4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイク タムタム(HAIR MAKE TAMTAM)  >

HAIR MAKE TAMTAM 【タムタム】

ヘアーメイク タムタム

• 京都府京都市下京区東塩小路町578 まつやビル2F
  • JR京都駅中央出口徒歩2分/京都タワーの西隣 ヨドバシカメラの南隣のカドのビルの2階
  • とどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:09:28.0

いつも素敵なヘアスタイルの提案と施術をありがとうございます。大満足です。安心しておまかせでお願いしています。新しい知識も教えてくださり楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくおねがいします。

HAIR MAKE TAMTAM 【タムタム】からの返信コメント

とど様

一昨日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回は髪を伸ばす方向とグレーヘアーの攻略方法のご相談でしたので
    斬新なインナーカラ―で変化をつけるスタイルをご提案させていただきましたが
    ヘアスタイルにマッチっしてとても素敵に仕上がりましたね!

翌日はピアスを施術されるとの事でしたが その帰宅途中にわざわざお立ち寄り下さり
    「お彼岸中なので。。。」 と大変かわいい花瓶付きの花束もご持参下さり
    思わぬプレゼントと心温まるお気遣いに感激して感謝で一杯になりました!

お優しいお心をお持ちのとど様に 次回もご満足いただけますように
    日々アンテナを広げ情報収集も怠らず 腕を磨いて努力致してまいります。

このたびは嬉しい口コミへの投稿 誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  井藤

• みなとみらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 15:22:13.0

初めてうかがいました。ずっとお世話になりたいお店、スタイリストさんに出逢えたと思いました!
     希望の髪型を考慮しつつ、似合う髪型を詳しく教えてくださり、仕上がりも、2週間経った今でも満足な髪型でいます。
     ヘッドスパも気持ちよく、直後は血流がよくなり、むくみが取れ、目が大きくなった気がしました。
     技術はもちろん、接客も心地よく、質問や悩みも丁寧に素直にアドバイスくださり、髪も心も軽くなって帰れました。
     数ある美容院では少ない、貴重なオーガニックやノンジアミンなど、人と環境に優しいものを使い、何よりも、一人ひとりを大事に、向き合ってくださるお店、人だからこそ、長く愛されているのだと感じました。
     売上や自身を第一に考えるお店が多い中だからこそ、新鮮で好感がもてました。
     機会があれば、友達にもオススメしたいと思います。今後もよろしくお願いします。

【癒しの髪&頭皮ケア】ヘッドスパ+カット[超微粒子スチーム使用] \6000

みなとみらい様

今回のヘアスタイルはお客様ご意見を元に 画像を参考にして
    事前にカウンセリングをさせていただきました。
    扱いやすさを重視して お似合いのヘアスタイルをご提案後にカットさせていただき
    ヘッドスパのメニューも同時にさせていただきました。
    自宅に帰られてからの毎日のスタイリングも上手く再現されてるご様子で
    スタイルチェンジさせていただいて良かったと安堵しております。

また ご丁重な口コミ投稿をしていただきました事柄に関しては
    今まで以上、今後の仕事に対してもより一層の励みになり
    大変嬉しく感謝いたしております。 本当にありがとうございます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 井藤

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 06:23:41.0

左右の髪の長さが、違います。また、額や耳の前の髪はまばらに染められてました。

のりちゃん様

この度 私の技術の至らなさにより大変ご迷惑をおかけしたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    ならびに可能であればもう一度お直しの方させて頂きたいと思って
    おりますので大変申し訳ございませんが、再度ご来店頂けたらと
    思っております。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術をしっかり
     見直し努力、向上して参ります。
     次回のりちゃん様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます

繰り返しになりますがこの度 不快な思いをさせてしまい本当に
     申し訳ございませんでした。

貴重な、口コミ本当ありがとうございました。

中井 貞治

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:31:19.0

結婚式用に髪をセットしていただきました。かなり手際良く仕上げて頂いて仕上がりも良く大変助かりました。

パーティー・結婚式・披露宴・2次会へのご出席用 ヘアーセット \3300

はる様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    結婚式にご出席されるためにヘアセットをさせていただきましたが
    気に入っていただけたみたいでとてもうれしく思います♪
    ヘアスタイルはこだわりがあまりないよとの事でしたので
    似合うスタイルを作ることがスムーズにできました。

またこちらにお越しの際には 是非ともお立ち寄りくださいませ。

担当スタイリスト 井藤

• とも☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:40:39.0

担当スタイリストさんのヘッドスパのマッサージの力加減は最高です!今回も凄く気持ち良かったです。ありがとうございました

【Wケア】~頭皮×芯ヘアケア~ ヘッドスパ+インフェノム泡泡トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とも☆様

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    毎回喜んでいただいてうれしいです☆
    またいつでもお待ちしてますね☆

担当スタイリスト 藤井

• nagoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 08:55:18.0

今回も、丁寧にカラーもカットも相談に乗っていただきました。                      いつも、上手に私のイメージを受け取ってくださって、私の髪質に合わせて実現してくださってありがとうございます。アドバイスが的確なので、信頼しています。                       職場の方たちに、かっこいいと褒められました~(笑)

nago様

スタイルを少し変えさせて頂きましたが、職場の方々に
    お褒めのお言葉を頂いたみたいなので、美容師としても凄く嬉しく思います。
    ショートボブスタイルは1ヶ月ごろから変化していきますが、
    癖の生かし方で凄く楽しめますので、そういったご相談もさせて
    くださいね。。。

この度も、励みになる口コミ本当ありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

stylist 中井 貞治

• ふわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:59:52.0

今回ほいつものスタッフさんがお休みだったので以前ブローやシャンプーをしてもらった担当スタイリストそんにお願いしました。
    愚痴も聞いて貰ったりヘアアイロンの使い方まで色々なアドバイスをしてくださって楽しい時間でした。明るくてとっても感じのいい彼女は素敵なスタイリストさんです。ありがとうございました。

ふわり様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そしてうれしい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

また担当スタイリストが休みの時には、お気軽にご指名くださいませ。
    楽しい話も愚痴も聞かせてください。
    お体壊さない程度に、お仕事頑張ってくださいね。

担当 柴田

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:44:17.0

今回初めて来店させて頂きました!
    トリートメント施術の際、丁寧に説明してくださり、ケアの方法なども教えてくださりとても参考になりました。
    髪に潤いが届き、仕上がりにも満足しています。
    和やかでリラックスした空間で居心地も良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

【最高級の指通り】 5step泡泡トリートメント+セラミドパック付き \4,990

も 様
    この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    海にキャンプに行かれて 日焼けと潮風により髪がパサついて
    傷みが感じられましたので当店こだわりの
    5ステップインフェノムトリートメントをさせていただきました。
    髪には潤いが戻り仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。
    手触りとツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 井藤

• マツオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 21:22:13.0

中学生の息子がお世話になりました。
    観光の合間の利用でしたが、手早く切っていただけたので助かりました。カット後1週間経ちますが、スタイリングもしやすいようでとても気に入ったようです。

【学割U24】中高生クーポン(事前予約限定)カット3800円→3300円(S別料金)

マツオ様
    スタイリングがしやすいという事で安心いたしました。
    京都観光は楽しめましたでしょうか?
    また京都にお越しの際は是非ご来店くださいませ☆
    口コミへの投稿 ありがとうございました!
                        担当スタイリスト 藤井

• いくにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:18:19.0

出張時にリフレッシュしたくて初めて利用しました。スチームヘッドスパが気持ち良かったです。カットも色々アドバイス頂きいい感じに仕上がりました!また利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。ヘッドスパ気に入っていただけたみたいでよかったです☆またいつでもお待ちいしておりますので、京都にお越しいただいた際は是非ともお立ち寄りください!

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 17:06:52.0

お任せでセットしていただきましたが可愛く仕上げてもらえ満足しました。
    他のお店のお任せは髪留めとか付けていただけないのに持ってるならと凄く優しく嫌な顔せずつけてくださいました。
    ライブ参戦のセットだったためすごく楽しくウキウキできました。

☆特別プライス☆簡単おまかせアレンジヘアセット(20時迄予約限定)¥2200

まいか様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    コンサート楽しめたようで良かったです!
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございました。
    また機会がありましたら是非また推し活の話しましょう☆

担当スタイリスト 藤井

• りょくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 23:07:52.0

ひとつひとつ説明してくれて納得しながらやってもらえたので、よかったです。
    また、少しでも希望、要望を叶えようとしてくれて、サービス価格で軽く巻髪してくれたので、
    嬉しく思っています。

スーパーストレート(スチームアイロン)+カット+泡泡トリートメント \14990

りょく様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は髪の毛が常に艶やかで美しく見えるようにされたいとのご要望でしたので
    一番ふさわしいメニューをご相談しながら決めさせていただきました。

スーパーストレートパーマは熱変性させずに髪がストレートになりますので
    毛先をワンカール内巻きになるようにさせていただきました。

お仕事と家事の両立で毎日忙しくされてるご様子でしたが
    ご購入いただきましたアロマ入りのヘアオイルの効果を感じながら
    日々のお手入れを上手くされることを願っております♪

毛先のダメージが気になりましたらメンテナンスカットと
    インフェノムトリートメントのメニューでのご来店を心からお待ちしております。

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 井藤

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:08:31.0

シャンプー/頭皮マッサージがとても上手だと思います。今回オイル系カラー剤にしたところ刺激臭や頭皮のヒリヒリ感もほとんど無く、お薦め頂いて良かったです。ありがとうございました。

【最高峰の艶カラー】☆イノアオイルカラー+カット¥11100【平日午前限定】

まー様

口コミも頂いて本当に嬉しく励みになります。

カラーリングの方ではアレルギーではないとおもいますが
    後日に違和感などありましたら直ぐにおっしゃってください。
    今回のイノアオイルカラーは、刺激や臭いなどはとても、軽減され
    皆様にも、喜んで頂いておりますので 色味などお気に入られたなら
    また、挑戦してもらえたらなと思います。

これからもライフスタイルに、ストレスなく過ごして頂けるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします

またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 中井 貞治

• ribonkumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:51:56.0

初めてお世話になりました。髪が硬く太く多く、くせ毛のため長らくロングにしてきましたが、白髪も目立ってきたのでのて、念願のショートボブを希望したところ、髪質に合わせて対応して下さりました。カラーのにおいも気にならず、いい感じです。くせ毛のため、外ハネしてますが、若々しくなった気分で、家族にも好評です。
    お話もたのしくていい時間でした。
    今回はありがとうございました。

【当店No1人気!】イノアグロスオイルカラー+カット¥10500

暖かい口コミまでいただきありがとうございます。
    私もとても楽しい時間でした☆
    髪を短く切らせていただきましたが、髪のおさまりは大丈夫でしょうか?
    気になることがあればまた何か提案させて頂けたらと思います。

担当スタイリスト 藤井

• ふわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:02:40.0

髪型からネットで頼んだ商品のキャンセルの仕方までw笑 何でも相談にのってくれてとても頼りになる担当スタイリストさん。前回はBTSの曲を何曲もかけてくれたしお客様の幸せな気持ちのために頑張って下さる有難い人です。
    感謝です。

ふわり様

この度も当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご来店時にヘアスタイルの相談からインターネットのお話になり
    少しお困りのご様子でしたのでトラブルについてご一緒に考えて
    その場で何とか解決できましたね!
    また お好きなアーティストとの楽曲を施術中に流せることが出来て
    とても心地よくなられましたので 大変良かったと安堵しております。

これからも何でもご相談に乗らせていただき
    技術面もますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 井藤

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:15:33.0

初めて行かせてもらうお店で、不安だったけど
    親切に対応してもらって助かりました。

セットしてもらってテンション上がって
    イベントも楽しめました。

chiko様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    イベント、楽しめたそうでなによりです。
    お客様のお手伝いができて、こちらとしてもとってもうれしいです。

お客様にご満足いただけるように、これからもますます頑張っていきますので、こちらにお立ち寄りの際には、お気軽にご来店くださいませ。

柴田麻里子

• ティコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 15:18:50.0

今日は色々相談に乗って頂き、一緒に考えて貰ってありがとうございます。
    予約していたコースメニューと違うのをしてしまいすいませんでした。
    とても優しくて話しやすいお姉さんで有り難かったです。
    仕上げも可愛く巻いていただいて、髪色も可愛くて満足してます。
    本当にありがとうございました!

【最高峰の艶カラー】 イノアグロスオイルカラー¥7200

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、大変うれしいです!
    コースメニューの変更とかは気になされないで大丈夫なので、またお気軽にご来店くださいませ。
    次回は、もう少し色を効かせたいとか、もっとくすませたいとか、お気軽に
    いってくださいね。
    では、まだまだ暑いので、お体に気をつけてお過ごしください。

柴田麻里子

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:24:05.0

ホットペッパービューティーを利用するのは初めてでしたが口コミが良かったので予約して伺いました。
    担当の方は最初から最後までとても親しみやすい雰囲気で、すごく緊張して行きましたが終始リラックスして過ごせました。写真や画像もなく、「あ、それから~で、あと~も気になります、やりにくいです」みたいなとりとめのない要望にもしっかりじっくり答えてくださり、要望を軽く超える思いもよらないご提案を頂き面白そうだし、信頼できそうとお任せしました。カット直後も嬉しくなるような雰囲気の違う感じで、季節的なイライラの解消と気分を変えたいという思いに適うめちゃくちゃ良い仕上がりにしていただきました。1週間が過ぎてもやりやすく久しぶりの短い前髪に新鮮な気持ちが続いています。
    スタイリングは手持ちのジェルやワックス(マットなのとツヤ感の出るのと)、クリームなど試しましたが汗をかくのでオイルに落ち着いていますが自分的には良い感じです。
    また毎日がストレスなく、かつ楽しく過ごせるヘアスタイルをお願いしたいと思います!

まり様

スタイリング楽しんで頂けてますか?
    季節や気候などによってスタイリング剤を変えたりしても
    すごくやりやすくなりますので いつでもご相談くださいね。

伸びてきても楽しめてスタイリングしやすいスタイルをご提案
    させて頂きますので また気分をチェンジしたい時はお越しください。

暑い中でもストレスなく過ごして頂けるようにこれからもお手伝い
    させて頂けたら嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 中井 貞治

• てるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 23:17:28.0

2~3年ほど通わせていただいております。
    今回はカットに加え、人生初のヘアカラーをしていただきました。
    染髪に対する知識が皆無の私に、事細かに色々と教えてくださった上で、とても丁寧にブリーチとカラーをしてくださいました。
    染髪後のケアなどについても教えていただき、大助かりです。
    毛量が多く、見るからに重~い髪だったのですが、アドバイス通り、染めた後は軽やかな印象になり、私も気に入り、家族からもとても好評でした。
    染めた方もただ染めるのでは無く、後々困らないように工夫してくださってありがたかったです。
    いつも素敵な仕上がりにしてくださるので、信頼と感謝ばかりです。
    これからもお世話になりたいです。

てるちゃん様

初めてのカラーリングという事でとても緊張されたと思いますが、
    気に入っていただけたようでとても安心しました!
    しかも長時間座りっぱなしでしんどかったと思います、、、。
    イベントのお話また聞かせて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 藤井

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:14:54.0

前にセットしていただいて、とてもよかったので伺いました。
    前回と同じ男性に担当いただきました。

前回は希望があったのですが、今回は
    「アップならなんでも」だったので、こちらのメニューを。

前髪や後毛の希望を聞いてくださった上、
    おしゃべりしてる15分で綺麗に仕上げていただき感激です。

雨の日でしてが、夜まで崩れず、どこも痛くありませんでした。

セットをするときは、また絶対お願いしたいです。

みっちー様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

ヘアセットも要らないストレスもなく過ごして頂けたなら
    とても嬉しく安心しております。
    また短い時間でしたが楽しいお話しもさせてもらい

京都にお越しの際は綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 中井貞治

• nagoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 22:57:23.0

今回も髪型をずいぶん迷って悩みましたが、いつもながら上手に楽しくアドバイスしてくださりながら提案してくださってとても感謝感激です!                          最後に立ち上がると見事にバランスよく仕上がっていて、すごいなあと思いました。        せっかくのカットを活かせるよう、スタイリング方法の相談にまた乗ってください!

nago様

この度もご来店ありがとうございました。

スタイリングは簡単にできる事が一番の成功なので
    難しく考えずに楽にセットが、できる方法はたくさんあります
    ので カットが活かせるなおかつ簡単にを提案させてもらいます。

気候なども、ありますが癖活かせるスタイリング、お手伝いさせて
    頂きますので次回も、楽しみにお待ちしております。

いつも貴重な口コミありがとうございました。

stylist 中井 貞治

• か~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 15:07:05.0

70代母がカットでお世話になりました。移動や会話など終始お気遣いをいただきました。クセなど見て手早く仕上げてくださいましたが、手入れが大変楽で、朝も軽くとかす程度でサマになっています。ありがとうございました。

手ぐしで決まる お手入れ楽々♪カット \3,990

か~様

先日はお母様とのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けたみたいで安心しております。
    生え癖の所は伸びても落ち着ちつくとおもいますので
    前髪など全体に重たく見えてきた頃にお母様が近くにお寄りの際は気軽にお立ち寄りください

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

stylist 中井貞治

• まいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 22:21:34.0

おまかせアレンジということで不安がありましたが、ヘアセット開始前にどんな感じが良いか、聞いてくださりました!
    遠方の結婚式ということで長時間になるので髪の毛落ちてこないようしっかりヘアセットをお願いしました。わたしの髪質もあるのか…披露宴の途中からセットが崩れてきてヘアゴムでくくってる部分が出てきました。ヘアピンは持っておらず、セットされてるピンをはずしてさらにおかしくなったら嫌なのでどうすることもできませんでした。ヘアスプレーたくさんしてもらいましたが、セット部分はとまらなかったようです。。
    おまかせアレンジと普通のヘアセットの違いは、おまかせが巻いたりせずそのままセット、普通のヘアセットは巻いてからのセットだそう。
    わたしの髪質の場合は巻いてからのセットのほうがよかったのか。。。お金出してセットしてもらったので残念でした。
    接客に関しては、その日すごく暑くて…汗だくだったんですが、タオル貸してくださったり着付けのお部屋で少し汗を拭かせてもらってリセットできて、大変助かりました。ありがとうございました。
    立地が良いので、京都駅使うときは普通のヘアセットで利用してみようと思います!

まいちゃん様

途中からゴムが見えてきてしまったということで、
    ご面倒をお掛けしてしまったこと大変申し訳なく思っております。
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう細心の注意を払ってまいります。
    ご指摘いただいたこと感謝いたします。

担当スタイリスト KYOKO

• とどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:40:34.0

楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーマッサージ最高、カット技術最高、ホームケアも教えていただき、毎回勉強させて頂いてます。

とど様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は夏に向けて両サイドとバックサイドも刈り上げた
    斬新なツーブロック風スタイルをご提案させていただきました。

髪の毛が多いのでドライカットで毛量調整させていただき
    とても軽やかな仕上がりになりましたね♪

お仕事帰りでお疲れのご様子でしたが
    頭皮マッサージも気持ちよかったご様子で大変うれしいです。

次回のご来店時も素敵なヘアスタイルがご提案できますよう
    スタッフ全員で心がけてまいります。

この度は嬉しい口コミ ありがとうございました。

担当スタイリスト 井藤

• とも☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:56:58.0

リピーターです
    担当スタイリストさんのスパは、やはり最高です!
    トリートメントでサラサラになったのも嬉しいです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とも☆様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今回もスパの方 気に入っていただいて大変うれしく思います。
    また、トリートメントの効果も実感いただいたみたいで安心いたしました。
    毎回お話もおもしろくて、楽しくお事させていただいております。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト KYOKO

• ヒトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 15:56:32.0

梅雨や汗の季節になってきて、癖に困って来店しました。細かく要望を聞いていただき、わかりやすいアドバイスでした。部分的な縮毛矯正をしましたが、仕上がりにも大満足です。いつも安心してお任せできるので、とても嬉しく思います。

【縮毛矯正】高品質ストレート+カット♪ ¥15500

ヒトミ様

貴重な口コミまで頂いて嬉しく思います。

もぅすぐ梅雨が始まりますがしっかりストレスなく
    過ごして頂ける用させていただきました。
    又、汗によるウネリも無いように、暑い季節も
    快適に過ごせて頂けたらと思います。

他にも色々ご要望が有りましたらしっかりと
    お手伝いさせて頂きますので、これからも
    宜しくお願いいたします。

またのお越し楽しみにお待ちしております!

stylist 中井 貞治

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:28:30.0

店員さんとても優しく話しやすかったです。カットはもっていった写真通りにしてもらいました!ヘッドスパもありがとうございました!

あやか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕事でお疲れのご様子でしたが、ヘッドスパとカットのメニューをさせていただきました。
    髪の長さや量も多かったのでスタイル写真と同じ質感になるように仕上げましたが
    ヘッドスパもとても気持ち良かったと言っていただき 口コミ評点も高くいただけて大変うれしいです。
    今後も今以上努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                     担当スタイリスト 井藤

• みおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 16:55:15.0

事前に十分なカウンセリングがあり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。

【艶サラまとまる髪に】 コスメストレート+カット \10500

みお様

梅雨の季節にストレスなくライフスタイルをおくって
    頂ける用にお手伝いさせて頂きました。

また前髪は湿気なかどで伸びてきたらスタイリングしにくく
    なればいつでも相談してくださいね。

いつも本当に楽しくお話しできてありがとうございます。

またのお越し楽しみにお待ちしております!

stylist 中井貞治

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:06:52.0

おまかせでヘアセットをお願いしました。
    やりたい髪型やイメージがいつもないのでおまかせできたのでよかったです。
    仕上がりもよく短時間に手早くセットしていただけました。
    普段のヘアケアのアドバイスもいただけて、このお値段は安すぎます!また京都に行く機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき、口コミまでしていただきありがとうございます。スタイルの方気に入っていただけたみたいで良かったです!また京都にご旅行の際にでも是非お立ち寄りください!☆

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-11 00:09:17.0

息子君の髪切りに、月曜空いてる所を調べて行ってみました。
    一旦、髪の毛切って、どうですかぁ~?と聞かれて
    もう少し切って下さいって言って
    切ってもらい、みる事なく洗い場へ~
    めんどくさかったんかな
    仕上がりは全然良かったですが、すぐ伸びるので
    もう少し短くしてほしかったです。
    感じの良い方でした。
    また、お願いします。

頭皮予防×ケア【12:00~20:00限定】 メンズカット+クイックスパ \4990

yumi様

長さの確認など至らなかった所、本当に申し訳ございません。
    細かいご指摘も頂き、今後お客様に満足して頂けるよう
    精一杯努力させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い
    いたします。
    尚、他にも至らない点が有りましたらご指摘頂けたら幸いです。

この度は貴重な口コミ本当にありがとうございました。
     またのお越しお待ちしております。

stylist 中井 貞治

ヘアーメイク タムタム(HAIR MAKE TAMTAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー