4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)  >

テイスティ プライベート ガーデン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁86プレッツア中百舌鳥1F
  • 御堂筋線なかもず駅8番出口/南海高野線・泉北高速鉄道 中百舌鳥駅より徒歩1分

なみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 11:03:05.0

前回同様、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。今回も最後に巻いてくださったり、仕上がりには満足でした!会話もとっても楽しかったです!これからずっと通いたいと思います(^^)

再来【カット+Aujuaトリートメント+フローズンアイロン+超音波】¥10530

Tasty ~private garden~ 【テイスティ プライベート ガーデン】からの返信コメント

なみちゃん様

先日も担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂き、とっても嬉しいです!(^^)
    私も今回もお話楽しかったです!!(o^^o)
    口コミもいつもありがとうございます☆
    励みになります!( ̄^ ̄)ゞ
    次回も楽しみにしておりますねっ!!
    これからもよろしくお願いします★★★

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 16:16:38.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。思い通りの髪型になりました。またよろしくお願いします^^

• poohさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-07 08:25:53.0

いつも、優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございます。お店のアットホームな雰囲気が好きです。
    今回、秋色のカラーにしていただき気に入っています。いつもカラーで無理をお願いしますが、期待以上にしていただけるので嬉しいです。(^^)
    また、まつエクにも行かせてもらいます。これからもよろしくお願いします。

再来【LCLカラー+濃密トリートメント+高濃度炭酸泉】\9505

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:55:22.0

いつもなりたいスタイルの相談に乗っていただき
    カットはいつもオーダー通りで満足してます!
    スタイリングのアドバイスもいつもしてくれるので
    不器用ながら色々挑戦できます(*^^*)
    またよろしくおねがいします(*^^*)

再来【カット+フローズンアイロン+超音波炭酸トリートメント】¥9450

airi様
    嬉しい口コミありがとうございます*
    満足して頂けて とても嬉しいです!
    スタイリング、慣れるまでは難しいかとは思いますが
    ぜひ一緒に頑張りましょう(^O^)
    お手入れ簡単でお洒落に見えるスタイル
    たくさん考えておきます♪
    またのご来店お待ちしております★★

[投稿日] 2018-08-18 18:33:58.0

前回煌水がとても良かったので、今回もお願いしました。
    髪がとても柔らかく潤ってるのを実感します。
    カラーの入り方もとても良いです。

• おでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 02:00:58.0

とても満足のいくカラーとカットで、カラーもどんな感じにしたいのかをよく聞いてくださって綺麗なカラーにしてもらいました。スタイリストさん同士も仲良く雰囲気の良い感じでとても楽しい時間でした。したいカラーができたらまたお願いしたいと思いました。

学割U24 片岡指名【カット+カラー+トリートメント¥4980】※平日限定

おでん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    満足して頂けてよかったです!
    私もオススメのカラー考えておくので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• にっしーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 15:15:54.0

ダメージの多い髪の毛であったにも関わらず、出来るだけ痛まないように施術してくださり、ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 18:29:35.0

久しぶりの来店で、来店ごとに変わる希望にいつも快く聞いてくださり今回も施術中に会話の中でデジタルパーマも増やしてしまい、すいませんでした。
    しっかりケアしてまた行きますのでよろしくお願いします。

再来【カット+スロウカラー+濃密うるおいトリートメント】¥11340

まゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりのパーマスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリング等で何かあれば遠慮なくご相談下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 08:06:32.0

いつもパーマお願いするんですけど、ほんと毎回毎回思ってるようなふわふわのパーマにしてもらってます( ´ ▽ ` )
    すっごい長持ちもするし朝のスタイリングも楽チンで助かります☆
    スタイリストさんだけじゃなくてスタッフのみなさんとても優しくていつもお話するの楽しいです(*^^*)
    次のカラー就活なことをうっかり忘れてたので終わったらハイライトカラーお願いしに行きますね(^^)
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

再来【カット+エアウェーブ+濃密潤いトリートメント】¥14905

あかり様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のふわふわパーマもすっごくお似合いでした♪
    いつもレクチャーしたまましっかりとスタイリング
    して下さるのでこちらが嬉しくなります(^O^)

次回は就活後カラーですね!お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 11:15:07.0

いつもリラックスさせてもらってます。傷んでいた髪が綺麗になりました。次回まであれほど傷まないように気をつけます。

• Miaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 20:37:27.0

多い髪とくせ毛で収集つかなくうっとおしかったところお世話になりました。
    サラサラで髪もだいぶすいてもらい軽くなって快適です!
    担当していただいた方も気さくで感じがよく楽しい時間でした。

ただ1番うねっていた耳下あたりがやはりすこしまだ癖が残っていて少し残念ですが…扱いやすくはなってます!
    子供が小さくてなかなかゆっくり行けないですがまたお願いしたいです。ありがとうございました。

艶めく美髪!【カット+アクアストレート+濃密潤いトリートメント】\11880

急な予約の変更も対応して頂きありがとうございました。
    量も軽くなり手触りも実感してもらえて良かったです♪

ただご指摘頂いた耳下のクセが残ってしまい大変失礼いたしました。
    多忙かと思いますので次回ご来店の際にもう一度改めて
    拝見させていただきますね。
    温かいお言葉ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヒメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 14:13:39.0

とてもステキな髪型にしていただきました。気に入りました。今回お願いしたのはカットとトリートメントだけでしたが、次はカラーもお願いしたいです。

ツヤ髪美人に【カット+濃密トリートメント+高濃度炭酸泉】\4980

ヒメ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミまでいただき嬉し思います。

髪型気に入って頂けて嬉しいいです!!!
    次回はカラーですね。
    楽しみにしてますね!!!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• マッスンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 15:06:15.0

イメージだけを伝えてあとはお任せしました。ツヤを出すという事でストレートをあてました。ほんとにさらっさら、つやっつやになりました。次の日は会社で会う人会う人にめっちゃいいと何も言わなくても向こうから言ってくるくらい。こんなに人に褒められたのは初めてです。思わず高校生の息子にもすすめてしまいました。ほんとにありがとうごさいました。

マッスン様

息子様のご紹介までいただき、嬉しく思います!!

周りの評判良かったんですね~!!!
    しかも周りの方から褒めてくれるなんて!!
    最高ですね!!きっと、ホームケアも頑張ってくれているからでしょうね。

そのようなお声が聴けて私も嬉しく思います!!!
    その調子で、髪つやっつやキープお願いしますね!!!!!!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 23:52:29.0

今回はカット、カラー、トリートメントで利用しました。
    カラーはいい感じでしたが、肩より伸びた長さが我慢出来ず、
    前回のパーマが綺麗に残っていたのを大分切ってしまいました。
    いつもは大変満足ですが、今回は自分で上手にスタイリングが出来ずで少々残念でした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切丁寧なので、これからも通い続けます。

髪に美味しいヘア・レシピ【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】\10260

たこ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    髪の長さお手入れしづらかったんですね>_<
    私の配慮が足りず申し訳ございません。

次回は自分でのスタイリングが上手にできる髪型をしっかり相談させて頂きます!!
    貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございました☆ミ

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2018-07-19 12:43:59.0

強制縮毛、カラー、ホットカーラーでダメージだらけの私の髪の毛を毎回トリートメントでケアしてもらっています。
    今回は、煌水を提案していただき試してみました。

半信半疑でしたが、髪の毛の芯がしっかりしてサラサラになり、それでいて、とても柔らかく水分がたっぷり吸収されて潤ったのがすぐに実感できました。
    家でシャンプーをして、乾かした後には、更に髪の調子が良くなっている事にびっくりしました。

今後のケアに取り入れていきたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

今回のホリスティックカラー   キラ水が

良かってとても嬉しいです。これからも

新しいトリートメントの研究し。全力で

サラサラにします!  ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしてます!

• しばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 18:27:19.0

短めか長めかをお伝えしたら、後はお任せしてます。手入れのしやすいようにカットしてもらってカラーもとシャンプーもとっても気持ち良かったです。またお願いします。

ご来店ありがとうございます。

これからも、シャンプーが上達していくように

スタッフみんなで頑張っていきます。

次回もよろこんでもらえるように頑張ります。

次回のご来店お待ちしております。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 19:14:28.0

思ってた通りの仕上がりに大満足です!

再来【カット+濃密潤いトリートメント+高濃度炭酸泉】\5130

しま様(^^)

口コミの投稿ありがとうございました!

スタイルの仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです(^^)
    次回もしま様の満足いくスタイルを提案させて頂きます(^^)

• プッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 18:01:47.0

とても親切に色々とアドバイスしてくれたり、とても感じの良いスタイリストさんでした。
    また行きたいです。

♪6月限定ヘアレシピ♪【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥9000

プッチ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミまでいただき嬉しいいです!!

髪の事でもなんでも、ご相談下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 01:28:16.0

毎回、大満足してます^^*
    髪のケアのことも教えてくださったり、
    お店にいる間は落ち着く空間で
    とてもオススメです(*^^*)

学割U24 片岡指名【カット+カラー¥5985】※平日限定

ちぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ケアもしっかりして
    キレイな髪の毛を保ちながら
    お洒落しましょう(^O^)◎

またのご来店お待ちしています★★

• ちんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 18:56:47.0

お店の雰囲気も良く、接客も良かったです。
    親子で行かせてもらいましたが、娘も大変満足しています。次の日から、スタイリングが簡単で楽ちんになったと喜んでいます。

口コミありがとうございます。

これからも頑張ります。よろしくおねがいします(^_^)

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 17:53:03.0

いつも希望通りに仕上げていただき、満足してます。

クッキー様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    2つの口コミ投稿をして頂けて嬉しいです♪

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 17:49:37.0

いつも、私の希望通りに仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    娘もカットしてもらいましたが、満足してます。
    安心してお任せできるので、ありがたいです。
    また、お願いします。

クッキー様、今回はお嬢様とのご来店ありがとうございました(^O^)
    満足して頂けて良かったです♪
    次回もご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• Honeybearさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 02:09:32.0

いつも良い感じの色に仕上げてくれて満足です!ブルーバイオレット綺麗でした!傷みを感じてた髪もトリートメントでツヤサラになれて嬉しいです!が、色落ちが早いのが残念です。。カラーシャンプーとか試してみる方がいいのでしょう?1週間で深みのある感じがなくなり黄色味強いです(TT)出来ることならもう少し緩やかな色落ちを楽しみたいです!都合がつけば7月中に伺えればと思っています。また色々教えて下さい(^^)

Honeybear様(^^)口コミの投稿ありがとうございます!

ブルーバイオレットカラー気に入ってもらえて嬉しいです!1週間も色持ちしなかったんですね( ;  ; )
    色味次回はナチュラルを少し入れて色持ちを良くして行きましょう!
    色落ちが少し緩やかになると思います!

• オリエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-05 18:35:56.0

綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございます

オリエ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^O^)
    満足して頂けて良かったです♪
    次回はお話しした『煌水』をぜひお試し下さい☆ミ

ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• アイリーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:18:28.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    カラーも気に入っています。

再来【カット+イルミナカラー+濃密トリートメント】¥12420

アイリーン様、いつもありがとうございます☆ミ
    最近はイルミナカラーでツヤツヤのサラサラで色持ちもいい感じですね(^O^)

最近暑い日が続いております、お腹の赤ちゃんご自身の体調などお気をつけくださいませ。
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 23:24:59.0

いつも丁寧な接客でとても気持ちがいいです。また今回は新人さんがシャンプーを担当してくれたのですが、(緊張してるのかな?)笑顔な接客…ではなかったのですが、シャンプーとトリートメント、マッサージはとても丁寧で気持ち良かったです!

また、その後で担当スタイリストさんから「新人なのですが、技術大丈夫でしたか?痛いとかなかったですか?」と気を使って聞いて下さったので、新人教育もしっかりしているお店だなぁと好印象受けました。

美容室自体にあまりしょっちゅう行かないですが、次もここに来ようと思います☆

あや様、いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

今回は新人の教育の為、シャンプーにご協力頂き貴重なご意見を頂き大変ありがとうございます。
    今後の成長に活かしていきたい思います!!

今回はいつもと違うカラー剤でさせていただいたのでまた次回に感想を聞かせて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 16:28:11.0

話もしてくれるし楽しく過ごすことができました^ ^
    ショートもいい感じです!またお願いします!

さ様、こんにちは(^O^)
    いつもご来店頂きありがとうございます。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    これからもさ様に楽しい時間を過ごしていただけるよう努力してまいります^ ^

また伸びてきて扱いづらくなってきたらご来店くださいませ☆

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-21 23:21:19.0

いつも大満足な仕上がりです。

再来【カット+LCLストレート+濃密潤いトリートメント】\15120

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まゆゆ様、こんにちは(^O^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも今以上に満足していただけるよう頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2018-06-19 07:48:52.0

カラーと強制縮毛をしているので、どうしても髪のダメージがあるのですが、このお店のトリートメントはとても効果が高く満足しています。
    お店のクーポンで、高濃度炭酸泉のシャンプーをしてもらいましたが、頭皮がすっきりするだけでなく、根元から髪がしっかりと立ち上がり、髪の一本一本が元気になったように感じます。
    また来月も行きます。

次回新しいトリートメントをいれましたので!

是非しましょう!そして口コミ遅れて

ごめんなさい。

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 20:09:54.0

髪型も色も綺麗にしてもらえました!
    雰囲気も良くて大満足です(・∀・)

大人気☆ヘアレシピ【カット+カラー】¥7980

るみ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    あれから色味や髪型に何も不具合は
    ないでしょうか?
    また何かあればいつでも対応させて頂きますので
    よろしくお願い致します(^O^)

またのご来店お待ちしております♪

テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー