4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)  >

テイスティ プライベート ガーデン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁86プレッツア中百舌鳥1F
  • 御堂筋線なかもず駅8番出口/南海高野線・泉北高速鉄道 中百舌鳥駅より徒歩1分

なみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 11:03:05.0

前回同様、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。今回も最後に巻いてくださったり、仕上がりには満足でした!会話もとっても楽しかったです!これからずっと通いたいと思います(^^)

再来【カット+Aujuaトリートメント+フローズンアイロン+超音波】¥10530

Tasty ~private garden~ 【テイスティ プライベート ガーデン】からの返信コメント

なみちゃん様

先日も担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂き、とっても嬉しいです!(^^)
    私も今回もお話楽しかったです!!(o^^o)
    口コミもいつもありがとうございます☆
    励みになります!( ̄^ ̄)ゞ
    次回も楽しみにしておりますねっ!!
    これからもよろしくお願いします★★★

• しばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 18:27:19.0

短めか長めかをお伝えしたら、後はお任せしてます。手入れのしやすいようにカットしてもらってカラーもとシャンプーもとっても気持ち良かったです。またお願いします。

髪に美味しいヘア・レシピ【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】\10260

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 19:14:28.0

思ってた通りの仕上がりに大満足です!

再来【カット+濃密潤いトリートメント+高濃度炭酸泉】\5130

しま様(^^)

口コミの投稿ありがとうございました!

スタイルの仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです(^^)
    次回もしま様の満足いくスタイルを提案させて頂きます(^^)

• プッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 18:01:47.0

とても親切に色々とアドバイスしてくれたり、とても感じの良いスタイリストさんでした。
    また行きたいです。

♪6月限定ヘアレシピ♪【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥9000

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 01:28:16.0

毎回、大満足してます^^*
    髪のケアのことも教えてくださったり、
    お店にいる間は落ち着く空間で
    とてもオススメです(*^^*)

学割U24 片岡指名【カット+カラー¥5985】※平日限定

ちぃ様

ケアもしっかりして
    キレイな髪の毛を保ちながら
    お洒落しましょう(^O^)◎

またのご来店お待ちしています★★

• ちんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 18:56:47.0

お店の雰囲気も良く、接客も良かったです。
    親子で行かせてもらいましたが、娘も大変満足しています。次の日から、スタイリングが簡単で楽ちんになったと喜んでいます。

[投稿日] 2018-07-07 17:53:03.0

いつも希望通りに仕上げていただき、満足してます。

[投稿日] 2018-07-07 17:49:37.0

いつも、私の希望通りに仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    娘もカットしてもらいましたが、満足してます。
    安心してお任せできるので、ありがたいです。
    また、お願いします。

• Honeybearさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 02:09:32.0

いつも良い感じの色に仕上げてくれて満足です!ブルーバイオレット綺麗でした!傷みを感じてた髪もトリートメントでツヤサラになれて嬉しいです!が、色落ちが早いのが残念です。。カラーシャンプーとか試してみる方がいいのでしょう?1週間で深みのある感じがなくなり黄色味強いです(TT)出来ることならもう少し緩やかな色落ちを楽しみたいです!都合がつけば7月中に伺えればと思っています。また色々教えて下さい(^^)

再来【カット+スロウカラー+濃密うるおいトリートメント】¥11340

Honeybear様(^^)口コミの投稿ありがとうございます!

ブルーバイオレットカラー気に入ってもらえて嬉しいです!1週間も色持ちしなかったんですね( ;  ; )
    色味次回はナチュラルを少し入れて色持ちを良くして行きましょう!
    色落ちが少し緩やかになると思います!

• オリエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-05 18:35:56.0

綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございます

再来【カット+フローズンアイロン+超音波炭酸トリートメント】¥9450

• アイリーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:18:28.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    カラーも気に入っています。

再来【カット+イルミナカラー+濃密トリートメント】¥12420

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 23:24:59.0

いつも丁寧な接客でとても気持ちがいいです。また今回は新人さんがシャンプーを担当してくれたのですが、(緊張してるのかな?)笑顔な接客…ではなかったのですが、シャンプーとトリートメント、マッサージはとても丁寧で気持ち良かったです!

また、その後で担当スタイリストさんから「新人なのですが、技術大丈夫でしたか?痛いとかなかったですか?」と気を使って聞いて下さったので、新人教育もしっかりしているお店だなぁと好印象受けました。

美容室自体にあまりしょっちゅう行かないですが、次もここに来ようと思います☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 16:28:11.0

話もしてくれるし楽しく過ごすことができました^ ^
    ショートもいい感じです!またお願いします!

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-21 23:21:19.0

いつも大満足な仕上がりです。

再来【カット+LCLストレート+濃密潤いトリートメント】\15120

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-19 07:48:52.0

カラーと強制縮毛をしているので、どうしても髪のダメージがあるのですが、このお店のトリートメントはとても効果が高く満足しています。
    お店のクーポンで、高濃度炭酸泉のシャンプーをしてもらいましたが、頭皮がすっきりするだけでなく、根元から髪がしっかりと立ち上がり、髪の一本一本が元気になったように感じます。
    また来月も行きます。

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 20:09:54.0

髪型も色も綺麗にしてもらえました!
    雰囲気も良くて大満足です(・∀・)

大人気☆ヘアレシピ【カット+カラー】¥7980

るみ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    あれから色味や髪型に何も不具合は
    ないでしょうか?
    また何かあればいつでも対応させて頂きますので
    よろしくお願い致します(^O^)

またのご来店お待ちしております♪

• なおやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 20:46:06.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気もいいし、スタッフさんも感じが良かったです。
    担当の方もお話しやすかったです。仕上がりは気に入ってます。カットもアバウトなお願いの仕方だったのに、いい感じに仕上がりました。スタッフ皆さんからの気遣いも行き届いてると思います。

艶めく美髪!【カット+アクアストレート+濃密潤いトリートメント】\11880

なおやん様

嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います!

ヘアスタイルで雰囲気も変わりますからね、本気で考えてカットしました。

またの次回のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• 監督さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:03:20.0

いつも丁寧な対応でhairstyleのみならず仕事の事などその他もろもろ、こちらの話を聞いて下さり
    担当スタイリストさんの考えも踏まえて答えてくださいますよ!
    癒されます~是非1度足を運んでみて!

東京で大ヒット☆【カット+LCLカラー+濃密潤いトリートメント】\11340

ありがとうございます(^O^)

これからも頑張りますのでよろしくです(^O^)

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 14:27:59.0

今回はカット、パーマ、トリートメントをして頂きました!
    パーマ、カラーの種類やどんな感じになるのか、相談にものって頂き、お家でのセットの方法も丁寧に教えてもらえるので安心です!
    今回もお世話になりました。

次はカラーをしたいと思います!

再来【カット+エアウェーブ+濃密潤いトリートメント】¥14905

まや様

口コミありがとうございます♪
    あれからパーマの具合いは大丈夫でしょうか?
    また何かあればいつでも対応させて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております♪

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 06:31:38.0

めちゃ綺麗に丁寧に仕上げてくださって
    ありがとうございました !!
    お姉さん めちゃ可愛かったです~
    最後に髪、巻いてくださったのも
    オシャレにしてくれて 理想どうりやって
    めちゃるんるんでした !!
    最後バタバタやったのに
    トリートメント 安くしてくださって
    ありがとうございました 。
    また絶対 いきます ~ !!

♪春限定ヘアレシピ♪カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント\11595

さな 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらもすごく可愛いお客様が来ていただいて
    とてもいい仕上がりができました!

こちらも最後バタバタになってしまいすいません!

またカット、カラーの感想も聴きたいので是非またお店で
    お待ちしておりますね♪ありがとうございました!

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 19:27:54.0

明るくしたいとの私の要望に応えて、しかも艶感を失わない様に見事に仕上げてくださいました。
    最後は巻いてくださりとても嬉しかったです。
    何度も来店していると、慣れからだんだん対応が悪くなる美容院もありますが、ここは来る度に居心地が良くなるお店です。
    知識が豊富な担当スタイリストさんにいつも色々教えていただけ、会話も楽しみなので、ずっと通いたいと思ってます。

いつもありがとうございます(^O^)

次回のカラーもサラサラになるように

新しく考えます(^O^)

次回のご来店をお待ちしてます(^O^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 22:11:06.0

外観と内装共にとてもお洒落!いつも心地良い空間でリラックスさせてもらっています。
    担当の方は、こだわりが強い私の要望も毎回しっかりと受け止めてくれるので、人としても技術も信頼してます。
    スタッフの皆さんも親切で感じが良く、帰る時もいつも笑顔で見送ってくれるのでとても嬉しいです。
    素敵なお店なのは、皆さんの人柄でできてるんですね☆
    ブログとインスタも楽しませてもらってます笑
    皆さんとのお喋りも楽しみの1つです笑
    いつもうるさくてすみません笑
    これからも綺麗になるお手伝いよろしくお願いします!

その他のクーポンの併用時のみ可【髪艶やか☆フローズンアイロン+超音波】

のんちゃんさま

お客様のが可愛く、綺麗になって喜んでいただくのが私共の生きがいになります!!!
    こだわりや、ご要望はこれからも、どしどし言ってくださいね。

店内、外観はオーナーのこだわりたっぷりのお店ですからね!!!
    喜んで頂けて、嬉しいです!!!!!!

私たちも、のんちゃん様にお会いできるのをいつも楽しみにしています。
    これからも、しっかり命(髪)のサポートしていきますね!!

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 17:30:50.0

来店した時は非常に混み合って賑やかな状況でしたが、都度声がけをしてもらい、目配りや気配りが行き届いているので待った感じはなく、一年ぶりにショートボブまでバッサリ切ってもらいましたが、いつも通り満足のいく仕上がりで、10日ほど経ちますが、毎日のスタイリングがとても楽です♪
    いつも信頼のおける技術、ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

返信遅れてすいません(*´ー`*)

いつもありがとうございます(^O^)

次回の髪型も考えておきます(^O^)

• FUMIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 21:22:59.0

子供を連れて行ってカットを一緒にお願いしました。
    なかなか落ち着きのない子供でしたが、
    手の空いたスタッフさんが声をかけてくれたり
    いろいろ対応して頂いて本当に助かりました!
    矯正もカットも満足で、帰ってからの旦那の
    評価も今まで以上によかったです!!
    本当にありがとうございました( ´∀`)!

FUMl様

満足して頂けて嬉しいです(^O^)
    旦那さんの評価もよかったみたいでなによりです♪

娘様にも癒されました*
    是非、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-05-20 19:15:56.0

私の気にしているところをちゃんと理解して頂き、カラーの色も髪型も満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    また、よろしくお願いします。

クッキー様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も満足して頂けてとても嬉しいです。
    髪型の悩みを解決していきながら綺麗に伸ばしていけるよう全力でお手伝いさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します(^ ^)

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 20:36:31.0

今日もありがとうございます!

毎回ですが「今日もやっぱり行ってよかった~」と思えました!
    とてもリフレッシュになれました!
    また宜しくお願いします!

ゆきちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

ご来店頂いてリフレッシュできたとのお声を頂けて嬉しいです。
    これからも落ち着いてリフレッシュできる空間作りを心掛けていきたいと思います!!

• ちょこバナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-14 20:56:10.0

梅雨前の恒例、強制縮毛をしました。サラサラになってとても気持ち良く、乾かすのが楽になりました。

今回はスタイリストさんが、黙々と丁寧に仕上げてくれました。雑誌が読みたかった私への配慮がとても嬉しかったです。

【4ヶ月未満の方限定】リタッチストレート+カット+トリートメント\14905

ちょこバナナ様、こんにちは(^O^)

先日はストレートパーマでのご来店ありがとうございました!!
    これで梅雨時期の湿気にも負けることなく快適に過ごせますね♪

次はカラーでのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 20:53:56.0

綺麗にストレートになり、傷んでいた部分も上手にカットして貰えて、普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えて貰え、とても満足です。教えて貰ったように毛先だけコテで少し巻いたらいい感じになってます♪また行かせて貰います。宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

旅先でのお手入れやりやすくなりましたか??

また聞かせて下さいね☆

お待ちしております(^O^)

• minnyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-12 19:41:17.0

初来店でしたが要望を少ししか聞いてくれず不安なまま技術に入りました。
    店内も忙しそうな事もあり諦めましたが自分に合うカラーの提案や要望をもっと聞き込んで欲しかったので残念でした。

♪春限定へアレシピ♪カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9975

minny様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で不安を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    夏に挙式を控えてることもあり、
    もっと密にカウンセリングするべきでした。
    しっかりとカウンセリングを見直す機会になりました。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 11:17:47.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてます。

再来【ベルベットな質感☆M3Dストレート】¥15120

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう頑張りますね☆

またのご来店お待ちしておりま~す ( ´ ▽ ` )/

テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー