4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ノエサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3‐22‐18 大野ビル1F
  • 矢場町から徒歩5分 栄から徒歩10分

ノエ サロン(noe salon)の口コミ

まなーにゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 01:34:31.0

初来店です。ロングからボブにしていただきました。
    行きつけの美容院があった東京から越してきて4年くらいの間、いろんなお店を転々としてきました。毎回無難な仕上がりという感じで同じお店に二度行ったことはありませんでしたが、今回は4年ぶりに仕上がりに感動することができました。毎回お店を探すのも億劫で、正直ここ最近髪のことどうでもよくなってきてたんですけど、スタッフの方の対応や仕上がりのおかげで心身ともに潤った気分です!美容院帰りにルンルンできたのほんと久々だったので嬉しいです。
    担当の方の髪についてのレクチャーや、可愛いアシスタントさんとのおしゃべりもすごく楽しかったです。またボブのセットやアレンジのこと教えてください^^
    ぜひまたお邪魔したいと感じるお店でした。ありがとうございました。

[イマドキボブ専用☆KENTO指名クーポン]カット+カラー+トリートメント¥11000

まなーにゃ。様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉や
    ご満足頂けるスタッフの対応を
    とても嬉しい評価をしてもらい
    アシスタント共にとても嬉しいです。

ロングからのイメージチェンジでしたので
    扱い等難しい事などたくさんあると思いますが
    お気軽にご相談下さい。

またご満足頂けるように
    楽しみにおまちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

KENTO

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:58:44.0

引っ越ししてきて美容室選びに困っており口コミを見て行きました。カラーやカットは理想通り(^-^)お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様も優しく気さくに話しして頂けるためとても大満足でした!ありがとうございました(^-^)

【平日限定★harf girl style】カット+Nudyカラー+トリートメント\9720

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:33:30.0

初めてお願いするにあたり、具体的な髪型や髪色をうまくお伝えできなかったですが、細かいご提案ありがとうございました。ハイライトが見えてきましたが、とてもいい感じです。
    スタイリングも朝オイルをつけるだけに留 とどまってますがまとまっています。ボリュームも問題ありません。
    またよろしくお願いいたします。

[ショートスタイルになりたい方☆SOBUE指名]¥11880

あずさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

言葉で伝えるのはなかなか難しいですよね。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーもショートも、とても似合ってました。

また色んなスタイルにして、楽しみましょう!

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございます。

SOBUE

• ぱぁるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:55:47.0

今回、初めての来店でした。 ショートカットでは特に左右する生え癖や癖毛、髪質を見極めながら自然な会話で感じとって頂いたので安心して任せられました。カットして1週間になりますが自然乾燥でオイルを馴染ませたら癖を活かしたスタイルが再現出来ました。別の美容室で髪質を否定された為、イメージを伝える勇気がありませんでした。名古屋に引っ越して、美容室を探す事は避けていました。ずっと信頼していた美容師さんの元に飛行機で通っていた程です。新しい土地で信頼出来る美容師さんが見つかるのか…という気持ちでした。特にショートカットは扱い辛くなる事を懸念したからです。そんな不安を取り除いて頂いた担当スタイリストさんのサービスと技術、常に笑顔で安心出来るように気遣って頂いたアシスタントの方々にも感謝しています。ありがとうございます^ ^
    初回は不安が隠しきれずオープンになれませんでしたが、次回は宜しくお願いします!長いお付き合いが出来れば嬉しいです。

もし髪質やコンプレックスを抱えている方もお悩みを相談しながら、最終的に似合う髪型にして貰えるサロンだと思います!!

【Natural half girl★】カット+柔らかNudyカラー+トリートメント\11880

ぱぁるさま

どきどきしながら、
    うちを選んで、任せて頂き、ありがとうございます。

スタイル上手くいっているみたいで、良かったです!!

ショートは、ちょっとしたことで変化するので、
    なかなか伝えるのも難しいですよね。

次回は、よりリラックスできていると思うので、
    気になるところなど教えてくださいね!

テイストに合った髪型を、これからも提案できればと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

SOBUE

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 11:50:02.0

どこのサロンに行っても納得のいく仕上がりにならず
    色んなお店を転々とし、ノエサロンが11時オープンに
    なった事を知り即予約を入れました。
    久しぶりに、今回のスタイリストさんにカットをお願いして
    凄くまとまりのある素敵なショートに大満足です。
    朝のスタイリングは5分もかかりません!
    次はカラーをお願います。

【harf girl wave】カット+コスメパーマ+トリートメント/11880

にこさま

久しぶりに、担当させていただき、嬉しかったです。

スタイルも喜んでいただけて良かったです。
    またぜひ、カラーも素敵にしましょう!

SOBUE

• ちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 13:08:12.0

今回もありがとうございました!
    はねやすかった部分もスッと落ち着いて
    軽くなったので気に入っています!
    オイルのことも教えていただき
    次回はカラーをしたいなあと思っています!

ちびさま

先日は、ありがとうございました!

きれいにおさまって良かったです!
    短めのボブも似合ってましたね!!
    前髪も☆

SOBUE

• しらす天さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 00:35:26.0

今回は久しぶりにばっさり切ったので、不安もありましたが、綺麗に仕上げてもらい満足してます^ ^ 周りの反応も良かったです^ ^ 髪色も肌が綺麗に見える色でとても気に入ってます。
    生え際のくせ毛と朝の寝癖とで、後ろの方のスタイリングが難しいので今度アドバイス下さい(笑)
    また来月よろしくおねがいします!

【☆再来60日間以内限定☆】カット+カラー(ミディアム、ロングスタイル)

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

しらす天様、いつもありがとございます。
    周りからの反応うれしいですよね!
    そして、ご本人が気に入って頂けるのはもちろんのこと、周りの方にも誉めてもらえるのは、こちらとしてもとても嬉しいです!ガッツポーズって感じです!!
    朝のスタイリングですが、時間も限られていると思いますので、最短ほ方法をお伝えしますね。
    霧吹きか、手でも構いませんので、全体的に軽く濡らしてください。後ろの髪を真ん中で半分にして、肩の前にもってきます。あとはドライヤーで、手を櫛のようにして、根元から髪をしっかり掴み、肩の前、下方向にしっかり引っ張りながらドライヤーを当てながら延ばしてください。それを何度か繰り返しますと、綺麗になってきます!
    なかなか言葉だけでは、難しいとは思いますが、また来店時にお伝えさせて頂きます!なんでも聞いてくださいね!
    お待ちしています。
    soji

• ことみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 22:09:28.0

ノエサロンに行く度にどんどんお気に入りのカラーが増えていきます(*^^*)
    毎回、優柔不断な私とどんな感じにしたいか一緒に考えてくれて、大好きな透明感のあるカラーに仕上げていただけるのでとても嬉しいです!!

今回は、「秋っぽくしたい!」ということだけを伝えたのですが、とてもかわいいカラーを提案してくださいました!

カットについても、私は髪の量が多いのですが、良い感じに減らしてくださるので、ノエサロンに行ったあとはセットが楽になります!

スタッフさんもみんな優しいし、居心地が良くて大好きです!!
    またお願いします(^^)

ことみん 様

いつも来店して頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもたくさん話してことみん様の好みのヘアスタイルを
    考えて提案させて頂きますね!

スタッフもいつもことみん様の笑顔に癒されてますよ!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またご来店お待ち致しております。

kazuya

• COERUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 22:22:29.0

接客やカウンセリングなどは全然良かったのだけど、肝心の仕上がりが持ち込んだ写真の感じとはかけ離れていた。
    パーマはどちらでも良かったのだけど、かけてイメージの形に出来ると言われて追加でかけたけど全然効果を感じなかったし、友達にもどこにかかってるの?と多数に言われてショックだった。髪型も切りすぎて長さも気に入らない。インスタで期待しすぎてしまったのか余計に残念でした。結局コテでのセットがいるならお金を払ってまでパーマかけなくてもよかったと思ってしまった。
    後ろのスタイルも思っていた形と違って確認されたけどもぉかなり短いのにその場でははい!としか言えませんでした。。。

COERUさま

この度はノエサロンをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
    わざわざ足をお運び頂きましたにも関わらず、期待に応えられる仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    色々と配慮が足りない部分が多かったと、深く反省しております。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り大変ありがとうございます。

• くままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:27:42.0

毎回行く前日の夜とかに、急に予約して行くので迷惑かけてすみません、、、
    パーマもカットもシャンプーも丁寧で、いつも大変満足でございます、、、(合掌)
    いつも唐突に言う私のおねがいを聞いてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいします!

くまま様

こちらこそいつもお世話になっております。

仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

SHUN

• りるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:52:10.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございます!
    6,7年ぶりのベリーショートとなりましたが、コンプレックスだった箇所も私に合わせたカットや解りやすく教えて頂いたセット方法のおかげで、毎日快適に過ごせています。
    頂いたオイルもとても落ち着く香りでまた扱いやすく、とても気に入りました!
    そして、当日は喉の調子が優れず何度も咳き込んでいた私へ優しく対応して下さったスタッフさん達にも感謝です。そのお心遣いとご配慮がとても嬉しかったです!本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

りるる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

最近ではどんどん短くなって
    ますます素敵になっていきますね!!
    スタイリング剤はとてもいいので
    ぜひたくさん使ってください!

アシスタントの子も褒めていただけて
    とてもやる気をだしてます!!ありがとうございます!

また次回もステキなヘアスタイルにしますので
    やりたい髪型などありましたらお待ちください!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

KENTO

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 16:11:15.0

暗めカラー気に入っています!もうちょい伸ばしたいのでまたお願いします。
    いつかまたばっさりいくかもしれませんが。。。
    あと、時間とお金に余裕があればハイライトもやりたいです。ありがとうございました。

【☆再来60日間以内限定☆】カット+カラー (ショートスタイル)

めめさま

気に入ってもらえて嬉しいです!!
    完成の長さまでもう少しですね。
    ちょっとずつ変化くわえながら、近づけていけるといいですね!

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございます!!

SOBUE

• ムースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 12:08:16.0

今回もいい感じのショートにまとまって大満足です、また伸びてきたら伺います~

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

ムース様、いつもありがとうございます。
    ご満足頂けて、こちらも大変嬉しいです。
    お仕事など、お忙しいと思いますが、また伸びてきたらいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしています!
    soji

• ちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 16:30:28.0

何となくのイメージしかなかったので
    テキパキといろんな髪型のイメージを見せていただいたり
    提案していただけたりして嬉しかったです。
    今まで挑戦したことのない髪型でしたが
    とても気に入っています!!
    仕上げにつけていただいたヘアオイル?も
    いいなあと思ったのですが
    どんなものだったかわからなくなってしまったので
    また教えてください。
    髪の量がすぐ増えてしまうので
    また伺いたいなあと思っています。
    よろしくお願いします。

ちびさま

先日は、ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて、嬉しいです!!

スタイリングで使ったオイルは、bojicoのオイルで、
    香りが3種類あります!
    詳しくは、次回の時に説明させてもらいますね!

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございます!

SOBUE

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 07:18:38.0

どのスタッフも感じが良く通っています。丁寧なカットがとても嬉しい

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

まお様、いつもありがとうございます!
    スタッフ一同、いつもご来店されるのを楽しみに待っています!
    次回も楽しく盛り上がっていきましょー!
    お待ちしています!
    soji

• さちぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 21:03:16.0

毎日暑い日が続くのでサッパリしたいと思い3回目の来店でショートをオーダーしました。
    クセで前髪が分かれてしまうこと、髪の毛の量が少ないのでトップにボリュームが出るかいろいろ不安がありましたが、満足いく髪型にしてもらいました。
    周りから評判も良く、スタイリングもしやすいので気に入ってます。
    帰りに気づいたんですけど、今回トリートメントしてもらうの忘れていたので次回お願いします。笑

さちぼん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

バッサリ短くなっているので
    御満足いただけて嬉しいです。

申し訳ございません。
    次回からもいつものトリートメントで
    しっかりと施術させて頂きます。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回からもよろしくお願いします!

KENTO

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 19:04:21.0

担当スタイリストさんは特に前髪カットをすっごく丁寧にしてくれていつも大満足です(^^)
    そして毎回かわいいカラーを提案してくれます!
    サロンの雰囲気も落ち着くしとっても好きです。また行きたいと思います!

ほの 様

いつも前髪カット褒めてもらえて嬉しいです!
    似合わせの中で前髪カットはとても重要ですし
    僕の中でも強みだと言えるのでとても嬉しいです!

成人式の前撮りのカラーを任せてもらえるのもとても嬉しかったです!
    次は成人式に向けて状態を整えながら綺麗にしていきましょう!
    またお待ちしてます!前撮り写真楽しみにしてます。笑

kazuya

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 15:32:41.0

カラーは透明感があって本当に思い通りの色にしてもらえました!カットも色々考えてどうやって切るか提案してくれるので満足のいく仕上がりになると思います!

あやか さま

暑い中、ご来店ありがとうございます!
    前回のハイライトが良い感じに抜けていたので
    綺麗に透明感が出て、とてもお似合いでした。

今後のなりたいイメージに近付けるように
    色々と考えて提案した事が評価して頂けて嬉しいです。

またお待ち致しております。

KAZUYA

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 02:18:27.0

初めてショートにしました。とても綺麗にカットしていただき大変満足しています。

くせ毛も考慮してカットしていただいたことと、乾かし方を教えてもらえたことが嬉しかったです。

また行きたいなと思います。

ゆきさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

はじめてのショートで、ドキドキだったと思いますが、
    とても似合ってました!!

くせはいかせると、とっても良い雰囲気になりますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また、次回も素敵な髪型にしましょう!

SOBUE

• やっさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 04:42:09.0

初回は大満足でしたので数回通っていましたが、酷くなってきたので、もう2度と行くことはないと思います。

スタイリストさんには初心者的なミスをされました。
    前髪は目の高さまでと確認取りましたが、結果的に眉毛より上の高さになりました。
    髪を濡らしてカットしたならば長めに残しておき、乾いたときに長さの調整するのではないのですかね。
    それと、ハサミやクシで耳に軽く刺さるならよくありますが、垂直でバリカンに首を刺されました。
    血は出てないようですが、特に何も言われませんでした。

アシスタントさんのミスが目立ちます。
    目の前で約10回も物を落としたり、パーマかけ終わり洗い流すと言い放ち案内せず椅子に長時間放置したり、髪を洗う時に爪で何度か刺されたり。客や物に対して扱いが雑すぎなのではと思いました。

結果的にパーマかけっぱで放置されたので、パーマ軽めとお願いしたはずがチリチリになり、知人の美容師にセットのアドバイスを貰いました。
    セットに関しても店が言うことではないでしょうか。

総合的に流石にこの店は無いなと思いました。
    初回がとても良かったのに残念です。

やっさん様
    この度はノエサロンをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
    わざわざ足をお運び頂きましたにも関わらず、不手際によりやっさん様に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    すぐにスタッフ全員で話し合い、今後二度とこのような事がないよう改善し、スタッフ全員でサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り大変ありがとうございます。

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 12:37:18.0

はじめて、伺いました。
    その日は、暑い日でお店に到着した汗だくの私をスタッフさんが
    ドライヤーの冷風で、クールダウンして頂きありがとうございました。私は、カット、カラーをして頂きました。
    年齢とともに増える白髪を、気にしており 他のサロンでは
    白髪染めとか、ハイライトをすすめられていましたが、こちらのサロンさんは、とても綺麗に白髪まで 染めて頂き感動しました。
    カットも、早くて スッキリ、サッパリです。
    また、伺いたいと思います。

ち さま

暑い中、わざわざ足を運んで頂き、ありがとうございます。

明るさ出しながら、綺麗にお白髪も染まりましたね!
    喜んでいただけて、よかったです!

ショートスタイルもとてもお似合いでした。

次回もまたお待ちしております。
    お忙しい中たいへん嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 10:59:35.0

先日は遅刻してしまいスミマセンでした

今回2回目でしたが、ずーと苦戦していたスタイリングが1回目からかなり改善され、周りからもイメージチェンジ好評でした!

カラーのとき、顔周りについてないかアシスタントの方も丁寧にみてくれて、よく気付くスタッフさんで安心感もありました。

似合わせつつ、好きなイメージにしてもらいとても満足してます。
    丁寧な仕事ありがとうございます

お忙しいと思いますが、体調に気をつけて、蒸し暑夏を乗り切ってください

今後とも
    よろしくお願いします。

mina さま

1回目より、より理想のかたちに近づけましたね!
    おうちでも再現できているみたいで、良かったです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    おかげでアシスタントの子も、テンション高くお仕事させてもらってます。

暑い日が続いてますので、minaさまも体調お気をつけて。
    お気遣いありがとうございます。

SOBUE

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 08:00:49.0

とても丁寧に仕上げてくれました!ニュアンスパーマという事で、色んなカーラーでやってくれたのは初めての見ました。長さは変えず、でもイメチェンしたい。みたいなわがままな感じをすごくわかっていると思いました!お洒落で気に入っています。またお世話になりたいです。

たかさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また貴重な口コミいただきありがとうございます。

評価いただいたことを改善し、たかさまに喜んでいただける提案ができればと
    おもっております。

お忙しいな中口コミいただき、ありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 14:53:29.0

急な予約でしたが親切に対応していただけました。

まゆ様

対応を褒めていただき嬉しく思います。

また色が抜けてきた頃にぜひお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

SHUN

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 17:49:44.0

パーマでスタイリングがとても楽になりました!
    デジパーでクーポンよりお値段が上がるんだろうなとは、予想してましたが、金額の説明が何もなかったのが、ちょっと不親切に感じました。その他は細かくお声がけくださり、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【ゆるふわhalf girl】カット+Nudyカラー+パーマ+トリートメント\17280

みーこさま

クーポン変更のお話を、しっかり説明せず申し訳ありませんでした。

パーマうまくいっているみたいで、良かったです。
    柔らかい髪質に、外国人のくせっぽいパーマが
    みーこさまの雰囲気に合ってました。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    改善につとめてまいります。

• noさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 14:28:10.0

肩の下からショートまでばっさりカットをお願いしました。
    初めてお伺いするのでイメージが伝わるか心配していましたが、
    こちらのこだわりや気になる点をちゃんと汲み取った上で、
    自分らしく今っぽいスタイルにしていただきとても満足しています。
    まわりからも褒められました、ありがとうございます!
    毛先のまとまりもよく、スタイリングもとっても楽です。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします^^

【外国人風のラフな質感をつくる】カット+トリートメント ¥6900

noさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ばっさりのスタイルチェンジは、
    緊張しますよね。
    スタイル気に入っていただけて、良かったです!
    まわりから褒められるのは、嬉しいですね!
    また、次回もお待ちしてます。

SOBUE

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:11:52.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も可愛く
    スタッフさんの接客も丁寧で居心地よく、
    シャンプーも凄い気持ちよかったです!
    髪型も重めだったので軽くなって気に入りました^^*
    カラーも希望通りやって下さりありがとう御座いました、また次回もお願いします!

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店やスタッフの対応に
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    これからも満足頂けるよう頑張ります!!

ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!!
    その後気になる点などありましたら
    またご相談下さい!!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

KENTO

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 21:06:38.0

ショートにして頂きました!
    利用させていただいた日はすこし日差しが暑く、急いでいたので汗をかいてしまったのですが、
    アシスタントの方?かな?が、ドライヤーの冷風で髪の中を冷やして下さりとても感激しました。
    サービスというか、心遣いが嬉しかったです。
    髪色も髪型も凄くすごく気に入っています。
    周りからの反応もよく、スタイリングのしやすさも、雰囲気も出るので、また同じ色に染めて欲しいです。
    次こそはボブまで伸ばそうと思うので、理想のボブにできるように頑張ろうと思います!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフの接客面や対応の
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!
    今後もご満足頂けるよう頑張ります!!

ヘアスタイルに関しても
    とてもお似合いでした!!

今後もしっかりと計画して
    ボブスタイルまで頑張りましょ!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

KENTO

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:32:07.0

店内の雰囲気もよく、担当して頂いた方も細かく聞いてくれてカラーの具合、カットの長さ等の仕上がりも良かったです。スタイリングの仕方も教えていただいて自分の髪の生え方のクセを知らなかったので役に立ちました!またお願いします。

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりの感じに
    満足頂けて嬉しいです!!

その後のヘアスタイルの状態は
    どうでしょうか??

クセの感じや退色、スタイリングの仕方なので
    また気になるところありましたら
    ご相談下さいね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

KENTO

• ハセガワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:29:53.0

先日は素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    理想のお色味になり、周りからの評判も良く大満足です。

スタイリストさんがしっかりカウンセリングと施術をしてくださったので
    安心してお任せすることが出来ました。

またカラーが落ちてきたらお邪魔させて頂きます^^

[外国人風カラー専用☆SHUN指名クーポン]カット+カラー+トリートメント¥9720

ハセガワ様

とてもお似合いでしたね!
    周りからの評判も良かったみたいで嬉しく思います。

また理想のスタイルにできるように
    しっかりカウンセリング、施術をさせていただきます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

SHUN

ノエ サロン(noe salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー