4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ノエサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3‐22‐18 大野ビル1F
  • 矢場町から徒歩5分 栄から徒歩10分

ノエ サロン(noe salon)の口コミ

まなーにゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 01:34:31.0

初来店です。ロングからボブにしていただきました。
    行きつけの美容院があった東京から越してきて4年くらいの間、いろんなお店を転々としてきました。毎回無難な仕上がりという感じで同じお店に二度行ったことはありませんでしたが、今回は4年ぶりに仕上がりに感動することができました。毎回お店を探すのも億劫で、正直ここ最近髪のことどうでもよくなってきてたんですけど、スタッフの方の対応や仕上がりのおかげで心身ともに潤った気分です!美容院帰りにルンルンできたのほんと久々だったので嬉しいです。
    担当の方の髪についてのレクチャーや、可愛いアシスタントさんとのおしゃべりもすごく楽しかったです。またボブのセットやアレンジのこと教えてください^^
    ぜひまたお邪魔したいと感じるお店でした。ありがとうございました。

[イマドキボブ専用☆KENTO指名クーポン]カット+カラー+トリートメント¥11000

まなーにゃ。様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉や
    ご満足頂けるスタッフの対応を
    とても嬉しい評価をしてもらい
    アシスタント共にとても嬉しいです。

ロングからのイメージチェンジでしたので
    扱い等難しい事などたくさんあると思いますが
    お気軽にご相談下さい。

またご満足頂けるように
    楽しみにおまちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

KENTO

• yocchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:33:31.0

インスタを見て初めて伺わさせていただきました。
    こちらの要望も聞いていただきながらカット、カラーしていただきありがとうございました。とても満足しており、気に入っております。やっぱり自然な動きがあった方が良いと思いましたので、次回は久々にパーマをかけてみようと思います。
    次回も是非よろしくお願いいたしますm(__)m

【Natural half girl★】カット+柔らかNudyカラー+トリートメント\11880

yocchiさま

先日は、ご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて、嬉しいです!!

パーマスタイルも、おすすめなので、
    次回ぜひ、素敵にしましょう!

こちらこそ、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます。

SOBUE

• きざしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:31:20.0

初めて行くサロンで緊張していたんですが、すごくオシャレで落ち着く雰囲気のサロンでした。
    したい髪型があったので写真を見せながら相談したら細かくアドバイスをしてくれて、施術もすごく丁寧でした。
    仕上がりは理想通りでとても嬉しかったです。こうしたいと言う理想を私の骨格や髪のことを考えながらして欲しいスタイルにしていただけて感動しました。
    いままでで1番理想通りになったサロンでした。
    スタイリストの方もアシスタントの方にも気遣いをたくさんしていただいてありがたかったです。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!!

【平日限定★harf girl style】カット+Nudyカラー+トリートメント\9720

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 19:28:12.0

やっと美容院に行けてバッサリ切ってイメチェンしました
    毎回、カラーが思い通りにいかないけど、今回はすごく好きなカラーにしてもらい周りからも大好評で満足してます
    少し、残念だったのが、この時期にエアコン?が入ってたのか、私の席に風がビュンビュンでかなり寒かったです

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

みほ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    店内空調ですが、大変申し訳ございませんでした。
    一言お声掛けすべきだったと反省しています。
    今後もより快適にまた気持ち良く過ごして頂けますよう、注意を払って参る所存です。貴重な御意見大変感謝致します。
    またカラーですが、気に入って頂けて嬉しいです。ハイライトもしましたので、次第に明るくはなってきます。なかなかお時間ないとは思いますが、是非またケアをしに御来店下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
    soji

• aa7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-27 17:37:10.0

2回目でしたが、今回も大満足です!
    カラーや前髪のイメージが曖昧だったのですが
    相談させていただいて、
    こうしたかった!と思う髪型になりました。
    特に前髪は慎重にカットしてくださって
    イメージ通りで嬉しいです!
    次はどうしようかなとワクワクしています。笑
    また相談させてください!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:20:41.0

今回もどんな感じかあまり伝えられませんでしたがまとまりのある髪型にしていただきありがとうございます。朝のセットが楽です。
    最後にコテで巻いていただきましたが雰囲気が変わったのでパーマにもチャレンジしたいと思いました。

あずさま

先日は、ご来店ありがとうございます。
    朝、楽にセットできているみたいで良かったです!

パーマかけると、また雰囲気かわるので、ぜひ挑戦しましょう!
    また次回お待ちしております。

お忙しい口コミいただき、ありがとうございます。

SOBUE

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:10:27.0

インスタを見て予約させていただきました!
    今までショートヘアで満足したことなかったのですが、今回初めて大満足しました!本当にありがとうございます。カラーも地毛に近い色だったので、そこまで明るくならないと思っていましたが、綺麗に明るく染めていただけたので嬉しかったです!是非次もよろしくお願いします!

[ショートスタイルになりたい方☆SOBUE指名]¥11880

まなみさま

先日は、ご来店ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて、嬉しいです!
    ショートは、ちょっとした変化で色々かわれるので、
    色んなスタイル楽しみましょう!

また、次回お待ちしております。
    お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• さめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:06:10.0

今までで一番好きな仕上がりでした!ありがとうございました。

【ゆるふわhalf girl】カット+Nudyカラー+パーマ+トリートメント\17280

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

さめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

「一番好きな仕上がりでした!」はたまりませんね!
    うれしいです!
    初めてでしたので、こちらも緊張しましたがとても楽しい時間でした。またもっとさめ様と色々なお話をしながら、新しい提案なども出来たらと思います。

今回よりもさらに「好きな仕上がり」と思って頂けるのを次回の目標にします!

わざわざのコメント大変感謝致します。
    soji

• r1eさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:52:16.0

また利用させて頂きます。

[メンズプロデュースコース]デザインカット+ヘッドスパ /7000

r1eさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

これからもっと素敵にさせて頂きますね!

次回楽しみにしております。

SOBUE

• cyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:31:23.0

パーマは正直…サイドがはねるのと、前髪がペタンとなっててやりにくい感じです。私は結構前髪気になります。トリートメントも前回やって頂いた方が長くもった気がします。
    次回は結構ヘアスタイルを見ながら、自分が好きな雰囲気をお伝えしたいなと思います。

【☆再来60日間以内限定☆】カット+ホットパーマ

cyさま

色々ご指摘いただき、ありがとうございます。
    次回は、もっとしっかりとカウンセリングしながら、
    悩みを解消させていただきます。

どうぞ、よろしくお願い致します。

• さわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 18:46:18.0

知り合いの美容師さんから今回の美容師さんの評判を聞いて、初めて切っていただきました!実は前回ほかの美容院で納得いかない髪型にされてしまっており、少し不安でしたが、そんなのすぐに吹き飛ぶくらい、今までで最高にお気に入りの髪型になりました。
    さすがです。カットも早くて本当にお上手でした。
    また必ずお伺いします。

【学割】外国人風スタイル☆カット+カラー+トリートメント¥9720

さわこさま

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な美容師さんのご紹介だったので、
    気合い入れてやらせていただきましたw

スタイル気にいっていただけて、嬉しいです!
    またおしゃれなスタイルにしましょう。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

SOBUE

• まっす-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-02 06:55:53.0

先日はありがとうございました。好みもきちんと聞いてくださり、その上で髪質に合わせてアドバイスいただき、本当によかったです。初めてでしたが、とても話しやすく、アシスタントの方も優しい方で来てよかったです。すぐ伸びてくると思うので、そのときはよろしくお願いします。

まっす-さま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    喜んでいただけて、大変嬉しいです!

おかげさまでアシスタントのこも、楽しく接客させていただけます。

SOBUE

• linnaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-28 21:12:21.0

適当過ぎる,二度と行かないです。

【外国人風のラフな質感をつくる】カット+トリートメント ¥6900

linna様

この度はNOESALONをご利用頂き厚くお礼申し上げます。

わざわざ足をお運び頂きましたにも関わらず、
    ご満足頂ける内容にならず、大変申し訳ありませんでした。

深くお詫び申し上げます。
    技術や接客面などの配慮が足りない所があり
    深く反省しております。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り大変ありがとうございます。

• BDXCHANGEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-24 08:12:46.0

ご対応ありがとうございます

BDXCHANGE 様

毛量が多くまとまりにくい髪でしたが
    カットで綺麗にまとまって動きが出るように
    なって良かったです。お家ではいかがですか?

根元も綺麗に染まってまた伸びてきて気になりましたら
    ぜひまたお越し下さい。楽しみにお待ちしております。

kazuya

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 23:08:24.0

ショートヘアが得意ということで選びましたが、期待以上の仕上がりでした。髪質やズボラな性格などを考慮した髪型にしてくださり、毎日楽にセット出来てます。またお願いしたいと思ってます。

【harf girl style★】カット+ホットパーマ+トリートメント/15120

なーちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お家でも、再現できているみたいで、良かったです!!
    ショートにパーマ、とっても似合ってました!

またショートスタイル色々楽しみましょう!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-20 22:33:30.0

いつもフワッとしたイメージだけ話してあとは全ておまかせしているのですが、コレ!コレ!という理想通りの素敵な髪型にしてくれるので本当に信頼しています!ありがとうございます!

【☆再来60日間以内限定☆】カット+カラー (ボブスタイル)

きょん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!

理想どうりにご満足頂けて
    とても嬉しいです!!

担当しているアシスタントの子も
    毎回楽しいお話を聞いて
    またのご来店を楽しみにしてます!!

今後もご満足頂けるよう頑張りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

KENTO

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:58:44.0

引っ越ししてきて美容室選びに困っており口コミを見て行きました。カラーやカットは理想通り(^-^)お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様も優しく気さくに話しして頂けるためとても大満足でした!ありがとうございました(^-^)

りみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットカラー共にご満足頂けて
    とても嬉しいです!!

スタッフもとても楽しく過ごせました!!
    ありがとうございます!!

慣れない所で大変だと思いますが
    また楽しみにお待ちしてます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!!

KENTO

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:33:30.0

初めてお願いするにあたり、具体的な髪型や髪色をうまくお伝えできなかったですが、細かいご提案ありがとうございました。ハイライトが見えてきましたが、とてもいい感じです。
    スタイリングも朝オイルをつけるだけに留 とどまってますがまとまっています。ボリュームも問題ありません。
    またよろしくお願いいたします。

あずさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

言葉で伝えるのはなかなか難しいですよね。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーもショートも、とても似合ってました。

また色んなスタイルにして、楽しみましょう!

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございます。

SOBUE

• ぱぁるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:55:47.0

今回、初めての来店でした。 ショートカットでは特に左右する生え癖や癖毛、髪質を見極めながら自然な会話で感じとって頂いたので安心して任せられました。カットして1週間になりますが自然乾燥でオイルを馴染ませたら癖を活かしたスタイルが再現出来ました。別の美容室で髪質を否定された為、イメージを伝える勇気がありませんでした。名古屋に引っ越して、美容室を探す事は避けていました。ずっと信頼していた美容師さんの元に飛行機で通っていた程です。新しい土地で信頼出来る美容師さんが見つかるのか…という気持ちでした。特にショートカットは扱い辛くなる事を懸念したからです。そんな不安を取り除いて頂いた担当スタイリストさんのサービスと技術、常に笑顔で安心出来るように気遣って頂いたアシスタントの方々にも感謝しています。ありがとうございます^ ^
    初回は不安が隠しきれずオープンになれませんでしたが、次回は宜しくお願いします!長いお付き合いが出来れば嬉しいです。

もし髪質やコンプレックスを抱えている方もお悩みを相談しながら、最終的に似合う髪型にして貰えるサロンだと思います!!

ぱぁるさま

どきどきしながら、
    うちを選んで、任せて頂き、ありがとうございます。

スタイル上手くいっているみたいで、良かったです!!

ショートは、ちょっとしたことで変化するので、
    なかなか伝えるのも難しいですよね。

次回は、よりリラックスできていると思うので、
    気になるところなど教えてくださいね!

テイストに合った髪型を、これからも提案できればと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

SOBUE

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 11:50:02.0

どこのサロンに行っても納得のいく仕上がりにならず
    色んなお店を転々とし、ノエサロンが11時オープンに
    なった事を知り即予約を入れました。
    久しぶりに、今回のスタイリストさんにカットをお願いして
    凄くまとまりのある素敵なショートに大満足です。
    朝のスタイリングは5分もかかりません!
    次はカラーをお願います。

【harf girl wave】カット+コスメパーマ+トリートメント/11880

にこさま

久しぶりに、担当させていただき、嬉しかったです。

スタイルも喜んでいただけて良かったです。
    またぜひ、カラーも素敵にしましょう!

SOBUE

• ちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 13:08:12.0

今回もありがとうございました!
    はねやすかった部分もスッと落ち着いて
    軽くなったので気に入っています!
    オイルのことも教えていただき
    次回はカラーをしたいなあと思っています!

ちびさま

先日は、ありがとうございました!

きれいにおさまって良かったです!
    短めのボブも似合ってましたね!!
    前髪も☆

SOBUE

• しらす天さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 00:35:26.0

今回は久しぶりにばっさり切ったので、不安もありましたが、綺麗に仕上げてもらい満足してます^ ^ 周りの反応も良かったです^ ^ 髪色も肌が綺麗に見える色でとても気に入ってます。
    生え際のくせ毛と朝の寝癖とで、後ろの方のスタイリングが難しいので今度アドバイス下さい(笑)
    また来月よろしくおねがいします!

【☆再来60日間以内限定☆】カット+カラー(ミディアム、ロングスタイル)

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

しらす天様、いつもありがとございます。
    周りからの反応うれしいですよね!
    そして、ご本人が気に入って頂けるのはもちろんのこと、周りの方にも誉めてもらえるのは、こちらとしてもとても嬉しいです!ガッツポーズって感じです!!
    朝のスタイリングですが、時間も限られていると思いますので、最短ほ方法をお伝えしますね。
    霧吹きか、手でも構いませんので、全体的に軽く濡らしてください。後ろの髪を真ん中で半分にして、肩の前にもってきます。あとはドライヤーで、手を櫛のようにして、根元から髪をしっかり掴み、肩の前、下方向にしっかり引っ張りながらドライヤーを当てながら延ばしてください。それを何度か繰り返しますと、綺麗になってきます!
    なかなか言葉だけでは、難しいとは思いますが、また来店時にお伝えさせて頂きます!なんでも聞いてくださいね!
    お待ちしています。
    soji

• ことみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 22:09:28.0

ノエサロンに行く度にどんどんお気に入りのカラーが増えていきます(*^^*)
    毎回、優柔不断な私とどんな感じにしたいか一緒に考えてくれて、大好きな透明感のあるカラーに仕上げていただけるのでとても嬉しいです!!

今回は、「秋っぽくしたい!」ということだけを伝えたのですが、とてもかわいいカラーを提案してくださいました!

カットについても、私は髪の量が多いのですが、良い感じに減らしてくださるので、ノエサロンに行ったあとはセットが楽になります!

スタッフさんもみんな優しいし、居心地が良くて大好きです!!
    またお願いします(^^)

ことみん 様

いつも来店して頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもたくさん話してことみん様の好みのヘアスタイルを
    考えて提案させて頂きますね!

スタッフもいつもことみん様の笑顔に癒されてますよ!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またご来店お待ち致しております。

kazuya

• COERUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 22:22:29.0

接客やカウンセリングなどは全然良かったのだけど、肝心の仕上がりが持ち込んだ写真の感じとはかけ離れていた。
    パーマはどちらでも良かったのだけど、かけてイメージの形に出来ると言われて追加でかけたけど全然効果を感じなかったし、友達にもどこにかかってるの?と多数に言われてショックだった。髪型も切りすぎて長さも気に入らない。インスタで期待しすぎてしまったのか余計に残念でした。結局コテでのセットがいるならお金を払ってまでパーマかけなくてもよかったと思ってしまった。
    後ろのスタイルも思っていた形と違って確認されたけどもぉかなり短いのにその場でははい!としか言えませんでした。。。

COERUさま

この度はノエサロンをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
    わざわざ足をお運び頂きましたにも関わらず、期待に応えられる仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    色々と配慮が足りない部分が多かったと、深く反省しております。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り大変ありがとうございます。

• くままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:27:42.0

毎回行く前日の夜とかに、急に予約して行くので迷惑かけてすみません、、、
    パーマもカットもシャンプーも丁寧で、いつも大変満足でございます、、、(合掌)
    いつも唐突に言う私のおねがいを聞いてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいします!

くまま様

こちらこそいつもお世話になっております。

仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

SHUN

• りるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:52:10.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございます!
    6,7年ぶりのベリーショートとなりましたが、コンプレックスだった箇所も私に合わせたカットや解りやすく教えて頂いたセット方法のおかげで、毎日快適に過ごせています。
    頂いたオイルもとても落ち着く香りでまた扱いやすく、とても気に入りました!
    そして、当日は喉の調子が優れず何度も咳き込んでいた私へ優しく対応して下さったスタッフさん達にも感謝です。そのお心遣いとご配慮がとても嬉しかったです!本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

りるる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

最近ではどんどん短くなって
    ますます素敵になっていきますね!!
    スタイリング剤はとてもいいので
    ぜひたくさん使ってください!

アシスタントの子も褒めていただけて
    とてもやる気をだしてます!!ありがとうございます!

また次回もステキなヘアスタイルにしますので
    やりたい髪型などありましたらお待ちください!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

KENTO

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 16:11:15.0

暗めカラー気に入っています!もうちょい伸ばしたいのでまたお願いします。
    いつかまたばっさりいくかもしれませんが。。。
    あと、時間とお金に余裕があればハイライトもやりたいです。ありがとうございました。

【☆再来60日間以内限定☆】カット+カラー (ショートスタイル)

めめさま

気に入ってもらえて嬉しいです!!
    完成の長さまでもう少しですね。
    ちょっとずつ変化くわえながら、近づけていけるといいですね!

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございます!!

SOBUE

• ムースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 12:08:16.0

今回もいい感じのショートにまとまって大満足です、また伸びてきたら伺います~

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

ムース様、いつもありがとうございます。
    ご満足頂けて、こちらも大変嬉しいです。
    お仕事など、お忙しいと思いますが、また伸びてきたらいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしています!
    soji

• ちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 16:30:28.0

何となくのイメージしかなかったので
    テキパキといろんな髪型のイメージを見せていただいたり
    提案していただけたりして嬉しかったです。
    今まで挑戦したことのない髪型でしたが
    とても気に入っています!!
    仕上げにつけていただいたヘアオイル?も
    いいなあと思ったのですが
    どんなものだったかわからなくなってしまったので
    また教えてください。
    髪の量がすぐ増えてしまうので
    また伺いたいなあと思っています。
    よろしくお願いします。

ちびさま

先日は、ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて、嬉しいです!!

スタイリングで使ったオイルは、bojicoのオイルで、
    香りが3種類あります!
    詳しくは、次回の時に説明させてもらいますね!

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございます!

SOBUE

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 07:18:38.0

どのスタッフも感じが良く通っています。丁寧なカットがとても嬉しい

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

まお様、いつもありがとうございます!
    スタッフ一同、いつもご来店されるのを楽しみに待っています!
    次回も楽しく盛り上がっていきましょー!
    お待ちしています!
    soji

ノエ サロン(noe salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー