初めての来店でしたが、
とても丁寧な対応で安心してお任せできました!
また予約します!
【人気No.1】似合わせカット+カラー+system3stepトリートメント[栄/矢場町]
あいちゃん 様
先日はご家族のご紹介で、わざわざご来店いただきありがとうございました♪
今回は長さはキープしつつ、くびれるシルエットがつくれるようにレイヤーを調節させていただきました。レイヤースタイル、とてもお似合いでした!スタイリングの方法など、またなにか分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
お話も沢山させていただき、とても楽しい時間でした!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
お忙しいところ、このような素敵な口コミをありがとうございました♪
◆HINA◆
10分ほど予約時間より遅れたのですが、予定の時間より早く仕上げてくださってほんとに感謝の気持ちです。
カラーとカットはほんとに想像してるよりも可愛くいつも仕上げてくださるので嬉しいです。
次は何のカラーにするかわくわくしなが考えるのが楽しみです。
似合わせカット+透明感カラー+system3stepトリートメント[栄/矢場町/名古屋
とっても可愛くカットしていただきました
ぜひまたお願いしたいと思います
毎回どタイプな可愛い髪色とスタイリングにしてくれて毎回の美容院がとっても楽しみです!!
スタイリングのこともたくさん教えてくれてお話もとっても楽しいです!また次回もお願いします!
[旬の人気カラー]透明感カラー+超音波ケアトリートメント[栄/矢場町/名古屋]
カウンセリングもしっかりしてくださり
とても可愛く仕上げていただけました!
またボブにする際はお邪魔します!
イルミナーカラーにしてとっても透明感のあるカラーにしてくださりテンションが上がりましたー!ありがとうございます!髪型も可愛く仕上げてくださいました!セット方法も教わったのでやってみたいと思います!
毎回かわいく仕上げてくださりありがとうございます!!
【MIKI指名】似合わせカット+カラー+system3stepトリートメント[栄/矢場町]
何も決めずに行ってしまったのですが、色々な提案をしていただき決めやすかったです。
正直、美容院は得意な方ではないですが、お話もしやすく雰囲気もいいので、居心地も良く楽しかったです。
またお願いしたいです!
気になってたボリューム感を抑えてもらえて満足です。
ありがとうございました(^^)
今回も理想の髪型にしていただきありがとうございます!髪の毛がサラサラに生まれ変わりました!レイヤーも赤い髪の毛も気に入りました。またお願いいたします!
【YURIKO指名】 似合わせカット+カラー+system3stepトリートメント[栄]
みゆう様
今回も引き続き伸ばしたいとのことで顔周りのレイヤーとワインレッドの深みのある暖色カラーで
かなり雰囲気が変わったかなと思います♪
レイヤーは以前も少し入れた事があるのでその時の悩みも踏まえて
今回はまたスタイリングしやすいように入れてみたのでまた感想を教えて下さいね!
いつも髪質改善で髪の毛が生き返って私も嬉しいです!
これからも一緒にヘアケア頑張りましょうね!
素敵な口コミをありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
noe
店長
top stylist
◆YURIKO◆
髪の状態などを考慮して、ベストな施術をしてくれます!
かっこいい髪型にしてくれます!
【HINA指名】メンズカット+パーマ+スパ+眉カット[栄/矢場町]
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他
ゆうと 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は、前回かけたパーマが残っていたので髪の状態に合わせてメニューの変更をご提案させていただき、カットカラーの施術をさせていただきました。
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
こちらこそ毎回、いい感じで!お任せで!と任せていただけてとても嬉しいです♪
今までの周期でいくと、次回こそパーマが気になってくる頃かと思いますので、また髪の状態みながらお洒落にパーマかけていきましょう!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
◆HINA◆
トリートメントで髪がとてもサラサラになりました!カラーも毎回可愛くしていただいて今回も大満足です!
楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!
とても話しやすく居心地の良い空間で丁寧にカウンセリングをしてくださったのでどのカラーにしようか迷っていたけれど可愛い色に仕上げてくださり大満足です!!
【HINA指名】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント[栄/矢場町]
まほ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は、今までの髪の履歴をお聞きし、今の状態からできる明るめのベージュカラーにさせていただきました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!また居心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです♪
次回は毛先の残留をみながらもう少し明るめのシルバーベージュ目指していきたいですね!
またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、このような素敵な口コミありがとうございました♪
◆HINA◆
かわいい切りっぱなしボブとカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。
施術中にヘアケアのことなど色々教えていただいて、とても参考になりました!
ショートヘアで襟足が気になっていたところを綺麗に揃えていただきました。また、癖や髪質に合わせたセットの仕方まで丁寧に説明していただきました。
ショートから伸ばしていきたいことを伝えたところ、今後の予定を細かく教えていただいたので、これからも通って綺麗に伸ばせたらなと思っています!
ユカ様
ショートから伸ばし中との事で襟足のもたつきをなくし首周りをスッキリさせて頂きました!
表面がまだ短くレイヤーになっているのでそこの部分をなくせればすぐにミニボブっぽく
できるかなと思いました!
今後の計画も一緒に考えさせて頂いたので、またぜひ2ヶ月前後でご来店頂ければと思います(*^^*)
また何か困ったことがあればお気軽にご相談くださいね♪
素敵な口コミをありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
YURIKO
想像以上の仕上がりで大満足です(T ^ T)
美容院迷子でしたがこれから通い続けようと思いました!ありがとうございました!!
前回はありがとうございました!
色々細かく聞いてくださって
丁寧に可愛く仕上げてくださって良かったです!
ゆ 様
今回は今後綺麗に伸ばしていけるように、厚みの出るところで切りっぱなしボブにさせていただきました。仕上がり喜んでいただき大変嬉しいですし、とてもお似合いでした♪
今後もヘアケアしながら、綺麗に伸ばしていけるといいですね!
ヘアケアやスタイリング方法など、お伝えさせていただいたので実践してみて貰えていると嬉しいです♪
また是非お任せいただけることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!
◆HINA◆
ワンカラーの予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて素敵な色に仕上げてもらいました。
また時間のある時にダブルカラーで予約ささていただきます!
ともみ 様
今回はワンカラーで可能な範囲で明るめのベージュカラーにさせていただきました♪仕上がり喜んで帰っていただけて大変嬉しいです!
またの機会にダブルカラーしたいですね!またおまかせ頂けることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
すごく良かった
再来ワンチャン
【指名限定】女性目線でつくる☆メンズカット[栄/矢場町/名古屋]
毎回可愛くしていただいて、カラーも大満足です^_^
カラー中もとってもたのしくてあっという間です!また次も楽しみにしてます♪
似合わせカット+カラー+4step超音波ケアトリートメント[栄/矢場町/名古屋]
yuna様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
定期的にしっかりメンテナンスしに来てくださるので綺麗な状態を保てているのかなとおもいます!カラー中もいつも色々なお話をしてくださり、ありがとうございます^_^
わたしも楽しませていただいてます♪
また次回も楽しみにおまちしてますね!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
MINAMI
初染めの初ボブヘアーさせて頂きました
美容院自体あんまり行かない私ですが、とても分かりやすく説明していただいて!とてもいい仕上がりにしてくれました。
サナ 様
来ていただいた状態からワンカラーできるカラーをご提案させていただきました。初カラーの明るめカラーとてもお似合いでした!お任せいただきありがとうございます♪
今回はワンカラーでしたが、ダブルカラーやブリーチカラーですとできるカラーの幅が広がってきますので、また是非ご相談下さい♪
2ヶ月程で髪の毛の毛量や長さなど、気になって来る頃かと思いますので、またのご来店頂けたらなと思います♪またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
◆HINA◆
Wカラーやりたかったので大満足です(^o^)
6月も伺います!!
前髪もいい感じです!
【RENKA指名】似合わせカット+カラー+アンブレラカラー[栄/矢場町/名古屋]
かもめ様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は前回アンブレラカラーをやった時よりも根本の方からデザインを入れさせていただきました!
だいぶ雰囲気も変わりましたし、夏にずっとしたいっておっしゃっていたのでやっとできたって感じですね^_^
夏に向けて明るくできてよかったですね!
カットは定期的に通っていただいているおかげで綺麗なスタイルをたもてていていますね^_^
いつも定期的に通っていただき、お忙しい中口コミもありがとうございます!
また来月お待ちしておりますね!
【インナーカラーアンブレラカラーのデザインが得意】
今回はボブより長めで、お願いしたせいかまとまりが悪くスタイリングに苦労しています。もう少し減らすべきだったかもしれません。いつも毛量が多く悩みます。次回はボブにするかもしれませんが私の年齢では若すぎるような、、、
みどりん様
先日もご来店ありがとうございました!
今回はカウンセリングさせていただいて梅雨に向けて結べる方がいいのではとなり
長めにカットさせていただきました。
カウンセリングでもお伝えさせていただいたのですが、伸ばしていくかもしれないとのことだったのでその場合毛量を減らしすぎてしまうと伸びてきた時にスカスカになってしまうので
今回はいつもよりは重めに仕上げさせていただきました。
いつもよりまとまりが悪くなってしまったこと、申し訳ございません。
短くすると量は少なくできますし、ボブが若すぎるなんていうこともぜんぜんないので
そこは気にしなくても大丈夫かと思います。
今回は納得のいくスタイルにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
◆RENKA◆
お店のお姉さん方が皆さん可愛くてびっくりしました
仕上がりもお店の雰囲気も大満足です
初めて美容院帰りにそのまま帰るのが勿体無いと思いました!
ぽに様
今回はあごラインで並行ボブに、
カラーはオリーブ系で明るめにさせていただきました!
短いボブが似合いすぎて、たくさん写真撮ってしまいました(笑)
快くお付き合いいただきありがとうございました!
後ろが下がってしまうのが気になるとのことでしたので大体2ヶ月くらいでメンテナンスがおすすめです!
またスタイリング等でわからないことなどありましたら、お気軽にご連絡くださいね!
今回はお忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
◆RENKA◆
初めてのダブルカラーでお願いしました。
いい色に仕上げていただきありがとうございました!
周りからも好評です。
また次回も楽しみにしています。
【HINA指名】似合わせカット+ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント[栄]
yu 様
今回はいつもより明るめで、ダブルカラーでベージュカラーにさせていただきました!
春先の明るめ透け感カラー楽しんでいただけていると嬉しいです♪仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!
今回ダブルカラーでベースが明るくなりましたので、次回また毛先の明るさや色味に合わせて、カラーご提案させていただきます♪
カットカラーともに、1ヶ月半2ヶ月を目処にまたお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
◆HINA◆
昨日はありがとうございました。
こだわりがなく、難しいオーダーだったかと思いますが、満足のいく髪型にしていただきとても嬉しいです!!
またぜひよろしくお願いします。
大事な日の前に私の髪の毛綺麗にしてくれてありがとう
またいくね!いつもありがとう
あびぃ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大切な日の前のお支度をお任せいただき、とても嬉しかったです!こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
透明感カラーと顔まわりにレイヤーを入れさせていただき、あびぃ様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪
またお任せいただけることを楽しみにお待ちしております!
◆HINA◆
技術力共に人柄もパーフェクトでしたっ!
セット方法やアドバイスなどありがとうございました!
また是非よろしくお願いします。
【人気No.3】似合わせカット+超音波ケアトリートメント[栄/矢場町/名古屋]
Instagramを見てずっと行きたかったお店だった為
お伺いできて嬉しかったです!髪の悩みも聞いて頂きそれに合わせて髪の毛を切ってくださり、凄く好きな髪型にして頂けて嬉しかったです!!スタイリングも提案してくださり大変助かりました。次回もよろしくお願いします。
ゆう 様
普段のスタイリング方法や、お悩みをお伺いしながら扱いやすいボブにさせていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
ご購入いただいたオイルとお伝えしたスタイリング方法で、ゆう様のなりたい質感、スタイリングが叶えられると思うので、使ってみて貰えていると嬉しいです♪
お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
◆HINA◆
いつもしっかりと話をきいてくださり、希望通りの髪型にしてくれて感謝しています。
また是非よろしくお願いします
【MINAMI指名】似合わせカット+カラー+system3stepトリートメント[栄]
さちえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
なるべく扱いに困らない量感や質感にこだわってカットさせていただいてます!
季節が変わると髪の毛のお悩みも変わってくると思います!また気になることがあればお気軽にご相談してくださいね^_^
次回も楽しみにおまちしてます!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
MINAMI
今回もイメージ通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました!
いつも優しい雰囲気で楽しく話してくださいます!
リリー 様
今回も切りっぱなしボブに、プラス顔周りにレイヤーが入ったことで、前回とまた変化のあるスタイルでとてもお似合いでした!
学校や趣味のお話など、私もいつも楽しい時間です♪ありがとうございます♪
今回もお忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
ノエ(noe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー