3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ピエドプール(PiED DE POULE)  >
  • mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 00:23:59.0

今回もお世話になりました。
    カット、カラーで予約をしましたが当日前髪のパーマも対応していただきありがとうございました。
    アシスタントさんのシャンプー マッサージもとても気持ち良かったです!
    次回も楽しみに伺います。

【前川指名】カット&カラー&高保湿トリートメント

PiED DE POULE 【ピエドプール】からの返信コメント

mama様

先日は初カラーありがとうございました。
    アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございました。
    次回も気持ち良いシャンプーが提供できるように、日々頑張っておりますので
    期待していてくださいね。 口コミありがとうございました。
           前川夏木

• m-w-kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:26:43.0

カットは量を調節していただきスッキリ、カラーも可愛い色になり嬉しいです。
    トリートメントもとても丁寧で、髪がサラサラになり満足しています。ありがとうございました(^^)

*今だけ50%OFF*平日限定カット+カラー+トリートメント¥15400→¥8000

m-w-k様

メンテナンスカットとカラーでしたが、その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    トリートメントは効果が1ヶ月~1ヶ月半ほど持つようになっております。
    乾燥する季節なので、ホームヘアにも力を入れてみてくださいね♪
    次回も是非ご来店くださいませ。

PiED DE POULE 吉池智美

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:26:18.0

カットは、いつも満足しています。
    デトックスシャンプーも気持ちが良くて、頭もスッキリするので、おすすめです。

T様

Tさん、いつもご来店ありがとうございます!

先日ご来店いただいた際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

これからも、お家でのスタイリングがしやすいようにカットさせて
    いただきます!!
    デトックスシャンプーやスパは、本当に癒しのメニューですよね。
    冬は肩や頭皮も凝り固まりやすい時期ですので、またぜひご利用ください^_^

藤牧 貴子

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:08:05.0

イベントのためのヘアメイクをお願いしました。
    オーダー通りのかわいい髪型にしていただきました!
    お話もたくさんしていただきとても楽しい時間でした。
    また長野でイベントがある際にはぜひお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【ヘアメイクスタッフによるおよばれセット♪】3870円!ご希望者前髪カット付

[施術メニュー] その他

えり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    かわいらしいヘアスタイルがとても似合っていて、私も楽しくヘアセットさせていただきました。
    また長野にいらっしゃる際は、是非ご来店くださいませ。

PiED DE POULE 吉池智美

• ぱぐおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:43:48.0

いつも通りのメニューで対応していただきました。
    気になっている事の相談にも乗っていただき
    的確なアドバイスがもらえてありがたかったです。

ぱぐお様

いつみ口コミありがとうございます。
    1年間ありがとうございました。今年も宜しくお願いします。

前川夏木

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:52:33.0

急なお願いで、カットもしていただきました。トリートメント効果もあって、毛量の多い髪も落ち着いています。ありがとうございました。

やまちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご一緒にカットもでき、しばらくヘアは安心ですね。
    乾燥する季節なのでメンテナンスにも是非ご来店くださいませ。

PiED DE POULE  吉池智美

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:05:36.0

今年もお世話になりました。

あい様

コメント遅くなりましたが、こちらこそありがとうございました!
    今年もあい様の綺麗をお手伝いさせていただきます。よろしくお願いします。

前川夏木

• てるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:25:37.0

前回から少し間があきましたが、今回も満足いく髪型にしていただきありがとうございました。
    パサついて広がっていた髪も、カットとトリートメントでいい感じになって良かったです。
    次回、カラーのことなどまだ相談させてください。ありがとうございました。

【セットクーポン】カット&カラー&高保湿トリートメント \15400

てるちゃん様

てるちゃんさん、前回はお久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    ご来店いただけて、とても嬉しかったです^_^

秋冬は乾燥する季節なので、お髪の手触りやふくらみ具合など、
    お悩みが出てきますよね。
    またその都度ご相談しながら、これからもキレイのお手伝いを
    させてくださいね♪

• ガンマ君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:57:24.0

今回も可愛いくカットして頂きありがとうございます。
    本当はもっと早くカットしたかったのですが、中々時間が合わず肩まで伸びてしまいました。
    久々のショートですが、周りの方の評判もとても良く子供にも似合ってると言ってもらいました。
    カラーも希望通りで気に入ってます。
    本当にありがとうございました。

【吉池指名】カット&カラー&高保湿トリートメント

ガンマ君様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    やはりショートが似合いますね♪♪
    まわりにも評判が良いようで安心しました。

PiED DE POULE 吉池智美

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 13:21:27.0

こちらは美髪の友人が長年通ってるお店で最近髪のパサつきと色が部分によって違ってしまって悩んでいたので来店しました。
    担当の可愛いらしい女性は親身になって聞いてくれ適切なアドバイスをして貰い私好みの色にもしてくれてとても満足です^ ^
    スタッフみんないい雰囲気ですね♪
    ありがとうごさいました!
    次回も是非お願いします☆

【セットクーポン】カット&高保湿トリートメント \9350

かおりん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミで大変お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

毛先にダメージがないカラーでやらせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    冬時期の乾燥の季節は、こまめにヘアケアすることでカラーの褪色を防ぐことができ、色持ちも良くなります!
    是非、またご来店くださいませ。

PiED DE POULE  吉池智美

• ハルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:15:02.0

キレイに整えカラーしていただき、大満足です。美顔器も試させていただき、ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

ハルカ様

いつも口コミありがとうございます。
    返信遅れてすみません。先日はお子様のカットもありがとうございました。
    美顔器使ってくださいね!
             前川夏木

• ヨウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 15:33:59.0

店舗もスタッフの方々もとても良い雰囲気のお店でした。
    髪の方もお願いした通りにカットしてくださって嬉しかったです。
    また来店したいと思います。

*カット+炭酸シャンプー+アイブローカット\6050→\5500

ヨウ様

スタイル、気に入っていただけて、とても安心いたしました。

そろそろお髪も伸びてきた頃でしょうか?
    男性の方は、1ヶ月~2ヶ月がカットの目安となりますので
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

藤牧 貴子

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:33:38.0

丁寧な施術でとても良い、仕上がりにも満足しています。
    自分でカットすると上手に出来ないので、ほとんど美容室に頼んでいます。次回もこちらのお店で眉カットをお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

しゅん様

いつも口コミありがとうございます。
    次回も素敵に眉カットさせていただきますね。
                  前川夏木

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 19:42:12.0

接客が良かったです
    アドバイスも色々してくださいますので悩みも相談しやすいと思います。おすすめです

【セットクーポン】カット&高保湿トリートメント \9350

モモ様

先日は、ヘアドネーションでのご来店ありがとうございました。

30センチ以上カットさせていただきましたが、
    その後お髪の調子はいかがでしょうか??
    乾かしたあとの毛量には、モモさんはもちろんですが、私もびっくり
    しました!!
    久しぶりのボブですので、スタイリングの仕方などお困りのことが
    ございましたら、またお気軽にご相談くださいませ♪♪

藤牧 貴子

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:15:34.0

カラーとカットをしていただきました。
    年齢の割に白髪がほぼないので、全頭カラーはもったいないかなと思いしばらくやめていましたがあまりに地毛が黒すぎてかえって老け込むので色を入れることに。
    とは言え、やはり年齢的に明るすぎるのはきついのでほんのりアッシュにしていただき大満足です!カットも思い通りにしていただきました。
    炭酸シャンプーもとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーのご予約はびっくりしましたが、髪の雰囲気が軽くなり顔も明るく感じ、大変似合っておりましたね!
    カラーシャンプーやカラートリートメントを使うことで色持ちも良くなり明るくなりすぎないので、根元が伸びてきたのも少し気になりにくくなります。

また、帰省と髪の状態でご相談させてくださいね。

PiED DE POULE 吉池智美

• ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:47:42.0

いつも、カウンセリングをして頂いて安心してカットをお願いしております。
    高いメニューを勧める事なく、その時に必要なのはメニューを考えて下さります。これからも通いたいお店です。

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:32:22.0

毛量の多さとクセが悩みなのですが、いつも素敵なスタイルにしてくださるので、安心してお任せしています♪
    お話も楽しく、長い施術時間もあっという間に感じます。
    また宜しくお願い致します。

【3回目のリピーター様限定クーポン】最大10%OFF♪

くろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

縮毛矯正は1番お時間をいただくメニューなのですが、
    私も施術に集中しつつも、楽しくお話しをさせていただきました^_^

また毛量とクセ対策、お任せくださいね♪

藤牧 貴子

• Plume*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:27:48.0

いつも楽しくお話できて癒されます♪髪が広がりやすいのが最近の悩みでしたが、まとまりやすくカットしてもらい大満足です。髪色も素敵なカラーにしていただきありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

Plume*様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットカラーということで、しっかりメンテナンスが出来ましたね♪♪
    これからの季節は乾燥し髪もドライになりやすいので、ホームケアでの保湿もいつもよりもしっかりめがオススメです!

次のご来店を楽しみにしております^ ^

PiED DE POULE  吉池智美

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:54:42.0

店内の雰囲気も良く、店員さんの接客もとても良かったです!前髪カットだけだったけどとても丁寧にやっていただいて満足です!またカットもお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

わたあめ様

わたあめさん、先日はご来店ありがとうございました!!

前髪の仕上がりや、店内の雰囲気など、気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    前髪がきまると、気分がぜんぜん変わりますよね!
    またぜひカットでもお待ちいたしております!!

藤牧 貴子

• T.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:48:42.0

2回目ですが、2回ともイメージ通りのカラーに仕上がり大満足です。

【吉池指名】カット&カラー&高保湿トリートメント

T.T様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    雰囲気を変えて少し遊び心のあるカラーでしたが、満足していただいたようで安心しました♪♪
    デザインカラーは毎回少しずつ増やしていくことで、まだ違った雰囲気を楽しむことも出来ます。
    次回も、ぜひご覧くださいませ。

PiED DE POULE  吉池智美

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:39:59.0

いつもとても満足しています。
    上手く伝える事ができない私ですが、よく聞いて頂きイメージ通りにして頂いて嬉しいです。
    癒しの時間をありがとうございます。

【藤牧限定】カット&カラー&高保湿トリートメント

メロンさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイル、気に入っていただけて私も嬉しいです!!

お子様の反応はどうでしたでしょうか?♪
    毎回、お子様のリクエストスタイルを聞くのも楽しみに
    しています^_^

またのお越しをお待ちしております♪

PiED DE POULE 藤牧 貴子

• るっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:53:05.0

【藤牧限定】カット&カラー&高保湿トリートメント

るっちゃんさん

いつもありがとうございます!!
    短め前髪がとってもお似合いでしたね♪

出産後は、なかなか自分の時間がとれないと思いますが、
    ママもリフレッシュは大事です!!!
    またお子様と一緒にご来店お待ちしております^_^

PiED DE POULE 藤牧 貴子

• ぱぐおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:37:05.0

カットとカラーをお願いしました。
    そんなに長さを変えずにカットをお願いしました。
    2か月前とほとんど同じ状態にしていただけて良かったです。

• 凜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 12:13:42.0

髪の悩み等親身に聞いて下さり、仕上がりもとても可愛くなって大満足でした!サービスも良かったので、また利用させていただく予定です。

【土日限定】カット+カラー+トリートメント\13750→\9800

凛様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただいたようで安心しました!
    ブリーチなしでの赤系のカラーでしたが、色もキレイに入りとても似合っていました♪♪
    ぜひ、次回もご来店くださいませ。

PiED DE POULE 吉池智美

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:45:04.0

長年の悩みの相談にも親身に乗ってくれ、仕上がりも満足でした。また子連れにも親切にしてくださる美容院でとても有難かったです。ありがとうございました!

【男性の方限定】カット&眉カット¥5500→¥4950

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:58:35.0

いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)
    前髪も含めてヘアースタイルの相談にいつも丁寧に対応してもらって有難いです!イメージ通りのお気に入りな髪型になって、気分ウキウキしています。シャンプーやトリートメント心地良かったです。

【吉池指名】カット&パーマ&高保湿トリートメント

ひよ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    少し久しぶりのご来店でしたが、お元気そうなひよ様にもお会いでき、うれしいです。
    定期的にトリートメントをしていただいているおかげもあり、
    髪の状態もとてもいいですね!
    乾燥の時期になりますので、引き続きホームケアでも髪のメンテナンスがおすすめです!
    前髪のカットは550円ですので、こちらのメンテナンスもご利用くださいませ♪♪

PiED DE POULE 吉池智美

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:35:27.0

いつも期待以上の仕上がりで大変満足です。娘もかわいくしてもらったのーと大喜びでした。またよろしくお願いします。

はーちゃん

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。
                   前川夏木

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 20:05:47.0

カットとパーマで動きのあるスタイルに仕上げていただき毎日のスタイリングもしやすくなりました。
    今回もお世話になりました。

【前川指名】カット&パーマ&高保湿トリートメント

mama様

いつも口コミありがとうございます。
    髪質が本当によくなってきて良かったです。
    パーマもしっかりとかかるようになってきましたね。
    デジタルパーマ目指してあと少しです!!頑張りましょう。
                前川夏木

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:08:46.0

短い放置時間で、ふんわりとしたパーマに仕上がって、とても気に入っています。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

[施術メニュー] パーマ、その他

S様

お久しぶりのご来店遠方からありがとうございました。
    ふわふわパーマお似合いです!!やりにくい所がありましたらご連絡くださいね。
    またお時間ある時はご来店くださいね。
                  前川夏木

• ハルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:17:35.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りなスタイルにしていただいて今回も大満足です!

しかも時短で、余った時間で買い物もできました。カラーした所と根本の差も、パーマでふわふわしたので気ならなくになりました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ハルカ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    やっとパーマかけれてよかったです。パーマがかかった前髪
    扱いやすいしお似合いです。
    カラーも気になったらやりましょうね。
                   前川夏木

ピエドプール(PiED DE POULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー