4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ノエサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3‐22‐18 大野ビル1F
  • 矢場町から徒歩5分 栄から徒歩10分

ノエ サロン(noe salon)の口コミ

まなーにゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 01:34:31.0

初来店です。ロングからボブにしていただきました。
    行きつけの美容院があった東京から越してきて4年くらいの間、いろんなお店を転々としてきました。毎回無難な仕上がりという感じで同じお店に二度行ったことはありませんでしたが、今回は4年ぶりに仕上がりに感動することができました。毎回お店を探すのも億劫で、正直ここ最近髪のことどうでもよくなってきてたんですけど、スタッフの方の対応や仕上がりのおかげで心身ともに潤った気分です!美容院帰りにルンルンできたのほんと久々だったので嬉しいです。
    担当の方の髪についてのレクチャーや、可愛いアシスタントさんとのおしゃべりもすごく楽しかったです。またボブのセットやアレンジのこと教えてください^^
    ぜひまたお邪魔したいと感じるお店でした。ありがとうございました。

[イマドキボブ専用☆KENTO指名クーポン]カット+カラー+トリートメント¥11000

まなーにゃ。様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉や
    ご満足頂けるスタッフの対応を
    とても嬉しい評価をしてもらい
    アシスタント共にとても嬉しいです。

ロングからのイメージチェンジでしたので
    扱い等難しい事などたくさんあると思いますが
    お気軽にご相談下さい。

またご満足頂けるように
    楽しみにおまちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

KENTO

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 07:18:38.0

どのスタッフも感じが良く通っています。丁寧なカットがとても嬉しい

【☆再来60日間以内限定☆】カット+カラー (ショートスタイル)

• さちぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 21:03:16.0

毎日暑い日が続くのでサッパリしたいと思い3回目の来店でショートをオーダーしました。
    クセで前髪が分かれてしまうこと、髪の毛の量が少ないのでトップにボリュームが出るかいろいろ不安がありましたが、満足いく髪型にしてもらいました。
    周りから評判も良く、スタイリングもしやすいので気に入ってます。
    帰りに気づいたんですけど、今回トリートメントしてもらうの忘れていたので次回お願いします。笑

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 19:04:21.0

担当スタイリストさんは特に前髪カットをすっごく丁寧にしてくれていつも大満足です(^^)
    そして毎回かわいいカラーを提案してくれます!
    サロンの雰囲気も落ち着くしとっても好きです。また行きたいと思います!

【☆再来60日間以内限定☆】カット+カラー(ミディアム、ロングスタイル)

ほの 様

いつも前髪カット褒めてもらえて嬉しいです!
    似合わせの中で前髪カットはとても重要ですし
    僕の中でも強みだと言えるのでとても嬉しいです!

成人式の前撮りのカラーを任せてもらえるのもとても嬉しかったです!
    次は成人式に向けて状態を整えながら綺麗にしていきましょう!
    またお待ちしてます!前撮り写真楽しみにしてます。笑

kazuya

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 15:32:41.0

カラーは透明感があって本当に思い通りの色にしてもらえました!カットも色々考えてどうやって切るか提案してくれるので満足のいく仕上がりになると思います!

【平日限定★harf girl style】カット+Nudyカラー+トリートメント\9720

あやか さま

暑い中、ご来店ありがとうございます!
    前回のハイライトが良い感じに抜けていたので
    綺麗に透明感が出て、とてもお似合いでした。

今後のなりたいイメージに近付けるように
    色々と考えて提案した事が評価して頂けて嬉しいです。

またお待ち致しております。

KAZUYA

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 02:18:27.0

初めてショートにしました。とても綺麗にカットしていただき大変満足しています。

くせ毛も考慮してカットしていただいたことと、乾かし方を教えてもらえたことが嬉しかったです。

また行きたいなと思います。

ゆきさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

はじめてのショートで、ドキドキだったと思いますが、
    とても似合ってました!!

くせはいかせると、とっても良い雰囲気になりますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また、次回も素敵な髪型にしましょう!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• やっさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 04:42:09.0

初回は大満足でしたので数回通っていましたが、酷くなってきたので、もう2度と行くことはないと思います。

スタイリストさんには初心者的なミスをされました。
    前髪は目の高さまでと確認取りましたが、結果的に眉毛より上の高さになりました。
    髪を濡らしてカットしたならば長めに残しておき、乾いたときに長さの調整するのではないのですかね。
    それと、ハサミやクシで耳に軽く刺さるならよくありますが、垂直でバリカンに首を刺されました。
    血は出てないようですが、特に何も言われませんでした。

アシスタントさんのミスが目立ちます。
    目の前で約10回も物を落としたり、パーマかけ終わり洗い流すと言い放ち案内せず椅子に長時間放置したり、髪を洗う時に爪で何度か刺されたり。客や物に対して扱いが雑すぎなのではと思いました。

結果的にパーマかけっぱで放置されたので、パーマ軽めとお願いしたはずがチリチリになり、知人の美容師にセットのアドバイスを貰いました。
    セットに関しても店が言うことではないでしょうか。

総合的に流石にこの店は無いなと思いました。
    初回がとても良かったのに残念です。

やっさん様
    この度はノエサロンをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
    わざわざ足をお運び頂きましたにも関わらず、不手際によりやっさん様に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    すぐにスタッフ全員で話し合い、今後二度とこのような事がないよう改善し、スタッフ全員でサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り大変ありがとうございます。

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 12:37:18.0

はじめて、伺いました。
    その日は、暑い日でお店に到着した汗だくの私をスタッフさんが
    ドライヤーの冷風で、クールダウンして頂きありがとうございました。私は、カット、カラーをして頂きました。
    年齢とともに増える白髪を、気にしており 他のサロンでは
    白髪染めとか、ハイライトをすすめられていましたが、こちらのサロンさんは、とても綺麗に白髪まで 染めて頂き感動しました。
    カットも、早くて スッキリ、サッパリです。
    また、伺いたいと思います。

【Natural half girl★】カット+柔らかNudyカラー+トリートメント\11880

ち さま

暑い中、わざわざ足を運んで頂き、ありがとうございます。

明るさ出しながら、綺麗にお白髪も染まりましたね!
    喜んでいただけて、よかったです!

ショートスタイルもとてもお似合いでした。

次回もまたお待ちしております。
    お忙しい中たいへん嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 10:59:35.0

先日は遅刻してしまいスミマセンでした

今回2回目でしたが、ずーと苦戦していたスタイリングが1回目からかなり改善され、周りからもイメージチェンジ好評でした!

カラーのとき、顔周りについてないかアシスタントの方も丁寧にみてくれて、よく気付くスタッフさんで安心感もありました。

似合わせつつ、好きなイメージにしてもらいとても満足してます。
    丁寧な仕事ありがとうございます

お忙しいと思いますが、体調に気をつけて、蒸し暑夏を乗り切ってください

今後とも
    よろしくお願いします。

mina さま

1回目より、より理想のかたちに近づけましたね!
    おうちでも再現できているみたいで、良かったです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    おかげでアシスタントの子も、テンション高くお仕事させてもらってます。

暑い日が続いてますので、minaさまも体調お気をつけて。
    お気遣いありがとうございます。

SOBUE

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 08:00:49.0

とても丁寧に仕上げてくれました!ニュアンスパーマという事で、色んなカーラーでやってくれたのは初めての見ました。長さは変えず、でもイメチェンしたい。みたいなわがままな感じをすごくわかっていると思いました!お洒落で気に入っています。またお世話になりたいです。

【harf girl wave】カット+コスメパーマ+トリートメント/11880

たかさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また貴重な口コミいただきありがとうございます。

評価いただいたことを改善し、たかさまに喜んでいただける提案ができればと
    おもっております。

お忙しいな中口コミいただき、ありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 14:53:29.0

急な予約でしたが親切に対応していただけました。

まゆ様

対応を褒めていただき嬉しく思います。

また色が抜けてきた頃にぜひお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

SHUN

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 17:49:44.0

パーマでスタイリングがとても楽になりました!
    デジパーでクーポンよりお値段が上がるんだろうなとは、予想してましたが、金額の説明が何もなかったのが、ちょっと不親切に感じました。その他は細かくお声がけくださり、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【ゆるふわhalf girl】カット+Nudyカラー+パーマ+トリートメント\17280

みーこさま

クーポン変更のお話を、しっかり説明せず申し訳ありませんでした。

パーマうまくいっているみたいで、良かったです。
    柔らかい髪質に、外国人のくせっぽいパーマが
    みーこさまの雰囲気に合ってました。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    改善につとめてまいります。

• noさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 14:28:10.0

肩の下からショートまでばっさりカットをお願いしました。
    初めてお伺いするのでイメージが伝わるか心配していましたが、
    こちらのこだわりや気になる点をちゃんと汲み取った上で、
    自分らしく今っぽいスタイルにしていただきとても満足しています。
    まわりからも褒められました、ありがとうございます!
    毛先のまとまりもよく、スタイリングもとっても楽です。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします^^

【外国人風のラフな質感をつくる】カット+トリートメント ¥6900

noさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ばっさりのスタイルチェンジは、
    緊張しますよね。
    スタイル気に入っていただけて、良かったです!
    まわりから褒められるのは、嬉しいですね!
    また、次回もお待ちしてます。

SOBUE

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:11:52.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も可愛く
    スタッフさんの接客も丁寧で居心地よく、
    シャンプーも凄い気持ちよかったです!
    髪型も重めだったので軽くなって気に入りました^^*
    カラーも希望通りやって下さりありがとう御座いました、また次回もお願いします!

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店やスタッフの対応に
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    これからも満足頂けるよう頑張ります!!

ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!!
    その後気になる点などありましたら
    またご相談下さい!!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

KENTO

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 21:06:38.0

ショートにして頂きました!
    利用させていただいた日はすこし日差しが暑く、急いでいたので汗をかいてしまったのですが、
    アシスタントの方?かな?が、ドライヤーの冷風で髪の中を冷やして下さりとても感激しました。
    サービスというか、心遣いが嬉しかったです。
    髪色も髪型も凄くすごく気に入っています。
    周りからの反応もよく、スタイリングのしやすさも、雰囲気も出るので、また同じ色に染めて欲しいです。
    次こそはボブまで伸ばそうと思うので、理想のボブにできるように頑張ろうと思います!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフの接客面や対応の
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!
    今後もご満足頂けるよう頑張ります!!

ヘアスタイルに関しても
    とてもお似合いでした!!

今後もしっかりと計画して
    ボブスタイルまで頑張りましょ!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

KENTO

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:32:07.0

店内の雰囲気もよく、担当して頂いた方も細かく聞いてくれてカラーの具合、カットの長さ等の仕上がりも良かったです。スタイリングの仕方も教えていただいて自分の髪の生え方のクセを知らなかったので役に立ちました!またお願いします。

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりの感じに
    満足頂けて嬉しいです!!

その後のヘアスタイルの状態は
    どうでしょうか??

クセの感じや退色、スタイリングの仕方なので
    また気になるところありましたら
    ご相談下さいね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

KENTO

• ハセガワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:29:53.0

先日は素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    理想のお色味になり、周りからの評判も良く大満足です。

スタイリストさんがしっかりカウンセリングと施術をしてくださったので
    安心してお任せすることが出来ました。

またカラーが落ちてきたらお邪魔させて頂きます^^

[外国人風カラー専用☆SHUN指名クーポン]カット+カラー+トリートメント¥9720

ハセガワ様

とてもお似合いでしたね!
    周りからの評判も良かったみたいで嬉しく思います。

また理想のスタイルにできるように
    しっかりカウンセリング、施術をさせていただきます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

SHUN

• あひるさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 10:25:54.0

とっても楽しく過ごせました!
    シャンプーも気持ち良かったです!

あひる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

とても楽しく過ごしていただけて
    すごく嬉しいです。
    こちらもまたのご来店頂けるのを
    楽しみにしております。

技術のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今後も満足頂けるように頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

KENTO

• ひとほしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 16:17:12.0

前回と同じくおまかせにしました。おまかせにしたので何も言う権利はないのですが、窓に映った自分もトイレの鏡で見た自分も、また帰ってから濡らしてセットしてみてもどうにもこうにも私には到底似合うと思えないヘアスタイルだと思ってしまいました。前回は周りからも好評だったので、したいヘアスタイルがなかったわけではなかったのですが、もう1度プロにお任せしようと思って頼んだのですが今回はショックです。お店の雰囲気は好きですし、担当者の方はとても好感はもてます。アシスタントの女性は少し愛想がないので怖いです。次行くとしてもちゃんと自分の似合うヘアスタイルをお願いしたいと思いますが、当分は行く勇気はないのでまたいつか行った時はよろしくお願いします。

ひとほしこさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    今回の件は、イメージの共有をしっかりできていればよかったと、
    反省しております。
    大変言いにくいことを、言っていただきありがとうございます。
    これからの改善に努めてまいります。

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-27 22:41:44.0

初めて利用させていただきました!スタイリストさんのインスタグラムを見てこの髪型いいな~と思って予約しました!普段雑誌をずっと見る派なんですが切るスピード速いしどんどん出来上がってくのでスタイリストさんを凝視してしまいました!
    後すごく緊張してガチガチだったのですがスタッフの方々の対応や雰囲気がとても良くて安心しました!
    仕上がりもほんとにお洒落で感激しました…!
    散らかってた前髪も可愛くしてもらえてよかった…!笑
    スタイリングの仕方も教えていただいたので頑張ります!
    仕上げに使用したスタイリング剤の名前よかったら教えていただけませんか…?オイルはN.だったのは覚えてるんですけどシアバターの方が思い出せなくて…
    またお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします!

なこさま

初めてのサロンは緊張しますよね!!

仕上がりも気に入って頂けて、嬉しいです!
    短いスタイル似合ってましたよ!!

シアバターは、bojico(ボジコ)です!
    ちょうどいいツヤ感で、
    なこさんの髪質と、スタイルにとっても合ってますよ!

また何かありましたら、お電話ください!!

次回もお洒落なスタイルにしましょう!

SOBUE

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 11:05:10.0

事情があってしばらく近所の美容室しか行けず
    せっかくバランス整えてもらってたのに崩れてしまい、、、
    期間が空いて久しぶりに伺いましたが
    やっぱり担当スタイリストさんのカットだと
    髪がまとまりやすいな~と実感しました!

もともと美容院って緊張しちゃって苦手でしたが
    居心地よすぎて愚痴聞いてもらってしまいます笑
    アシスタントの方も笑顔が可愛くて癒されます^^

また来月お願いします!

マナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます

いつもお忙しい中来て頂き本当嬉しく思います!
    とても楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂いてます。

カットを実感して頂けて
    本当に嬉しく思います!!
    また扱いにくい所あったらご相談下さい!

アシスタントの子も嬉しいお言葉ありがとうございます!

また来月楽しみにお待ちしています!!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

KENTO

• なおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 19:05:44.0

大学生の娘に強力に勧められて、NOEさんに行ってきました。アラ6のオバさんには 少しハードルが高いと緊張していましたが、皆さん  とても優しくて 感じの良い雰囲氣でした。
    さて、パーマカット  とっても気に入りました。
    マイナス5歳は確実です…かな。
    何処の美容院に行っても、いつも難しい髪質と言われて、今回も 少し心配していましたが、スタイリストさんの手は迷わずどんどん。
    本当にお邪魔して良かったです。
    娘よ、紹介してくれてありがとうね!
    あれっ、これが 母の日だったの?  汗

なおさんさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

はじめてのサロンは緊張しますよね!
    勇気持ってご来店頂き、ありがとうございます。

こちらこそ、たくさん楽しませて頂きました!!

スタイルも気に入って頂けて、嬉しいです!!

娘さんに感謝ですね。
    ぜひ、次回は一緒にいらしてください!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!

SOBUE

• Kajoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:24:26.0

丁寧な接客とヘッドスパ、トリートメントでした。
    ヘッドスパはデトックスできた気がします。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-12 22:50:34.0

可愛くて取り扱いやすくとても気に入っています^ ^ 友達にも色もデザインも好評でまたぜひお願いします!

【平日限定★harf girl style】カット+Nudyカラー+アジュバンTr\9720

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい満点の口コミありがとうございます!!

扱いやすさやデザインなど
    またお気軽にご相談下さい!!

友達からも好評で
    とても嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

KENTO

• しらす天さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 07:57:56.0

今回は傷んでる毛先を切ってもらい、肩につくくらいの長さにしてもらいました。まとまるようにしてもらったので、髪の状態も綺麗に保っていけたらと思います。髪色も暗くなりすぎない落ち着いた綺麗な色にしてもらえて満足しています!沢山おしゃべりして楽しくストレス発散になりました!私情ににより今までのように頻繁には行けなくなるのが残念です。もし耐えきれずに浮気をして変な髪型にされても、また助けてください(笑)

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

しらす天様、いつもありがとうございます。
    突然のことで、こちらもビックリしました!
    なかなかご来店難しくなると思いますが、いつでもお待ちしていますので、またそちらでの楽しいお話も聞かせて下さいね!
    期待してます!
    今後ともよろしくお願い致します。

soji

• グレースさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 13:29:21.0

髪色を自然な黒に、とのお願いに、見事に応えて頂けたなぁと思います。
    生まれつきのようなナチュラルさ、にこだわっておられるだけの事はあります。
    すごく満足しています。

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

グレース様、ご来店頂きありがとうございました。

ナチュラルな色にするのは、非常に難しいですよね!
    ですので、こだわってカラーさせて頂きました。満足して頂けて、大変嬉しいです。
    また時間が経ちますと、色は徐々に抜けてまいりますので、またお手入れの際は是非いらして下さいね。

わざわざコメント本当にありがとうございます。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 09:50:56.0

毎回、ヘアスタイルを細かく伝えていますが、思った通りにして頂いています。今回の前髪は生え方の都合で、無理な感じでしたが、カットの上手な担当スタイリストの方はイメージ通りに仕上げてくれました。いつも評判が良く褒められます。周りにショートカットの人が増えたような気がします。
    また、アシスタントの女性の方との会話も楽しく、時間があっという間に過ぎ、とても居心地が良いお店です。
    これからもおしゃれなヘアスタイルにしてくださいね。期待してます。

ようこさま

先日はありがとうございます!
    いつも素敵なようこさんを担当できて、嬉しいです!

まわりから褒めてもらえると、嬉しいですね。
    これからも素敵なスタイル提案できるように
    頑張ります。

アシスタントの女の子も、ようこさんと女子トークするの楽しみにしています!
    僕はそのシーンを見て、心あったかくさせてもらってます。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

SOBUE

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 12:30:01.0

ヘアカタログで見つけて、どれもセンスがよく、どうせ東京の美容院だろうと思いましたが、近くだったので飛びつきました。
    仕上がりとっても満足です。お手入れもしやすそうです。ショートが得意とあったので、またイメージの違う髪型にも挑戦したいです。
    アシスタントの女の子が笑顔でかわいらしく和みました。

cocoさま

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて、良かったです!
    また、いろんなショートスタイル楽しみましょうね。

いつもアシスタントの女の子達が、僕のかたさを
    やわらげてくれています。

笑顔でおまちしてます!!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• ろにこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-28 14:14:50.0

お店の雰囲気や接客も凄く素敵で感動です★
    カットやカラーもすごく丁寧に話し合ってくださり、素敵な髪型にしてくれました!周りからの髪型の評判も凄くいいです!
    私の話にも笑ってくれたり楽しい時間を提供してくれました、また髪の洗い方やセットの仕方も丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。
    すべての工程を担当スタイリストさんが行ってくださった事にもびっくりです!本当にありがとうございます。

間は空いてしまうかもしれませんが必ず訪れたい美容室です!
    今回は本当にありがとうございました!★

ろにこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気や、接客を褒めていただきありがとうございます。
    また、髪型も満足していただけたみたいでとても嬉しく思います。
    とても似合ってましたね!

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
    中々お時間をつくるのが難しいとは思いますが、
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

SHUN

• つーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-27 12:44:15.0

先日はありがとうございました!お任せで入れていただいたカラーも好評で、カットも凄く丁寧にしていただき、スタイリング剤を揉みこんだだけで今っぽいスタイリングができるので、朝の準備がとても楽になりました!また次回もお願いしたい美容師さんです。

【Natural half girl★】カット+柔らかNudyカラー+アジュバンTr\11880

つーちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングも上手くいっているみたいで良かったです!

ぜひぜひ、次回もステキなスタイルにしましょう。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

ノエ サロン(noe salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー