3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノエ(noe)  >

noe【ノエ】

ノエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル4F
  • 矢場町から徒歩5分 栄から徒歩10分【似合わせボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ】

mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:39:23.0

初めてでしたが、細かく要望も聞いてくださって、わたしの思うような髪型髪色にしていただきました。
    お店も広々と開放的で、お洒落な空間で気分も上がりました。
    なかなか長く通いたいと思う美容室に出会えてませんでしたが、しばらく通いたいと思います。

【YURIKO指名限定】 カット+カラー+トリートメント / 9900円

mm様

ぷつっとボブに透け感のあるオリーブとってもお似合いでした♪
    沢山お話しもできて楽しかったです(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

YURIKO

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:25:44.0

今回初めて来店しましたが、自分の悩みをすべて聞いていただき理想の仕上がりでとても満足しました。
    初めてだったため雰囲気も分からずでしたが、スタッフの皆さんがとても優しかったのでまた来店したいと思います。

人気No.1 カット+カラー+system3stepTR/9900円 【ボブ/ミニボブ】

• 剣ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:40:46.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり満足行くスタイルにしてもらえます。
    いつも笑顔でかわいらしい担当の方に会いに行くのも楽しみです。
    またお世話になります。

• りーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:31:15.0

いつもあまり決めずに来店するので
    今の状態をみていらないメニューは
    やらなくてもいいと伝えてくれて助かります。

【MINAMI 指名限定】カット+カラー+ハイライト / 15000円

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:56:53.0

希望通りの可愛いミニボブに仕上げていただき、透け感のあるカラーが綺麗で、周りの人にも褒めてもらえました!
    オイルについてなど、スタイリングのアドバイスも参考にさせていただきます。ありがとうございました!

【MIKI 指名限定】カット+カラー+system3stepTR   / 12800円

みほ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    このような素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

元々のベースが明るかったのと今回透け感を出すためにイルミナカラーを使用して
    カラーさせていただいたのでかなり透け感のあるグレージュになりましたね(^^)
    とっても可愛くてお似合いでした!
    顎上のミニボブもすごくお似合いでしたので喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!

長さが短いほど伸びてきた時の毛量とまとまりが気になりやすいので
    広がりとまとまりが気になり始めたらまたいつでもご来店くださいね(^^)
    またみほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

MIKI

• ほのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:59:47.0

カットもカラーも詳しく聞いてくれたり、相談にのっていただけて自分の理想の仕上がりでとても満足でした!!
    楽しくおしゃべりもできて楽しかったです!!
    仕上がりがとにかく理想で嬉しかったです!!
    またお願いします!!

【MIKI 指名限定】カット+カラー+Systemトリートメント / 12800円

ほの様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

ブリーチを辞めていくとのことでしたので
    ダブルカラーでダメージ少なく根本と繋げさせていただきました!
    かなりイメチェンでとってもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!

毛先のブリーチの部分がダメージしやすいと思うので、パサつきや広がりなど気になってきましたらまたいつでもお待ちしております(^^)
    ヘアケアやスタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またほの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MIKI

• ななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:02:56.0

いつも理想のヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!!

【MIKI 指名限定】カット+カラー+TR(クイック) / 12800円

ななまる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います!

ブリーチをされているので色みが強く出過ぎないように馴染むカラーと
    色落ちが綺麗に落ちるようにご提案させて頂きました!
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!(^^)

これからもお任せしていただけますよう、
    ななまる様に合ったヘアケアなどサポートさせて頂きます!
    またわからない事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

ななまる様とまた沢山お話しができる事を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

MIKI

• あらなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 09:17:10.0

一緒に悩んで考えてくれて、理想の髪型にしてもらえました!

人気No.1 カット+カラー+system3stepTR/9900円【ボブ/ミニボブ/ボブカット

あらな様

今後のイベントのこともお伝えしていただき、一緒に決められてよかったです^_^
    これからのイベントに向けて綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね!

今回は素敵な口コミありがとうございました!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:40:19.0

店内がとても綺麗でいい印象で、担当スタイリストさんがとっても話しやすくて自分が思ってた通りの髪型にしていただきました。
    髪型が想像していた通りで完璧で嬉しかったです!また行きたいと思える美容院でした

【フリー予約専用/指名なし】カット+system3stepTR/7000円

えみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そしてお忙しい中このような素敵なクチコミをいただけて大変嬉しく思います!

ロングからバッサリボブ凄くお似合いでした!
    喜んでいただけて凄く嬉しいです(^^)!

スタイリングの仕方やケアなどで分からないことがあればお気軽にご相談ください!

次回またえみ 様とお話できるのを楽しみにしております!!
    YUI

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:22:33.0

すごく可愛く仕上げてもらい、大満足です!
    接客もとても話しやすく初めての美容院で緊張しましたが、話すうちに緊張がほぐれ、とてもいい美容院です!

【フリー予約専用/指名なし】カット+カラー+トリートメント/9900円

るん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回は赤みを抑えてのほんのりオリーブにさせていただきました!
    オリーブ凄くお似合いでした!(^^)
    色落ちも赤味を抑えて色落ちしてくれるかと思います!

今後明るくしていきたいとの事だったのでヘアケア一緒に頑張っていきましょう!
    ヘアケアで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

また るん様 とお話しできるのを楽しみにしております!!

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:01:10.0

理想の髪型にして頂き大満足です!
    前回ほかの場所でインナーのブリーチをしてもらったところパサパサに仕上がってしまったので心配していたのですが、今回ベージュ系を入れて頂きとても綺麗な色、髪になりました。ありがとうございました!

【MINAMI 指名限定】カット+カラー+トリートメント / 9900円

あああ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのインナーカラー気に入っていただけて嬉しいです!しっかりケアブリーチでやらせていただいたのでダメージ気にならずにすんだのかと思います^_^
    次回インナーやる時はもうワントーン明るいのもやりましょうね!

MINAMI

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:08:50.0

雰囲気も仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【YUI指名限定】カット+ブリーチ+カラー / 19000円

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ブリーチメニューで滞在時間がいつもより長かったと思います
    長時間ありがとうございました!

今回は次のインナーカラーを見越してあまり残留しないベージュにさせていただきました!
    とても似合っていて可愛かったです(^^)

次は6月中旬~7月頭にインナーの伸びてきた根元のリタッチがおすすめです!
    ヘアケアで分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

またM様とお話できるのを楽しみにしております!!
    YUI

• AMYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:31:40.0

色々な美容院を転々として、満足いく仕上がりにならず、
    インスタを見てこちらに行きつきました。

今までは、写真などでイメージを伝えても、希望通りになることがなく、こんなものだと思っていましたが、
    担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと、高い技術のおかげで、思い通りの髪型にしていただきました。

そして何より、担当のスタイリストさんが本当にかわいい!!そしてとても感じの良い方です。
    それだけでまたお世話になりたいな!と思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

AMY様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    ご来店された皆様に家での再現性や扱いやすさなど感じていただけるように
    スタイリングの簡単さカットをこだわっています!

今回は初めてのご来店でしたのでじっくりカウンセリングさせて頂き、
    朝のセットがしやすいような扱いやすい長さにカットさせていただきました!
    AMY様に喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!

スタイリングやヘアケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またAMY様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

MIKI

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 08:14:35.0

初めてミニボブにしました!!とっても気に入ってて嬉しいです( ;  ; )カットも最高ですがヘッドスパも上手で、お話も楽しいです!またおねがいします!!

みやび様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ミディアムから顎ボブとっても可愛かったです(*^^*)
    周りの友達からも好評って聞いて私も嬉しかったです!!

いつも楽しくお話しさせてもらっているので時間もあっという間ですね♪
    また次回も沢山お話できるのを楽しみにしています!!

素敵な口コミをありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします!!

YURIKO

• RE.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:04:50.0

いつもカットでお願いしていますが、
    今回カラーも含めてお願いしました。

やっぱり技術、接客共に安定感があって好きです。
    期間が空いたとしても通うつもりなので
    これからもよろしくお願いします◎

担当スタイリストさんに任せておけば安定なので初めての方も安心して任せられますがイメージがあるのならきちんとお伝えすると近づけれるのでイメージあれば◎

【MIKI 指名限定】カット+カラー+超音波ケアTR   / 14800円

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:49.0

とても丁寧にカラーをして頂き希望のヘアスタイルに仕上げて頂きました!とても満足です!

【RENKA指名限定】カット+カラー+アンブレラカラー / 17000円

ひな様

ケアブリーチを使ってダメージを最小限に抑えてカラーさせていただきました!
    新しい髪色楽しんでいただけると嬉しいです^_^

お試し用のシャンプートリートメントもぜひ使ってみてください!
    素敵な口コミありがとうございます!

• ひらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:07:58.0

常に優しくて、理想の髪型にしていただけました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

人気No.1【フリー予約専用/指名なし】カット+カラー+system3stepTR/9900円

ひらの様

いつもご利用ありがとうございます!
    アシスタントの頃からもう約一年も通ってくださり、
    ほんとにありがとうございます。
    私も毎回お客様の柔らかい雰囲気に癒されてます!

一緒にケアしながら髪の毛伸ばしていきましょうね^_^
    次回シャンプートリートメントのお試し用プレゼントさせていただきます!

素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• さくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:53:14.0

とっても接しやすく楽しく施術してもらえました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント/ 9900円

さくま様

実習用に暗くして傷んでいた毛先も少し切らせて頂いたので
    かなり綺麗になりましたね(*^^*)

ロングなので少し乾かすのは大変だと思いますが、ホームケアをしっかり頑張って
    綺麗な艶髪を目指しましょうね!!

素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

YURIKO

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:26:56.0

毎回理想の髪色に仕上げていただいています。とっても優しくて話しやすいし楽しい時間を過ごせます!ありがとうございます!

【美容学生専用クーポン】全メニュー(ブリーチ不可) 50%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

みのり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお任せていただき本当にありがとうございます!
    大人ブラウン系とってもお似合いでした!(^^)
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか??
    また感想をお聞かせください!

ヘアケアも頑張ってくださっているので長さがありつつも日々綺麗になっているなと感じました!
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

またみのり様とたくさんお話しができるのを楽しみにお待ちしております!
    MIKI

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:53:46.0

思い通りのスタイルになりました。またお願いします。ありがとうございました!

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

全体の長さは変えずに顔まわりのレイヤーで変化を出させていただきました!
    お家でのスタイリングはどうですか??初めは難しいと思いますので、またわからなくなったりしたら言ってくださいね♪

次回も楽しみにおまちしてます!

MINAMI

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:24:44.0

当初自分の中で理想としていたカラーを相談したところ、今後の長期的なカラー予定を考慮して髪に残る色を入れずにカラーをすることに。不安はなくワクワクして仕上がりを楽しみにしていると、想像以上にとっても素敵な色に!1週間以上経過した今現在も綺麗に色落ちして素敵な色を保っています。周りの反応もとても良くみんなに褒めてもらえて嬉しい限り!カットも理想通りで毎日るんるん大満足です。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。すでに次回も楽しみでいっぱいです!またお邪魔しますね!

chii様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    このような素敵な口コミを頂けてすごく嬉しく思います。

前々回からカラーを入れて徐々に明るくしているのでハイトーンまでどんどん進んでいますね(^^)
    今回はダブルカラーで明るくさせて頂き、今後もカラーをたくさん楽しめるようなカラーの調合にさせていただきました!喜んでいただけて、周りの方からも好評なのは私もすごく嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます!
    いつかやりたいとおっしゃっていたハイトーン、
    chii様の雰囲気にとってもお似合いだと思うのでタイミングがよろしい時に是非やりましょう!
    私もまた次回chii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

MIKI

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:03:25.0

今回も理想通りにしていただき、大満足です。

ka様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

プツッとした切りっぱなしに今回もさせていただきました!
    スタイリングも楽で可愛いスタイルなので朝の準備も楽だと思います!
    スタイリング楽しんでみてください(^^)

またka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MIKI

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:47:07.0

カットしてもらって今までで1番理想的な髪型にしてくれました!!最高です!!

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

切りっぱなしボブ!喜んでいただけてすごく嬉しいです^_^
    スタイリングの調子はいかがですか??
    また何かあればいつでもご相談してくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

MINAMI

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:26:51.0

ずっと前から今回のスタイリストさんにやってもらいたくて念願だったのですが、希望通りにしてくれて大満足ですし皆さんすごく話しやすくてやってる最中も楽しかったです!

ユウナ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    このような素敵な口コミを頂けたことにすごく嬉しく思います。

暗髪からブリーチして柔らかいベージュカラーにさせて頂き、
    かなりのイメージチェンジでとってもお似合いでした!(^^)
    その後の色落ちとスタイリングはいかがでしょうか??
    ケア剤を入れてダメージ少なくブリーチさせて頂きましたが、乾かした後の感じや広がりなど
    少し変化があるかと思います。
    お風呂上がりは素早くしっかり乾かしてあげてくださいね(^^)

明るいカラーを続けるのであれば
    周期としては1ヶ月半~2ヶ月の間でリタッチするのがおすすめです!
    またユウナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

MIKI

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:07:32.0

理想通りの暗めの色にして頂いてとてもお気に入りです!

かほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

グレージュとってもお似合いでした!
    赤みを打ち消した色で調合させていただいてので前回よりも赤みを抑えて色落ちしてくれるかと思います!
    またヘアケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)

かほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    またサラサラロング継続していきましょう!

MIKI

• のこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:16:48.0

細かい要望も聞いてくださり、いつも納得のいく髪型髪色にしていただいています!みなさんとても話しやすくて完成前も楽しいです!
    次も予約したのでまたよろしくお願いします!担当スタイリストさん!

のこちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また満点のすごく嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも細かくわかりやすくお悩みやイメージなどお伝えしてくださるので
    私も確認しながらカットカラーさせていただいております!(^^)
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいですし、
    アシスタントへのお褒めの言葉も本当にありがとうございます!

またスタイリングやヘアケアなどわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    のこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

MIKI

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:34:47.0

今回もイメージ通り仕上げてくださりありがとうございます!
    これまでとはまた違って忙しくなられるのかなと思いますが、これからも応援してます
    また次回も宜しくお願いします!

ともか様

毎回やりたいイメージを決めてきて頂けるのでとても有難いです!!
    施術中もたくさんお話しできていつも楽しく過ごさせて頂いています♪
    お気遣いの言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    今までよりさらに喜んでいただけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございます!!

YURIKO

• megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:11:30.0

地毛に戻すようにカラーしていただきました。
    綺麗に染まって、カットも可愛くしていただきました。
    顔周りセルフカットしてしまってたのですが笑
    いい感じに調整していただきました!
    またお願いします

megumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

順調に地毛に戻していけてますね!あと半分!頑張りましょう♪
    セルフカットは中々難しいと思うので長さが気になってきたら
    前髪カットのみも可能なのでご連絡してくださいね^_^

また次回も楽しみにお待ちしてます!

MINAMI

• らびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:03:06.0

私の髪は色が入りにくい髪質ですが、丁寧に私の髪質に合わせて染めてくれたので、とてもいい色になりました!
    前髪もボブもとてもお気に入りです!

らび様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、すごく嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングからバッサリ肩上のボブまで任せていただき
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    その後のスタイリングや扱いやすさはいかがでしょうか??(^^)

ヘアケアやスタイリングなどわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    またらび様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MIKI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:56:09.0

カラーがイメージ通りの色味で、色落ちもとっても綺麗です!
    あとカットをする際、顔まわりなどの細かいところまで丁寧に聞いてくれるので安心感があります◎
    綺麗に仕上がり満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    透け感たっぷりのオリーブベージュとっても可愛かったです(*^^*)
    前回もオリーブで色落ちも綺麗だったので私も嬉しかったです♪

顔周りのレイヤーもメンテナンスしたのでまたスタイリングしにくいなどあれば

素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております♪

ノエ(noe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー