いつもイメージ通りに仕上げて頂き、自分でブローする時も簡単に決まるので、満足しています。
時間が限られている中での訪店だったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、時間内にとても満足できる施術をしていただきました。とても助かりました!ありがとうございました。
白髪ぼかしカラーで迷っている方はコチラ/最適メニューをご提案クーポン
今回も素敵なカットをありがとうございます。
シャンプーの時間はとても気持ちがよく、毎回その後は眠くなってしまうほどリラックスしてしまいます。
また、やってみたい髪型の写真をお見せしてそこから私に似合うように考えてくださるのは嬉しいですし、仕上がりも大満足でした。
いつも本当にありがとうございます!
【平日のゆったりした時間にどうぞ】くつろぎサロン時間
みちょぱに似ている担当スタイリストさん
初対面なのに気さくに安心できる雰囲気を自然とつくってくださり居心地良かったです。
他のスタッフの方も
いろいろ気づいて
すぐに声かけして行動にうつしてくださり
嬉しかったです。
広すぎず、私に合った空間でした。
駅からも近く
また、カット、パーマ、カラー、
トリートメントお願いします。
【うるツヤモテ髪】カット+カラー+パーマ+オージュア ¥16800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
始めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただいて細かく要望も聞いていただけました。困っていた襟足のハネも抑えられて、満足な仕上がりでした。今後のカラーのご提案もしていただいたので、また宜しくお願いいたします。
【seek吉祥寺】 ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内
9年ぶりぐらいにサロンを変えて
初めて行きました。
カウンセリングが丁寧で
綺麗にカラーもしてもらって大満足でした!
【透明感ベージュ系~高発色】カット+ブリーチ+カラー+TR \16000~
HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】からの返信コメント
せいな 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです!
これからもカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください♪
SEEK 小山香緒里
急な思いつきで急遽パーマをかけたくなって当日予約をしました。テキパキと仕事が早くてデジパ+カラーでも2時間半で終わりました!スタイリングの仕方も教えてくださり、助かりました。おかげさまで朝も楽チンです!ありがとうございました^_^
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まゆ 様
ご満足いただけて大変うれしいです!
スタイリング等でご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
これからもまゆ様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますので、
Seek 小山香緒里
カットしたその日に限らず、翌日朝起きて、すごく整っていたので、嬉しくなりました。丁寧にカット頂きありがとうございます。引き続き何卒よろしくお願いします!
あつお様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
これからも季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
SEEK 織茂
毎回 自分のスタイリングの要望を丁寧に聞いてくださって、イメージ通りの仕上がりに大満足です。
えつ様
SEEK 神山
カット技術はもちろんのこと最近はヘッドスパもお願いしています。マッサージが至福なので楽しみの一つになっているくらいです。またお願いします
ひろりん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
SEEK 織茂
いつもお世話になってます(^ ^)
髪型だけでなく、髪質やおでこの形に合わせたスタイルとアドバイスを提案してくださり、経験が豊富なのだなぁといつも思います。
またよろしくお願いします(o^^o)
【平日のゆったりした時間にどうぞ】くつろぎサロン時間
あい様
次回予約限定※会計時に次回予約頂いた方のみ有効※
LOVE様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも楽しいお話私もご来店いただくの楽しみにしております!
seek 藤永
いつも思い通りに仕上げていただき、満足しています。
娘もお世話になり、とても気に入っています。
ヨシエ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
娘さんもありがとうございます!
いつも楽しいお話に私もご来店いただくの楽しみにしております!
seek 藤永
丁寧にやりとりして頂けたので不安なく施術を受けることができました。
【贅沢!艶カラー】イルミナカラー+カット+オージュアTR\18700⇒\9000
カナ様
ご満足いただけて大変うれしいです!
これからも居心地の良い空間と、カナ様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますので、いつでもご相談ください♪
Seek 織茂
教えていただいたアドバイスを実行したら、髪のコンディションがよくなりました!今回のカットも秋冬のスタイリングによく合う扱いやすいヘアスタイルでとても気に入っています。ありがとうございました。
jun様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
季節ごとにヘアスタイルやケア商品など
合わせて変えていくと髪の調子も良くなってスタイリングも楽しめますよね!
いつでもベストな状態で過ごせるようにしっかりアドバイスさせて頂きますので
お気軽に何でもご相談下さいね!
seek 神山
今回もありがとうごいました!!
カラー、その他
いそ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
定期的にカラーされているので
いつも綺麗なレッド系のカラーが持続されてますね(^^)/
ステキです!
いつもお任せいただきありがとございます。
また次回のご来店心よりお待ちしております!
SEEK 藤永
1時間のメニューで20分待たされ、1時間半弱で退店しました。
前髪のカットは結構良かったです。カットは、元々重めのものを軽くしますね,と言われましたがあんまり変わっていないような?気がしました。
席にフルネームいりでメッセージ置いてあるのは初だったので、驚きつつおもしろいサービスだと思いました。
【艶髪♪髪質改善】カット+Aujuaオージュアトリートメント ¥6000
き様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして口コミの投稿もありがとうございます!
この度はお待たせして申し訳ございません。頂いたご意見は真摯に受け止め
スタッフ一同改善していきますね。
seek
半年ぶりとは思えないほど、暖かい雰囲気で迎えてくれました!
毎回同じメニューですが、本当に満足のいく仕上がりです。
また半年後くらいになると思いますが、行きたいと思います!
カット、パーマ、トリートメント
しほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も可愛いパーマスタイルになりましたね(^^)/
いつも楽しいお話私もご来店いただくの楽しみにしております!
seek 藤永
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
安心してお任せ出来ます。
シャンプーの香りも好きです。
Orangejane 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
これからもなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますので、ぜひまたご来店ください。
Seek 藤永貴代
分け目の痛みが気になって、頭皮ケアをする事にしました。良くなるといいな。いつもありがとうございます。
LOVE 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
頭皮の状態や頭皮ケア等また不安な点がありましたら、いつでもご相談ください(^^)
SEEK 藤永貴代
はじめてお伺いしました。カウンセリングが丁寧で、髪の状態を見て自分でも気が付かなかった(だけど、言われるとそうそう!ってなる)悩みに気付いていただき、安心してお任せすることができました。リラックスして過ごせました!また機会があればお願いします!
ミヤミ 様
ご満足いただけて大変うれしいです!
これからも居心地の良い空間と、ミヤミ様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますので、いつでもご相談ください♪
Seek 小山香緒里
頭の形にあわせて似合うように切ってくださるので助かります。
どのくらい切っていいかもしっかり確認してくださり、希望とずれないように調整してくれるので、安心していつもお任せしています。
rinririn様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ヘアスタイル、気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
カットの仕上がりによって雰囲気も気分も変わりますよね!
仕上がった髪型、これからも気に入っていただけるように
私もこれからも色々ご提案しますね!
SEEK 藤永
ショートカット。特に前回気に入った前髪を変えずに後を丸く切り戻して貰いました。シャンプーも完璧!
次回予約限定※会計時に次回予約頂いた方のみ有効※
まりこ様
SEEK 神山
当日に予約ができたため、初めてお伺いしました。
5階の明るい店内で、皆さんテキパキ施術されていました。
カットではお見せしたイメージ通りに丁寧に整えていただきありがたかったです。
【朝のスタイリングが簡単になる】似合わせ小顔カット¥5500⇒¥4400
m 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしいです。
Seek 藤永貴代
とても綺麗なカラーに仕上げていただいてありがとうございました!
久しぶりの全頭ブリーチでしたが、今のところキシキシにもならずにキープできています。
カラーキープのためのアイテムも教えて頂きありがとうございます。
早速使用しております。
またどうぞよろしくお願いします!
きうい 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
お手入れ方法やヘアケア等でまたご不明点などありましたらお気軽にご相談ください♪
これからもカウンセリングを大切にきうい様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください!
SEEK 小山香緒里
綺麗に仕上げていただきました。
まあこ 様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
これからもキレイのお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
Seek 神山由宇
カウンセリングが丁寧で、アドバイスもたくさん頂けて良かったです。なかなか美容院に行く時間がないので次回の予約が出来なくて残念でしたが、また伺いたいと思います。
ゆうこ 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです。
これからもカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
SEEK 藤永貴代
シャンプーが気持ちよすぎて、瞬間でむくみが取れました。本当にすごいと思います。また、日々管理しやすいカットをして下さりありがとうございました。会話も楽しく感謝です。
【今回が≪2回目≫の来店の方限定】メニュー20%OFF
あつお様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
シャンプーやカットまでご満足いただけて大変うれしいです。
SEEK 織茂
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
部分によって髪色の明るさが違ってしまっていたのを
微調整しながら綺麗に仕上げていただきました。
シャンプーやケア剤の使い方など丁寧に教えていただき助かりました。ありがとうございました。
ホーミィ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
これからもライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
SEEK 小曽根
いつも美容院苦手な私に合わせて、シャンプー時間を短くしてくださったり、少し伸びた時にも綺麗に見えるスタイルや髪色提案をしてくれます。
切ったばかりはおや?となっても少し経つといつもいい感じ♪になるので大変たすかっています!また行きます~!
りちゃこ様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
これからもりちゃこ様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
SEEK 小山
ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー