4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ノエサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3‐22‐18 大野ビル1F
  • 矢場町から徒歩5分 栄から徒歩10分

ノエ サロン(noe salon)の口コミ

まなーにゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 01:34:31.0

初来店です。ロングからボブにしていただきました。
    行きつけの美容院があった東京から越してきて4年くらいの間、いろんなお店を転々としてきました。毎回無難な仕上がりという感じで同じお店に二度行ったことはありませんでしたが、今回は4年ぶりに仕上がりに感動することができました。毎回お店を探すのも億劫で、正直ここ最近髪のことどうでもよくなってきてたんですけど、スタッフの方の対応や仕上がりのおかげで心身ともに潤った気分です!美容院帰りにルンルンできたのほんと久々だったので嬉しいです。
    担当の方の髪についてのレクチャーや、可愛いアシスタントさんとのおしゃべりもすごく楽しかったです。またボブのセットやアレンジのこと教えてください^^
    ぜひまたお邪魔したいと感じるお店でした。ありがとうございました。

[イマドキボブ専用☆KENTO指名クーポン]カット+カラー+トリートメント¥11000

まなーにゃ。様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉や
    ご満足頂けるスタッフの対応を
    とても嬉しい評価をしてもらい
    アシスタント共にとても嬉しいです。

ロングからのイメージチェンジでしたので
    扱い等難しい事などたくさんあると思いますが
    お気軽にご相談下さい。

またご満足頂けるように
    楽しみにおまちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

KENTO

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:48:22.0

2回目の来店です。
    前回もイメージ通りの髪型にして頂きました。今回はカット、カラー、パーマをしてもらいましたが、素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    安心して任せられる美容院です(≧∀≦)
    また、次回もよろしくお願いします。

【再来60日間以内限定】カット+カラー /10280~

• norinoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-15 10:32:40.0

隠れ家的なサロンで初めてだったのですがリラックス出来ました。久しぶりのパーマでしたが自然でまとまりが良く希望通りでした!カラーからパーマに急遽変更してごめんなさい。花粉症、お大事に!

[ショートスタイルになりたい方☆SOBUE指名]¥11880

norinoriさま

先日は御来店ありがとうございます。
    久しぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しいです!

お店でもリラックスできたみたいで、良かったです!

花粉症で色々とご迷惑おかけしました、、、

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 23:14:45.0

いつも担当スタイリストさんにおせわになっています!
    おまかせで頼んでいますが、毎回イメージ以上の髪型にして頂いて、家族や周りの人からいつも褒められます。
    お店の雰囲気もよく、いつもリラックスさせて頂いてます。
    前髪も普段は自分で切っていたのですが、こちらの美容院に通うようになってから前髪カットの大切さをかなり実感するようになりました!これからもずっとよろしくおねがいします。

【再来60日間以内限定】カット+カラー+トリートメント/13520~

あおい様

満点口コミありがとうございます!
    ずっと通って頂いているのでおまかせオーダーでも
    好みのスタイルを把握してるので僕はとても提案しやすいので嬉しいです!

周りの人が褒めてくれるのは嬉しいですよね!
    周りの人が気付いてくれて褒めてくれるように可愛く出来て良かったです!

前髪!!!嬉しいです!!!
    本当に前髪について口コミを書いてくださる方が多くて
    本当に嬉しいです!僕自身、一番神経を注いでるのでこれからも
    自分で切らずにNOEにきてくださいね!お待ちしてます!

kazuya

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 16:54:17.0

あざと毛とても可愛いので推します!!

さやか様

口コミありがとうございます!!

今回オススメした『あざと毛』
    気に入ってもらえてよかったです!!
    今から夏にかけてオススメしようと思うスタイルなので
    さやか様のように沢山のお客様に気にいってもらえるように
    頑張ります!ありがとうございます!

アレンジや耳掛けなどの際にあざと毛だしてみてくださいね!
    また次回、どうだったか聞かせてくださいね!お待ちしてます。

kazuya

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 11:22:40.0

初来店です。今までいろんな美容院を転々としていましたが、初めて、次もここにしようと思いました。今までで一番可愛い髪型にして頂きました!周りからの評判もとても良いです!ありがとうございました。次もよろしくお願いします!

【学割】外国人風リラックスウェーブ☆カット+パーマ+トリートメント¥9720

はなちゃんさま

先日は、ご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです!!

周りに褒められると嬉しいですね!
    次回も可愛くします!!

SOBUE

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 23:10:55.0

思い通りのカラーにしてもらえます。カットもとても丁寧で、特に前髪を丁寧に切ってくださいます!トリートメント後もいつもサラサラになります。わたしの趣味の話にも付き合ってくださって、いつも美容院を楽しみにしています!

【再来60日間以内限定】カット+カラー+アジュバントリートメント/16710~

さや様

口コミありがとうございます!
    いつも来店して頂けて嬉しいです!ありがとう!

いつもこちらも楽しく話させてもらってるので
    楽しく時間を過ごせてます!!!ありがとう!
    口コミで前髪について書いてくれるお客様がとても多くて
    こだわってるのわかってもらえて嬉しいです!

またお待ちしてます!

kazuya

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 19:03:08.0

はじめてでしたが丁寧な対応をしていただきとても良かったです!
    思い通りの髪型になりとても嬉しいです!
    最後にコテを使った巻き方も教えていただき参考になりました!また来たいと思います^ ^

【平日限定★harf girl style】カット+Nudyカラー+トリートメント\9720

あやか様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます!

高校卒業なの初カラー任せてもらえてとても嬉しかったです!
    また色落ちも綺麗だと思うので楽しみにしててくださいね!

巻き方も上手く伝えれているかわかりませんが
    動画を見て巻いてみてくださいね!

またのご来店楽しみにしてます!

kazuya

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 19:44:38.0

2度目の来店です☆ここ数年ずっとロングで、毎回美容院に行く度にボブにしたいなぁと思いながら結局ロングのままの繰り返しでした。でも、こちらに初来店した時の仕上がりが大満足だったので、今回は思い切ってボブに挑戦できました。今回も大満足です。本当にありがとうございました^ ^

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 00:00:05.0

引っ越しを機に長年通っていたお店を卒業して、それから違うお店はしっくり来ていなかった中、ボブにしたくて…そこでノエサロンさんを見つけました。
    出産を経て久しぶりのカラーと短めのカットにどうなるか…と不安もありましたが、思い切って短くして良かったです!具体的なイメージが無いまま、ほぼプロの方にお任せする形でのカットカラーでしたが、全然違和感も無くすっきりして気に入ってます。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
    今回ホルモンのせいか、今までにないカラー剤のきつさを感じたので、次回カラーはお休みしようか…違う物があるのか…など相談させて頂きたいと思います。

• ぴちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 08:46:30.0

予約時間に遅れてしまいすみません(^_^;)
    初カラー、初サロンで緊張してましたが落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    髪色も違和感ないと周りから好評でとても気に入ってます。
    またお願いしたいです(^_^)

[外国人風カラー専用☆SHUN指名クーポン]カット+カラー+トリートメント¥9720

ぴち様

初めてのサロン、初めてのカラーは不安だし緊張しますよね。
    にも関わらず、居心地よく感じていただけたみたいで良かったです!

ダブルカラーでのグレージュ、とても似合ってました!
    周りからも好評みたいで嬉しいです!

色々なカラーご用意してますので、これらからもカラーを
    楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!

SHUN

• ライラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 15:14:07.0

初来店です。突然の予約にも対応していただけました。ショートカットにしたくて、色々検索していたらこちらのお店のInstagramに辿り着きました。初めて行く美容室でのショートカットは勇気がいりましたが、私の思い通りの雰囲気にしてもらえたので、また次回もお願いしたいと思います。スタッフさんの対応もとても丁寧でした。

【ゆるふわhalf girl】カット+Nudyカラー+パーマ+トリートメント\17280

ライラさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    スタイル任せていただき、ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も素敵にさせていただきます。
    お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• みおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 21:17:56.0

初めてのブリーチカラーということで、とても不安でいっぱいでしたが、サロンの雰囲気も良くスタイリストさんもすごく話しやすい方で私に合ったスタイルを提供してくださり、希望通りの色に染まったので大大満足です!!!!!!また行きたいなって思えるサロンでした、ありがとうございました!!!!!

みおちゃん様

初カラー初ブリーチで不安もあったと思いますが、
    任せていただきありがとうございました!
    ハイトーン似合ってました!

また色んな提案をさせていただきますので、ぜひ来てください!
    お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

SHUN

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 17:16:22.0

今まで同じ美容院に行くことはなかったのですが、
    ここは私の理想に的確にアドバイスしてくれながら仕上げてくれ、とても嬉しかったです!
    美容院のふんわりしたおしゃれな雰囲気も素敵でした!

【harf girl wave】カット+コスメパーマ+トリートメント/11880

ゆちさま

スタイルも、お店の雰囲気も気に入っていただけて、
    嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• ちかちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 23:18:40.0

先日はありがとうございました!!
    初カラーでしたが、家族にも友達にも大好評で、私自身も大変満足しています!気が早いですが、また違うカラーにも挑戦したいです!カットも髪のまとまりがよくて、前回より気に入ってます!
    次回もまたお願いします(^^)

ちかちかさま

はじめてのカラー緊張したと思いますが、
    すごい似合ってましたね!!
    スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!!

これからカラーもカットもいろいろかえて、
    楽しみましょう!

SOBUE

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 16:51:17.0

いつも髪色を決める際に明るめで、暗めで、とざっくりとしかお伝えしないのですが自分に似合う色を提案して下さり、毎回イメージ通りの透け感のある色です。色落ちもとてもかわいく大変満足です。またぜひお願いしたいです。

ナナ様

ざっくりの中でもこのカラーは好きだなぁ。と、もう把握済みです!笑
    何度もカットやカラーをさせてもらえてるので髪の状態も良く
    カラーも抜け方が綺麗に染める事が出来てます。いつもありがとうございます!

またお待ちしてます!

kazuya

• ままよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 12:51:39.0

女性スタッフさんが笑顔で感じが良かったです。
    スタイリストの方は、職人気質のような感じで
    ハサミに迷いがなかったです。笑
    通ってみたくなりました。

【外国人風のラフな質感をつくる】カット+トリートメント ¥6900

ままよさま

僕は、職人気質であまり話しないので、
    いつも女性のアシスタントにフォローしてもらってますw

気に入っていただけるように、スタッフ一同
    精一杯やらせていただきます。

SOBUE

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 00:43:42.0

いつも自分の理想通りのカラーにして頂けるのでリピートさせてもらっています
    トリートメントをストレートアイロンのような機械を使ってするので、コスパは少し高めですが、持ちがとても良くサラサラな状態が続くので価格に見合った内容だと思います
    そして前髪カットが本当に上手で、自分の雰囲気に合った仕上がりになっておりとても満足しています
    店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も良いので緊張することなく楽しい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします

もか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもは暗めのカラーが多かったけど今回は明るめだったね。可愛かったです!
    明るめのベージュ系カラーで旅行も楽しんでね!ありがとう!
    そして、いつもトリートメントいてくれてありがとう!
    アジュバンのトリートメントは一回でも実感すごいですが
    毎回してもらってると髪の状態もよく、生活もテンション上がるし
    僕自身もカットとカラーでより綺麗に出来るので嬉しいです!

また待ってます!前髪自分で切っちゃダメだからね!笑

kazuya

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 21:41:20.0

自分に合ったカットをしてくれるので安心して任せられます。特に前髪のカットはここでしか任せられなくなるくらい上手です。カラーも色落ちしても可愛いカラーなので満足です。トリートメントもすごくいいのでおすすめです。

さやか様

嬉しい満点口コミありがとうございます。

カットはお客様が1番可愛くなると思うスタイルを提案させてもらってますし
    前髪カットも定期的にメンテナンスに来て頂いてるのでとても嬉しく思います。

僕自身、カラーで1番重要に思ってる退色も可愛いカラーを実感してもらえて嬉しいです!
    いつもありがとう!また次回もよろしくお願いします!アメリカ楽しんでねー!

kazuya

• cyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:34:36.0

前回の髪型は評判がよかったので今回もお願いしました!まだよくわかりませんが、今回は仕上げがあんまりでした。なかなか美容院って難しい…

cyさま

これからも満足していただけるように、
    精一杯やらせていただきます。

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 12:45:59.0

今回、自分のイメージ通りの写真があったので直接お願いしたほうが良いかと思い伺いました。
    細かいところまで打ち合わせて親身にセットのコツまで教えて頂きました。
    また、施術時間も最初に言われたとおりの時間ですべてが無駄なくスムーズだったのも良かったです。
    強いてあげれば駐車場があればいいかなと思います。
    また、次回もお願いできればと思います。

まあ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また満点の口コミもありがとうございます!!

ご希望のイメージに全体のバランスをみて
    ご提案させて頂きました!!
    とてもお似合いでした!!
    以後スタイリング等気になるところありましたら
    またご相談ください!!

駐車場に関しては大変申し訳ありませんでした!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

KENTO

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 11:10:43.0

初めてベリーショートにしました!丸顔なので難しいかなって思ってましたが、担当してくださった方がそんなことないよ、丸顔でもカットの仕方で小顔にみせれますよっといってくださったのでおまかせしました。仕上がりはとても満足です!ベリーショートでサイドとても切ったのになぜかとっても小顔にみえてるし自然なパーマで朝のセットもほんとに楽なのに決まります。お願いしてよかったなとほんとに思いました。サロンの雰囲気も落ち着いていてとても好きです。これからも通おうと思います!

【Natural half girl★】カット+柔らかNudyカラー+トリートメント\11880

ももかさま

ショートスタイルとっても似合ってました!

色んなバランスで、気にされていた骨格も、気にならないですよね!
    パーマも調子いいみたいで、良かったです!!

また色んなショートスタイル楽しみましょう!!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます!

SOBUE

• ayatanpeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 09:23:24.0

なりたいスタイルをインスタグラムで探していたところ、こちらの美容室にたどり着きました!重めのボブにしたくて行きました。今の髪の量や形からは難しいとわかっていたので、なりたいボブスタイルに近づいて行くためにどうしたら良いのか相談も兼ねておじゃましました。担当の方はすごく丁寧で話しやすく、私の髪の悩みなどを話したときに共感してくれたり、できる限りなりたいスタイルに近くなるように施術してくれました!カラーもとても気に入りました!お店の雰囲気やスタッフさんも笑顔で可愛くて初めてのお店で緊張してましたが、あっという間の時間を過ごせました。髪が伸びた2ヶ月後くらいにまた行きます!!

ayatanpe様

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりご相談させて頂きベストなヘアスタイルを
    ご提案させて頂きました!!
    今後も理想に近づくようにヘアスタイル作りを
    頑張っていきましょう!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

お店の雰囲気やアシスタントも
    褒めて頂きありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

お忙しい中ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

KENTO

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:30:18.0

今回もカラー、スタイルどちらもとても気に入っています。スタイリングも楽です。
    また次回もよろしくお願いします。

あずさま

いつも、ありがとうございます!

2回目のハイライトも、すごくいい感じでした!!

次回も素敵なスタイルにさせていただきます!

SOBUE

• あさぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 13:22:55.0

いつもお世話になります。
    今回仕事終わりに伺う予定で19時から予約を入れさせて頂きました。ですが、仕事終わるのもギリギリで、着いたはいいが、20分程到着が遅れてしまいました。( 普段も遅刻気味な私ではございますが。。 ) 遅刻したにも関わらず、担当のスタイリストさんはいつも丁寧に施術して下さって、いつも本当に感謝してます。営業時間が20時までなのに一生懸命やって下さいます(涙)。私のワガママな要望にも応えて下さいます。他の女性の従業員の方達もとても優しく、いつも迎えて下さいます。今回髪色をだいぶ落ち着いた色にして頂きました。家族・会社の人達からもとても好評で嬉しいです。18歳の頃から利用させて頂いてて、これからも担当して頂きたいです!( イヤって言わないで下さい笑 ) また来月にも伺いますので、宜しくお願い致します。いつも遅刻して本当にすみません。。気を付けます(涙)。と同時にいつも本当にありがとうございます!!

あさぽちゃ様

18歳の頃からあっという間だったねー!もう社会人だもんね!
    長いお付き合いありがとうございます!
    もちろんこれからもよろしくお願いします!

時間はできるだけ頑張ってね!笑
    仕事大変だと思うけど。。。

仕上がりが好評価で良かったです^_^
    似合ってたもんねー!

あさぽちゃ様にはいつも楽しませてもらってるし、
    元気ももらってます!

また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

SHUN

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 23:44:09.0

予約時間を大幅に過ぎたにもかかわらず、こちらの希望や質問に丁寧に答えてくれて、とことん付き合ってくれた事が感動的でした。おかげで、満足のいく仕上がりになり、とても嬉しかったですし素敵で優しいスタッフの方々に感激しました。

初めて行く美容院だったので、希望通りに仕上げてもらえるかドキドキでした。
    カットとカラーの施術でしたが、イメージ通りの髪型とカラーになり嬉しかったです。来店して数日たちましたが、とてもまとまりがよく、朝の忙しい時間でも簡単にセットできます。
    行って良かったー♪また今度も行きたいなー♪と思える美容院でした(^^)

けいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

とてもお似合いでしたので
    満足いただけて嬉しいです!
    その後の扱いなど気になるところありますか??

またステキなヘアスタイルになるために
    ご相談下さいね!!

お忙しい中口コミありがとうございました!

KENTO

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 22:54:19.0

セミロングからばっさりショートにしていただきました!
    Instagramで拝見させていただいてとても可愛いヘアスタイルが多く伺いましたが大満足でとても自分に似合ったショートカットにしていただき嬉しいです!周りの方にも可愛いとか似合ってる!やとても上手にカットしてあるとたくさん褒めていただきほんとにスタイリストさんに感謝です。また絶対に行きます!ありがとうございました!

しほさま

ショートとても似合ってましたね!
    まわりに褒められるのは、僕も嬉しいです!!

ショートも色々なので、
    楽しめるといいですね!
    次回もお待ちしてます!

SOBUE

• Kaori0429さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-19 12:23:31.0

長年通っていたサロンから引っ越しに伴い、思い切って初めて伺いました。
    どきどきしてましたが、スタッフの皆さんの対応も丁寧で、担当スタイリストさんの施術も丁寧で私のイメージを理解して仕上げて下さり、満足しています!
    次回は、パーマもお願いできたらよいな~と思っています。
    いろいろご提案もしてもらいたいです。また伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆

Kaori0429さま

先日は、任せていただきありがとうございました!
    勇気をもってのご来店、緊張されたとおもいますが、
    気に入っていただけて、嬉しいです!

Kaori0429さんの好きな雰囲気の中で、色々提案させていただきますね!
    次回も楽しみにしています!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:25:06.0

今回2度目のお願いでしたが、初回同様、周りからの反応がとても良くて嬉しいです◎

またお願いします(^^)

や様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のヘアスタイルも周りから評判で
    とても嬉しいです!!

新しいスタイリング剤もしっかり使って頂き
    今後もオシャレなヘアスタイルにしていきましょう!!

ありがとうございます!!

またよろしくお願いします!!

KENTO

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-10 12:39:33.0

仕事もテキパキしてて、的確にアドバイスしていただきました。
    スタイリングもしやすかったです。

スタイリング剤も、押し売りとかなく、どうゆうのを使ったらいいかなど教えてもらったので、良かったです!

にこさま

先日は、ご来店ありがとうございます!
    スタイリングうまくいっているみたいで、良かったです!

てきとうでもきまるスタイルを、
    これからも提案させていただきます!

お忙しい中で、嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

ノエ サロン(noe salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー