐお様

嬉しい口コミもありがとうございます。

感染症対策は万全に行こなっておりますので、もし気になる事がございましたら
    仰ってくださいませ。

前川夏木

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

この度も素敵な髪形にしてくださってありがとうございました!いつも自分の想いを汲み取って下さって感謝です☆これからも宜しくお願いします!

あい様

最後のもみあげ、迷いましたけど
    切って正解でしたね!!
    ショートスタイルとってもお似合いです。

いつも口コミもありがとうございます。

前川夏木

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

口コミで気になったことを書きます。
    1.新型コロナ感染対策がしっかりしている。
    2.お客様1人1人に丁寧な接客をしている。
    3.その人がなりたいヘアスタイル髪の毛の悩みに対して提案力がある。
    4.帰り際にお気持ちでインスタントの飲み物を頂く。
    感想:初めて行った美容室ですが接客もしっかりしており満足しています。ヘアスタイルに関しても普通から満足の間の中間といった感じです。自宅でのスタイリングの際のアドバイスをありがとうございます。アドバイス通りにしたらツヤツヤの髪の毛になりました。また行きます。

【スタイリスト大内限定】似合わせカット+オリジナルカラー ¥10450→¥8340

ゆきえ様

なかなかお色が抜けるのにお時間いただきましたが
    じっくりと時間をかけて明るくして行きましょう。

ご自宅でのスタイリングも、ツヤが出てよかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                              前川夏木

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

忙しかったのか、レセプションに何人かスタッフの方はいらしたものの、入店しても反応していただけず。
    どうしたらいいのだろうと戸惑っていると、奥にいたスタイリストさんが気付いて、出てきて対応してくださいました。
    それだけでもなんとなく微妙な気持ちになっているところ、席に案内されてからカウンセリングまでも、通常のサロンより待つ時間が長く、更に不安に。
    人気のサロンのようなので、混雑は致し方ないとは思いますが、すぐの対応が難しかったら、せめて声掛けだけでもいただけたらと思います。
    おそらく時間にしたらいずれもそう長くない時間かとは思いますが、初めてのサロンでは心許なく、とても気になりました。

担当スタイリストさんはご対応も丁寧で、こちらの希望を聞いた上で色々ご提案をしてくださいました。
    そのため、ご相談しながら納得して決めることが出来て、満足いく仕上がりになりました。
    周りにも好評です。
    有難うございました。

【今だけ50%OFF】平日限定カット&カラー&トリートメント♪14300→7150

まゆ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店の際の受付対応、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際もすぐに伺うことが出来ず、こちらも大変申し訳ございませんでした。

初めての美容室、不安もある中ご来店くださったのに
    安心していただけるような対応ができなかったこと、スタッフ一同反省しております。

いただいたご意見をもとに改善し、より良い応対ができるよう努めてまいります。

また、お褒めのご意見もありがとうございます。
    周りからも好評のようでとても嬉しいです。
    初めて担当させていただいたため、何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

大内 由久

• りんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/8

こちらでのカット、カラーは2回目でしたが、前回同様満足いく状態に仕上げて頂けました。
    近々フォトウェディングの撮影をすることをお伝えしたら、それに合わせて顔周りの後れ毛用の髪を作っておいてくれたり、髪の明るさを調整してくれ、ヘアアレンジのアイデアも頂けました。

とても丁寧に対応してくれるので、安心して過ごせます。

【大内指名】カット&カラー&高保湿トリートメント

りんず様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    ウエディングの撮影は楽しめましたか?^ ^
    僕も今回のようなイベントにお手伝いができてとても嬉しかったです。
    お任せいただきまして、ありがとうございました。

毛先のグラデーションカラーもケアしながら楽しんでいきましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大内 由久

• なんばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/8

悩んでいる状態で行っても、いつも理想のカラーや髪型にしてくださいます!以前他の美容室でショートにした時失敗しましたが、ここに来るようになってからは自分に合う、理想の髪型になれました~
    少しづつ伸ばしていくのでまたよろしくお願いします!

なんばちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    ギリギリのミニボブから伸びて、スタイリングやアレンジ、カラーがより楽しめるようになってきましたね!
    前髪や顔まわりなどやりにくいところがあればご相談くださいね♪

ピエドプール 吉池

[投稿日] 2021/2/7

コロナ禍で大変な中、行く度にお店全体で感染対策を丁寧にしていて安心感があります。美容師さん、ひとりひとりの感染対策の意識の高さを強く感じます。
    前髪のイメージから、髪の長さや、パーマのかんじまで、細かいリクエストを沢山してしまったのですが、思っていたよりも、本当にすてきに仕上げていただきました!前髪と後ろの髪のパーマと長さや、髪の量の絶妙さも、担当美容師さんのセンスが素晴らしいです。
    シャンプー、パーマ、トリートメントと盛り沢山なメニューなのに、全部丁寧です!トリートメントで髪が潤い、気分最高です。
    予約してから、美容院当日までワクワクしていましたが、私の髪の質や量で、なりたい髪型になれるか少し不安もありましたが、心配はまったくいりませんでした。いつも、親身に、丁寧に対応していただき、心も髪もリフレッシュされました!!ありがとうございます(^^)
    また、お願いいたします。

【吉池指名】カット&パーマ&高保湿トリートメント

ひよ様

今回はスタイルも変わり、特に前髪はガラッと変化があったので心配しておりましたが、口コミを聞けて安心しました♪
    コロナ禍ですが、ご安心して過ごしていただき、こちらも嬉しいです!
    次回までの間に一度前髪のカットやトリートメントでメンテナンスを入れてもいいですね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ピエドプール 吉池智美

• 秀さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

丁寧なカットだったが、髪切りすぎで短かくなりすぎた。

【理想スタイルに】カット&コスメパーマ(炭酸シャンプー付き)\11880→\9350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

秀様。

先日はPiED DE POULEにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
    事前のカウンセリングで、より細やかな仕上がりイメージを共有させていただくべきでした。
    反省しております。

今回頂いた貴重なご意見をもとに、
    スタッフ一同「技術力向上」「カウンセリング力向上」に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

大内 由久

• ゆっぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/23

はじめて利用させて貰いました
    丁寧な施術していただき
    髪型、カラーとてもいい感じにしていただきました
    お店の雰囲気もとてもよくまた利用したいと思います

ゆっぴー様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、いらっしゃった時よりもやや明るめのカラーにさせていただきましたが
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?^ ^
    ゆっぴーさんは短めのスタイルなので、伸びを感じるのも早いと思います。
    その時はぜひまたご来店くださいませ!

楽しみにお待ちしております。

大内 由久

• ハルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

前回と同じパーマでお願いし、カラーは落ち着いた感じにしてもらいました。自分のなりたいイメージ通りの仕上がりで、大満足です。いつも本当にありがとうございます。
    眉の書き方も教えていただき、早速教えていただいた感じに出来るよう練習しています。
    またよろしくお願いいたします。

【前川指名】カット&パーマ&高保湿トリートメント

ハルカ様

スタイルもご希望にそえて、とても嬉しいです。

早速、まゆの練習して頂いているんですね。
    次回は成果楽しみにしています!!笑

口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/28

年末の忙しい時期にも関わらず、丁寧な接客をして頂き嬉しかったです。いつも優しい笑顔で接客をしてくださるスタッフの方たちに癒されています。
    また来年もお世話になります。

みゆさんへ

いつもありがとうございます!!
    マスクの日々なので、前髪がスッキリすると
    お顔の印象も明るくなりますよね。
    定期的にご来店していただき、お子様達にも会えるのが
    私の楽しみでもあります♪♪
    またぜひご一緒にお越しくださいませ!!

PiED DE POULE 藤牧 貴子

[投稿日] 2020/11/8

いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)
    周りの人からびっくりされるほどのイメージチェンジではなく、自分だけがちょっぴり感じられるイメージチェンジができてうれしいです!ワンカールかわいいですが、ポニーテールなどすると少しくるくるしたかんじも出て、それもすごく好きです。
    シャンプー、カット、パーマ、トリートメント全部丁寧で、心地良かったです。髪がツヤツヤで感動です!前髪の悩みや、髪の乾かし方など親身にアドバイスしていただき有り難かったです。
    毎回美容院に行くのが楽しみです!

ひよ様

ご来店いただきありがとうございました!
    コメントでリフレッシュでき嬉しいお言葉を聞け、私も嬉しいです♪
    少し長さも変わりアレンジも楽しくなりますね。
    またお会いできるの楽しみにしております♪
    冬は乾燥するので、保湿をしっかりしてお過ごしくださいね!

PiED DE POULE  吉池智美

• rokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

毎度なりたいイメージを細かくカウンセリングしてくださり、正確に再現してくださるので、とても満足しています。
    パーマの持ちもよく、扱いも簡単です。
    またお願いしたいと思います♪

【大人気♪形状記憶】パーマ+トリートメント ¥16500→¥14300

roko様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    パーマの持ちのことなど口コミでお話し聞けて嬉しかったです^ ^
    ふわふわパーマが続いているようで安心しました!

これからの季節は特に乾燥が気になります。
    一度トリートメントでメンテナンスすると、
    髪もパーマもキレイが持続します♪♪
    また、いろいろお話し聞かせてくださいね♪

PiED DE POULE   吉池智美

• ハルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

夏のダメージで傷んだバサバサ頭がスッキリして、抜けた色も落ちつき大満足な仕上がりです。

日々のスタイリングも楽にできて、子ども待たせずに支度できてありがたいです。

またよろしくお願いいたします。

ハルカ様

パーマのかかり具合も大丈夫でしょうか?
    だいぶスッキリしてとてもお似合いでした!

いつも口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。
                            前川夏木

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めて行かせていただいたお店だったので緊張していたのですが、店員さんが優しく話しかけてくださりとても安心しました。
    男性のアシスタントの方(お名前を忘れてしまいすみません…)にヘッドスパをしていただいたのですが、とても気持ちよくて、終わった後は頭皮の柔らかさと頭の軽さが全然違って驚きました!!
    担当スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!
    またぜひお願いいたします!

【認定ディプロマ所持★】特別スタッフdavines 極上ドラゴンヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

みかこ様

スパで癒されて頂き良かったです。

次回はスパはもちろん、スタイルチェンジにいらして下さいね。
    リラックスして、楽しい時間を共有しましょう!

前川夏木

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

細かい部分まで確認しながら丁寧にカットしていただけました。おかげさまで、ショートに近い短さで癖もありますが、うまくまとまっています。ありがとうございました(^^)
    気になる点としては、席に案内された時に鏡の前や椅子に髪の毛が落ちていて、その場で払っていたことですね…事前に確認されるといいかなと思いました。

【愛されカット★】カット(炭酸シャンプー付き)\5500→\4510

ちか様。

セット面や椅子が綺麗に整えられていなく大変申し訳ございませんでした。
    とても不快に思われたかと思います。本当に失礼いたしました。
    今後はスタッフ一同、散っている髪の毛に慣れないよう、より一層店内を清潔に保って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、ヘアスタイルもまとまりが悪くなってきた際にはなんなりとお申し付けくださいませ。
    ちか様とまたお会いできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

大内 由久

• ピアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

半年前、他店で胸あたりまであるロングヘアに細かめのくるくるパーマをかけてしまいました。
    そのため、今回来店時の状態は、以前のパーマが残っており、ダメージあり、艶はなし、パーマの影響でまとまらずシルエットはAラインというよりも三角形。海外の男性ロックンローラーの、ロングのチリチリパーマのような雰囲気でした。
    今回のカットで可愛くなれなかったら諦めてショートにしてしまおうと覚悟の上、当サロンに初めて来訪。
    担当スタイリストさんに悩みを話したところ、良い方法をいくつか提案してくださいました。
    アシスタントさんのトリートメントも丁寧で、髪はツルツルに。
    そしてついにカットも終了。
    この日初めて、半年前にかけたパーマが最高に可愛く見えました。
    わざとらしくない自然な柔らかいウェーブと、もしかしたらマイナス5歳に見えちゃうかのような、軽めでメリハリのあるシルエット。
    担当スタイリストさんは日々流行を勉強されているのだろうと心動かされました。
    カット技術恐るべしです。
    家に帰ってからのスタイリングも簡単でした。
    パーマで失敗した悩める女子に、お勧めしたいです。

【最高の似合わせ★】カット&極潤4stepトリートメント \8800→\7150

ピア様。
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そしてこのように丁寧なお褒めの口コミ、本当にありがとうございます。
    今回トリートメントを担当させていただいたアシスタントも喜んでおります^ ^

ピア様はとてもお髪を大切にケアされている様子でしたので
    なるべく短くしてしまう事なくご希望に応えられたら...という思いでいくつかのご提案、施術をさせていただきました。
    どうしても日々のダメージ等により、広がりやすくなってきてしまうと思いますが
    その時にはまたお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    なんなりとお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大内 由久

• kuuumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

受付の方もいつも笑顔で、スタッフ皆さんの雰囲気も良く、お店全体が居心地良い空間です。私の希望のスタイルをしっかり聞いて下さり、それに合わせて提案して頂けるので、安心してお任せできます。カラーも綺麗な色でとても気に入っています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】カット&カラー&高保湿トリートメント

kuuumi様

こちらでも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

夏の紫外線で退色したカラーもキレイになり、艶感がアップしましたね!
    次回は秋冬モードにチェンジできそうですね。
    またお待ちしております☆

PiED DE POULE 吉池智美

[投稿日] 2020/8/14

前回の仕上がりに大変満足しており、長梅雨の間も扱いやすくとても助かりました。
    今回少し雰囲気を変えたかったのですが、ストレートパーマが
    残っており難しいとの事でした。
    難しい事は難しいとはっきり言ってもらえる方がありがたいです。
    また、コロナ対策がきちんとされている印象を受け、安心して
    施術を受ける事ができました。

ぱぐお様

そしていつも口コミありがとうございます。

今回はあまりスタイルチェンジが出来なかったので
    次回はイメージが変えられる様にお手伝いさせて頂きまね。

コロナ対策などもまたご意見お聞かせ下さいませ。
                        前川

• freesiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

数ヶ月間、カラーもカットもトリートメントもせず放置状態でしたが、良い長さにカット、ツヤツヤできれいな色に仕上げていただき、感動しました。久しぶりにおしゃれしたいと思いました。ありがとうございました。

freesia様。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

バッサリ切りましたが、その後の調子はいかがですか?
    楽しんでいただけていると嬉しいです!
    美容室ってオシャレスイッチを入れる良い機会ですよね!
    お互いオシャレを楽しんでいきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/12

久し振りの美容院で、カット、パーマ、トリートメントと盛り沢山のメニューをお願いしました。
    ロングヘアのパーマとてもきれいにかかっていて感動です!前髪のパーマの具合も気に入っています!!イメチェンできてうれしいです。いつもきれいに仕上げてもらえて、有難いです。気分がハッピーになります(^^)
    私の予定のために、皆さんお忙しい中で、沢山お気づかいをいただきました。ご迷惑をお掛けしました。お陰様で間に合いました。

ひよ様

仕上がりの時間などお気遣いさせてしまい、ありがとうございます。
    間に合ったと聞き、安心しました^ ^

久しぶりでしたが、ヘアも気分もすっきりし、私もうれしいです♪♪
    少し店内が混み合っていましたが、コロナ対策にご協力いただき、ありがとうございます!

PiED DE POULE 吉池智美

[投稿日] 2020/7/11

1歳の娘の初カットをお願いしました。
    初めてのカット、ドキドキした様子で椅子に座る中、沢山声を掛けてもらいながらカットしてもらい安心した様子で終えることができました。
    記念に写真にも残したく、スタッフの方が快くシャッターを押してくださり嬉しかったです。
    お忙しい中本当にありがとうございました。

とてもかわいらしい仕上がりにしてもらった長女は、家に帰ってから絶好調で鏡の前でニヤニヤしていました。また、お忙しい中時間を作ってくださり娘と一緒に自身の髪も切ってもらいました。夏らしい爽やかなヘアスタイルにしてもらい気持ちが明るく元気になりました!心身共に最近疲れていたので、美容室での時間がリフレッシュとなり新しいヘアスタイルのセットが朝の楽しみにもなりそうです。ありがとうございました(^^)

みゆさんへ
    お子様の初めてのカットをお任せいただき、ありがとうございました!
    最初はおすましさんでじーっと鏡を見つめ、、、そしてだんだんとニンマリ笑顔になっていく姿がとっても可愛いらしかったです!
    お家に帰ってからの様子を聞き、ニヤニヤしているお子様を思い浮かべながら私も嬉しくなりました!!
    みゆさんも、仕事に家事に忙しい毎日だと思いますが、美容室でのひとときがホッと癒しの時間となるように、これからもスタッフ一同努めて参ります!!また楽しみにお待ちしております!!

PiED DE POULE 藤牧 貴子

• ももじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

希望はお伝えしますが、基本的には いつもお任せでお願いしています
    結果、いつもわたしの狙い目にバッチリです(^^)
    私の髪質や日常生活に合ったスタイルを提案していただけるところがありがたいです

[施術メニュー] カラー、その他

ももじろう様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    お返事大変遅くなってしまいましたが、お褒めのメッセージもありがとうございます。
    長いお付き合いになりますが、先日はご子息様の立派な姿を拝見し久しぶりにカットもさせていただきまして嬉しい想いでいっぱいです!
    これからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

PiED DE POULE 松橋

[投稿日] 2020/6/11

梅雨対策として、表面にストレートパーマをかけました。
    去年、扱いがしやすかったので同じオーダーをしましたが、
    1年経っているので細かなところを覚えておらず、前髪までかけたか、
    毛先をどうしてたか等、その場で決めました。
    前にどうしてたか記録があれば良いなぁと思いました。
    まだかけたてなので、かなり直毛部分があるので、少しコテで巻いてますが
    地毛と馴染めばイイ感じになると思います。
    パーマ、カラー、カットとフルコースをするのは年に数回なのですが
    さすがに腰が…。一回伸びをしたかったです(笑)

ぱぐお様

いつも口コミありがとうございます!

今回は前回と、少し長さが違ったので伺わせて頂きましたが
    説明不足で申し訳ございませでした。
    使ったお薬等はカルテで管理させて頂いておりますが、
    ストレートパーマはスタイルによって、かけて良い時と
    かけてしまうと、馴染まない時がございます。

カルテしっかりと記入致しましたので、次回かけさせて頂く時は
    しっかりとお伝えさせて頂きます。
                                                       前川夏木

• 夏雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/29

丁寧な対応ありがとうございました。
    前回しみたことも対応して頂いたので、問題なかったです。

また宜しくお願いします(^^)

【2回目のリピーター様限定クーポン】最大15%OFF♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

夏雪様

お薬等はカルテで管理させて頂いておりますので、安心してご来店下さいませ。

口コミもありがとうございま!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
                                                                                  前川夏木

ピエドプール(PiED DE POULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー