4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアーデザイン ミヤビ 広尾(HAIR DESIGN MIYABI)  >

ヘアデザイン ミヤビ

• 東京都渋谷区広尾5-19-4 SR広尾202
  • 日比谷線広尾駅徒歩3分 当日予約大歓迎です! TEL0364504766

茶太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:31:24.0

カットとヘッドスパで利用させていただきました。

在宅勤務でビデオ会議があるためメイクはしていても髪の毛まで気を使う気になれず、毎日髪型が適当になってしまうことや、生えぐせがあって左側がはねてしまうことなどを相談したところ、跳ねにくくなるカットとセットしやすくなるような髪型を提案いただきました。

ヘッドスパはとても力強くて、普段パソコン業務で目を酷使してるせいでガチガチになった頭の疲れがほぐされました。気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。

カットの仕上がりは大満足で、翌日自分でセットできるか試しましたが、あまり何もしなくてもそれっぽく仕上げることができ、楽さと可愛さに満足しております。

このたびはありがとうございました!また利用させていただきます!

HAIR DESIGN MIYABI 広尾【ヘア デザイン ミヤビ】からの返信コメント

茶太郎様こんにちは!
    先日はMIYABIにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

カットはお悩みを解決させて頂く事が出来て本当に良かったです!
    特に左の襟足の癖が難しいので内巻きに入るようにカットしましたが、
    毎日ドライヤーで乾かす時もハンドブローで内巻きになるようにしいて頂くと
    よりやりやすくなりますので、是非お試しください!

頭皮は凝っていましたね。疲れが溜まっているのですね。
    また是非炭酸ヘッドスパでリラックスして凝りをほぐしにいらして下さい♪

茶太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-26 17:16:53.0

久しぶりにカラーを含めたメニューお願いしました。色合いや明るさは細かく要望を聞いてもらい満足いく仕上がりになりました。いつもお願いしているヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【炭酸SPA】+カット+カラー+素髪トリートメント          ¥15,400

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:41:40.0

私は定期的にヘアスタイルを変えたい願望がやってきます。これまでのサロンではやっぱり変えたくなかったなぁと後悔することのほうが多かったです。実は変えたいのはヘアスタイルではなく、別のことだったりしますよね。神スタイリストさまはそれを熟知してくださっていて、変化後のヘアスタイルを仮セットで可視化してくださいます。うわ!似合わねぇ!と判明したので、少しだけ変化させる程度にし、結果大大大満足です^ ^ヘアサロンというより、ヘアホスピタルです。ヘアセットも自身の好みと信念をぶつけてしまえば、技術は本当に本当に一流ですので、必ず素敵に仕上げてくださいます。(初回で100%好みの擦り合わせは難しいかもしれませんが、とことんオーダーをぶつけてみてくださいませ、必ず昇華してくださいます)今回も神スタイリストさまのおかげで、素敵なマダムになれたと自負しております^ ^ありがとうございます。

カット+カラー+退色防止ヘナカラートリートメント      \15,950

らら様こんにちは!
    先日もMIYABIにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

今回はスタイルを変えさせて頂きましたが、ご満足頂けて本当に良かったです。
    やはり変化が欲しい時は絶対あると思いますので
    いきなりガラリと変えるより少しずつ変化させた方がご自宅でのスタイリングも
    ご自身でしやすいと思いますので、またご相談しつつ一番良いヘアスタイルにさせて
    頂ければ幸いです!

いつも嬉しい口コミを頂けて私自身も励みになります。
    本当にありがとうございます!

らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

西尾 亜季奈

• しましさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:47:54.0

近くで結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気、行き届いたスタッフさんたちの気遣いにゆっくり過ごすことができました。
    人見知りなのでいつもヘアサロンは緊張してしまうのですが、温かくさりげなく話しかけてくださり、楽しい気持ちで過ごせました。
    セットも、持ち込んだ写真やアクセサリーの雰囲気を相談しながら、自分が想定していたスタイル以上の素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    またぜひお世話になりたいです。

しまし様

先日は美容室MIYABI にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもお書きくださりまして、重ねましてありがとうございます。

大切な日のヘアセットをお任せ下さり嬉しかったです♪

写真やアクセサリーをご持参くださり、そしてご相談していただけてイメージがすぐにわきました!
    お仕上がりを気に入っていただけて、その上お店の雰囲気も気に入っていただけて本当に良かったです♪
    私もしまし様とのお時間楽しく過ごさせていただきました!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MIYABIスタイリスト古賀里美

• たっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:26:25.0

縮毛矯正もあったため長丁場でしたが、それを感じさせない居心地の良さとスムーズな施術でした。
    縮毛矯正の仕上がりは、いかにもではなくナチュラルです。
    今回は前髪を作りましたが、気になっていた真ん中割れも無くして頂き満足です。

【炭酸SPA】+カット+カラ+退色防止ヘナトリートメント      \17,600

たっち様

先日は、MIYABIにご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからの季節縮毛矯正は、必須ですよね。
    朝の時間も短縮できますし、長い時間の施術になりますが、喜んでいただき良かったです。
    前髪も喜んでいただき良かったです。
    また次回のご来店も宜しくお願い致します。

オーナー蒲地 雅

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:39:10.0

制服の帽子に合うステキなヘアスタイルありがとうございました。ちょこっと斜めにかぶるナイスアドバイスや帽子をとってもはねていない髪型のおかげで帽子のストレスなくなり快適です。
    次回はヘアカラー楽しみにしています。

いちご様
    いつもMIYABIにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイルのご要望等、たくさんお話しくださるので私もご提案させていたたけることがたくさんあるのでいつも楽しくご案内させていただいています。
    この度もご満足いたたけて本当に嬉しいです。

また今後もいちご様のヘアースタイルを担当させていただける日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-08 00:32:42.0

今回は結婚式がありヘアセットと前髪カットをお願いしました。ボブくらいの長さでもハーフアップでアレンジしてもらいドレスにあったヘアセットになりとても満足しています。次回はヘッドスパとカットをお願いしようと思います。ありがとうございました。

ももか様
    いつもMIYABIにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

大切な日のヘアセットをお任せくださりとても嬉しかったです!
    ドレスのイメージに合わせたふんわりと動きのあるハーフアップ!とってもお似合いでした☆
    また私にお手伝いできることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のカット&炭酸ヘッドスパでのご来店、心よりお待ちしております。
    色んなお話しも楽しみにしていますね♪

スタイリスト古賀里美

• saeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:05:51.0

いつもカット、カラー、ヘナトリートメント、ヘッドスパをお願いしています。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。

ヘナは特に気に入っていて、時間が経つと黄色くなってしまう髪をいつも艶々の落ち着いた髪色に仕上げてくれます!持ちもよくて、助かっています。

お店の雰囲気も落ち着いていて、いつも居心地がいいです^_^

sae様こんにちは!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

いつも色々お話もさせて頂き楽しい時間をありがとうございます。
    ヘナトリートメントは本当に良いですよね!
    引き続き、艶もキープして綺麗な髪を継続していきたいですね!

今後も居心地の良い空間とご満足頂ける技術向上に努めて参ります。

sae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西尾 亜季奈

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:37:33.0

初めてご利用させて頂きました。
    クイック巻き髪ダウンスタイルをお願いしました。
    最初はきちんとブローから始まってすごく期待したのですが
    自分の要望のヨシンモリっぽくボリュームを出して欲しいとお願いしたところ
    全然そんな髪型でもなくただの外巻きですこしボリュームを足した感じでした。
    巻き取れやすい体質なのは自分でも承知しておりましたが
    巻き方も自分でも巻けるような雑な感じでこれでお金が取れるんだなと思いました。

また、あまり時間もなかったのでそこまで出来もそこまで確認してませんでしたが
    本当にありえないです。
    プロにやってもらってるよりも友達に巻いてもらってら感じのできでした。
    この内容で3,300円はすごく高すぎです。
    家の近所でヘアセットできるところを見つけられたと思ったのですがとても残念でした。

クイック巻き髪ダウンスタイル☆ ¥3,300

もか様

私の技術不足のためご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を含め再度見直してサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

HAIR DESIGN MIYABI

• たつやさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:13.0

今回はカットとパーマ、朝のセットもめちゃくちゃ楽になり大満足でした!いつもありがとうございます!!
    来月も宜しくお願いします!

たつや様

朝の時間、楽になって良かったです。
    楽でお似合いなのが1番ですね!
    またこちらこそ来月もよろしくお願い致します。

オーナー蒲地 雅

• MiYukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:21:53.0

ほぼ毎月通わせていただいており、メニューもカット+ヘッドスパ+パーマと長い時間お願いしております。

お店がとても素敵なことに加え、担当スタイリストさんがいつも笑顔で髪型の悩みも真摯に聞いて下さるのでとても信頼しています。

今回は髪型迷子でしたが、お任せした結果清潔感ある綺麗な感じにしていただけました。大変満足です。

【炭酸SPA】+メンズカット【眉カット付】¥7,150

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

MiYuki様こんにちは!

いつもMIYABIにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

新しいヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    ニューヘアも楽しんで下さい♪
    これからもMiYuki様がご満足頂けるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

西尾 亜季奈

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:51:38.0

室内は清潔で寛げる空間で、ヘッドスパもすっきりいたしました。各担当スタッフ同士お互い協力しながら対応していただきました。年齢もあって白髪染め頻度でかなり、頭皮のダメージうけやしないかと不安に思っていましたが、ヘナ染めでしっかりと染まり安心いたしました。頻度も含めて今後継続できそうな白髪染めを見つけたので感謝です。旅先での当日予約にもかかわらずありがとうございました。

【炭酸SPA】+カット+カラー¥13,000

さつき様
    先日は美容室MIYABIにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも書いて頂きまして重ねましてありがとうございます。

お出かけの中MIYABIを選んでお越し頂きましてとても嬉しいです。
    お仕上がりはもちろん!お店の雰囲気・スパ等も気に入って頂けて良かったです!

髪の毛の色やスタイルで気分も変わりますよね☆
    また、近くにいらした際は是非お待ちしております。

これからも素敵な旅になりますように☆

スタイリスト古賀里美

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 13:55:09.0

働いていらっしゃる方々の誠実さが伝わってくるようなサロンです。
    明るく綺麗に整えられたとても居心地が良い店内。丁寧にこちらの希望を聞いてくださる接客。とても満足しています。

メンズカット【眉カット付】\5,500

たか様こんにちは!
    先日もMIYABIにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今後も居心地の良い空間をご提供できるよう、
    そしてカットもご満足して頂けるよう
    精進してまいります!

今後とも宜しくお願い致します!
    ご旅行楽しんで来てください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

西尾 亜季奈

• おのでらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:11:23.0

まずコテの温度が200度は普通ですか?自分では大体160度で問題なく跡がつきます。その温度で同じところを何度も巻いていました。言おうと思いましたが美容室のセットではそれが普通?使っていたコテの適温が200度?などそのタイミングではわからず、。後で調べても200度=髪が痛むという情報しか見当たらないし、その日の夜明らかに傷んでいました。そして出来上がりもお願いしたものとはかなり違っていました。画像をお見せし、施術中も画面を開いてました。ウェーブ巻きで作っていくスタイルなのかなと思っていたのですが、細めのコテで(26とかかな?)くるくる巻いていて、あれ?と思い途中で、画像を改めてお見せして表面らへんはウェーブ巻きですよね?とお話ししたんですが、そうですね~のみ。ねじったり引き出したりしてもらったんですがそれも納得いかず、(右こめかみの所が不自然にボコっとしてて左右差もあり、引き出し方も崩れているようにしか見えなくて)やり直していただきました。後ろ姿がとっても綺麗に見えるスタイリングだったので美容室の方が良いと思い予約しましたが、このスタイリングで5000円近く出したんだと悲しくなりました。

おのでら様

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

HAIR DESIGN MIYABI

• はなちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:40:45.0

すごくサラサラの仕上がりになった上見せた写真通りの長さになっていてとても満足した

【炭酸SPA】+メンズカット+カラー【眉カット付】\13,000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はなちゃん様
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂きまして、とても嬉しいです。
    ウルフスタイルとても似合っていました☆
    また今後もはなちゃん様のヘアスタイルを担当させて頂ける日を楽しみにしています。

スタイリスト古賀里美

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 02:53:05.0

さっぱりスッキリしたヘアスタイルのおかげで1/2~仕事始めから気持ちよく働けました。
    2024年もヘアスタイルやカラーでリフレッシュとても楽しみです。今年もよろしくお願いいたします。

ゆり様

いつも美容室MIYABI にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもお書き下さりまして重ねましてありがとうございます。

2023年、年末もご来店頂きましてさっぱりスッキリお過ごし下さり、
    2024年良いスタートが出来たようで私もとても嬉しいです♪

また今年もゆ様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきますね!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-07 10:19:21.0

カットとヘッドスパを今回お願いしました。いつもカットはお任せしていますが、気に入った仕上がりになるので安心しています。ヘッドスパもとても気持ち良くおすすめです。またよろしくお願いします。

ももか様

この度美容室MIYABI にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもお書き下さりまして重ね重ねありがとうございます。

いつもカットをお任せして頂きましてとても嬉しいです。
    また喜んでいただけます様引き続きももか様に似合うスタイルをご提案させていただきます。

次のヘアスタイルもイメージしてお待ちしておりますので、
    炭酸ヘッドスパでのリラックスも含めご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト古賀里美

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 09:34:53.0

イベント参加のため…
    軽くセットして頂きたく伺いました。
    心地良い空間でゆっくりお任せできました。
    セットがお上手でした。
    お話も楽しかったです!

[施術メニュー] その他

さち様

そして嬉しい口コミもお書きいただきましてありがとうございます!!

大切なイベント参加前のセットをお任せ下さり嬉しかったです♪
    お話、私もとても楽しかったです。
    またさち様のヘアスタイルを担当させていただける日を楽しみにしています。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

MIYABIスタイリスト古賀里美

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:41:30.0

最近行った中で1番良いサロンでした。接客や施術も丁寧ですし、仕上がりもとても満足しました。
    カラーリングやシャンプー、カット、一つ一つとっても
    最近行ったなかでとても丁寧にやっていただいたと思います。
    まとまりもよく、翌日からもとてもケアしやすいです。

また伺いたいと思います。

【平日限定】炭酸SPA+カット+カラー+素髪トリートメント ¥13,000

じゅんじゅん様こんにちは。
    先日はMIYABIにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

スタイルチェンジさせて頂いたので
    まとまりも良くケアしやすいというお言葉を頂けて
    嬉しく思います!

また是非じゅんじゅん様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

西尾 亜季奈

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:12:18.0

指名スタイリストさまは技術が世界一なことはもちろん、中でもカウンセリング力とセンスが素晴らしいのだなぁと思います。技術があっても、結局好みの仕上がりでなければ残念なだけだと思います。そこをカウンセリングで汲み取ってくださり、お洋服や生活スタイルに合うように仕上げてくださるところに再度脱帽です。最近別の大すきなスタイリストさまにブロウをしていただくのですが、とびきり可愛いブロウで、すごいです!!!レクチャーもわかりやすく、ブロウだけでこんなに変わるんだ!!と感動しました。みなさま、今年もありがとうございました。未来永劫子供共々よろしくお願いいたします^ ^

らら様こんにちは!
    昨年もMIYABIにご来店頂き嬉しいお言葉も何度も頂き
    誠にありがとうございます!
    らら様のお言葉が励みになった一年でした^_^

本年もらら様にご満足頂ける様精進して参りますので
    スタッフ一同宜しくお願い致します!

西尾 亜季奈

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:53:09.0

この度は、ヘアドネーション、カットをしていただきました。
    数年ぶりのカットのため不安でしたが、とても扱いやすく素敵に仕上げていただきました。
    髪の毛が長い時も丁寧にトリートメント、セットをしていただきました。

カット+カラー+【3stepトリートメント、ホームケア付き】 \18,150

もも様こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアドネーションの重要なカットを私に任せて頂き
    本当にありがとうございます!
    扱いやすいというお言葉を頂けて凄く嬉しいです!良かったです!
    ボブヘアーは慣れてきましたでしょうか?

また次回はどんなヘアスタイルをご提案させて頂けるか
    楽しみにしております。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西尾 亜季奈

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:08:28.0

カット後の扱いやすさが想定以上でとても気に入りました。お任せしてよかったです。あと、当日の切った後の毛が服につく量が少なく、丁寧さを感じました。(地味ですが、その後予定があったので結構嬉しかったです)ありがとうございました。

【炭酸SPA】+カット+素髪トリートメント¥6,600

なおみ様

先日は、HAIRDESIGNMIYABI  にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カット、こちらに任せて頂けましたのでこちらも良いご提案ができて良かったです。
    お忙し中ご来店ありがとうございます。
    また次回もご満足いただけますよう努めた参ります。

オーナー蒲地 雅

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:13:40.0

今回は縮毛矯正のリピートです。こちらの縮毛矯正は他店の矯正とはまったく異なります。オーダーメイドな矯正なのです。わたしは真っ直ぐにしたいわけではないのと、ぺしゃんこになるのが嫌です。ボリュームを落としすぎずにうねりだけを消して、傷ませずに艶々にしたいという我儘な希望があります。それを見事に叶えてくださいます。持ちはもちろん永久ですし、これまで失敗はおろか、納得いかなかったことは一度もありません。(他店では泣きながら帰ったことが何度もあります。)いちばん怖いメニューである矯正を、心から安心して、楽しみにしながらお願いができる幸せ^ ^いつもありがとうございます。矯正で悩んでいらっしゃる方は、絶対に満足できるサロンさまですので、是非^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

らら様こんにちは!
    先日もMIYABIにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

私がいつもらら様に心掛けて施術させて頂いてる事を全て口コミに
    書いていただき嬉しく思います。
    ナチュラルに艶々な縮毛矯正がテーマです(^^)

今後ともご満足頂けて気分も上がって頂けるような施術が出来るよう
    日々努めて参りますので宜しくお願い致します!

らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西尾 亜季奈

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:06:26.0

久しぶりにシャンプーまで全て担当者にやっていただきました。ヘッドマッサージがスキッとして気持ち良かったです。
    カウンセリング・スタイリング・仕上がりも丁寧で細かく確認しながら要望に応えてくださいました。
    突然決めて駆け込んだ美容室でしたが、店内の雰囲気もリラックス出来る心地良さでした。

【平日限定】カット+カラー+素髪トリートメント ¥10,000

ゆみりん様

そして嬉しい口コミも書いてくださりましてありがとうございます!!

ミルクティーベージュのヘアカラーがとてもお似合いでした!
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。

今後も私に出来ることがございましたらご要望等お話しくださいませ。
    ゆみりん様にお会いできる日を楽しみにしています。

MIYABIスタイリスト古賀里美

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:34:46.0

産後やっとやっとうかがうことが出来ました。産前にしていただいたカットのおかげで、伸び放題の髪の毛もそこまで酷くならずに済みました^ ^技術の高さを改めて実感し、嬉しくなりました。
    久しぶりにお願いし、自分に帰れたような気持ち、そしてキラキラな気分、艶々ふわっとサラサラな素敵なヘアスタイル、皆さまの心温まるご対応すべてが愛おしく、感謝しきれません。ありがとうございます。
    次回は神ストレート(ただ真っ直ぐなるような縮毛矯正ではないのです、パーソナルな大人のストレートなのです!)を予約させていただきました^ ^よろしくお願いいたします。

らら様こんにちは!

改めましてご出産おめでとうございます!!
    お久しぶりに元気ならら様にお会い出来てとても嬉しかったです。

カットが持って良かったです(^^)/お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    MIYABIでリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    また子育ての合間のリフレッシュで是非お待ちしております。

今後ともらら様にご満足頂けるような技術を努めて参りますので
    宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-20 00:21:18.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしました。いつも細かい要望にも応えてくれて有り難いです。ヘッドスパは本当に気持ちよくリラックスできおすすめです。またお伺いします。有難うございました。

ももか様
    本日もMIYABIにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    今回はいつもより短めのヘアスタイル!とても似合っていました♪
    喜んでいただけてとても嬉しです。
    今後も、ももか様の魅力を更に引き出せるヘアスタイルをご提案させていただきますね。
    またヘッドスパでもリラックスしにいらしてくださいませ。
    ももか様にお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト古賀里美

• たっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:24:16.0

今回もヘナとトリートメントで髪が生き返りました。
    汗をかく時期特に気になっていた、後頭部に出るうねりに毎朝四苦八苦していることを伝えたところ、自宅で出来るヒートトリートメント剤を勧めて頂き、これからの効果が楽しみです。いつも的確なアドバイスで、年齢を重ねて増えてきた髪の悩みをいつも安心して相談しています。

たっち様

髪の毛、調子良くなって良かったです。
    今年もだいぶ暑い日が長かったので髪の毛のうねりの癖がつきやすかったと思います。
    お渡ししたヒートケアで様子見てみてくださいね。
    また何か髪の毛で気になる事がございましたらご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー蒲地 雅

• Hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 07:49:05.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    お手入れが楽で、その日の気分でスタイリングを変えられるのがとても気に入っています。
    また、今回は用事のためお店を出る時間の希望をお伝えしていたのですが予定より早めに仕上げて下さって助かりました。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

カット+カラー+【3stepトリートメント、ホームケア付き】 \13000

Hiromi様こんにちは!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

スタイリング次第でパーマの出し方も変えれますし
    色々なセットで楽しんでください(^^)

お時間も限りがある時は遠慮なくお伝えください!
    Hiromi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西尾 亜季奈

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:12:29.0

大満足のカット+カラーで、おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。スパも最高に気持ち良くてリラックス&リフレッシュできました。
    また次回を楽しみにしています♪

あゆ様こんにちは!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ご出産前のカット+カラー+ヘッドスパでリラックスして頂けて
    本当に良かったです。退色防止ヘナトリートメントもして頂いたので
    色持ちも良いと思います。

ではご出産頑張ってください!
    また落ち着いたら是非ご来店お待ちしております(^^♪

西尾 亜季奈

• めんま氏さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:09:51.0

人生初の炭酸スパめちゃくちゃよかったです!!
    気持ち良すぎて危うく寝てしまうところでした!!!

カットもイメージ通りで最高です!
    可愛くしてもらえて幸せな時間でした

髪も軽くなって、これから毎日髪のお手入れ
    頑張りたいと思います!!
    また次もよろしくお願いします!
    今日はありがとうございました!!

【炭酸SPA】+カット+素髪トリートメント¥6,600

めんま氏様

先日は、MIYABIにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カットイメージ道りで良かったです。
    だいぶスタイルチェンジさせていただきましたのでお手入れ頑張ってくださいね。
    次回もご満足いただけるようご提案させていただきますので、宜しくお願い致します。
    また癒されにご来店下さい。

オーナー蒲地 雅

ヘアーデザイン ミヤビ 広尾(HAIR DESIGN MIYABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー