以前にも利用させていただきましたが、
久しぶりに。
担当スタイリストさんはとっても丁寧な施術で、
イメージ通りにしていただき大満足です。また、
接客も大変素晴らしく、他のスタッフへの
対応も大変優しくて、気持ちよく過ごせました。
次回も是非同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました。
平日限定【カット+カラー+ベーストリートメント】¥9900
Tasty ~private garden~ 【テイスティ プライベート ガーデン】からの返信コメント
かのん様
先日はお久しぶりのご来店で担当させて頂きありがとうございました( ^_^)
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
イメージ通りに仕上がって良かったです♪
かのん様が気持ちよくゆったりと過ごる時間を過ごしていただけていたら光栄です♪
スタッフへを思いは忘れずこれからも接客させて頂きたいと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております ^_^
スタイリスト 齋藤
いつも丁寧にカウンセリングしてもらって、希望の髪型にしてもらっています!
弟が大変お世話になりました。
スタッフさんの感じが良くて、仕上がりも良くて!行って良かったー!と言っておりました。
ツヤ髪美人に【カット+濃密トリートメント+高濃度炭酸泉】¥4980
髪の毛の悩みについてアドバイスしていただいたり、仕上がりについていくつか提案をあげて一緒に考えてくださったりするなど、とても丁寧に接客してくださいました。
お店の中も綺麗でサービスも充実していました。
学割が使える美容室を探していたので料金もそれほど高くなくて助かりました。
駅からも近く行きやすいのでこれからも利用したいです。
【学割U24応援クーポン☆】カット+カラー+ベーストリートメント \5980
矯正をしてる事もあってブリーチはおすすめされませんでしたが、無理を言ってインナーカラーに内容を変更してもらい施術して頂きました。
丁寧に思い通りに完璧に仕上げてもらいとても満足でした。
またお願いしたいと思います。
再来【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥12100
レイヤーを入れたくて来店前に口コミを見ました。皆さん仕上がりをとても気に入られてるとの事だったので期待してお願いしました。本当に理想通りに仕上げてもらえて感動しました!またお願いしたいです!
【1日3名限定、指名可】カット+カラー+炭酸+濃密トリートメント¥8640
初めての縮毛矯正だったので緊張していたのですが、丁寧に教えて頂き助かりました。
凄くサラサラになって大満足です!
【縮毛矯正】ノンアルカリストレート+濃密潤いトリートメント(カット別)
縮毛矯正、トリートメント
いつもと違うカラーの提案をしていただき、以前より頭皮の痒みが軽減されました。
トリートメントも効いています。
たか様 先日はご来店ありがとうございました!
その後の体調はいかがでしたでしょうか?
トリートメントも、しっかり炭酸洗浄させて頂きましたのでより長持ちしてくれると思います♪
もしまだ染みたり、痒みが出る等がありましたら根元に付けない塗り方などもあるのでお気軽にご相談くださいね!
スタイリスト 杉谷
希望や値段など一緒に相談しながら決めていただきました。
可愛く仕上げていただいて満足できました!
【ブリーチ・ハイライトカラー・に迷ったこれ!】最適なクーポンのご提案!
ご希望やご予算など一緒にご相談しながら決めさせていただけて、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからも可愛いスタイルを一緒につくっていければと思いますので、またぜひお任せくださいね!
担当 SACHIKA
凄く眠かったのですがゆっくり過ごす事ができました。カラーの相談にものっていただきありがとうございました。
【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+濃密潤いトリ¥9975
いつもありがとうございます!またお願いします。
再来【カット+イルミナカラー+濃密トリートメント】¥13200
今回も満足です!いつもありがとうございます!
再来【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥12100
初めていきましたがカフェの様なオシャレ場所でした
要望を細かく聞いてくださり、希望通りの髪型、カラーにしてくださいました。
カットの途中でも、ここはどうしますか?と日頃のヘアーセットに合うように相談しながら進めてくださりました。
また、シャンプーもマッサージのように気持ちよく癒されました
【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!
前回も、同じオイルカラーで白髪染めをしました。
さらツヤ仕上げで、痛みなく満足しています。
【リタッチイノアオイルカラー+トリートメント+高濃度炭酸泉】¥7900
知人に勧められて半年前から毎月カットをお願いしています。 毎回丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。スキバサミを多用せずに、小さなハサミで毛を減らしてくださるのが気に入ってます。
素敵なお店を紹介してくれた知人にも感謝しています。
けいさん様
いつも遠くまでご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉です(^^)
次回も喜んで頂けるよう頑張ります。
ご来店心よりお待ち致しております。
サラツヤの素敵なカラーに仕上げてくれました
カナ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もいい感じに仕上がりましたね!
次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
髪のメンテナンスをお願いしました。
髪色やヘアスタイルなど、安心してお任せできます。
なす様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉です!
次回も喜んいただけるように頑張ります!
カットで伺いました。手際良く、効率良く作業されるので、シャンプーしても30分か、40分で終わりました。忙しくて時間がない時にもカットに、また行こうと思いました。皆さん感じの良い応対されるお店です。
限られたお時間の中でも、リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたこと、大変励みになります。
今後も、スムーズで丁寧な施術と、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお忙しい合間にも、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつも、仕上がりに大満足です♪
はじめてカラーしたのですが、相談しながらお任せで仕上げていただきました!迷いながらだったのですが、いろいろ提案をしていただけて助かりました。
ありがとうございました^_^
再来【オージュア】カット+カラー+フルオーダー☆Aujuaトリートメント15400
なおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
初めてのカラーとてもお似合いでした!
お時間かかってしまいましたが、ありがとうございます。
カラーの抜け具合も楽しんでくださいね!
またのご来店楽しみにお待ち致しております。
髪色を決めずに行ったのですが似合う提案をして下さりとても可愛い色に仕上げて頂きました!
施術中も楽しくお話して頂きとても楽しかったです!!
またお願いします!!
み様
髪色気に入って頂けて嬉しいです^ ^
色落ちが気になってきたりしたらいつでもお待ちしております!
鳥井原
初めてのボブで不安でしたけどめちゃ可愛くしてもらいました!
ありとうございます!
初めてのボブ任せて頂きありがとうございます♪
雰囲気もガラッと変わってとってもお似合いでばっちりでした♪
担当
SACHIKA
初めてお伺いしました。
縮毛矯正も初めてでしたが、質問すべてに丁寧に答えていただき不安なく施術を受けることができました。
仕上がりもとてもきれいで、大満足です。
またカラーかスパでお伺いしたいです。
【縮毛矯正、髪質改善に迷ったら相談!】最適なクーポンをご提案します!
みみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての縮毛矯正を安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
次回はぜひカラーやスパでもお待ちしております! 満田
素直で一生懸命で素敵な方でした!
他のサロンでベリーショートにしてから2ヶ月が経ち、広がりやパサつきで扱いにくく困っていました。
丁寧にクーポンの違いや今の髪の状態に相応しいメニューを説明してくれて、こうしたい、ここが気になるといった要望もしっかりと聞いてくれました。
サラサラツヤツヤで周りからも褒めてもらって、非常に大満足です。
ぜひ次回以降もお願いしたいと思います。
【髪質改善】酸性ストレート+濃密潤いトリートメント(カット別)
縮毛矯正、トリートメント
こばみ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
広がりやパサつきが落ち着き、ツヤ感のある仕上がりになって良かったです。
周りからも褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しい気持ちになりました!
またのご来店お待ちしております! 満田
2回目ですが、今回も仕上がり大満足です!ありがとうございました!
再来【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥12100
2回目のご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、さらに可愛く素敵に仕上げていきますので、ぜひ次回もお任せくださいね♪
担当 SACHIKA
友人の紹介で、今回3回目で、2店舗利用させて頂きました。お店もスタイリストの方々もすごく雰囲気がよく、毎回仕上がりも大満足です。また、今回カットを頂いて、恐縮しておりましたが、腕前が流石だなと思いました。是非、また来店したいです。
再来【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥12100
いつもご利用いただき、またご紹介から3回目のご来店まで本当にありがとうございます。
2店舗とも気に入っていただき、仕上がりにもご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回のカットも喜んでいただけて光栄です。「腕前が流石」とのお言葉は、美容師冥利に尽きます。
これからも毎回笑顔になっていただけるよう、心を込めて担当させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
毎回思い通りにして頂いて息子は絶賛してます!
いつもありがとうございます♪また次回もお願いします。
かなちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
息子様素敵に仕上がりましたね!!
嬉しいお言葉です!
次回も頑張ります!
いつも、丁寧にカットしていただきありがとうございます。
とてもまとまりやすくて、気に入ってます!
ふわふわ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お家で上手くスタイリングしていただいてるようですね!
気に入っていただけて嬉しく思います。
次回も喜んで頂けるように頑張ります!
沢山お話をしてくださり、とても楽しくヘアカットをしていただきました。
トリートメントをする期間についても詳しく説明して下さり分かりやすかったです。
サイエンスアクアトリートメント+カット¥6980
ななな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
トリートメントの調子はいかがですか?
効果を持続させるにはホームケアも重要なので是非試してみてください!
鳥井原
今回も理想的な髪色にしていただきありがとうございました!
再来【カラー+濃密潤いトリートメント】¥8900
るか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!カラーの色落ちまで、綺麗になるようにカラー剤調合しているので、是非色落ちも楽しんでください!
またいつでもお待ちしております!
スタイリスト 下出有沙
テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー