4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エフ(F a firm faith)  >

F -a firm faith- 【エフ】

エフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-12 YUKIビル 3階
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩3分・四ツ橋駅徒歩3分

エフ(F a firm faith)の口コミ

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 18:05:38.0

私に合ったカラー技術を考えて頂き、
    仕上がりもサラサラで色も綺麗にムラなく
    染めていただきました。

雰囲気は、シンプルで清潔かんのある
    お店でした。

応対して頂いたスタッフさんは、
    とても話しやすい方で
    スタイリング方法や毎日のヘアケアなど
    私が悩んでいたことなど
    全て教えて下さいました!

これからのヘアケアが楽しみになりました!

髪の毛も綺麗になり
    本当に楽しい時間でした!

平日限定『大人可愛い外国人風』小顔カット+イルミナカラー+oggi otto Tr

F -a firm faith- 【エフ】からの返信コメント

R様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

サラサラになった髪の毛を持続するように
    お伝えさせていただいたヘアケア方法やってみて下さいね(*^_^*)♪

スタイリング方法もわからなかったら何でもご相談下さい!!

私もR様と凄く楽しいお時間でした♪

またのご来店お待ちしております☆

口コミ投稿もありがとうございました!!

(エフ 担当 マネージャー 臼谷渚)

• たかみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 00:03:26.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよく仕上がりも理想通りにしていただいたのでとても満足です。
    また利用させていただきます。

『大人可愛いツヤ髪に…』 小顔カット+oggi otto トリートメント \6480

• ヤノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 10:59:37.0

いつもご丁寧にカットして下さりありがとうございます。
    良い加減なお店でカットして、髪の毛がえらいことになってましたが、お陰様で簡単にセット出来ています。

今後とも宜しくお願い致します。

• ichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 17:34:16.0

はじめての利用でしたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    大阪に旅行に来たついでに髪を切りたかったので、無事にたどり着けるか不安でしたが、書いてくれてある道案内の通りに行けば迷うこと無くお店につきました。
    カラーの色味の相談や、カットの説明など、必要なことはきちんと教えてくれるし相談に乗ってくれます。
    トークも楽しくて、2時間っという間でした。
    仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

『大人可愛い外国人風』小顔カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 00:16:14.0

雰囲気のとても良いお店で、初めてでしたが落ち着けるところでした!カラーカットも思ったとおりの仕上がりで、前髪の切り方等アドバイスもいただけたので良かったです。ありがとうございました!

• yuukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:56:14.0

雰囲気がよくとても過ごしやすい空間でした。都度都度スタイルを聞いてくださり、伝えた通りに仕上げていただけました。ありがとうございます。
    前髪カットも手軽に行けそうです。また次回もお願いしたいです。

• ルナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 11:17:34.0

担当スタイリストの方やその他のスタッフの方々、皆様素敵な方ばかりでした。
    希望通りのスタイルにしていただき、満足です。

平日限定『大人可愛い外国人風』小顔カット+イルミナカラー+oggiotto Tr

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 00:11:26.0

初めてですが思い通りのヘアスタイルで大変満足してます。
    店の雰囲気、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
    大阪に住んで1年経ちますがやっと行きつけの美容院が見つかりました。
    これからも宜しくお願いします。

【好感度アップ】メンズカット+パーマ+メンズスパ \6480

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 01:22:32.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にムラなく染めていただきました。ただ、カラーした翌日洗髪後に色落ちしていたのが残念です。シャンプーとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします(^^)

【次回予約をお取りの方コチラからどうぞ♪】⇒10%OFF♪

• ましゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 22:06:19.0

トリートメントのことなども丁寧におしえてくださりました!技術も大満足でサラサラになりました。雰囲気もよく、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

『大人可愛い…』イルミナカラー+最高級アロマスパ+oggi otto Tr ¥8480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ましゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけてすごく嬉しいです(*^_^*)

トリートメントしながらキレイに伸ばしていきましょうね!!

次回はカットもして整えていきましょう!

またのご予約お待ちしております(^^)/

エフ 担当(マネージャー 臼谷 渚)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:46:37.0

初めて来店しました。
    とても話しやすく、丁寧に仕上げて頂きました。

『大人可愛い外国人風』前髪カット+イルミナカラー+oggi otto Tr

えり様

こちらもお話ししやすく

凄く楽しかったです(*^_^*)

前髪のほうも伸びてきてやりにくかったりした時は

前髪カットのみもメニューにありますので

お気軽にご来店下さいね(^O^)

次回のご来店お待ちしております☆

担当 勝田 麻友美

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 16:57:20.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    カラートーンをかなり落としたのですが、仕上がりがだいぶ暗くなるのも事前に言って下さり丁寧に対応していただけました。シャンプー後ほっとかれたり、待たされたりがなかったのもよかったです。

ぽん様

過ごしやすくて良かったです(^_^)

かなり暗めにされて違和感などありませんでしょうか?

お伝えはしたのですが

シャンプーの洗う温度、コテの温度を少し

下げてあげるだけでも色持ちが少しは

マシになりますので試してみて下さい★

次回のご来店も楽しみに

お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!(^O^)

担当 勝田 麻友美

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 08:39:58.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、とても髪の毛がサラサラでストレートになりました!
    スタイリストの方もとても話しやすい方で3時間は思ったより早く過ぎました!

『大人可愛い』縮毛矯正+小顔カット+oggi ottoトリートメント¥9980

• kingandqueenさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-03 00:04:17.0

先日はお世話になりました。もともとボーッとしているのと時差ボケが重なり、いつも以上にボーッとしていたような気がしますが、楽しく会話をしてくださり有難うございました。
    久しぶりにあてた縮毛矯正と思い切って短くした髪は、とても扱いやすく満足しています。
    ずいぶん悩んで決めたサロンでしたが、お店の雰囲気も居心地がよく当たりでした。またお世話になりたいと思います。有難うございました。

kingandqueen様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりの縮毛矯正に満足していただいてよかったです!

短く切ったスタイルもすごく似合っておられました(*^_^*)

こちらこそすごく楽しいお時間ありがとうございました♪

また帰国された際は是非ご来店お待ちしております!!

エフ 担当(マネージャー 臼谷 渚)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 20:09:45.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、お話しやすかったです。カラーも思い通りの色になり嬉しかったです。ありがとうございました。

『大人可愛い外国人風』小顔カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

さき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^O^)

カラー喜んでもらい、こちらも

大変嬉しく思います(*^_^*)

アッシュ系の色味が綺麗に出やすい髪質なので

すごくお似合いでしたよ☆★☆★

次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

担当 勝田 麻友美

• yokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 15:38:38.0

もともとロングで長すぎるので切りたいなと思い来店しました。
    カットしながら、どれくらい切るか細かく確認しながら切って下さり、思い通りに仕上げて頂きました。

レイヤーや量感も丁寧にカットしてくれたので、とても扱いやすくなりました。
    Oggi ottoトリートメントのおかげで
    手触りすごく良くなり髪が生き返りました。

お店もの雰囲気も居心地良かったです。

安心してお任せできる美容師さんに出会えて良かったです。
    縮毛矯正の提案をして頂きお得なクーポンも教えてもらえたので、来月またお願いします!

yoko様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そのあと矯正あてに来ていただいて仕上がりはいかがでしょうか??

トリートメントと矯正が合わさると手触りがすごく良くなったと思います。

またお伝えした期間で矯正してあげると

年間で綺麗が保たれます。

また気になる事があればいつでもご連絡ください!!

有田健太

• カトミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 22:38:12.0

お話ししやすくて、相談しやすくて良かったです

『大人可愛い外国人風』小顔カット+カラー+Aujua トリートメント

カトミホ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

こちらもお話ししやすく楽しかったです(*^_^*)

また分からないことがあれば

気軽にご相談下さいね★

次回のご来店お待ちしております☆

担当 勝田 麻友美

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-25 11:16:00.0

初めて利用させて頂きました。
    思い通りの仕上がりにして頂き、カット、カラーどちらも凄く好評でとても良かったです。
    トリートメントまでして頂いてサラサラになりました!
    また宜しくお願いします(^^)

• えみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 12:05:29.0

今回、10年ぶりぐらいに縮毛矯正をしました。髪の毛もゴワゴワで傷んでいたので少し不安でしたが、1週間経った今でもツルツルサラサラな触り心地で思い切って予約して良かったと思いました。
    手入れの仕方や乾かし方なども丁寧に教えて下さったり、頭皮の悩みにもアドバイスを下さったりと大満足です。
    会話もとても楽しくてあっと言う間の3時間でした(o^^o)
    近々カラーに行きたいと思いますので、またよろしくお願いします。

えみりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりの縮毛矯正で喜んでいただけて良かったです(^_^)/

お伝えさせていただいたお手入れ方法も是非実践してみて下さい!!

私もすごく楽しいお時間でした(*^_^*)

次回はカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

エフ 担当(マネージャー 臼谷 渚)

• nanam!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 18:32:29.0

グレーアッシュを希望してたけど…
    全然なってなくてただの茶髪になっただけだった。
    接客は、結構良くてすごく良かったけど
    あまりにもならなすぎてショックだった。

nanam!様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

しっかり濃いお色味のグレーアッシュですと、やはりダブルカラーの施術になってしまします。

次回は髪の毛や料金のご相談しながら決めていきましょう!

気軽にいつでもご連絡下さい。

エフ 担当(臼谷 渚)

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 13:27:10.0

毎回思い通りのスタイリングをしてくださり、とても気に入っております。
    その後のケアもやりやすく、1人1人にあったスタイルをご提案いただけます!

りお様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)

いつも気に入っていただいてとても嬉しいです♪

これからもヘアースタイル一緒に楽しんでいきましょう!!

こちらこそよろしくお願いします!

エフ 担当(マネージャー 臼谷 渚)

• かなかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-18 21:31:07.0

居心地の良い雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました*

かなかな様

縮毛矯正してサラサラ綺麗になりましたね(^^)/

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

またのご予約お待ちしております!!

エフ 担当(マネージャー 臼谷 渚)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:35:05.0

昔の黒染めやブリーチが残りムラになってしまっていたのですが、すごく綺麗な色と髪型にしていただき大満足です!周りの人にもすごく褒められました。

また髪の悩みを相談すると、とても丁寧にスタイリングやヘアケア方法を教えてくださり、すごく参考になりました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 10:47:13.0

いつもありがとうございます。今回は、母と一緒に伺い、母の嬉しそうな顔で、気に入ったスタイリングをしてもらったんだなとわかりました。私も、いつも素敵に仕上げて下り、ありがとうございます。

【次回予約をお取りの方コチラからどうぞ♪】⇒10%OFF♪

• ヨシダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 05:47:10.0

私の表現力がさもしく、うまく注文を伝えることができなかったにも関わらず思った通りの素敵な髪型にして頂きました。
    説明も施術もとても丁寧にして頂けまして何かと大変いいかんじです。
    カラーも綺麗な色にしていただき、トリートメントで髪もすっかりと生まれ変わりまして、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

ヨシダ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

ヨシダ様、ちゃんとうまく伝わっていましたよ(^^)
    また何でもご相談下さいね★☆★☆

満足していただけて、こちらも嬉しく思います!
    次回も、ご満足していただけるようにしていきますね(*^_^*)

次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!!!

担当 勝田 麻友美

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 22:26:33.0

3回目の利用です。髪の状態や季節に合わせたアドバイスもしてもらえて安心してお任せできます。技術だけでなくお話も楽しくて次回行くのが楽しみです!

『3回目来店感謝クーポン』 ★ALLメニュー20%オフ★

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 12:03:42.0

曖昧な感じでイメージを伝えたのですが
    担当の方が丁寧に私の要望を引き出して
    色々提案していただけたのが嬉しかったです。

シャンプーやトリートメントも
    とても丁寧で気持ちよく、リラックスできて大変満足しました。

髪のケア方法やセットのコツも詳しく教えて頂きとても助かりました。

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 19:43:00.0

12/2にカット、カラー、トリートメントで伺いました。最初に細かなカウンセリングシートへの記入があり、丁寧な接客を心掛けていらっしゃるんだなと好印象でした。仕事の都合で髪の毛を暗くしないといけなく、11トーンから6トーンまで色を落として染めてもらいました。暗くなる分重く見えない色にして頂きたいと伝え、綺麗なアッシュ系の色にして頂きました!色が抜けやすく悩んでいることも伝えると、色々なアドバイスを頂けて嬉しかったです。そのアドバイスを実践したところ、いつもよりも色持ちが良かったように感じます。ですが染めてから11日経った今、大分抜けてきてしまいました。元々の私の髪質もあると思うのですが、もう少しもってほしかったのと、顔周りの髪の毛が直線的に切られてしたのが少し残念でした。カラーの色自体とトリートメントはとてもつるつるになったので、満足です。また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

『大人可愛い』小顔カット+カラー+oggiottoトリートメント¥8480

• ミカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 17:23:39.0

いつも、親切に対応していただいてます。
    ヘアスタイルも相談に乗ってもらえるので安心して任せられます。
    仕事場が近くで、近くで通えるところを探していたのでこれからも通わせてもらおうとおもってます。

『2・3・4回目ご来店の方♪』小顔カット+oggi otto Tr

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 11:22:58.0

初めて来店させていただきました♪
    お店の雰囲気も良く、担当していただいた方の説明も丁寧ですごくわかりやすかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくていつの間にか寝ていました^ ^
    また行きたいと思います!

『大人可愛い外国人風』前髪カット+イルミナカラー+最高級アロマスパ30分

エフ(F a firm faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー