4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ケア 神戸(CARE)  >

CARE 神戸 【ケア コウベ】

ケア コウベ

• 兵庫県神戸市中央区江戸町98-1東町江戸町ビル1F
  • 各線三ノ宮駅から徒歩5分。【韓国】【韓国ヘア】【髪質改善】【酸性ストレート】
  • あおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 19:56:49.0

ずっと韓国風ヘアに憧れていたがなかなかいい美容室に出会えなくて、今回インスタで担当スタイリストさんのアカウントを見つけて行ってみたいと思い伺いました。とても雰囲気が良くいい気持ちで散髪、パーマをしていただき大変満足しています!また行きたいと思います!

【韓国男子定番パーマ】カット+カルマパーマ (吉沢指名限定)

CARE 神戸 【ケア コウベ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。

ご滞在中も気持ち良くお過ごし頂けて良かったです!

ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです!

また次回も素敵なヘアスタイルご提案させて頂きます!

副店長 吉沢真修

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:03:34.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、とても感じの良い雰囲気のお店でした。お目当てのカルマパーマとダウンパーマも納得のいく完成度で満足です。これからも利用したいと思いました。

【吉沢限定】カット+カルマパーマ+ダウンパーマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

副店長 吉沢真修

• トシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 01:07:03.0

前回同様に希望通りのヘアスタイルにしていただけました!
    非常に丁寧な対応をしていただき、とても快適でした。
    次回は再度パーマをお願いしようと思います!

トシ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットでスッキリさせていただきました!
    次回はパーマでセットしやすい様にしていきましょう☆
    トシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉村真世

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 07:59:28.0

折りたたみ傘が濡れていたのに預かって頂き、まずそこから感動しました。忙しそうでしたが、カウンセリングから仕上げまで丁寧にして頂いて良かったです。ありがとうございました。

前髪ストレートパーマ+前髪カット¥6,500→¥5,000

ふみ様

先日は初めて当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。

前髪のストレート仕上がりに問題はありませんでしたでしょうか?
    また前髪や横、後ろの癖が気になりましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

また次回もご来店お待ち申しております。

スタイリスト 津村 明

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:33:46.0

ディスカウントクーポンの使用方法がわからずコメントを入れて予約をとりましたが、きちんと計算して説明した上で使用してくださり、とても真摯な対応でした。
    パーマもいい感じです◎
    今回もカラーはとてもお気に入りです。次どうしようか相談して決めるのが楽しみです!

韓国で話題の チャンモリパーマ ( 産毛パーマ )+韓国式カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー喜んで頂けて良かったです!
    私も一緒に相談して決めるのが楽しみです(^^♪
    こちらこそありがとうございました!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉村真世

• さらみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:05:14.0

初めてお伺いしました。
    普段あまり初めての所には行かないので少し緊張してました。
    土曜日でお客さんも多くてバタバタしてるのかな~と思ったんですが、希望通りの時間に退店もできて、会話も程よい感じで仕上がりも満足しました。
    今後、どういう施術を受けたらいいかなども教えてくれて、カウンセリングでもこちらの要望に対して自信を持って、できますよ!と言ってくれたのもあって安心してお任せできました。
    カラーも特に希望はなく、お任せにしましたが、仕上がりの時はほとんど黒に近かったのが二日経って色落ちの過程を見てる感じ、これ今後絶対ええ色になるよな!?って思えるようなカラーをしてもらいました。
    私はその場の仕上がりより、色落ち前提で落ちてからの色味の方を重視してるので、ほんまに行って良かったです♪
    周りからも好評です!
    また友達紹介させて頂きます♪

【吉沢限定 学生クーポン】本場韓国カットー+カラー+4stepトリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

その後色落ちはいかがでしょうか?

また次回教えて頂けると幸いです。

大切なお友達もご紹介頂けてとても嬉しいです。

副店長 吉沢真修

• oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 08:21:45.0

1番印象に残ったのは定員さんの接客の良さでした!皆さんお話上手で、初めて美容院に行って楽しかった!という気持ちになりました!
    又、技術面は、私の髪の毛の性質を押さえての髪の毛量のすき方、レイヤーカットをして下さったのが、とても良かったです!カラーも要望通りにして下さり、料金変わらず眉毛も染めることが出来たのが、とても嬉かったです!

【吉村限定】韓国式レイヤーカット+カラー+トリートメント¥18150→¥13000

O様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しんで頂けて良かったです!!髪もこれからもっと綺麗に扱いやすく出来る様にしていきます(*^^*)
    O様のまたのご来店をお待ちしております☆

スタイリスト 吉村真世

• しょーへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 17:38:23.0

思った通りになりました!!ありがとうございました!

CARE 神戸 【ケア コウベ】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです。

副店長 吉沢真修

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:59:22.0

可愛いレイヤー入れて頂けて嬉しいです

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

レイヤーカット喜んで頂けて嬉しいです。

巻き髪も是非楽しんで下さい。

副店長 吉沢真修

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 15:58:17.0

想像してた以上に髪の毛が
    艶々になって大満足です。

【津村指名】美しい美髪・絹髪仕上がりに!髪質改善トリートメント

あゆみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪質改善トリートメントの仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    1~2ヶ月毎にトリートメントを続ける事が、どんどん髪質が良くなりご自宅での乾かしやすさやヘアダメージのお悩み解消に繋がりますのでオススメです。

またのご利用お待ちしておりますね。

スタイリスト 津村 明

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:53:46.0

優柔不断な私ですが、しっかりカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    髪色を明るくしたのですが、希望通りのカラーなり大満足です。そして、髪の毛がとてもサラサラになるので毎回感動して、気分が上がります。

【津村指名】トップスタイリストカット+艶々&透明感の髪質改善シルクカラー

まる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ内容もとても嬉しく思います。

ヘアカラーやトリートメント仕上がりご満足いただき良かったです。
    次回もご希望の仕上がりになれるよう精一杯頑張って参りますね。

スタイリスト 津村 明

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:57:25.0

写真を見せて細かくヒアリングしてくださり、希望の髪型になりました!カット待ちやカット中もスタッフさんが適度に話しかけてくださったので、ゆっくり過ごせました!ありがとうございました!

りー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回のカットのスタイルも気に入って頂けてよかったです♪リー様にとてもお似合いでした。
    楽しい夏を過ごしていただけますように☆またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:27:34.0

今回は縮毛矯正と白髪染めをしていただきました。
    今まで他店で縮毛矯正を続けていましたが、こんなにツルツルの仕上がりは初めてです。今までは縮毛矯正は髪が切れてしまったり、一部チリチリしてしまう事は当たり前だと思っていましたが、ここは違いました。まっすぐにしすぎないようにしますとおっしゃっていましたが、その通りで自然な毛流れのストレートになりましたし、気になっていた部分のストレートはしっかりカバー出来ていました。こんなに髪にダメージが少ないストレートは初めてです。そして、ストレートができた上でまとまりやすいカットをしていただいて、本当に扱いやすくなりました。40代特有の髪の悩みにも寄り添っていただいてますますこのお店が好きになりました。ただ、私は前髪がウェットに仕上がるのがどうも苦手で…今回はウェットな感じに仕上がったのでお直しをお願いしようかと思いましたが、これから直そうとすると髪をまた洗って…とご迷惑かと思い、やめておきました。しかしそれは私が事前にお伝えしていなかった事が原因ですので、次回は事前に希望をしっかり伝えるようにします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるはる様

先日は大事なご旅行前にCARE神戸店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて安心致しました。
    前髪の質感に関しては、確認が足りておらず苦手なウェット質感になってしまい申し訳ございません。
    次回からは、はるはる様のご要望をしっかり確認し、より満足して頂ける様な技術の提供をさせて頂きます。

店長 中村

• つくねさん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:03:04.0

ボッサボサな髪が生きかえりました!!!スキップして帰りました!
    担当していただいてスタッフの方には本当に感謝しています!!髪の毛の悩みに対して丁寧な説明とアドバイスを頂けて毎回理想以上のスタイルに仕上げて頂け大満足です◎
    沢山お話も聞いて下さり、スッキリ!癒やしの時間をありがとうございます。
    ホームケア頑張ります!!

【リピート人気NO1】炭酸泉付カット+コラーゲンカラー+トリートメント\16,000

つくねさん 様

いつもCARE神戸店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いつもお仕事頑張っていらっしゃるつくねさん様の癒しの時間になっていると言っていただき、私たちもとても嬉しく思います!!
    ホームケアも頑張ってみてください!必ず結果が出ると思います!
    次回のご来店も楽しみにしております^_^

店長 中村

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 23:54:35.0

初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!!

2年ぶりの縮毛矯正で不安でしたが一つ一つ丁寧に説明しながらしていただいて満足です!!

【津村指名】髪質改善津村式酸性orアルカリ縮毛矯正+カット+トリートメント

まな様

先日は当店を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりそのように喜んでもらえて大変嬉しく思います!

これからは乾かすだけでサラサラにまとまりやすくなりますので、毎日のお手入れが楽しくなると
    良いですね。

今後も髪の毛の事でお悩みがございましたらいつでもお越しくださいませ。

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 津村 明

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:38:01.0

いつもカットもカラーも理想通りに仕上げていただいて、ありがとうございます!おうちでケア頑張ろうと思います、、!
    担当スタイリストさんたちのおかげで今回も楽しく快適に過ごせました♪

【超お得!】カット+コラーゲンカラー+最高級ホームケア付\17000

いずみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家でのケアが一番大事なので頑張っていきましょう!!
    次回も心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉村真世

• マスダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 12:37:59.0

最初から最後までとても丁寧なカットでした。
    美容院の中には、短時間を意識しすぎて少し雑なところもありますが、担当スタイリストさんのカットは最初から最後までとても丁寧で綺麗に仕上げてくださりました。
    またお願いしたいと思っています。

学生メニューで選びたい方はこちら↓↓

CARE 神戸 【ケア コウベ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

お客様がご自宅でも簡単にスタイリング出来る様に細部までこだわってカットさせて頂いているのでご満足頂けた様でとても嬉しいです!

副店長 吉沢真修

• HARINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:02:00.0

いつも髪の毛担当して下さりありがとうございます!
    毎回とてもうる艶髪にして下さりとてもモチベーションが上がって帰ることが出来ます!
    アシスタントさんのヘッドスパも凄く気持ちよくて、とても癒しの時間になりました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

【艶髪NO1】シルクトリートメントカラー \13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HARIN様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

HARIN様にとって素敵なお時間をお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
    またお仕事でお疲れの際はヘッドスパコースで癒されてくださいね。
    ヘッドスパ担当しましたアシスタントにも伝えておきますね。

ヘアケアも理想の仕上がりになれる様今後も頑張って施術させていただきますね。

HARIN様の次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

スタイリスト 津村 明

• yuriqnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:33:17.0

2回目でした。自分のイメージ通りカットしていただき、大満足してます!

【2回目・3回目限定】カット+キューティクル補修トリートメント

yuriqn様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もたっぷりレイヤーをいれさせて頂きました!ふわふわ動く髪が綺麗で可愛かったです(*^^*)

yuriqn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉村真世

• あにじゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:03:39.0

ずっと憧れの髪型にしたくてお願いしました。カットも満足ですが、髪色が理想通りでとっても気に入っています。
    初めての美容室で緊張していましたが、またお願いしたいと思います!

【吉沢指名限定】本場韓国スタイルカット+カラー+4stepトリートメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

カットもカラーもご満足頂けた様でとても嬉しいです!

副店長 吉沢真修

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:17:12.0

はじめて行く美容室でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて希望通りの髪型に切ってもらえました。ありがとうございました!

【韓国女子】スタイル再現セット  カット+スタイリングオイル付き \10,000

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

ヘアスタイルご満足頂けた様で嬉しいです!

また次回も素敵なヘアスタイルご提案させて頂きます!

副店長 吉沢真修

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:16:03.0

評価が良かったので行ってみたのですが写真を見せたのにもかかわらず全然写真通りでもなくすごく残念です。接客もすごく適当でせっかく完成が楽しみだったのにすごくショックです。もう2度とこの店には行かないです。こっちはお金を払っているのにこんな風に適当にやられるのはすごく失礼なことだと思います。本当に残念です。

り様

先日はせっかくご来店いただきましたのに技術・接客共にご満足いただける結果にならず大変申し訳ありませんでした。

以後このような事が無いよう技術・接客共に見直していく所存にございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタイリスト 津村 明

• あや**さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 02:32:17.0

ヘッドスパとトリートメントを同時に受けたくて、初めてお伺いしました。少し待ちましたが、事前にご丁寧に連絡いただいていたので全く問題ありませんでした。それどころかお飲み物まで勧めていただき、お心遣いが嬉しかったです。
    施術は力強く丁寧で、とても満足でした。また、現在の頭皮の状態に合った施術内容をしっかり説明くださいました。予約していた内容が変更になったので、料金もその時に教えていただけたらなお良かったです。
    シャンプー台はフルフラットで、とてもリラックスして時間を過ごせました。またお伺いしたいと思っています。それまで頭皮の保湿も頑張ります。

【吉村指名限定】極上リラクゼーションスパ 60分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あや**様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    料金説明をしっかりと出来ておらず申し訳ございませんでした。
    今後ない様に気をつけていきます。

ヘッドスパ満足して頂けて良かったです♪
    頭皮の事や髪の事色々とお伝えしたので難しいと思いますがしっかり保湿から始めてみて下さい(*^^*)

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 吉村真世

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:17:33.0

韓国ヘアを楽しみに予約しましたが正直満足いくものではなかったです。毛量が多く内側にクセが強いから仕方ないかもしれませんが、外側はすかないで内側だけと言っていたのに外側まですかれて広がり痛んで見えます。
    カラーもオリーブブラウンで頼んだのに真っ黒。
    トリートメントもしたのに仕上がりはぎっしぎし。
    後アシスタントの適当なブローにもびっくりしました!
    久しぶりに美容院失敗したなあって正直な感想です。

CARE 神戸 【ケア コウベ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

せっかく楽しみにご来店頂いたのにも関わらずご納得のいく仕上がりをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

技術面も接客面もお店として再度見直させて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。

副店長 吉沢真修

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 11:04:55.0

カラーとヘッドスパをして頂きました。

m様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カラーリングやヘッドスパは気に入っていただけましたでしょうか?

またヘアスタイルや頭皮の事でお悩みがありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

スタイリスト 津村 明

• (^-^)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 02:06:41.0

深掘りしたカウンセリングがなくイメージが伝わってるか少し不安だったのですが可愛く仕上げてもらってよかったです!

(^-^)様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングで不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように心掛けていきます。

さなちゃんレイヤーに合っていて可愛かったです♪
    レイヤーを多くすることもできるのでいつでもご相談下さい(*^^*)

(^-^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉村真世

• たぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:03:17.0

久々の美容院で、ざっくりとしたイメージでしか伝えられなかったのですが想像以上の仕上がりに大満足です。
    クールヘッドスパもスッキリ気持ちよかったです!

【頭皮の健康】カット+クリームスパ (10分)

たぬ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けて嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます♪

KEIKO

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:37:28.0

ボサボサだった髪をめちゃくちゃ綺麗にして頂きました。

投稿されている写真みたいになるのか少し不安だったんですが写真のまんま綺麗にツヤツヤに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

くれは様
    先日は初めてのご来店、又初めて担当させていただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
    これからのスタイリングが楽しみですね。

髪の毛のメンテナンスでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

スタイリスト 津村 明

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:16:22.0

スタッフさん全員優しく接客してくれて、楽しかったです。
    スタイリストさんも話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。また行きます!

学生メニューで選びたい方はこちら↓↓

だいすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのカラーお任せいただきありがとうございました!
    スタッフへの嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットもスッキリでカラーも似合っていてカッコ良かったです!
    楽しかったですね(^^♪

だいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉村真世

• じょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 00:09:02.0

初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧にしてくださったおかげもあり特に問題もなく仕上げてくださいました。スタッフの方々も優しくお話ししてくださってとてもいい雰囲気だと思いました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規人気No1】カット+コラーゲン入りイルミナカラー

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

初めてのブリーチを任せて頂いて、ご満足頂けた様で嬉しいです。

お店に対しても嬉しいお言葉有難うございます。

副店長 吉沢真修

ケア 神戸(CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー