3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ピエドプール(PiED DE POULE)  >
  • はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:31:12.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    毎回行くのが楽しみです。

PiED DE POULE 【ピエドプール】からの返信コメント

はーちゃん様

そしていつも口コミありがとうございます。
    今回、お色を少し暗めにチェンジしましたがいかがでしょうか?
    次回ご意見お聞かせくださいませ。

前川夏木

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 18:29:52.0

どうしても切りっぱなしボブにしたくて今回何年かぶりに縮毛矯正をかけました。
    多毛クセ毛太い毛の悩みをすごく理解してくださっているので悩みを共感してもらえて、なりたいボブを色々お見せしたところすぐに汲み取っていただきイメージ通りの髪型になりました!
    これまでクセ毛を生かしたり、ずっと結んで誤魔化したりしていましたが、思い切ってかけて良かったです!
    あと短いのも久々で、自分でも新鮮で若返ったようです^ ^
    また、これまでの履歴を見てくださりブリーチしたところのみトリートメントをしてもらったら矯正後も全くパサつかずすごくサラサラになって感動です。

ちー様

口コミにて、その後の様子も聞かせていただきありがとうございます!
    気になっていたので、安心しました♪

悩みに悩んでの縮毛矯正でしたが、髪のツヤ感が出てキレイな仕上がりでしたね♪
    ツンツンになりすぎない自然な仕上がりが出来る薬剤を使うことで、仕上がりが自然なだけでなく、髪の扱いやすさやダメージカバーもできるんです。
    暑い時期を快適に過ごしてくださいね♪

PiED DE POULE 吉池智美

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:53:33.0

初めて伺いましたが、イメージ通りだけでなく私の髪の癖を見抜いたうえでセットしてくださったので崩れず過ごすことができました!
    今年何回か結婚式に出席をしていますが、周りからも1番評判がよく以前からお願いしていればよかったなと後悔です、、、
    機会があれば是非またよろしくお願いします!

【特別な日に♪】お呼ばれへアセット\4400

[施術メニュー] ヘアセット

ひー様

先日はお呼ばれの大切な日に任せてくださり、ありがとうございました!
    暑い季節なので、顔まわりの癖毛が戻らないか心配もありましたが、口コミを見て安心し、嬉しく感じています。

またセットだけでなく、別のヘアメニューでも是非ご来店くださいませ。

PiED DE POULE 吉池智美

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 15:10:20.0

要望をしっかり聞いてくれつつ、
    カラーの仕上がりの感じなど私にもわかりやすいように説明してくれるので助かります!
    今回も納得出来る仕上がりになりました!

【大内指名】カット&カラー&高保湿トリートメント

あちゃん様

先日はお姉様のご紹介もありがとうございました!

これからも季節に合わせたカラーリングを楽しんでいきましょう^ ^
    次回もお待ちしております!

大内 由久

• yyyyyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 22:59:25.0

とても話しやすく、丁寧な接客でした(^^)
    カラーは、いつもピンクや赤みのある髪色をオーダーしてきたのですが、今回はアッシュカラーをオーダーしました。とても綺麗な色味で2週間経った今、少し色落ちしましたが、それでもとても綺麗な色のままです☆
    カットも、ロングから肩上ショートにしたので、最初は見慣れず、セットの仕方もコツが掴めなかったのですが、アドバイス通り、ヘアアイロンでセットしたらいい感じになりました♪♪

*今だけ50%OFF*平日限定カット+カラー+トリートメント¥15400→¥8000

yyyyy様

カラーリングもご満足いただけたようで良かったです^ ^
    アッシュ系は暗めにしてもなんとなく軽い雰囲気がでるので夏にはぴったりのお色ですよね!

ショートにすると、伸び具合が気になるのも少し早くなるかもしれません。
    またいつでもご相談ください!
    お待ちしております^ ^

大内 由久

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:20:50.0

丁寧なカウンセリングに、なりたいイメージに
    合わせようとしてくださる接客。
    いつも癒されます。
    通うほど髪が扱いやすく、キレイになるのが
    嬉しいです。

【2回目のリピーター様限定クーポン】最大15%OFF♪

のん様

のんさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    この数ヶ月で、印象がガラリと変わりましたね♪
    短いスタイルもとってもお似合いで、気に入ってくださり私も嬉しいです。

そろそろ根元も伸びてきた頃ですね!!
    お髪の状態を見ながら、ご希望に添えるようこれからもお手伝いさせてください^_^

PiED DE POULE 藤牧 貴子

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 17:39:56.0

ずっと新しいヘアスタイルに挑戦してみたかったのですが、勇気が出ず、いつも同じような髪型をしていたのですが、急に切ろうかなと思い、ショートボブにしていただきました。
    短く切ることに少し不安はありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    髪型とても気に入って、思い切って良かったです。
    またスタイリングの方法なども詳しく教えていただき、有り難かったです。
    担当者さんもスタッフの皆さんも親切で、心地よい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

まりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルチェンジしたのでその後の様子が心配でしたが、口コミを見て安心しました。

短めなスタイルはアクセサリーも楽しめますね♪
    ショートボブは伸びたのも気になる長さなので、
    1ヶ月半頃のメンテナンスがおすすめです!
    カラーも伸びてくるので、またお待ちしております^ ^

PiED DE POULE 吉池智美

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:33:45.0

シャンプーとブローだけだったのが良くなかったのか
    女性スタッフの方の態度があまり良く感じませんでした。
    担当してくださった人はよかったです。

[施術メニュー] その他

Manaさま

今回このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一人一人のお客様に対しての教育が行き届いていなかった結果だと反省しております。

PiED DE POULEには様々なお客様がご来店されます。
    Mana様のようにシャンプーブローでいらっしゃる方も大勢いらっしゃいます。

今回不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。
    それでもまた、PiED DE POULEにいってみようと思っていただけると幸いです。
    ご意見本当にありがとうございました。

大内 由久

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:37:54.0

結婚式前の最終調整でお世話になりました!
    綺麗な色に染めてもらい、後毛も良いかんじに整えてくださいました(^^)
    ありがとうございました、またお世話になります。

【吉池指名】カット&カラー&高保湿トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    結婚式へのヘアケアも、長い髪の維持は大変ですが、あや様もホームケアしてくださりバッチリしたね!おかげでカラーもキレイな色に仕上がりました。
    次回ご来店時には是非、素敵な姿も見せてくださいね♪♪

PiED DE POULE 吉池智美

• Iidaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:45:34.0

丁寧していただきありがとうございます
    次もまたよろしくお願いします

Iida様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルはいかがでしたか?

アップバングのスタイルなので
    ドライヤーでしっかり立ち上げてあげるとスタイリングもキープされて良いかと思います!
    ぜひチャレンジしてみてください!

大内由久

• しょーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 20:53:47.0

お悩み解決してくれて、美容室がめんどくさい私もついつい通ってしまうそんな美容室です

しょーちゃん様

私も、楽しい時間を過ごすことができました。
    次回は是非、前髪のパーマをしてお悩みを解消しましょう!
    口コミもありがとうございます。

前川夏木

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:07:06.0

初めての来店でしたが雰囲気もよく大満足です!縮毛矯正をお願いしましたが髪の毛の扱いがとても楽になりました、またお願いしたいです!

『1日1名限定』カット&縮毛矯正&髪質改善トリートメント ¥23650→¥15500

ふじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正でお髪のメンテナンスも楽になったようでよかったです^ ^

ふじさんの髪質ですと、年に2回ほどを目安に縮毛矯正を続けてあげると良いかと思います。
    そのほかどんなお悩みでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

大内由久

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 10:11:40.0

初めて伺いました。スタイリストさんがヘアメイクのお仕事もしている方なのでお任せしようと思いセミロングも気に入ってましたが結べれば短く切ってもいいと伝えました。
    長さは確認の上で、後はリタッチも持ちのよいのを選んで施術してもらいました。アシスタントの方も和ませてくれる会話で丁寧な応対でしたし、スタイリストさんともお話を色々していたらあっという間に仕上がっていて、肩ではねるミディアムで素敵で似合ってました。カットして10日経ちましたが、ヘアアイロンも楽にできますし、ハンドブローでも綺麗にまとまりそれほど手間もかからずとても気に入っています!
    また、よろしくお願いします。

【トップスタイリスト藤牧限定】似合わせカット&リタッチカラー9900→8000円

レモン様

レモンさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後のお髪の調子が気になっておりましたので、レモンさんのお言葉に
    大変嬉しく、又、安心致しました。
    肩にあたり長さはその日によって毛先のおさまりがさまざまですよね。
    外ハネや自然な内巻きなど、その日によって楽しんでいただけたらと思います♪
    ヘアメイクの仕事で学んだ似合わせなど、これからもしっかり形にできるよう
    向上して参ります。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

PiED DE POULE 藤牧貴子

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:06:00.0

今回も盛り沢山なメニューをありがとうございました!1年ぶりのストレートのメニューで髪がうるうるつやつやになって、とても嬉しかったです(^^)毛先をワンカールにしたのも、気分が上がります!髪のさわり心地が良くて、感動しています!

【吉池指名】カット&パーマ&高保湿トリートメント

ひよ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミにてご自宅での様子も伺うことが出来るので、その後のヘアも知ることができ安心しています。
    ストレートは仕上がりの手触りとサラサラ感、髪のおさまりなど…感動ですよね!!
    日々のホームケアも続けていただくことで持続もしますよ!
    また次回お会い出来るの楽しみにしております。

PiED DE POULE  吉池智美

• るっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:50:44.0

産後また落ちついたら、よろしくお願いします!

るっちゃん様

るっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイルチェンジ、お任せいただき嬉しかったです!!
    その後、スタイリングや、パーマの状態はいかがでしょうか??

出産までもうすぐですね!!
    暑い日が続いていますので、体調気をつけてお過ごし下さいね。
    産後また落ちついたら、ぜひお待ちしています^_^

PiED DE POULE 藤牧貴子

• たりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 08:01:17.0

前髪カットだけなのに丁寧にお話を聞いてくださって、
    仕上がりも大満足です!コスパが良いとはこのことかと思いました。また行きます、ありがとうございました!

たり様

先日はご来店ありがとうございました。前髪のカットでけでも
    大分雰囲気も変わりますね!
    次回もスタッフ一同お待ちしております。
                         前川夏木

• つかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:40:43.0

初めて利用させていただきましたが、髪型についてとても親身に考えてくださいました。たくさんお話もさせていただき楽しい時間でした。またよろしくお願いいたします。

【男性の方限定】カット&眉カット(炭酸シャンプー付き)¥5500→¥4950

つかだ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    カットから1ヶ月近くになりますが、その後いかがでしょうか?
    1ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめなので、是非またご予約くださいませ。

PiED DE POULE  吉池智美

• ひろぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:46:20.0

久しぶりにカットしてもらったが、僕に合ったヘアースタイルにしてくれて嬉しい。お店の雰囲気も良くて心地よい。

ひろぽん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    すっきりし、暑い日でも少しスッキリとした気分で過ごせそうですね♪♪
    是非またご来店くださいませ♪

PiED DE POULE  吉池智美

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 18:47:43.0

完全おまかせでも安心できます。
    シャンプーもとても丁寧でした。

はーちゃん様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

前川夏木

• ぱぐおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:00:57.0

こうしたい、という希望に、選択肢を複数下さるのがありがたいです。

ぱぐお様

今回のストレートパーマはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせくださいませ。
    口コミもありがとうがざいます。
                      前川夏木

• kaoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 15:47:33.0

すごく久しぶりでした。ヘッドスパを久しぶりに受けてスッキリして気持ちよかったです。前髪カットとブローも丁寧にしていただいて大満足でした!
    また、赤ちゃんが遊べるキッズスペースがあって驚きでした!娘も楽しく遊んでいたみたいで本当に助かりました。またよろしくお願いします!

*時短30分*コロナ疲れに 癒しのクイックスパ&ブロー ¥4400→¥3300

kaori様

kaoriさん、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    お会いできとっても嬉しかったです♪

子育て中は、なかなか自分の時間がなかったり、
    とくにお子様が小さいうちは、ママの美容院時間がとりにくかったりしますよね。
    キッズスペースで、お子様も快適に過ごしていただけたようで安心致しました!!

またこちらに帰ってきたときは、リフレッシュしに来てくださいね!!

PiED DE POULE 藤牧

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 14:15:14.0

どんな風にするかをしっかり聞いてくださり、
    いつも好みのカラーに仕上がるので嬉しいです!

あちゃん様

それから、お姉さまのご紹介もありがとうございました^ ^

お仕事柄、明るい色はできなくとも
    暗めのきれいな色で楽しみましょう!

大内 由久

• YSATOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:06:58.0

夏らしくとても素敵な感じで仕上げて頂きました。お話もとても楽しく、心地良い時間を過ごすことが出来ました。またぜひお願いしたいと思います!

YSATO様

暑い日が多くなってきたので、夏らしくやや短めスタイルが似合いますね。

短いスタイルは1ヶ月~1ヶ月半くらいでのメンテナンスがオススメです。
    是非またご予約ください。

PiED DE POULE  吉池智美

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 22:45:05.0

前髪カットでお世話になりました。
    前髪を少しカットするだけでも、印象が変わりさっぱりした気持ちになります。いつも丁寧な施術をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

みゆ様

みゆさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    前髪の印象は大きいですよね!
    暑い日々、束間のあるシースルバングは、
    スッキリした印象でおすすめです♪♪

いつも楽しみにご来店してくださる気持ちにこれからもお応え
    できるよう日々努めて参ります!
    またお待ち致しております♪
    PiED DE POULE 藤牧

• ハルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 19:45:04.0

久しぶりのカットで、のびてしまった髪がスッキリして大満足です。
    扱いやすくパーマをかけていただき、毎日ササッとスタイリングできて時短になり感謝です。

次こそはカラーもやりたいとおもってます。よろしくお願いします!

【前川指名】カット&パーマ&高保湿トリートメント

ハルカ様

次回こそはカラーやりたいですね!!お時間あるときに
    ご予約お待ちしておりますね。
    口コミもありがとうございます。
                        前川夏木

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:39:51.0

数年ぶりの前髪を作っていただきましたが
    凄い素敵に仕上がりました。
    髪色もニュアンスを伝えただけで好みの色にしていただいてありがとうございました。

【前川指名】カット&カラー&高保湿トリートメント

あけみ様

久しぶりの前髪、その後の調子はいかがですか?
    イメージもガラッと変わり、なんだか新鮮でしたね^ ^

カラーも気に入って頂けたようで良かったです。
    これからも様々な色味を楽しんでいきましょう。

大内 由久

• rokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:29:47.0

いつも理想を上回る仕上がりにしてくださり、大満足です。前髪や顔周りなど、細かい部分も確認しながら丁寧に施してくださるので、安心しておまかせできます。
    これからもお願いしたいです。

【大人気♪形状記憶】カット+パーマ+トリートメント ¥15950→¥13550

roko様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    こちらの口コミでのお言葉、とても嬉しいです♪

マンネリ化しがちなロングヘアも、前髪や顔まわりの雰囲気を少し変えることでもイメージが変わりますね!
    トリートメントだけでも是非ご来店ください♪

PiED DE POULE   吉池智美

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:38:10.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので、イメージ以上のヘアスタイルになれます!
    また伺います。

yuuu様

ご来店いただきありがとうございました。
    ロングのメンテナンスカットでしたが、サイドバングの雰囲気で少しイメチェンにもなりましたね♪♪
    夏はトリートメントのケアもオススメなので、是非またご来店くださいませ。

PiED DE POULE  吉池智美

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:29:34.0

2回目の来店だったんですけど、
    やっぱりスタッフさんの対応は神様でした!
    シャンプー担当してくれた方丁寧にやって下さって
    凄くリラックスできました!ありがとうございます!
    カットを担当してくれた方は私の要望に
    ちゃんと答えて下さりお話しも楽しくて後れ毛の巻き方も
    わかりやすく教えてもらって女性の可愛いスタッフさんにも教えてもらってお二方のスタッフに教えてもらったことをこれから
    お出かけの際にやりたいと思います!

ブリーチしたい気持ちは強いです!

【セットクーポン】カット&高保湿トリートメント \9350

Mana様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    スタッフに対してのお褒めの口コミもありがとうございます。
    担当させていただいたアシスタントスタッフも喜んでおりました^ ^

ブリーチの気持ちは強くなっていそうですね!
    お髪の状態も見ながらチャレンジしてみましょうか??
    また詳しくご相談させてください^ ^

次回のご予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

大内 由久

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 11:41:57.0

いつも美容師さんに注文をする時は緊張してうまく伝えられないのですが、今回とても優しく丁寧に対応していただき要望をきちんと伝えることができました。また髪色髪型ともに自分の理想通り(理想以上)に仕上げていただきとても嬉しかったです!マッサージも痛気持ちいい感じでとてもリフレッシュできました。

月様

先日は始めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね。
    少しでもリラックスした時間を過ごしていただけていれば幸いです。

今回はラベンダー系のブラウンにカラーさせていただきました。
    もう少し明るくしたい!ラベンダー感を強くしたい!等のご要望がありましたらまたお聞かせください^ ^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

大内 由久

ピエドプール(PiED DE POULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー