4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)  >

テイスティ プライベート ガーデン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁86プレッツア中百舌鳥1F
  • 御堂筋線なかもず駅8番出口/南海高野線・泉北高速鉄道 中百舌鳥駅より徒歩1分

ピヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 16:25:00.0

今回初めてお店に行かせて頂きました。
    とてもオシャレな店内で、スタッフの皆様もとても優しくてほんわかした雰囲気に癒されました。
    カラーやトリートメントの種類等少し迷いもあったので相談させて頂いたのですが、相談内容にきちんと寄り添ってくれてわかりやすく的確なアドバイスをして下さいました。理想通りの髪色に仕上がり、傷んでいた髪もツヤツヤ、サラサラで大満足です!!
    本当にありがとうございました!!!
    今後もぜひ行かせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします♪

一押し♪ヘアレシピ♪【カット+LCLカラー+濃密潤いトリートメント】¥9975

Tasty ~private garden~ 【テイスティ プライベート ガーデン】からの返信コメント

ピヨ様

お店気に入って頂けましたか!!
    ありがとうございます☆

カラー、トリートメント共にかなりの種類がありますからね、、、悩みますよね。
    色々な、アイテムでどんな髪にも対応できるように揃えています!迷った時は、いくらでもご相談に、のりますよ!!

カラーも綺麗に染まって、サラツヤでいい感じになりましたね!
    また、次回もしっかりサポートしますね!

ご来店心よりお待ち致しております!

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 01:42:21.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気が良くて、落ち着いて過ごせました。
    担当の方は話しやすく、要望をきちんと伝えることができ、仕上がりもとても満足できました。
    ブローやセットの仕方も細かく教えてくれたので、家でも同じような仕上がりになって嬉しいです。
    シャンプーが個室だったので、周りが気にならなかったのもとてもよかったです。マッサージもしっかりしてくれて、気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います!

おススメ♪ヘアレシピ♪【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥8640

• とらねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 23:09:54.0

いつもキレイにしていただいてとっても嬉しいです。

再来【カット+フローズンアイロン+超音波炭酸トリートメント】¥9450

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 22:55:24.0

いつも突然のお願いをしても快く対応していただき感謝しています
    私は朝のお手入れはできるだけ時間をかけたくないタイプなので
    楽にヘアスタイルをまとめられるようお願いしてます
    今回もバッチリ

東京で大ヒット☆【カット+LCLカラー+濃密潤いトリートメント】\11340

• Nachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 22:15:45.0

今回はじめて行かせて頂きました!
    普段ざっくりとしたイメージしか伝えず、あとは美容師さんにお任せしてますが希望通りになったことは少なく…
    今回もそんな感じでお伝えさせて頂きましたが、カラーもカットもイメージ通りでビックリしました!!
    カラーもいつもしたい色にならないことが多かったですが、今回はほんとにイメージ通りの色で周りにもすごい評判がよかったです^^
    お話しも楽しくさせていただきとても良い時間を過ごすことが出来ました!
    ぜひ次も行きたいなと思っているのでよろしくお願いします(*´`)

圧倒的♪ヘアレシピ【カット+スロウカラー+濃密潤いトリートメント】¥9975

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 20:29:40.0

まとまり良く、自分でも手入れしやすいです。
    周りの評判も良く、とても気に入ってます。

• つーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 19:08:19.0

初めての来店でした。
    店内もいい感じで、スタッフの皆さんも全体的に笑顔で気さくな方が多いように感じました!

トリートメントもして頂きさらさら~になって満足です。
    担当の方は話しやすくて相談しやすかったです。

また宜しくお願いします!

• thebpaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 18:17:25.0

いつもお任せで仕上がり最高です。髪の毛も驚くほどサラサラになりました。ありがとうございました。

再来【カラーリタッチ+潤いトリートメント+高濃度炭酸泉】\7775

• かおるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 22:43:03.0

初めての来店で緊張していましたが、外観も内観もオシャレで、落ち着いた感じで、すごく居心地がよかったです。

担当の方もすごく話しやすくて、楽しく過ごせました。
    髪の毛はサラサラになり、手触りも良くなりました。

また次回も違うメニューで伺いますね。

Aujuaの洗い流さないトリートメントとシャンプー使って、髪の手入れ頑張ります。

艶めく美髪!【カット+アクアストレート+濃密潤いトリートメント】\11880

かおる様
    口コミありがとうございます◎

さらさらになりましたねっ!
    これでお手入れ楽ちんですよー(^O^)

おうちでのケアも頑張って下さい♪
    ぜひぜひ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:51:57.0

担当して頂いて3回目ですが、
    私の曖昧な希望に的確に答えて頂いて
    本当にありがとうございます。
    素敵な髪色とスタイルにして頂き、
    とても満足です!
    お店も綺麗で女性スタッフさんが多く、
    話しやすくて雰囲気もよく、
    これからも通いたいと思います!
    またよろしくお願いいたします。

再来【カット+スロウカラー+濃密うるおいトリートメント】¥11340

ましゅまろ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく読ませて頂きました♪

今回の髪色も気に入ってもらえて良かったです!
    これからも通ってもらえるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• グソちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:05:42.0

初めてのスロウカラー。キレイな色に染まり気に入ってます。単色じゃなく、少しグラデーションにしていただいたところもキレイに色入っていたし、後はこれがいつまで保つかってところです。

グソ様
    口コミありがとうございます!
    スロウカラー気に入って頂けてよかったです◎

アッシュは抜けやすい色ではありますが、
    しっかり色を入れたので持ってくれると嬉しいです…
    また次回に抜け具合など教えて下さい!!

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:58:13.0

今日はありがとうございました。最後時間がなくてすみませんでした。カラーとストレートが一緒にできると分かって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 13:48:49.0

昨日はありがとうございました。
    サラサラで軽くなり、とても気分がいいです。
    朝も時間がかからず助かります。
    また、よろしくお願いいたします。

• poohさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 21:24:26.0

とても可愛くなって満足してます。
    周りにも好評で、より若返りました。
    子供共々今後ともよろしくお願いします。(^^)

ご来店ありがとうございます。

今回もショートヘアで気にいっていただけてありがとうございます。

また子供さんのカット、カラーもいい感じになり

よかったです。

次回のご来店、お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 08:42:15.0

ほぼお任せでカラー等していただき綺麗な色で気に入りました!ありがとうございました!髪の毛のことも色々教えて頂き勉強なりました!プライベートのお話も聞いてくださりお話しやすいスタッフさんでした!
    楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

かおりん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    カラーリング気に入って頂けましたか☆
    ヘアスタイルは、色、艶、ボリュームがかなり大事ですからね!!

また、色々お話ししましょうね(笑)

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 00:30:21.0

触るたびに髪の毛がサラサラで見た目もツヤツヤで大満足です。
    スタッフの皆さんが優しくしてくださってお話も楽しくてとても元気が出ました。

学割U24【カット+アクアストレート+濃密潤トリートメント】9000※平日限定

mii様

ストレート綺麗に仕上がりましたね☆
    サラサラ艶髪で、新年迎えられますね!!!

私たちも楽しくいい時間が過ごせました☆

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 21:44:48.0

初めてのお店で、大変緊張しましたが、仕上がりは、とても、気に入りました。シャンプーも、丁寧で、気持ち良かったです。ありがとうございました。

大人気☆ヘアレシピ【カット+カラー】¥6980

ちよちゃん様、こんにちは(^O^)
    初めてのお店は緊張しますよね(*_*)先日は緊張の中ご来店頂きありがとうございました☆★

気に入って頂けて良かったです!!またぜひご来店下さいませ\(^^)/

• ともこもこもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 19:31:45.0

カットが上手なので安心してイメチェン出来ます☆
    毎回思うけど安い気する。割引も豊富なような!?
    担当じゃないけどスタッフさんもフレンドリーです。
    家から遠いけど又行きます☆

ともこもこもこ様

いつも、遠い所からありがとうございます!
    今回もイメチェン可愛くなりましたね☆

クーポンなど多いのは、お客様にいつも
    綺麗で頂きたい思いでサービスしております!
    クーポンを上手に使って下さいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• なおきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 19:04:41.0

いつも細かい要望も聞き入れてくださり、望んでいるヘアスタイルにして頂いたありがとうございます♪
    雰囲気も良くて、お話も楽しいので、安心できます。
    髪が傷んでるのと、落ちやすい色味をオーダーしてるので仕方ないですが、色持ちがもう少し長くなったら良いのにな、と思います。
    でも、全体的には大満足です♪

なおきち様、こんにちは(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はいつもと違うヘアスタイルになりお手入れいかがですか?
    色持ちはもっと良くなるようこちらで工夫してまた次回出来るようにさせていただきますね(^^)

先日お話していたテレビ放送見ましたよー!!
    また次回お話させて下さい☆★

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 23:11:08.0

店がとても可愛くて、落ち着いた雰囲気があった。店員さんの接客もとても良かったです。また行きます。

学割U24 【カット+カラー+トリートメント4980】※平日限定

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました(^O^)

お客様にとって良い空間になり良かったです♪♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 20:53:18.0

今回で2回目の来店でしたが、前回同様思っていた通りの綺麗なカラーに仕上げて頂き大変満足しています!
    トリートメントでパサパサだった髪がサラサラツヤツヤになって嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いします!

輝く髪色に☆【スロウorイルミナカラー+濃密トリートメント】¥7980

あやか様

あやか様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今回は紫系にさせて頂きました!
    また次回はもう少し赤味が強い方がいいと思ったら同じカラー剤のレッドの配合を多くするか、カラートリートメントで原色系の色入れるか提案させて頂きます♪

今後もあやか様に似合うスタイルを提案したいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 14:51:59.0

カラーの仕上がりとても満足しています!
    また、カラーが落ちない為にすることなど
    いろいろ教えてくださいました!

再来【LCLカラー+濃密トリートメント+高濃度炭酸泉】\9505

まりな様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか^_^
    パーマやカラーをした後は、髪の毛のケアも
    普段よりしっかりしてあげてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:34:43.0

明るすぎず、暗すぎない絶妙なカラーにしていただき、とても満足しています。友人にもいい髪色だね、と3人くらいに言ってもらえました(^^)

スタイリストさんとのお話も楽しく、トリートメント後のマッサージもとても気持ちよかったです!またぜひよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

髪色満足して頂けて嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう頑張りますね^ ^

私も凄く楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 18:31:43.0

2回目のカラーの利用ですが、毎回素敵な色にしてもらえて満足です

ひなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)

カラー喜んで頂けて良かったです♪♪
    また素敵な色になるよう考えておきますね~

口コミ投稿ありがとうございました☆

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 18:31:42.0

いつもありがとうございます。バッサリ切りましたが、出来上がりまでに何回も希望を聞いてくださり安心してお願いできました。
    乾燥した地肌もトリートメントで落ち着いています。ありがとうございました。

まゆみ様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    ばっさりカットされて周りの方達の反応はいかがでしょうか?
    伸びてきてお手入れしずらくなってきた頃にまたご来店下さいませ。
    地肌の乾燥が落ち着いて良かったです♪

口コミ投稿ありがとうございました☆★

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 09:57:51.0

わかりやすく乾かし方やスタイリングの方法を教えて頂き、すごく参考になりました。今度はパーマを楽しみたいので、よろしくお願いします。

再来【カット+エアウェーブ+濃密潤いトリートメント】¥14905

みかりん様

みかりん様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今回はパーマをあてずとも楽にスタイリング出来るようにカットさせて頂きました!
    次回は是非パーマをあててスタイルチェンジしていきましょう♪

今後もみかりん様に似合うスタイルを提案したいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 12:48:44.0

いつもイメージ通りに素晴らしく仕上げてくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

髪に美味しいヘア・レシピ【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】\10260

今回もいいカラーになって、とても楽しめて

ありがとう(^_^)

これから寒くなるので気をつけてください!

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-28 11:46:39.0

カラーもすごくかわいい色でカットもいい感じで大満足です!

学割U24 宮野or松井指名【カット+カラー+トリートメント4980】※平日限定

き様^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーとカット気に入って頂けてよかったです\(^^)/
    また色落ちしてきたらオススメのカラーご用意しておくので
    き様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 10:45:30.0

定期的なカラーに行きました。サラサラツヤツヤに仕上げてもらい今回も大満足です。

この美容院に通いだして1年経ちましたが、みな、シャンプーがとても上手で、心を込めて丁寧にしてくださるので嬉しいです。

次は年末に行きます。

いつもありがとうございます(^_^)

だんだん髪がサラサラになってきて

とても嬉しいです!

次回のストレートはノンアルカリでいきますね!

全力で頑張ります(^_^)

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:37:23.0

トリートメントを繰り返していると髪質が少し柔らかくなりました!シャンプーはとても気持ちよくて、トリートメントはさらっさらになります!フローズンを今回追加出しましたが、トリートメントの持ちが全然違います!
    カットは私が求めていたドライカットで、仕上がりもとても満足です☆
    次はヘッドスパの予定なので楽しみです☆これからも通い続けたいと思います。

再来【カット+Aujuaトリートメント+フローズンアイロン+超音波】¥10530

シナモン様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    トリートメント、実感して頂けてよかったです(^O^)♪
    次回は ぜひヘッドスパで癒されて下さい◎
    個室でさせて頂くのでリラックスできると思います!
    カットもシナモン様に満足して頂けるように
    新しいスタイルも考えておきますねっ★
    お待ちしております〇*

テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー