4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ケア 神戸(CARE)  >

CARE 神戸 【ケア コウベ】

ケア コウベ

• 兵庫県神戸市中央区江戸町98-1東町江戸町ビル1F
  • 各線三ノ宮駅から徒歩5分。【韓国】【韓国ヘア】【髪質改善】【酸性ストレート】
  • めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:20:46.0

これまで色んな美容室に行ってましたが、今までで過去一と言っても過言ではないぐらい、自分の思っていた色にして頂けました!
    今回のスタイリストさんにして頂いたのは初めてでしたが、とても丁寧で、すごく満足しています!
    またお願いしたいです^^

[ホームケア付き]ケアブリーチカラー+ダメージ補修トリートメント

CARE 神戸 【ケア コウベ】からの返信コメント

色の経過はいかがでしょうか?
    お持ち帰り頂いたトリートメントを使って
    日々のケア頑張ってください!
    またのご来店をお待ちしております
    松浦亮

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:38:47.0

思った感じに可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!

【吉沢限定】韓国スタイル再現カット+艶キューティクル補修トリートメント

副店長 吉沢真修

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:29:40.0

お店の雰囲気がよくどの美容師さんも優しくて居心地よかったです。施術時間が長引いたのは残念んでしたがまた行ってみたいです。

【eclat shineのランクアップメニュー】髪質改善トリートメント eclat moist

きら様
    先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入っていただき嬉しく思います。

施術時間を予定より多くいただいてしまった事深くお詫び申し上げます。
    またご来店された際は既定の時間内に施術出来るよう努めて参ります。

スタイリスト 津村 明

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:08:21.0

初めて利用させて頂きました。
    韓国風のカットと5年ぶりに前髪も作りましたが、とっても可愛いく仕上げて頂きました。
    担当の方の話も楽しくあっという間に時間が過ぎ、アシスタントの方のシャンプーやベッドマッサージもとっても気持ちよかったです!
    また行きます。

【新規人気NO1】カット+キューティクル補修トリートメント¥9,350→¥6500

しーちゃん様

先日はCARE神戸にご来店頂きありがとうございました!

5年ぶりの前髪任せて頂きありがとうございました☆
    すごく可愛かったです(*^^*)

スタイルを変えたのでアレンジ楽しんで下さい♪

しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 吉村真世

• ぽっぷこーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:24:54.0

想像どうりの可愛い仕上がりで満足しました!

ポップコーン様

先日はCARE神戸にご来店頂きありがとうございました!可愛かったです4

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです☆
    レイヤーに合っていて良かったです♪

ポップコーン様の又のご来店お待ちしております!

スタイリスト 吉村真世

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:33:02.0

担当してくださったスタイリストさんは、目配りの行き届いた方でした。
    帽子を被って行ったら、最後に「スタイリスト剤はつけますか?」と聞いてくださって。
    普段帽子をほとんど被らないのでわたし自身は気が回らず、「なんで聞かれたんだろう?」と気がつきませんでした。
    お店を出てしばらくしてから、そうか帽子か…!と気がつきました。
    こちらが何も言わずとも気を遣ってくださって、感動しました。
    技術にももちろん満足しました。
    アシスタントさんもレセプショニストさんも皆さん感じが良く、気持ちよく過ごせました。
    良いサロンだと思います。

【リピート人気NO1】炭酸泉付カット+コラーゲンカラー+トリートメント\16,000

もえ 様

先日はCARE神戸店にご来店いただきありがとうございました!
    貴重なお休み期間に神戸まで足を伸ばして頂き、とても嬉しかったです^_^

新しい環境でのお仕事は大変かと思いますが、また関西に来られた際は是非お立ち寄りください♪

店長 中村

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:02:12.0

お店の方どの方もとても優しく接してくださいました。予約に遅刻してしまったのですが、遅刻することを伝えた時も優しく丁寧な対応でした。シャンプーのときにもたくさん話をしてくださり楽しい時間でした。優しく丁寧な接客で、理想に近いカラーとカットをしてくださり満足でした。ありがとうございました。

【吉沢限定 学生クーポン】本場韓国カットー+カラー+4stepトリートメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

シャンプーの際も楽しくお過ごし頂けた様で良かったです。

カラーとカットも理想のヘアスタイルに近づけた様で嬉しいです。

副店長 吉沢真修

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 09:42:46.0

久しぶりに来店させていただきました!

色々な話が出来て楽しい時間が過ごせました!
    前髪を作るのを迷っていたのですが丁寧に分かりやすくアドバイスしていただき、スタイリングのしやすい思った通りのスタイルになりトリートメントで髪のダメージもなくなり大満足です!
    ありがとうございました^_^

さち様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

前髪のスタイリングは上手くできていますでしょうか?
    私も久しぶりにお会い出来てうれしかったです!
    お忙しいと思いますが、またお時間がありましたら是非ご来店お待ちしております(*^^*)

店長 中村

• k.aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 02:32:38.0

髪の毛が生き返りました!カラーも満足!ありがとうございました!

カット+カラー+最高級髪質改善フィラートリートメント¥25,000

k.a様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    艶髪仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

次回もヘアケアやヘアデザイン是非お任せください。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 津村明

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 08:33:01.0

初めて来店で緊張しましたが担当のスタイリストさんが若くて可愛らしくて楽しくお話もしてくださったので安心してお任せできました。
    シャンプーが特に気持ちよくて担当者が変わることなく最後まで1人の方がしてくださるのが良かったです。

【吉村指名限定】韓国式レイヤーカット+トリートメント¥9350→¥6800

ユウ様

先日はCARE神戸店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヘッドスパのメニューも沢山ご用意しておりますので疲れている時など是非ご利用下さい。
    ユウ様の悩みが解決出来る様にしたいのでまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 吉村真世

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 15:44:36.0

カットも早く、シャンプーとトリートメントも加減を聞きながらしてくださって、とても良かったです!
    おしゃべりもしていて、楽しくてリラックス出来ました。想像通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!

【吉沢限定 学生クーポン】韓国スタイル再現カット+ケアトリートメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

施術もご満足頂けて、ご滞在中もリラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです!

また次回も素敵なヘアスタイルと居心地良い空間をご提供させて頂きます!

副店長 吉沢真修

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 23:50:07.0

写真通りのスタイルにしてもらいとても満足です!ありがとうございました!

副店長 吉沢真修

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:20:41.0

お見せした写真通りの仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

副店長 吉沢真修

• ばんびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:37:32.0

初めて担当していただきましたが、とても気さくに話しかけてくださり、最後まで楽しかったです!髪型も思っていた以上に綺麗に仕上げて下さり、また次もお願いしたいと思いました!

ばんび様

先日はCAREKOBE店にご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです(*^^*)

ばんび様の又のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 吉村真世

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:13:41.0

韓国ヘアに挑戦したくて、担当スタイリストさんにお願いしました。似合わせてくださり、カラーも大満足です!相談しやすい雰囲気で、白髪を作らない頭皮ケアのお話も親身になってくださいました。家でもケアがんばります!夫婦で韓国ヘアになれて嬉しいです!一点だけ、、待ち時間がもう少し短いとありがたいです。

【吉沢指名限定】本場韓国式カット+髪質改善シルクカラー

CARE 神戸 【ケア コウベ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店がバタバタしておりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお待たせする事が無い様にご予約なども調整させて頂きます。

ヘアカラーご満足頂けた様で嬉しいです。あれから頭皮ケアはいかがでしょうか?

また分からない事などございましたらいつでも仰って下さいね。

大切な旦那さんもご紹介頂けてとても嬉しいです!

副店長 吉沢真修

• KZ*さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:02:08.0

Instagramで韓国ヘアで検索して1番目に表示されていたのでTikTokなどみて来店を決めました。
    イメージ写真など丁寧に説明していただきました。
    髪の毛の艶もカラーでとてもツヤツヤになりカットの仕上がりも今風の韓国ヘアになりました。

【韓国男子定番パーマ】カット+カルマパーマ (吉沢指名限定)

CARE 神戸 【ケア コウベ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

ヘアカラーも艶の出る様に薬剤を選定させて頂きましたのでご満足頂けて嬉しいです。

カットの仕上がりもご満足頂けて良かったです。

次回も素敵なヘアスタイルご提案させて頂きます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

副店長 吉沢真修

• Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:26:42.0

今月もありがとうございました!またよろしくお願いします!

Yui様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またヘアスタイルを変えたいご気分になりましたらいつでもお任せください。

スタイリスト 津村 明

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:26:26.0

ダウンパーマをしてもらいました。薬剤を塗る時も痛くないかなど確認してくださり、待っている間もしっかり確認してくださります。
    カットも思っていた仕上がりになりました。

【吉沢限定】カット+韓国式ダウンパーマ

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

ダウンパーマもカットもご満足頂けた様で良かったです!

副店長 吉沢真修

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:58:19.0

カットがとても上手く、待ち時間もほとんどなかったため大変満足しました。

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

技術に対してお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

副店長 吉沢真修

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:45:08.0

丁寧にカウンセリングして頂き施術していただいてありがとうございました!

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

口コミも高評価頂きとても嬉しいです!

副店長 吉沢真修

• みちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 09:11:16.0

みちゃ 様

いつもCARE神戸にご来店頂きありがとうございます!
    毎回みちゃ 様とお話しするのが楽しみです!
    次回も髪のメンテナンスはCAREにお任せください!

店長 中村

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:21:29.0

一年半ほど通っていますが、ややこしい要望をしても、いつもその通りに再現して頂けています。
    関西で韓国ヘアしたい方はぜひお勧めします!

CARE 神戸 【ケア コウベ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回もヘアスタイルご満足頂けた様で嬉しいです!

副店長 吉沢真修

• くみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:23:18.0

いつもかわいい髪の毛に仕上げてくれます!
    ありがとうございます

【艶髪NO1】カット+シルクトリートメントカラー¥19250→¥18,000

くみちゃん 様

いつもCARE KOBEにご来店いただきありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジさせていただきましたが、ヘアスタイルは気に入っていただけましたか?
    スタイリングしにくい所がありましたら、いつでもご相談下さい♪
    旅行楽しんできてくださいね^_^

店長 中村

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:31:25.0

とても丁寧な接客で対応いただきました。
    今まで受けたトリートメントと違う仕上がりで感動しました。しっかり髪に栄養が入って重みを感じまとまり良くなりました。今後も続けて受けたいなと思いました。ありがとうございました。

【津村指名】美しい美髪・絹髪仕上がりに!髪質改善トリートメント

あき様

先日はご来店いただき、初めて担当させていただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントの仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
    カットスタイルも収まりが良くなる様にデザインしましたので、普段のスタイリングを楽しんでいただけると幸いです。

また次回も喜んで頂ける様精一杯頑張ります。
    ご予約ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 津村 明

• はるかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:04:24.0

初めてハイウッドブロウリフトをするので何も分からずの状態で行きましたが、丁寧に説明してくださってとても良かったです。
    眉wax付きで予約しましたが状態を見て、必要がなく肌に負担がかかるので今回はしない方向で進めていただき良かったです。

【男女兼用】ハリウッドブロウリフト+wax +眉メイク 初回\4,000

[施術メニュー] その他

はるかな 様

いつもCARE KOBEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウでしたが、気に入っていただけましたか?
    回数を重ねるごとにさらに扱いやすくなるかと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

中村

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:31:04.0

理想の色のカラーに染まり、トリートメント効果でツヤツヤな仕上がりでとても満足しました。

m様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーとトリートメント仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しいです。

また髪の毛や髪色を綺麗にしたい時はいつでもお任せください。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 津村 明

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 14:42:48.0

久しぶりに来店しましたがとても楽しくお話ししながらカットしていただきました。

とてもいい感じに仕上げてくださり、眉カットしてくれた子も最後に頭のマッサージしてくれた子も爽やかで話していてすごく楽しかったです。

たつや 様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^_^

またこちらに帰って来た際は是非ご利用くださいね^ - ^

次回のご来店も楽しみにしております!

店長 中村

• もえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:19:43.0

出来上がりの色もとても良くて、嬉しかったです。
    染めた髪の毛のケアについてもしっかり教えてくださって、参考にさせていただこうと思います。サポートでシャンプーやドライヤーをしてくださったスタッフの方がたくさん話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!

もえこさま。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても似合っていました。

KEIKO

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:55:32.0

希望した長さ、カラーにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

りか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
    またカットさせてください(*^^*)

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉村真世

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 04:36:36.0

きれいに仕上がりました。

韓国で話題の チャンモリパーマ ( 産毛パーマ )+韓国式カット

みいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毛先も少しカットさせて頂いたので扱いやすくなったと思います(*^^*)

また髪のご相談などいつでもお待ちしております!

スタイリスト 吉村真世

ケア 神戸(CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー