3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノエ(noe)  >

noe【ノエ】

ノエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル4F
  • 矢場町から徒歩5分 栄から徒歩10分【似合わせボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ】

mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:39:23.0

初めてでしたが、細かく要望も聞いてくださって、わたしの思うような髪型髪色にしていただきました。
    お店も広々と開放的で、お洒落な空間で気分も上がりました。
    なかなか長く通いたいと思う美容室に出会えてませんでしたが、しばらく通いたいと思います。

【YURIKO指名限定】 カット+カラー+トリートメント / 9900円

mm様

ぷつっとボブに透け感のあるオリーブとってもお似合いでした♪
    沢山お話しもできて楽しかったです(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

YURIKO

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:38:17.0

久しぶりに短めにカットしていただけて満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

【YURIKO指名限定】 カット+system3stepTR   / 9000円(栄/ボブ)

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:08:41.0

髪色の相談をしてダブルカラーからブリーチに変更したのにも関わらず、心良く対応してくださりありがとうございました、初のブリーチで不安だったけれど何度も痛くないか聞いてくれたり丁寧な説明をしてくださり嬉しかったです
    カットもとっても大満足です!

カット+ブリーチ無しWカラー+system3stepTR /18000【ボブ/ミニボブ】

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 17:25:49.0

初めてする髪型にとても緊張していたのですが、優しく丁寧にカウンセリングをして頂き、骨格にあった前髪も提案していただいたおかげでバイト先や友達にたくさん褒めていただけました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので自分でも頑張ってやってみようと思います!

カット+system3stepTR/7000円【ボブ/ミニボブ/ボブカット】

• さらちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:15:41.0

前回ロングからボブにしてもらったときに、綺麗なボブにして頂いて、また担当してもらいました^^
    細かいところまで丁寧に仕上げてくれるので大満足です!
    お店の雰囲気もよく、お話しやすいので、次も行くのがたのしみです!!

☆学割【RENKA指名限定】カット+カラー+system3stepTR / 9900円(栄/ボブ)

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:45:57.0

産後久しぶりに行けてよかったです!
    髪色は次回やりたい色を入れやすいように染めていただき、前髪も伸びてので作っていただきとても気に入っています!
    次回も行くのが楽しみです♪

【YURIKO指名限定】 カット+髪質改善カラー / 15000円(栄/ボブ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:30:02.0

人生初の顎下、ドキドキしたけど過去1お気に入りの髪型になりました~~!
    周りからもとっても好評で担当スタイリストさんにお願いして良かったです!

また伺います!!ありがとうございました!

• (*ΦωΦ)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:33:50.0

カウンセリングから仕上がりまで満足でした!

カラーは白髪目立たないように
    地毛のカラーでお願いしましたが
    丁寧に目立たないようにやってくれました

若い店員さん多いけど
    しっかり嫌な顔せずやってくれましたよ♪

年齢層は
    私の年齢の40代も来てるようです!

躊躇しないで入れますよ!

手際も良くて
    私は、それも良かったとおもってます!

シャンプーの時のマッサージも
    力強い感じで私は好きでした!わら

カットも間違いない技術持ってると思いました!
    ボブに特化してるのは本当に間違いなかったです!

少しづつ雰囲気変えて
    ずっとボブで行きたいです♪

担当変えず
    ずっと通いたいと思える美容室
    やっと愛知で見つけられました!

最後も深々と頭下げて挨拶してくれて
    若い店員さんだけどしっかり指導行き渡ってる
    ホスピタリティに拍手でした!
    良い休日になりました♪

ありがとう(*ΦωΦ)

担当の美容師さんは
    韓国アイドルのサナさんに似てました♪

みんな可愛かった♪

【MIKI 指名限定】カット+カラー+system3stepTR   / 12800円(栄/ボブ)

(*ΦωΦ)様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います!

カウンセリングから仕上がりまだ満足していただけて私もすごく嬉しいです!
    その後のボブの扱いやすさやスタイリングはいかがでしょうか??
    長さをしっかり切ったのでまたお悩みや発見があるかと思います。
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

お客様の年齢層もスタイリスト問わず、幅広いので安心してご来店していただけるかと思います!
    今後も(*ΦωΦ)様に喜んでいただけるようにサポートさせていただきます!

お忙しい中、とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございました!
    また(*ΦωΦ)様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MIKI

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 11:22:26.0

初めてでしたが、大満足の仕上がりでした!
    ブリーチで傷んでいたためカラーが入りづらかったのですが、とても理想通りのカラーに仕上げてくださりました!久しぶりのボブで不安だったのですがカットも大満足です!スタイリストの方もみなさん可愛くて癒されました!またお願いします!!

カット+カラー+system3stepTR/9900円【ボブ/ミニボブ/ボブカット】

かのん様

久しぶりのボブでとても不安だったと思いますが、
    バッサリをお任せ頂けて、そして満足して頂けて大変嬉しいです!

ハイトーンからのトーンダウンでかなりイメチェンでしたね♪
    凄く可愛かったです!
    しっかりケアしながら暗めカラー楽しみましょう!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

COCO

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 10:31:28.0

細かいオーダーまで聞いてくださってすごく理想の仕上がりにしていただきました。大満足です!

人気No.2 カット+カラー+超音波ケアTR/12000円【ボブ/ミニボブ】

ひ様

透け感あるブルーブラックとお洒落な雰囲気にピッタリな
    顔周りのステップカットがとてもお似合いでした!
    どんなオーダーでもできる限り理想に近くなるようにしますので
    なんでも相談してくださいね♪

お忙しい中満点の嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^_^

COCO

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:07:18.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。めちゃくちゃ理想のサラサラ感で満足です!理想の髪型に近づけられるように切ってくださってあらがとうございます。またお願いします。

みゆう様

初めての縮毛矯正お任せ頂けて嬉しかったです(*^^*)
    かなりサラサラになってまとまりましたね!!
    縮毛矯正をすると乾燥しやすくなるのでお家での保湿だけしっかりお願いします!!

素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

YURIKO

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:35:39.0

お店も綺麗でスタイリストさんの雰囲気も良く、落ち着いて過ごせます!
    いつも美容室迷子でしたが、ここに通おうと決めました!!

髪の毛も伸ばすつもりでしたが
    ダメージがすごかったのでボブに切ってもらいました。
    セットも乾かすのも楽で気に入ってます♪
    また次回もよろしくお願いします!!

【RENKA指名限定】カット+カラー+インナーカラー / 16000円 (栄/ボブ)

ma様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はインナーを明るめのベージュにして、長さもしっかり切ったので
    だいぶイメチェンできましたね!
    とっても似合ってて可愛かったです^_^
    これからケアしながら髪の毛大切に育てていきましょう!
    maさんの雰囲気すごく可愛くて大好きです^_^
    いつも素敵な時間をありがとうございます!
    またたくさんお話ししましょうね!

今回は貴重なお時間を使って
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

RENKA

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:17:22.0

とても丁寧に提案もしてくれて、理想通りの仕上がりにしてもらえて満足です^_^

人気No.1 カット+カラー+system3stepTR/9900円 【ボブ/ミニボブカット】

あかね様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもお任せして頂けてとても嬉しかったです^_^
    短めのボブとってもお似合いでした!
    カラーもハイトーンからのイメチェン凄く可愛かったです♪
    今回のスタイリングもアイロンで簡単に出来るので是非やってみて下さい!

またあかね様に会える事を心よりお待ちしております!

COCO

• ノゾミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:51:46.0

今回も希望通りのカラーとぱっつんボブ
    施術中の楽しいお話で大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

【YUI指名限定】カット+カラー+system3stepTR / 9900円(栄/ボブ)

ノゾミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そしてお忙しい中毎回素敵なクチコミをいただけて大変嬉しく思います!

今回は秋カラーのオリーブブラウンで少しイメージチェンジさせていただきました!
    お任せカラー凄く嬉しかったです!(*^^*)
    カットはプツッとボブにさせていただきました!

この間の香水ほんとにいい香りでずっと癒されました(^^)
    オタ活の話も毎回楽しいです!!!
    またノゾミ様とお話できるのを楽しみにしております!!
    YUI

• いけむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:15:44.0

お店の雰囲気も接客サービスもとても素敵でした。
    髪質や普段のスタイリングについても聞いてくださり、自分に合ったケアの方法を教えていただきました。
    また機会があれば利用したいです♪

ありがとうございました~!

いけむら様

ショートから伸ばし中とのことであまり長さは変えられなかったですが、
    シルエットがかなりボブっぽくなりましたね!
    まだ少し時間はかかりますがコツコツメンテナンスして切りっぱなしボブ目指しましょうね(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

YURIKO

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:11:04.0

とても理想のボブにしてくれました。
    形も長さも重さも全て理想通りです!!
    スタイリングも丁寧に教えたいただきました!
    担当スタイリストさんとっても話しやすくて時間が一瞬でした!

あやか様

あごラインにばっさり切らせていただきました!
    ぷつっとボブすごくお似合いでした^_^
    あやか様の可愛らしいお人柄もすごく素敵で、私も時間があっという間でした!
    スタイリングオイル使ってみてくださいね!
    またなにかスタイリング等でわからないことなどありましたら、
    お気軽にご連絡下さい!

今回は貴重なお時間、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!
    次回もまた楽しみにお待ちしております^_^

RENKA

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 09:25:14.0

今回はカットのみで伺いました。いつも希望を聞いてくださりカットも丁寧です。また近く伺いたいと思います。

さちえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

最近は短めの気分だという事でしたので短くても扱いがしやすいように調整させていただきました!ボブは1ヶ月半~2ヶ月でカットしてあげると綺麗にシルエットが保ちやすくなります!
    それくらいを目安にしていただければと思います!
    また何か気になることがあればいつでもご相談ください!

次回も楽しみにしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

MINAMI

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:58:18.0

憧れていたスタイリストさんにカットカラーをして頂き、大満足でした!前髪が理想通りの仕上がりになってとても嬉しかったです!髪の悩みも真剣に聞いてくださって、終始笑顔で対応していただき人柄と実力も素敵でした!これからも通いたいと思いました!

まき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います!

髪質改善カラーでケアしながらカラーさせていただきました!
    前髪も喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!(^^)
    その後の扱いやすさや新しいオイルでのスタイリングはいかがでしょうか??
    また感想をお聞かせください(^^)

今後もこれからも通いたいと思っていただけるようなサポートを全力出させていただきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またまき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MIKI

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:16:22.0

理想の髪色にして貰えて嬉しかったです!
    次の髪色にも丁寧に説明して貰えてとてもわかりやすく、話しやすかったです!また、成人式前にお願いしたいです!

あかり様

先日はご来店頂きありがとうごさいました!
    前撮り前のカラーもお任せ頂けて嬉しかったです♪
    次回は成人式前の大切なカラーになるのでまたぜひ一緒に決めれたらなと思います(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

YURIKO

• kimさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 13:41:41.0

今回もありがとうございました!髪色を暗めにしてもらってレイヤーを入れてもらい可愛くなりました!
    いつも希望以上の仕上がりにしていただくので大満足です。またお願いします!!

【MINAMI 指名限定】カット+カラー+system3stepTR  /12800円(栄/ボブ)

kim様

今回は雰囲気を変えて暗めのカラーにさせていただきました!
    カットも伸ばし中でしたのでレイヤーもしっかり入れてイメージチェンジしましたね^_^
    軽く巻くだけで動きがでて可愛いのでまたやってみてください♪
    また留学から帰ってきたらお話し聞かせてください!
    楽しみにしてます!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

MINAMI

• モモンガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:10:34.0

理想の髪型にしていただきました。時間も予定どおりで待ち時間もなくあっという間に感じました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

【YURIKO指名限定】 カット+カラー+system3stepTR   / 12800円(栄/ボブ)

モモンガ様

ぷつっとロブとってもお似合いでした♪
    カラーは前回の暖色の残留をなるべく削ったので色落ちも綺麗になるかと思いますが、
    また次回ももう1回オリーブ系を入れてあげるとより綺麗なベースを作れるかなと思います!
    また色落ちも見てみてくださいね(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

YURIKO

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:09:06.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました!!
    カラー決めも丁寧に相談に乗って下さったので可愛い髪色になって嬉しいです!
    接客もいつも丁寧で、楽しくお話しながら仕上げて下さるので次も楽しみです!!

ブリーチ無しWカラー+system3stepTR/15000円【ボブ/ミニボブ/ボブカット】

はるちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そしてお忙しい中このような素敵なクチコミをいただけて大変嬉しく思います!

今回は赤みを消すためにオリーブベージュにさせて頂きました!
    これからもオリーブ注入し続けると赤みが消えていくのでおすすめです(*^^*)

今回も沢山韓国のお話が出来て凄く楽しかったです!!
    またはるちゃん 様とお話できるのを楽しみにしております!!
    YUI

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 16:21:18.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    毎回帰り道はるんるん気分です^^
    いつも、たくさんいろいろお話でき毎回担当スタイリストさんにきってもらうのが楽しみです!
    また、次もたのしみにしています!

人気No.1 カット+カラー+system3stepTR/9900円 【ボブ/ミニボブ】

ゆいちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    念願のブリーチやっとできましたね!
    creamyなbeigeとっても可愛かったです^_^
    顔まわりのレイヤーもすごく可愛かったです!
    私もゆいちゃん様に会えるとすごく嬉しいし、
    どんどん可愛いを更新したいなって思います!
    モデルの頃から来てくださってありがとうございます!

そしてお忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

RENKA

• 珠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:37:47.0

ミニボブにカットしてくださいました!
    前髪もどうしようか迷ってたけど、フルバンクを提案してくださり、嬉しかったです!
    ヘアオイルもおすすめのを紹介してくださり、ちょっと高かったけれど匂いとスタイリング後が良すぎて買ってしまいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

珠様

ぱつっとあごうえでカットさせていただき、前髪もワイドに切らせていただきました!
    すごくイメチェンでお似合いでした!
    オイルもお伝えさせていただいた付け方でつけていただくと、
    しっかりまとまってくれるのでぜひやってみてくださいね!
    インスタで来てくださったと聞いてすごく嬉しかったです^_^
    珠様の素敵な雰囲気にもとても癒されました!
    スタイリング等、何か分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!
    大切なヘアをお任せしてくださりありがとうございました!
    そして貴重なお時間、素敵な口コミありがとうございました!

RENKA

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 15:32:59.0

初めての髪色でしたが、とっても可愛く、理想通りにしていただきました!次もぜひお願いしたいです!

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回はワインレッドカラーにさせていただきました!
    暗めのカラーもすごくお似合いでした(*^^*)♪
    暖色カラーはやればやるほど深みが増して落ちづらくなるのでおすすめです!

地元でゆっくり過ごす事はできましたか?
    また沢山お話聞かせてください(*^^*)
    またりん様とお話できるのを楽しみにしております!!
    YUI

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:26:42.0

今回もありがとうございました(^^)
    最高にかわいいカラーです!!
    トリートメント使ってボロボロにならないように頑張ります~!

みく様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    前頭ブリーチして赤ベージュとてもお似合いでした^_^
    すごく可愛かったです!
    ヘアマスクも買っていただいたのでヘアケアもバッチリですね!
    ブリーチリタッチは約2ヶ月が目安となりますので、
    そのくらいの期間で来ていただけると綺麗に繋がりますよ!
    またなにかわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    引っ越しても無理せずに頑張ってね!
    また待ってます^_^

今回も素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:24:10.0

こちらの言ったことに丁寧に対応してくださってありがとうございました!可愛い髪型でテンションが上がります!

ひなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回は傷んでる部分を切らせていただき、顔周りも整えさせていただきました!
    カラーはほんのりオリーブベージュにさせていただきました(*^^*)
    すごくお似合いで可愛かったです♪♪

ドームのライブどうでしたか?(*^^*)
    またお話聞かせてください!
    次回予約もありがとうございました!!
    またひなこ様とお話できるのを楽しみにしております!!
    YUI

• pechaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:51:32.0

ふわっとしたイメージしかお伝えしてないのにも関わらず、最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとっても丁寧に対応してくださいました。今まで色んな美容院に行きましたが、初めての利用からここまでこだわってくださった方は初めてで本当に嬉しかったです(;_;)
    施術中もおしゃべりがめちゃくちゃ面白くて、でもカットの時は真剣に細かく調整しながら何度も確認をしてくださっていて、仕上がりもほんっとうに可愛くて早くどこかに出掛けたくなりました。

次回からも利用させていただきたいと思っています:)楽しい時間をありがとうございました!

pecha様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

なりたいイメージに出来るだけ近くなるようにカットカラーさせて頂きました^_^
    ザクザクレイヤーと秋先取りの暖色カラーとってもお似合いでしたね♪
    暖色は続けるとどんどん深みが出て可愛いのでオススメです!

気になる事や相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またpecha様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

COCO

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:45:29.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。カラーもとても満足な仕上がりで周りからも大好評でした!また次回も楽しみに行かせて頂きます!!

【YURIKO指名限定】カット+ダブルカラー(ブリーチなし)/  20000円(ボブ)

M様

先日はご来店頂きありがとうごさいました!
    ブリーチなしのダブルカラーで深みのあるワインレッドとってもイメチェンでしたね(*^^*)
    すごく可愛かったです!!
    長さは整えくらいでしたが、毛先が軽かったので次回数センチ切って
    重さを出してあげるのがおすすめです!
    赤系は色落ちしやすいのでアイロンやお湯の温度を少し下げてあげると色持ちもよくなるので
    ぜひ参考にしていただければと思います!

素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

YURIKO

• mooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:53:49.0

カウンセリングもとても丁寧で、たくさんお話ししてくれて楽しかったです!レイヤー楽しみます:)!!

moo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います!

地毛の色に合わせて暗くさせていただきました!
    また、レイヤーも入れたのでかなり動きが出やすいスタイルになったかとある思います!
    とってもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!
    毛先のダメージもありましたのでしっかりケアしながら伸ばしていくサポートを全力出させていただきます!

またmoo様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

ノエ(noe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー