久々の酸熱トリートメントは、本当に触った感覚がサラッさらになって自分の髪じゃないみたいで感動です!
ちょっとずつ伸びてきている私の髪も、綺麗に整えてもらえて本当に嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
次回予約限定※会計時に次回予約頂いた方のみ有効※
希望の髪色になりました。
【今回が≪2回目≫の来店の方限定】メニュー20%OFF
前回と今回2回とも帰ってから頭皮が痒くなって、今まではなった事が無かったので不思議に思ってます。
その日だけなのですが。仕上がりは大満足です!
【いつもキレイに!6週間以内限定】フルカラー+SP/B \10500 ⇒ \7500
カラー、その他
前髪、すいてもらって印象が変わりました。
冒険できて嬉しかったです。
次回予約限定※会計時に次回予約頂いた方のみ有効※
HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】からの返信コメント
LOVE様
前髪や顔周りのカットを変えるだけでも
とってもイメージチェンジになりますよね(^^)/
喜んでもらえて私も嬉しいです!
また色々な髪型をご提案させていただきますね!
次回のご来店お待ちしております!
SEEK 藤永
冗談抜きで本当に今まで受けた美容師の中で1番可愛い仕上がりで大満足です!急な予約でしたが対応していただけたのが担当美容師さんで良かったです。2日目以降の髪色も大満足です。
本当にありがとうございました!
【贅沢!艶カラー】イルミナカラー+カット+オージュアTR\18700⇒\9000
ちえこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
『冗談抜きで本当に今まで受けた美容師の中で1番可愛い仕上がりで大満足です』
と言っていただき私もとっても嬉しいです!
これからもちえこ様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますね!
スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております。
ありががとうございました。
SeeK 小曽根理沙
4ヶ月ぶりの美容室で、とても綺麗に仕上げてもらえました。
カウンセリングがしっかりしていて、希望通りにしてくれます。また髪質に合った髪形にしてくれたので、とても満足です。
【透明感No.1】アディクシーカラー+カット+オージュア \17050⇒\9000
あすか様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです。
これからもカウンセリングを大切にあすか様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきます。ぜひまたご来店ください。
SEEK
いままで美容院迷子だったのですが、やっと辿り着きました!カットもカラーも仕上げも大満足です!!
りえ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ヘアスタイル、とっても気に入っていただけたみたいで
私もすごく嬉しいです!!
これからも色々なヘアスタイルをご提案いたしますので
一緒に楽しみましょうね(^^)/
SEEK 藤永
某カット屋さんで酷い髪形にされてしまい、直して頂きたくて伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、また髪質や悩みに対しても的確に対応してくださりました。
お陰様でとても素敵な髪形になりました!
本当にありがとうございました!
白髪ぼかしカラーで迷っている方はコチラ/最適メニューをご提案クーポン
すいれん 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
これからもすいれん様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください♪
SeeK 小山香緒里
少し間が空いてしまいましたが、希望通りにカラーをカットをしていただけました。
艶も出てサラサラです。
いつもありがとうございます。また、次回よろしくお願い致します。
ミルフィーユ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
今後も綺麗な髪の状態を維持できるようサポートさせて頂きますので
次回ご来店の際もお任せください!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
SEEK 神山
髪を切りたい衝動に駆られ、当日予約をしました。急な予約でしたが、席には名前付きのメッセージカードが置かれていて、担当の方ともとても楽しく会話することができました。
自分がしたことのない髪型で最初はとても不安でしたが、仕上がりが自分が想像した何倍もとてもかわいくて、その日会った友人にも褒められました( ; ; )
りんか様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
これからも季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますので、むっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Seek 小山香緒里
自分で切ったガタガタの前髪が生き返りました!
カラーも綺麗でお気に入りです。ありがとうございました。
さんま 様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
今後もさんま様のキレイのお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
Seek 藤永貴代
今回はストレートパーマとカラーをお願いしました。
以前は湿気の多い日は髪がまとまらなくて結ぶしかない状態でしたが、年に一度ストレートをかけるとアイロンもほとんど使わずにすむようになりました。少し心配していた髪の傷みは特に感じません。
またストレートは一年後にお願いしたいです。
【seek吉祥寺】 ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内
まあこ 様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
これからも季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
Seek 神山由宇
仕上がりにも施術時間の速さにも大満足です。
あおちゃん 様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
これからもあおちゃん様のライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
Seek 藤永貴代
すごく楽しい時間でした!施術もていねいで寄り添ってくれるタイプでした(*^o^*)また行きたいです、
【朝のスタイリングが簡単になる】似合わせ小顔カット¥5500⇒¥4400
魔法少女りりちゃん 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしいです!
これからも魔法少女りりちゃん様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありががとうございました。
SeeK 小曽根理沙
毎回、希望通りに丁寧にカットしていただいて、とても嬉しいです。毛量が多いのですが、ちょうどよく軽くしていただいてセットもしやすくなりました!
am様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
気候的にも暖かくなってまるで初夏のような季節なので
今回は見た目にも軽くレイヤースタイルお似合いでしたね(^^)/
セットもしやすくなったみたいで私も嬉しいです!
これからもお気軽に何でも相談してくださいね。
次回のご来店お待ちしてます!
SEEK 藤永
いつ行ってもシャンプーが最高に気持ちよくてリラックスできます。
髪色もなんとなくのイメージに合わせて、めちゃくちゃいい色にしてくれて本当に感謝です!
またよろしくお願い致します!
はる。様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり、接客共にご満足いただけて大変うれしいです。
これからも季節やライフスタイル、悩みに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますので
はる。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
SEEK 織茂
シースルー前髪になるようにカットしてもらって新しい髪型を手に入れました。嬉しい!
LOVE様
前髪を変えただけでもとってもイメージチェンジになりましたね。
その時のトレンドや季節に合わせて様々なご提案が
できるように私も日々研究してます!
新しい髪型楽しんでください!
SEEK 藤永
シャンプーの香りも好きですし、何よりもカット含めて仕上がりに満足です。
お任せ出来るのが安心です。
何気にタブレットでの読書も毎回の楽しみですのでまた行きます。
Orangejane様
いつもお任せいただき私も大変嬉しいです。
特に髪型を決めてご来店頂かなくても
しっかり相談してその時の気分に合わせてご提案させていただきます(^^)/
次回のご来店もお待ちしております!
SEEK 藤永
急な日付変更でしたが対応して下さりありがとうございました。
カラー、その他
いそ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
髪の毛もつるつるになりましたね!
ご来店ありがとうございました。
Seek 藤永貴代
久しぶりのパーマだったので、色々相談させていただきました。
スタイリングに試行錯誤しながら、久々のパーマヘアを楽しんでいます。
スノー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
SEEK 織茂
今回も変わらずウルフで仕上げてもらいました♪
前髪を作るか悩みましたが
夏が終わるまでは一旦保留に。
いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます。
りえる様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
ウルフスタイル可愛く仕上がりましたね!
前髪を作るかは次回・・・気分を変えたくなったら作ってみるのもアリです!
ご来店ありがとうございました!
Seek 藤永貴代
急遽、当日にこちらを予約させていただきました。
当日予約にも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。
私は美容室でぼーっとすることが好きなのですが、美容師さんの雰囲氣が良く、とても落ち着くことができました。
仕上がりはとても綺麗で、今後の髪のことも考えてくれていてとても良かったです。
マッサージも気持ちよかったです。
はりゅ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたみたいで私も大変嬉しいです!
お客様一人ひとり丁寧な接客を心がけていますので
そちらが伝わって良かったです。
これからもカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルがご提案できるよう
精一杯務めさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
SEEK 小曽根理沙
髪のクセを考慮してカットしていただけるので、自分でスタイルリングする時も楽に決まるのが嬉しいです。
ひろちゃん様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
これからもひろちゃん様に似合う素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
Seek 藤永貴代
細かい要望を言わなくても、毎回自分の求めるスタイルにしてもらえます。
ごろー 様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
ごろー様にこれからもご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
Seek 神山由宇
意見をしっかり聞いて下さり、綺麗な髪に仕上げていただけてとっても満足しました!
素敵な髪色にもなりました
【透明感ベージュ系~高発色】カット+ブリーチ+カラー+TR \16000~
むっちゃん 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
Seek 小山香緒里
日曜日夕方で少し混み合っていましたが、一人一人に対して丁寧な対応だなと感じました。
居心地も雰囲気もとても良いサロンです。
s様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
これからもs様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
Seek 神山由宇
いつもお世話になっています。
いつも楽しいお話の間にあっという間に満足な出来を提供して頂いています。
ものぐさな自分にセットしやすくしてもらえるので、朝の準備が楽ちんです。
もっくん 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしいです!
次回も、季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますので、
もっくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Seek 小曽根理沙
先日はありがとうございました。思い切って短くして良かったです!周囲にも好評でした!セットもしやすいです!
また利用させていただきます。
かな 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしいです。
これからもかな様に似合う素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
全体的よかったです
【艶髪♪髪質改善】カット+Aujuaオージュアトリートメント ¥6000
Tamatarou 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです。
これからもカウンセリングを大切にTamatarou様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきます。ぜひまたご来店ください。
SEEK 神山由宇
抽象的なイメージを汲み取ってとっても綺麗にしていただきました。カラーもカットも理想で、気分が上がりました。ありがとうございました!
かんな 様
Seek 藤永貴代
ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー