カラーをお願いしました。落ち着いたグレーになりました。後ろ髪を外ハネにと提案してくださり、横から見た時に雰囲気が良くなりました。もう少し伸ばそうと思います。相変わらずカットもカラーもとても良かったです。スタッフの方々も他のお客様も和やかで、こちらのお店の良さがよくわかります。技術はピカイチです。
初めての美容院でした。白髪がだいぶ、目立ってたので、
落ち着いた色にしてもらいました。
美容院では、静かにリラックスしたいので、
適度なお喋りで、心地よくリラックスできました。
スタイリングの仕方を聞くのを忘れてしまい
スタイリング剤は、何がいいのか?
悩んで、適当にオイルとか、つけてます笑
【ハリ、コシ】根元からふんわりする白髪染め《明るいのもお任せ!》指名不可
今回もお世話になり、ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
短くカットしてセットしやすくなりました。
前回と同じく切りっぱなしの短めボブにしてもらいました。
きれいに維持できていてうれしいです。
前回からちょうど1ヶ月半しか経っておらず切ってもらうのは早いかな?と思ったのですが、伸びるスピードが早いとのことだったので、これからは1ヶ月半前後で通ってきれいにしてもらおうと思います。
白髪染とカットをお願いしました。
年齢とともに薄毛が気になり出したので薄毛対策のスタイリングをお願いしました。
満足です。
髪の量を減らして結べる長さで整えていただきました。
髪を乾かす時間が短縮できて満足してます。ありがとうございました。
癖を活かした髪型にしてもらい、とても助かっています!
今回で2度目でした。
非常に自分自身でも整髪がしやすかったので、今回はカットとカラーをお願いしました。
また利用したいと思います。
今回はカットとカラーをお願いしました
万博に行くのでそれに備えて素敵なカラーにしていただきました
カットも丸みを帯びたいい感じのスタイルにしていただいて
とても気に入っています
また次回もよろしくお願いします
理想のショートになってとても満足しました
<<得意デザイン>>☆ショート&ボブ☆リピート率90%over!!
カット、とっても気に入りました。
ありがとうございます(^ ^)
おばあちゃんになるまで通いたい!!と初めて思た美容院でした!
前髪顔周りの縮毛矯正はこんなに自然な前髪で悩みも解消して頂いた縮毛矯正は初めてでした!
カラーは私に合うカラーを提案頂き、カットも私のコンプレックスの顔の形や癖毛を活かしたカットをしてくださり、めちゃくちゃ可愛いヘアスタイルになり大満足です!
お店もお洒落で居心地よく、美容師さん達も穏やかで優しく楽しく、心も癒されて帰りました!
家に帰り主人と娘にもオススメしたので家族で通います!!
<<ツヤ感120%up!>>抗酸化OILカラー+カット+トリートメント
カット 3,850円となっていたのに、レジで4500円近くも請求されました。特に指名料などの提示もなかったし、ホットペッパービューティーで確定した金額ではなかった為に困惑しましたしかなり憤ってしまいました。
何の説明もなく、私も聞かなかった事を後悔しましたが、これでは今後も信用できないなと思いました。
もう行きません。
仕上がりも手際も良く、満足してます。アシスタントさんのシャンプーも丁寧です。
いつもありがとうございます。セットしやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。
今回も母と一緒に若返らせて頂きました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
思い通りのヘアスタイルにしていただき
大変満足です。
いつもカラーは勤務先の近くを利用しているのですが、
そちらは、カットは、正直、いまいちなので、
予約取れたときはアジーオさんに
お願いしています。間違いないです。
これからも利用いたします。
大雑把なリクエストにも関わらず
希望の髪型と色味にしていただけて大満足です!
楽しい時間を過ごすことができました
今の気分にぴったりのカラー提案♪オーガニックカラー+カット¥7700 指名不可
初めて行く美容室はいつも緊張しますが、アットホームな雰囲気でゆっくり過ごせました!
こちらの要望にも応えていただき、シャンプーのコツも聞けてとっても嬉しかったです!
<<ダメージが気になる方>>ダメージ1/10の極艶カラー+カット+トリートメント
梅雨時期&夏に向けてスッキリして頂きました!
スタッフさんもいつも以上に爽やかなスタイルと雰囲気で心地良いひとときを頂きました。
とても丁寧に希望のスタイルを聞き取ってくれました。トリートメントを髪の状態に合わせてちょっといいものにしてもらったので予定より値段がアップしましたけど、仕上がりは満足です。技術とは別ですが、紙の雑誌を置いてくれてるのもありがたい!タブレットはしんどいんです…。お手洗いもオシャレ。またよろしくお願いします。
<<白髪を明るく染めたい方、白髪予防したい方はコレ♪>>
カラー、カットともにワンランク上のの仕上がりでとても満足しています。お店は穏やかな空気が流れ、落ち着きます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
暑くなるので結べるくらいの長さでスタイルを相談させてもらいました。まとまる感じで気に入っています。
初めて伺ったのですが、しっかり説明もあり、丁寧な施術で素敵な仕上がりにしていただきました!シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです!
カラーやヘアスタイルについて細かく尋ねていただき、結果的に満足な仕上がりにしていただきました。感謝です!
今回はカラーとカットに合わせて縮毛矯正もお願いしました
いつもよりやや短めに仕上げてもらいました
縮毛矯正をお願いしたおかげでサラサラになってとても満足です
次回はまたカラーとカットをお願いすると思いますので
よろしくお願いします
カラー、縮毛矯正
ショートスタイルにしてもらいました。今まで他のところでショートにするとなかなかまとめにくかったりしました。髪質等の特徴を捉えていただいたのか、朝の身支度のストレスなく過ごせて大変満足です。
セットがしやすく髪の毛が本当元気になってくのが分かります
シャンプーも気持ちいいです
くせ毛の悩みに、丁寧に相談にのってくださり、久しぶりのショートカットにできました。
シャンプーの力加減も気持ちよかったです。
次はカラーでお世話になります。
アジーオ(agio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー