4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイク タムタム(HAIR MAKE TAMTAM)  >

HAIR MAKE TAMTAM 【タムタム】

ヘアーメイク タムタム

• 京都府京都市下京区東塩小路町578 まつやビル2F
  • JR京都駅中央出口徒歩2分/京都タワーの西隣 ヨドバシカメラの南隣のカドのビルの2階

ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:31:01.0

仕事帰りに行きたくて遅い時間でも予約が取れて助かりました。髪の癖など色々アドバイスも頂けて、安心してお任せできたのと、仕上がりもスムーズで髪型も自分がしてもらいたい感じに仕上げてもらって満足です!

【当店No1人気!】イノアグロスオイルカラー+カット¥10500

HAIR MAKE TAMTAM 【タムタム】からの返信コメント

ぽん様

お仕事帰りはお疲れかと思いますのでなるべく
     リラックスしていただける用施術させて頂きました。

カラーもご希望のお色 髪の状態などによって色んなバリエーション
     をご提案させていたただけたらと思っております...

またご希望があればお手伝いさせてくださいね
     コーヒーもしっかり毎日飲んでます。。。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

stylist  中井 貞治

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:55:39.0

長いロングから、バッサリ切って頂き、
    丁寧で綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    周りの方からも、凄く好評でした。
    さすが長い間、美容師をされていて、髪に関しての知識も詳しく、技術も凄かったです。
    また、ぜひ、よろしくお願いいたします。

【縮毛矯正】 高品質ケアストレート+カット+5stepプレミアムTR

[投稿日] 2024-09-15 11:10:01.0

以前していただいた結婚式二次会用のヘアアレンジが過去1番くらい評判が良く、またリピートで同じ髪型をお願いしました。
    今回も大満足です。

結婚式・披露宴・パーティー・2次会出席用ヘアアセット(20時迄限定)\3800

[投稿日] 2024-09-13 18:35:05.0

ダウンスタイルでの巻き髪アレンジをお願いしました。
    希望を聞いてくださりながらとても完璧なスタイルに仕上げていただき、さらに自分でセットする際のコツなども丁寧に教えていただけて、嬉しかったです。
    (髪型に大満足したので自分でやるよりもプロにお任せしたい!という確信が強まりましたが…)
    またお願いしたいです。

o様

いつもタムタムをご利用いただきましてありがとうございます

すごく嬉しい口コミまでいだだいてありがとうございました

お家でのヘアセットは本当に慣れと少しのコツなので
     ご自身オリジナルのヘアスタイルも一つのスタイルなので
     正解がないヘアスタイリングを楽しんでいたただけたらと
     思っておりますので コツなどお聞きくださいね。

これからもタムタムを宜しくお願いいたします。

stylist 中井 貞治

• ちかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 18:59:32.0

久しぶりになってしまってたのですが、カットを素敵にしていただきました。
    とても満足して帰りました。ありがとうございます
    これからもずっと利用していきたいと思います。

ちか様

いつもタムタムにご来店いただきありがとうございます

ショートボブですが伸びても形になるようカットさせて
     頂きました。
     ヘアカラーは伸びた根本や退色の箇所は早く気になるかと
     思いますが 少しでも目立たないようにさせて頂いてますので
     また気になった点などご相談してくださいね。

紅葉のシーズンなどまたこれからお仕事大変かと思われますが
     無理せずお身体もお気付けくださいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 中井 貞治

• baseballさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:39:11.0

先日はお忙しい中ありがとうごさいました。
    接客態度や雰囲気、見せたものと同じような感じに仕上げてくださって、とても気に入りました。
    またぜひお願いしたいと思います。

頭皮予防×ケア【12:00~20:00限定】 メンズカット+クイックスパ \4990

• とどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 22:31:23.0

伸ばしかけのショートボブに白髪ぼかしをかねてシルバー系の髪色をお願いしました。
    前回のカラーの残留を気にしてくださっていましたが、すごく好みの色になりましたので、大満足です。
    施術時間もあっという間になるほど、楽しい話をありがとうございます。
    色落ちを楽しみながらボブまで綺麗に育てたいと思います。

とど様

この度も当店ヘアメイクタムタムにお越し下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回と同様ボブスタイルを目標に
    髪を伸ばす方向で毛先と前髪をカットさせていただき、
    出てくる度に気になる白髪と髪全体をワンブリーチした後に
    シルバーグレー色にカラーオンさせていただきました。
    仕上がりもお気に入っていただいたご様子で良かったです☆

毎回為になるお話もお聞かせ下さり 楽しい時間が過ごせました事を
    大変嬉しく思わせていただいております。

次回も髪の量を少なくしながら理想のヘアスタイルになれますように
    努力させていただきますので ご来店を心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト 井藤

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:13:48.0

朝早くから前髪だけなのに、丁寧に施術していただけて、仕上がりもバッチリでとても満足です!
    伸びてきたら毎回切ってもらいたいです!
    お願いします!

なつ様

前髪 顔回りは一番気になっちゃいますよね
     前髪でその日のテンションも変わるくるい
     ライフスタイルにおいて重要な一部なので
     気になればいつでもお越しくださいね!!

学校もライフスタイルも楽しんでいたただけるよう
     お手伝いさせてください。。。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-09-03 10:19:22.0

結婚式の二次会お呼ばれ用にハーフアップのヘアセットをお願いしましたが、とても可愛くしていただき大満足でした!
    自分の結婚式の時にもお願いしたかった!と思うくらい素敵で崩れにくくて感動です。
    時間も、予約の目安時間より大幅に早く仕上げてくださったので嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。スタイル気に入っていただいてとても嬉しいです!また機会がございましたらいつでもお待ちしております☆

• かろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:10:44.0

手際が良く、スピーディーに素敵なヘアセットをしていただきました。お手頃な価格設定なのにハイクオリティで大満足でした!1日中崩れることもなく、本当に最高の日を過ごせました。また是非利用させてください!!!

パーティー・結婚式・披露宴・2次会へのご出席用 ヘアーセット \3300

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます☆気に入っていただけたようで良かったです☆
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております☆またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト Fujii

• Maxさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 15:07:26.0

今回はいつものハイスキンフェードではなく、ロースキンフェードに仕上げて頂きました。イメージ通りに仕上げて頂きましたのでとても満足しました。様々なビジネストークいつも勉強させて頂いております(笑)またよろしくお願いします!

Max様

いつもタムタムをご利用いただき 誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さり大変嬉しく感謝いたします。

今回は少しフェードの幅を狭くした ロースキンフェード のオーダーをいただき
    わりと怖く見られがちな ハイフェードスタイル から
    穏やかなにイメージに見られるようにカットさせていただきました。

スッキリした仕上がりに ご満足いただけたご様子で
    良かったと思わせていただいております。

次回も引き続きフェードを取り入れたスタイル提案をさせていただきたいです♪

本業以外の興味の注ぐ話題には 着目点の速さを如実に感じた次第で
    大変勉強になり 有難く思わせていただきました ありがとうございました!

担当スタイリスト 井藤

• ふわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:05:33.0

いつも安定な心地よさを提供してもらってるんですが昨日は帰ってシャツの首の所が茶色くなっててちょっと残念な気持ちに。。。
    薄い色のトップスは夏はより気をつけなきゃですね
    それ以外は良かったので余計に残念に思いました

ふわり様

一昨日はご来店下さり誠にありがとうございました。

カラー剤の衣服への付着がありました事 深くお詫びさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。
    常に注意を払い施術致しておりますが付着している事に気が付かず
    あってはならない事で ご迷惑をお掛けいたしました お許し下さいませ。

しかるべきご対応をさせていただきますので お手数ですが早急に クリーニング店舗へ
    お持ちいただきますようお願い致します。

私の不注意でお時間とお手間をお掛け致します事を 深く反省し
    再発防止に努めさせていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 井藤友久

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:09:22.0

カラーでお伺いしました。
    経緯があり難題の多いカラーでしたが、しっかり対応してくださいました。
    しばらくたった今も綺麗な色です。
    いつもなら、カラーのあと髪がギシギシしてくるのですが、ダメージがほんとに少ないなあと思っています。
    こちらでお願いしてよかったです。

【ノンジアミンカラー】 ヘルバ (ジアミン0%カラー) 井藤・中井限定

KEI様

この度は当店にご来店下さり誠に有難うございました。

当店にご来店の前日に他店でヘナ(HENA)カラーをされて髪が真っ黒になってしまわれました。
    今回はその髪色を少し明るくされたいとのご相談でお越し下さいました。

本来ならばヘナで染めた場合はブリーチしても明るくならないのでお断りさていただくのですが
    何とかしてほしいとの話し合いで髪を傷めないように脱色、脱染を試みてから
    オイルカラー剤でオンカラーをさせていただきました。

仕上がりはほぼご希望に叶った色味になりましたが直ぐに退色してしまい
    後日色素を再度入れさせていただきましたが 今後多少の色落ちはあるかもしれませんが
    今現在色味がキープ出来ておられるご様子で 少し安堵致しております。

当店のオイルカラーはキューティクルの開きを抑えて色素を入れますので
    髪への負担が少ないのと オイル=油 の輝き、艶が出るのが特徴です。

数日後にご旅行に出かけられる前に メンテナンスもご必要でしたら
    また ご相談していただきたく思います。

お忙しい中口コミ投稿もしてくださり有難うございました。   担当スタイリスト 井藤

• とどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 23:43:46.0

前髪が鬱陶しくなってしまったので、
    駆け込みでお願いしました。
    素早く、スタイリングしやすい形に仕上げてくださりありがとうございました!

とど様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

ここ数日は脅威的な暑さが続き 髪を短くされる方が多いのですが
    前髪も直ぐに伸びるので厄介ですね!

今回はいさぎよく 眉毛の上まで前髪を短くカットさせていただきましたが
    とても斬新でスッキリして視界も良好で とてもよくお似合いで
    施術時間も短時間で 素早く仕上げる事が出来ました♪

また、嬉しい口コミ評価も有難うございます。

お仕事帰りに 寄り道気分で気軽に立ち寄って下さり 有難うございました。

担当スタイリスト 井藤

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:29:19.0

数多くの浴衣から選ばせていただきました。ヘアセットも思い通りで、言う事なしです!ご経験が豊富でいらっしゃるからこその安定感で、とっても安心してお任せすることができました。とてもありがたかったですし、いい時間になりました。またぜひお願いしたいです。

レンタル着物セットプラン&着付け \2200 or \3300 (足袋サービス中♪)

[施術メニュー] 着付け

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます。浴衣とってもお似合いで素敵でした☆楽しいお話も聞かせていただきこちらも終始楽しい時間でした!また機会がございまいたら是非お立ち寄りくださいませ☆

担当スタイリスト Fujii

• イシヤマさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 18:25:03.0

短時間でパパっと綺麗にセットしてくださいました。
    挙式までかなり時間があるから夜まで崩れないようにガチガチにして欲しいとお願いしたら、希望通り夜まで崩れずバッチリキープしておりました。ありがとうございました。またお願いします。

☆特別プライス☆簡単おまかせアレンジヘアセット(20時迄予約限定)¥2200

イシヤマ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご親族の結婚式のご参列の為にご来店下さり
    『おまかせアレンジ』 メニューで ヘアセットをさせていただきました。

髪が短かったのですが 後ろ髪をスッキリとまとめあげて 両サイドも引き上げ
    トップはボリュームを持たせつつ かぶせる様なスタイルで 少しタイトな
    アップスタイルに仕上げさせていただきました。

短い髪の毛でスタイルがキープ出来るかが気掛かりでしたが
    夜まで崩れることなくスタイルが維持出来て本当に良かったです♪

お忙しいところご丁寧に口コミ投稿もして下さりありがとうございます、感謝いたします。

また機会がありましたら 是非ともご利用くださいませいませ。お待ちしております。

担当スタイリスト  井藤

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:13:08.0

京都駅近くで、パーティがあり、初めて予約させていただきました。こちらの遅刻でご迷惑をおかけしたのですが、とても柔軟に対応していただき、時間内に素敵な髪型に仕上げていただいたので感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

しずか様

先日はご来店いただきありがとうございます

お時間に間に合われたみたいで安心してました
     時間に終われると焦りで施術中などリラックスしていただけな
     かったにも関わらず 貴重な口コミいたただけてありがとうございます

またゆっくりお越しいただける事を楽しみにお待ちしております

stylist 中井 貞治

• nagoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 12:21:05.0

こちらの事情を踏まえて柔軟に対応してくださって感謝です。
    仕上がりも満足で、時間がない中てきぱきと、
    でも丁寧に対応くださって、心も温かくなります。

nago様

いつもご利用ありがとうございます

この時期は汗などで前髪はベストな状態がキープされにくい
     ですが またいつでもお越しくださいね

次回の全体カットもいつものように色々オーダーしてください
     こちらも、楽しみにお手伝いさせて、いただいてるので
     ご相談くださいね。

嬉しい口コミいつも、ありがとうございます

stylist 中井 貞治

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:30:40.0

ヘアセットと浴衣の着付けをお願いしました。
    髪型をあまり決めていなかったのですが、曖昧なオーダーにもかかわらずとても素敵な髪型に仕上げてくださり大満足でした。
    トークも気のおけない感じでリラックスできました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていt抱いて良かったです!また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ☆

• Maxさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 23:06:51.0

夏仕様スタイル完璧に仕上げて頂き大満足です。
    すぐ伸びるのでまたお願いします!
    色々なジャンルの話をしてくれてあっという間でした。
    引き続き宜しくお願いしますねー。

Max 様

先日はタムタムに来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

今回は両サイドからバックサイドにかけて 高い位置まで
    夏仕様の ゼロミリフェードカット をさせていただきました。
    おっしゃる通り 本当に直ぐに髪が伸びてきますので
    次回はお坊さんの如くカミソリで剃る勢いで 暑い夏を乗り越えられる
    フェードスタイルをご提案させていただきます♪

お仕事面での為になる 飴と鞭 のお話もお聞かせ下さり
    スタッフ教育の参考にさせていただきたいと思います。

これから夏本番ですが 暑さに負けないようにお過ごしくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 井藤

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 19:39:35.0

リタッチカラーで違和感なく綺麗な仕上がりで満足しています♪カラー剤が全然しみなくていい感じでした^^髪の質感も改善され大変大満足です♪♪♪

艶リタッチカラー(白髪染め含)【平日限定★根元10センチまでOK】 \5990

先日はご来店いただきありがとうございました。月一でカラーされるという事でしたので優しいカラー剤を使わせていただきました。満足していただけて嬉しく思います☆ぜひオイルカラー続けてみて下さいね☆

担当スタイリスト Fujii

• claraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 03:28:55.0

別の美容室でジアミンアレルギーの可能性があると言われ、薬剤について相談させて頂きました。私の場合、大丈夫そうという事で、オイルカラーというのをしてもらいました。結果、次の日になっても特にかゆみ等出ませんでした。カットもすっきりして頂き、扱いがラクです。教えて頂いたように乾かしてみます。ありがとうございました!

clara様

アレルギー反応も出ず安心しております。
     頭皮や髪の質感など一部違うとかは色々原因がございますので
     少しずつでもその原因が解ればと、思っております。
     また扱いにくい所など、ありましたらどんなことでも
     ご相談くださいね。

乾かし方が少しでも楽になります用にお手伝いさせていただけたら
     と思っておりますので これからも宜しくお願いいたします
       この度は貴重口コミありがとうございます。
       styleist 中井 貞治

• とどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 20:47:21.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    ホームケアも教えて頂き、待ち時間にも多方面のお話をして下さりあっという間でした。

とど様

先日はお忙しい時間の合間を見つけ タムタムにお越し下さり有難うございました

今回は近々参加されるイベントに向けて マッシュルームスタイルをベースに
    ネープはスッキリ刈り込む手前までカットして毛量を調整し、
    フォルムは丸く軽やかに華やかさもプラスして
    髪色は大人らしさを残しつつ若々しく見えるように ピンクベースの明るいグレイカラーで
    髪全体をフルカバーさせていただきました♪

ヘアスタイルも丸いシルエットで小粋に仕上がりましたので
    パーティーでは是非とも素敵な時間が過ごせますよう 願っております。

嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございました。

担当スタイリスト 井藤

• ふわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:25:56.0

安定の落ち着ける良い時間でした
    いつもお気遣いありがとうございます

また伺います

ふわり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もして下さり感謝致します。

先日も日中の穏やかな時間帯にお越し下さり
    ヘアスタイルはキープしながら 毛先をメンテナンスドライカットさせていただき
    根元は同じ色味でリタッチカラーをさせていただきました。

次回ご来店の際は ヘアスタイルはキープしながら軽さを出して
    夏の暑さを乗り越えられますようなヘアスタイルをご提案したいと思っております♪

今回施術中に お勤めなさってられるお仕事に関する詳しい情報も共有して下さり
    細かいところまで丁寧に説明していただいて 大変参考になりました、有難うございました。

担当スタイリスト 井藤

• mizuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 09:51:07.0

いつも違うスタイルに仕上げていただき、座っている時間が嬉しく楽しいです。短時間ですごく凝ったスタイルにしていただき、この料金では申し訳ないと思いつつ大変ありがたく思っています。今回もバックスタイルは可愛いと絶賛されましたよ。
    これからも、ここぞという時にはお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました。スタイル褒めていただいて良かったです☆こちらも嬉しいです☆また勝負の時にいらしてください!楽しみにお待ちしております☆

• mizuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 09:45:28.0

お任せしても安心して座っているだけで素早く綺麗に仕上げてもらえます。梅雨ですが崩れも気にならず一日中綺麗なままでした。相変わらず友達にほめられました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました。毎回嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!スタイルも気に入っていただき嬉しく覆います☆
    また推し活の際は可愛くさせていただきますのでいつでもお待ちしております☆

• めめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 09:38:21.0

久しぶりのショートカットで信頼のおける方にしていただきたくてこちらを選びました。思っていた通り、とても素敵にカットしていただき家族には若々しくなったね!と褒められ、職場のスタッフにもかっこよくなったと言われました。とても丁寧にカットしてもらい会話も楽しかったです。普段のスタイリングの仕方も教えてもらい、とても助かります。遠くて中々通えませんが又ここぞという時には是非行きたいと思ってます。ありがとうございました。

[超微粒子スチーム美艶]フルカラー+カット \9990(特殊カラー除く)

めめちゃん様

先日は遠いところを当店までお越し下さり誠に有難うございました。

また、大変嬉しい評価をして頂いて 今後より一層の励みになります、ありがとうございます。

古くからのお付き合いで 今回は久しぶりに担当させていただきましたが
    なりたいショートヘアーのイメージをご提示して下さり 相談させていただきながら
    ある程度は “おまかせ” していただけたので 軽やかでも大人らしさを残しつつ
    扱いやすくスタイリングもしやすいようにカットさせていただく事が出来ました。

ご家族や職場の方にも好評なご様子で ショートにするのはかなり勇気が必要ですが
    皆様にお褒めの言葉をいただけて 本当に良かったです☆

またこちらの方にお越しになられる際には お気軽に是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しいところ 貴重な口コミ投稿をして下さり 感謝致します。

担当スタイリスト  井藤

• もじゃもじゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 14:03:22.0

他店で施術したカット&パーマで、まとまりつかなく口コミを頼りに初めて伺いました。
    とても親切に悩みを聞いて下さいますし、丁寧に説明して下さるので分かりやすく納得できました。 いろいろアドバイス頂いた通りに頑張ってるのですが、毎朝大変です。
    また伺いたいと思いますので次回も宜しくお願いします。

【最高の指通り】5step泡トリートメント+カット(ホームケアパック付き)¥6990

もじゃもじゃこ様

先日はご来店ありがとうございました

梅雨の時期に入り 髪への影響も出てくると思われますが
     これからゆっくりじっくりケアしていかれるのが
     最短のストレスのないスタイルになるかと思われます。

そのゆっくりじっくり の期間も扱いが、なれていただける
     お手伝いをこれからもさせていただけたらと思っておりますので
     現在の状態で少しでも朝が楽になれる用いつでもお尋ねくださいね

この度は貴重な口コミありがとうございます

またのお越しお待ちしております

stylist 中井 貞治

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 04:43:36.0

前髪カットでお世話になりました。丁寧に、綺麗にカットしていただき、大満足です!
    駅から近く、アクセスしやすいので、また学校帰りに利用させてもらおうと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。気に入っていただけて良かったです☆是非またお気軽にお越しください☆

担当スタイリスト fujii

• ゆーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 21:48:38.0

とても丁寧にしていただきました。

【オーガニック】 ヴィラロドラカラー(ICEA認証・本物のorganic)¥7700

ゆーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。さらに、嬉しい口コミもしていただきまして、とても励みになります!
    その後、頭皮の状態は安定していますでしょうか。

担当スタイリスト 柴田

ヘアーメイク タムタム(HAIR MAKE TAMTAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー