4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)  >

テイスティ プライベート ガーデン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁86プレッツア中百舌鳥1F
  • 御堂筋線なかもず駅8番出口/南海高野線・泉北高速鉄道 中百舌鳥駅より徒歩1分

なみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 11:03:05.0

前回同様、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。今回も最後に巻いてくださったり、仕上がりには満足でした!会話もとっても楽しかったです!これからずっと通いたいと思います(^^)

再来【カット+Aujuaトリートメント+フローズンアイロン+超音波】¥10530

Tasty ~private garden~ 【テイスティ プライベート ガーデン】からの返信コメント

なみちゃん様

先日も担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂き、とっても嬉しいです!(^^)
    私も今回もお話楽しかったです!!(o^^o)
    口コミもいつもありがとうございます☆
    励みになります!( ̄^ ̄)ゞ
    次回も楽しみにしておりますねっ!!
    これからもよろしくお願いします★★★

• ゆんきゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:11:53.0

髪を思い切って切ると思い通りの仕上がりにならないことが多いのですが、今回は希望通りの仕上がりに!
    髪色もしっかり綺麗にいただき感謝しております!

♪春限定へアレシピ♪カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9975

ゆんきゅん  様

嬉しい口コミありがとうございました!
    今回ご希望の仕上がりになって本当に良かったです!
    次回も是非素敵な仕上がりになるよう担当させていただきたいと思います!

またのご来店お待ちしております♪♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-21 22:36:16.0

カット、カラーで伺いました。顔の丸さを隠したくてくびれのある髪型をお願いしましたが、おかっぱのような仕上がりになり余計丸さが強調されてしまいました。あとこれまでなかったのですがなぜか髪の毛にうねりができてボリュームがでてしまいブローしてもおさまりません。
    とても気を配り声かけをしてくれる男性スタッフの方がいらしたりシャンプーが心地よかったりといい部分もありました。
    伸びるのを待つ以外に何かいい方法があればアドバイスいただきたいです。

大人気☆ヘアレシピ【カット+カラー】¥7980

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 11:21:24.0

自分の希望をふんわりとしか伝えなくても、カラー・カットの仕上がりはいつも満足させてもらえて、いつも気持ち良く帰ることができます。特にブローがお気に入りで、美容室帰りはいつも出掛けたくなる気持ちになっています。この美容室に出会うまでは、色々な場所にお願いしていましたが、一度こちらでお世話になってからは他に行く理由が全くないので、ずっと通わせて頂いています。

みーちゃん様(^_^)
    口コミの投稿ありがとうございます!

カラーの色味やカット気に入って貰えて嬉しいです!
    トレンドを取り入れながら、仕事に支障をきたさないのにカワイイスタイルを心がけながらやらせていただいておりますのでお任せください(^_^)

サロン帰りのハッピーな気持ち嬉しいです(^_^)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 13:01:26.0

いつも楽しく会話しながらやりたいカットしてくれます。好みも察してくれていつも満足の仕上がりにしてくれます。

たっきー様、いつもご来店ありがとうございます。
    先日は息子さんの可愛さにとても癒されました(^^)
    これからも満足していただけますよう、頑張リますので
    末永くよろしくお願います♪

• しばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 07:29:32.0

今回はちょっと短かったかもです。でも手入れしやすいのでいいです。
    シャンプーがちょっと残念でした。

髪に美味しいヘア・レシピ【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】\10260

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 16:30:55.0

初めて来店させてもらいました♪
    お店の雰囲気もよく
    どのスタッフさんも話しやすく
    癒される空間でした!
    髪色もすごく満足して
    1週間たってもかなり
    綺麗な色のままです♪
    またよろしくお願いします★

♪春限定ヘアレシピ♪カット+LCLカラー+濃密潤いトリートメント¥9975

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:39:34.0

カラーしてちょうど1週間経ちますがとっても良い感じで
    気に入ってます。またお願いします^ ^

• sammyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 11:11:56.0

頻繁には行けてませんが、いつも信頼して通わせていただいてます!
    ネット予約だとメニューに悩みますが、当日イメージを聞いて最適なメニューを提案してくれます。

再来【カット+クリープパーマ+濃密潤いトリートメント】\12960

sammy様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    頻繁でなくとも、いつもご来店頂き任せて頂けて光栄です!!
    お久しぶりにお顔を拝見できて楽しくお話しできてとても嬉しいです♪
    ぜひこれからもよろしくお願い致します☆★

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• Tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:29:16.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!手入れもしやすく、綺麗を続ける事が出来て嬉しいです。次回はストレートよろしくお願いします!

再来【カット+スロウカラー+濃密うるおいトリートメント】¥11340

Tama様、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

次回は以前お話していたようにストレートパーマを当てさせていただきますね☆
    ツルツル、サラサラを目指して全力で頑張ります(^O^)/

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 15:23:28.0

いつも、わがままなオーダーに付き合ってもらって
    ありがとーございます。
    今回も髪がつるんつるん、艶々の仕上がりで気に入ってます。

再来【カット+LCLストレート+濃密潤いトリートメント】\15120

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 16:25:22.0

初めてスロウカラーで染めて貰いました。希望通りの色で色落ちしても凄く綺麗な色で気に入ってます。またお願いしたいです!

♪春限定ヘアレシピ♪カット+スロウカラー+濃密潤いトリートメント¥9975

ななちゃん様(^^)
    口コミの投稿ありがとうございます!

はじめてのスロウカラー気に入って頂けて嬉しいです(^O^)

スロウカラーは繰り返す事でもっと良いカラーになりますので、次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-30 15:20:13.0

今回のカラー、色持ちがとてもよくツヤツヤのままですごくいいです!
    いつも希望通り満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

ゆみちゃん様、いつもありがとうございます。
    今回のカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    色の抜け具合に合わせてカラーの色味を決めさせて頂きます!!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります^ ^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆★

• ちょこバナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-27 08:18:25.0

お店も中もスタッフの方もとっても可愛くて、細やかな心配りが行き届いていて、いつも心地よい時間を過ごさせていただいてます。シャンプーが上手なのも、このお店が気に入った理由のひとつです。
    全体カラーをしながらもつやつやになれるこのカラーはとても良いので、リタッチでなく毎回全体カラーをしています。

東京で大ヒット☆【カット+LCLカラー+濃密潤いトリートメント】\11340

ありがとうございます(^_^)

これからも頑張っていきますので

よろしくお願いします(^_^)

次回のご来店、お待ちしてます!

• ふくむすめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-21 10:10:45.0

サロン仕上がりと同じ髪型で毎日過ごせれます。
    担当スタイリストさんのカットは、サロンの仕上がりと違うという不満がないです。

これからも頑張っていきます!

お互いに仕事も頑張りましよう!応援します。

次回も楽しみに待ってますね!(^_^)

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 19:40:28.0

雰囲気や細かな気遣い、シャンプーはとても気持ちよかったです。ただ私の伝え方が悪かったせいなのか、明るくして欲しいと言った髪色は元の色より暗く、眉毛より短くしないで欲しいと言った前髪は眉上になってしまった部分があり、とてもショックです。。。
    そして、忙しい時間にお邪魔してしまったのもあると思うのですが、担当の方が慌ただしくされていて、あまり落ち着けなかったです、、、。
    雰囲気が良かっただけに残念です。

♪春限定ヘアレシピ♪【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥9000

ひなの様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ひなの様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点を改善すべく精進していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Honeybearさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 09:52:38.0

邪魔になるんちゃうかと心配していた前髪も全然大丈夫で、絶妙なカット技に感動してます!レイヤー入れてもらって下ろしてる状態でも気になってた重たい感じがなくなりました♪アドバイスいただいた26mmコテ購入して後れ毛が巻きやすくなりアレンジも少し楽しめてます(^^)
    シャンプーも丁寧で力加減もとても気持ち良く、アレンジ方法も教えてくれて勉強になるし、カラーの仕上がりも綺麗です。安心してお任せできるサロンだと思います★

Honeybear 様(^_^)
    口コミの投稿ありがとうございます!
    思い切って切った前髪とレイヤ、上手く扱えてとっても嬉しいです(^_^)
    次回は春になり暖かくなりますので、ハイライト入れて春カラーにしましょう!

• haruママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 00:13:12.0

敢えて言うなら、シャンプーの時に担当の人以外は、力加減が強くて少し痛かったです。
    ゴシゴシ洗いが好きな人には良いかも!
    それと、矯正している時の薬剤のツンとしたニオイが少しキツくて、熱を加えると涙が出そうなほど目が痛かったです…。
    ですが、普段のお手入れの仕方や巻き髪のアドバイスなども丁寧に教えてくれて、とても勉強にもなり嬉しかったです(^^)

艶めく美髪!【カット+アクアストレート+濃密潤いトリートメント】\11880

haruママさん

口コミありがとうございます。

そうだったんですね。
    リラックスできなかったんじゃないですかね…
    気づきが足りませんでした。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

スタッフみんなでharuママ様のお声を共有して、美容師としての向上を目指して頑張っていきます!

巻き髪頑張って下さいね!
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-25 13:04:37.0

いつもはすぐに色が落ちてオレンジになる私の髪ですが、今回は1週間経ちましたがまったく気にならない素敵な髪色。ほんとに満足です!トリートメントの効果なのか髪の毛もツルツル!!また4月?6月?に伺います!カラーとバッサリカットしてもらいたいです!

カラー大変気に入ってもらえて良かったです♪♪
    次回はバッサリとイメチェンしましょうね( ^ω^ )
    楽しみにしています!!

心よりご来店お待ちしております!

• ハマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 12:41:40.0

ハイライトを初めて入れましたが、大変満足しています。最後に巻いて頂きとってもいい感じのヘアスタイルになり、めっちゃ嬉しくなりました。自分でもしてますが、やっぱり自分ではプロのようにはいかないですね。通いたいヘアサロンに出会えました。ありがとうございました。

輝く髪色に☆【イルミナカラー+トリートメント】¥9975

口コミも大変嬉しく読ませて頂きました。
    ハイライト気に入って頂けて良かったです♪
    動きも出やすくなるのでスタイリングも
    楽しくなるはずです(^O^)

是非これから末永く通って下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 23:34:10.0

いつも思い通りにしてくれます。
    持ってきてくれる雑誌も見たかったものだったり、自分のやりたい雰囲気を最大限に表現してくれます。またよろしくお願いします!

Tama様、いつもご利用頂きありがとうございます。

これからもTama様のやりたいスタイルを最大限に表現できるよう全力でさせて頂きます!!
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 22:36:13.0

綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました。

ゆみちゃん様、こんにちは。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

次回のカラーの時にもオススメの色をご用意させていただきますね(^ ^)

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 11:07:42.0

いつもお世話になってます。
    毎回、適切なアドバイスで安心してお任せできます。お店のスタッフさんたちの雰囲気も良くて人柄が良いんだろうなぁとホッコリします。トリートメントの効果なのかカラーのあとも髪の傷みを感じません。

いつもありがとうございます(^_^)

カラーにもトリートメントを配合しています。

そして表面にもトリートメントをしていますので

いたみはかなり少ないと思います(^_^)

これからも傷まないカラーを研究していきます(^_^)

またよろしくお願いします(^_^)

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 21:39:39.0

昨日は綺麗にしていただきありがとうございました!!とても満足してます(^^)
    就活の話やパンフレットも参考になりました!
    また行かせていただきます

髪質改善【ヘアリセッター+トリートメント】¥6480

なる様、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    今回させていただいたトリートメントの他にもたくさんの良いトリートメントをご用意しておりますので、その時の髪の毛の悩みに合わせて変えてみるのもいいと思います♪

就活の件、サロン見学もいつでも大歓迎ですのでぜひお越しくださいませ(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

• なみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 13:15:23.0

トリートメントの効果は私の髪質のせいか、残念ながら2回目のシャンプー後までしか感じられませんでした。でも、カラーとスタイリングはいつも気に入っています(^^)プレゼントもありがとうございました。

再来【フローズンアイロン+超音波トリートメント】¥6910

なみちゃん様
    いつもご来店、クチコミ投稿ともに
    トリートメントあんまりあわなかったん
    ですねー(;▽;)残念。。
    次回するときは、また違うものを
    試しましょう!!
    プレゼントちゃんとしたものじゃ
    なかったですが、喜んでくれて
    よかった\(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• 小夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 20:35:06.0

お店の雰囲気からオシャレで、シャンプーの時個室があるなど、珍しくとても気に入りました!シャンプーやマッサージなども心地よかったです。店員さんたちも明るく感じの良い人ばかりで、髪の毛をバッサリ切ったのですが、切る上での相談や提案をたくさん聞いていただき、気に入ったヘアスタイルになることができました!また利用したいと思いました!ありがとうございました!

ツヤ髪美人に【カット+濃密トリートメント+高濃度炭酸泉】\4980

小夏さん☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

バッサリショート気に入っていただけたみたいで
    良かったです^_^
    またいろんなスタイル提案していきますね~
    次回のご来店お待ちしてます(^o^)/

• しゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 10:54:35.0

店の雰囲気が良いのもありますが、スタッフのより良いのもをというモチベーションが高いのが一番良いです

しゆり様、いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

今回は大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ共々嬉しい限りです(^ ^)
    今まで以上により良いものをお届け出来るよう精進してまいります。

しゆり様のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• しばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 18:56:45.0

手入れがしやすいようにカットしてもらってるので、セットが簡単です。とても気に入ってます。
    シャンプーも気持ちよかったです!

髪に美味しいヘアレシピ【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥9975

しばちゃん様、こんにちは。
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!

お手入れのしやすいようにその時の長さに合わせてカットさせていただいております。
    これからも満足して頂けるようご提案していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました(^O^)

• ちあこ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 21:58:48.0

丁寧に対応していだき、大変満足しております。シャンプーもマッサージも大変気持ちよかったです。

再来【カット+濃密潤いトリートメント+高濃度炭酸泉】\5130

ちあこ♪様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    これからも満足していただけるよう全力で対応させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 22:36:34.0

当日お店の場所がわからず大遅刻したにも関わらず、その後の用事にも間に合うように、短時間でキレイに仕上げていただきました!
    美容師さんたちの雰囲気もよかったです。

また利用させていただきます!
    本当にありがとうございました!

まこちん様

口コミありがとうございます。

間に合ったんですね!!良かったです!!!
    お話も楽しくて、私たちも癒されました。
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしています!

テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー