4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エフ 心斎橋(F a firm faith)  >

F -a firm faith- 心斎橋【エフ】

エフ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-12 YUKIビル 3F
  • 心斎橋駅3分/四ツ橋駅3分[イルミナ/インナーカラー/白髪ぼかしハイライト/髪質改善]
  • kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:54:11.0

初めての利用でしたが、騒がしくなく落ち着く雰囲気のサロンでした。仕上がりもとても気に入りました、ありがとうございました。

『大人可愛い』前髪カット+イルミナorスロウカラー+オージュアor oggiotto

F -a firm faith- 心斎橋【エフ】からの返信コメント

ka 様

大切な予定前にカラーを任せて頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

担当 天野夏帆

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 10:47:14.0

明るく、爽やかな感じのなか、気持ちよく、カットしていただき、ありがとうございました。

まこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

清潔感を大事にリラックスした空間を今後も提供できるよう

さらに精進していきますので

今後もよろしくお願いします(^^)

担当  有田健太

• ぽんすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 23:23:39.0

インスタで見て来店しました。
    カラーが予想よりも綺麗に入って気に入っています!♪

【大人かわいい1番人気】小顔カット+イルミナカラー+オージュアTr → ¥8480

ぽんす 様

先日はInstagramをご覧頂いての

カラー気に入って頂けてよかったです。

継続してカラーするともっと綺麗な色味がでます♪

担当 天野夏帆

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 23:17:41.0

安心して、お任せできます。

• たかみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 22:51:10.0

とても楽しく過ごさせてもらえて、仕上がりも可愛くしてもらえました(*^^*)

《平日限定価格》小顔カット+イルミナカラー+最高級ヘッドスパ30分

たかみ 様

その後退色はいかがでしょうか?

お話しも楽しかったです!

担当 天野夏帆

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:07:47.0

いつも私に似合う髪型にしてくれるので本当に感謝してます!!

【3・4回目のお客様♪】小顔カット+縮毛矯正+oggi otto Tr

やよい様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

次回はカラーの似合わせ頑張ります。

カラーは季節も関係してくるので色々と提案しますので

楽しみにしておいてください!!

担当   有田健太

• miyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 17:40:22.0

信頼出きるから何年も通ってます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:09:42.0

丁寧に施術していただきました。
    また次回もお願いしたいです。

【インナーカラー】カット+インナーカラー+全体カラー+オージュアTr

み 様

その後インナーカラーの退色はいかがでしょうか?

またお待ちしております♪

担当 天野夏帆

• だあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:57:06.0

インナーのみ2回ブリーチした後カラーして頂き、全体カラーはせずそのまま残して頂きました。インナー部分の色落ちは早かったですがまだ黄みは出ておらず汚い金髪にならずに済んでおり感謝です♪地毛とのコントラストも気に入っています。またよろしくお願いします。

だあ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

インナーの退色が綺麗に出る様色味を入れさせて頂いたので

黄味はまだでてないみたいでよかったです。

カットもばっさり切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

担当 天野夏帆

• cloverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:56:19.0

今回、初めてのインナーカラーで、仕事上、あまり目立たないようにくすみピンクでお願いをしました。
    相談にものっていただき、ご提案もしてもらいよかったです。
    仕上がりは、当日はよかったですが、シャンプーする度にどんどん色が落ち、10日ほどで金髪までは言いませんが、ピンクは全くなく、ライトブラウンでかなり目立ってきてしまった為、修正をしてもらえないか聞いたところ、ブリーチは落ちやすいと言う事と、1週間以上経っている為、通常の費用がかかるとの対応でした。
    最初、満足していただけにすごく残念です。
    もう行く事はありません。

【インナーカラー】カット+インナーカラー+全体カラー+最高級ヘッドスパ

この度は説明不足にて不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

インナーカラーでブリーチを使用する場合

メラニン色素を抜いて色味を入れている為

色の抜けが通常のカラーよりも早くなります。

とくに暖色系の色味は、あまり色持ちが良くないのが現実です。

当店ではご希望のスタイルやカラーリングと異なった場合は

1週間以内のお直しであれば無償でさせて頂いております。

ですが今回ご連絡頂いたのがご来店より【2週間も経過】してましたので

料金を頂戴した上でのご対応と返答させて頂きました。

不愉快な思いをさせたのであれば心よりお詫び申し上げます。

以後このような事がないようにスタッフ一同指導し

お客様にはしっかり説明をさせて頂きます。

代表 武村浩伸

• まいてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 13:41:17.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつも適当なオーダーなのですが、数日経って落ち着いた色味がすごくいい感じで気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

『10%オフ♪』小顔カット+イルミナorスロウカラー+oggiottoTr

• yu.rdwpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:43:07.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で居心地よかったです。
    女性の担当さんでしたが、ヘッドスパもしっかりほぐしてくださって気持ち良かったです!
    カラーはオリーブグレージュでお願いしたのですが、少し思っていたより色味が茶色よりだった気がします。
    お値段がお手頃なのでまた伺いたいです。

『大人可愛い外国人風』イルミナカラーorスロウカラー+最高級ヘッドスパ30分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yu.rdwp 様

すみません、今回はオリーブとシルバーを混ぜて少し調整させて頂きました。

次回ご予約もありがとうございます。またお待ちしております!

担当 天野夏帆

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:38:24.0

パサついていた髪がサラサラ艶々になりました。ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【次回予約をお取りの方コチラからどうぞ♪】⇒10%OFF♪

きき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

梅雨前に縮毛矯正ができて雨が降っても広がりや

うねりがでなくなったので日々が楽になったと思います!

次回はカラーでお待ちしております!!

担当  有田健太

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:23:10.0

安心してお願いできるサロンです。

• まーたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:02:08.0

あやふやにも関わらず、拘りが多い注文カラーに嫌な顔せず真摯に対応してくれて嬉しかったです(^^)
    趣味も似ていたので、時間もあっという間に感じました!
    長い時間お付き合い頂きありがとうございました♪

まーたそ 様

趣味のお話も楽しかったです♪

また沢山聞かせてください!

担当 天野夏帆

• chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:31:09.0

程よい広さで落ち着く空間でした。
    お店の雰囲気もカラーも満足しています。

chiii 様

お店の雰囲気作りは大切にしているのでお褒め頂きありがとうございます。

カラーも気に入って頂き嬉しいです!

またお待ちしております。

担当 天野夏帆

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 18:23:26.0

ブリーチ1回でインナーカラーを理想の色にしていただいて、すごく満足しました。インナー以外の上の髪の毛の色も綺麗な色を入れて下さりありがとうございました!

あず 様

初めてのインナーカラー満足して頂き嬉しいです

その後色落ちはいかがでしょうか?

担当 天野夏帆

• しゃくしんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:51:25.0

大変満足しています。ありがとうございました。((o(^∇^)o))

【何を選んでいいかわからない方へ】カウンセリングしてからメニュー決定OK♪

しゃくしん 様

満足して頂き大変嬉しく思います!

また大阪へいらっしゃった際はお待ちしております!

担当 天野夏帆

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:22:36.0

久しぶりにカラーがしたくなり初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な施術で満足です!次回はカットでぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

《新規指名数No.1|天野夏帆限定》イルミナカラー+オージュアTr

ともみ 様

久しぶりのカラー任せて頂き嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当 天野夏帆

• ミサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:19:56.0

雰囲気も良くとてもリラックスしながらカットしてもらえました。

ミサ 様

その後、ポニーテールした感じなどいかがでしょうか?

担当 天野夏帆

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 18:05:15.0

急な予約だったにもかかわらず、親切丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
    仕上がりは、カットが胸下あたりまでの長さが希望だったのですが毛先が胸より上にあり、思ったより短く切られてしまい理想の仕上がりではなかったです(>_<)

【大人かわいい2番人気】小顔カット+イルミナカラー+オッジィオットTr ¥8480

ひろ 様

口コミをみてご来店頂いたのにも関わらず

満足のいく仕上がりが出来ず申し訳ございません。

担当 天野夏帆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 13:41:04.0

カラーもトリートメントも綺麗にしていただきました。
    トリートメントを髪質の悩みに合わせて選んでいただいたのが初めてでとてもよかったです。
    また次回もお願いします。

【インナーカラー】インナーカラー+全体カラー+オージュアTr

m 様

Aujuaは髪質によって沢山の種類から選べますので

その時の髪の状態でトリートメントを決めさせて頂いております!

担当 天野夏帆

• かよちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 07:24:31.0

カットや、カラーの前にきちんと要望確認して頂きました。また、施術も丁寧で、希望のヘアスタイルになりました。

【2回目のお客様♪】小顔カット+イルミナカラーorスロウカラー+oggiotto Tr

かよちん 様

その後カラーの色落ち加減はいかがでしょうか?

担当 天野夏帆

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 16:04:30.0

カラーの色など決めずに行ったのですが、色々提案してくださってとても可愛い色になりました!丁寧にありがとうございました!

あや 様

髪色気に入って頂けて嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

担当 天野夏帆

• にしやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 23:04:12.0

いつもお任せですが、とても良い感じに仕上げていただけます♪今回も語彙力ないながらにも希望をお伝えすると、とても満足な髪に仕上げていただきました。
    次回も宜しくお願いいたします♪

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 10:01:24.0

髪型やカラーに悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださりました。

さくちゃん様

その後前髪の調子はいかがでしょうか?

黒髪もゆっくり育てていきましょう!

またお待ちしております

担当 天野夏帆

エフ 心斎橋(F a firm faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー